Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Сашечка)) 25.12.2012 08:46

[QUOTE=Ек@терин@;5570414]Девочки не бойтесь подмены)) Вы когда свою лялечку увидите вы ее никогда не забудете и уж точно ни с кем не спутаете)) :girl_in_love: Я уже 2 раза проверяла))):girl_haha:[/QUOTE]
ага! мне когда Вику показалаи я так старалась её запомнить! Больше даже думать ни о чем не могла!)):girl_haha: И конечно я её уже не перепутала бы ни с кем!))))
[QUOTE=poteska;5569972]ага. а завтра еще полный дом гостей будет, рождество же))[/QUOTE]

кашмар(((((((((( Тоже мне.. нашли время тебя мучить(((

Магаданочка 25.12.2012 10:06

[QUOTE=Ек@терин@;5570414]Девочки не бойтесь подмены)) Вы когда свою лялечку увидите вы ее никогда не забудете и уж точно ни с кем не спутаете)) :girl_in_love: Я уже 2 раза проверяла))):girl_haha:[/QUOTE]

Катя, я тоже так думаю:girl_pinkglassesf:

Магаданочка 25.12.2012 13:13

вчера только у врача была, все нормально, а сегодня правая нога отекла чуточку, это сильно плохо, да?

Сашечка)) 25.12.2012 13:33

[QUOTE=Магаданочка;5571035]вчера только у врача была, все нормально, а сегодня правая нога отекла чуточку, это сильно плохо, да?[/QUOTE]

да под конец все отекают. попей лист брусники. только лучше в первой половине дня. потом бегаешь в туалет.
я тоже уже чувствую вроде отекать чуть начала. и с Викой в 38 недель я капец какая красивая была)))) нос картошкой и губы как у джоли)))

Магаданочка 25.12.2012 14:32

Спасибо, Саша, попью, я еще квашеной капусты наелась, может от нее, солененького так захотелось. Интересно, как там Инна, не пишет что- то? Лиля гостей сегодня развлекает наверное.

poteska 25.12.2012 15:09

Я икру уже 3й день ем, обвиминилась на год вперед)))

общаюсь с вами и самой кажется, что уже рожать на днях, даже забываю, что моя на месяц младше:) и таскать мне пузо еще месяц))

Сашечка)) 25.12.2012 16:11

Саш, да конечно от капусты!))) От соленого только так отёки делаются!

Лиль, и я)))))) такую баночку не хилую слупила..)))))

Девчуни, уже февралёнок одна родила! Вроде все хорошо, ТТТ!

poteska 25.12.2012 16:27

[QUOTE=Сашечка));5571669]Саш, да конечно от капусты!))) От соленого только так отёки делаются!

Лиль, и я)))))) такую баночку не хилую слупила..)))))

Девчуни, уже февралёнок одна родила! Вроде все хорошо, ТТТ![/QUOTE]

нам тоже большую баночку привезли)) уже не лезет )))

ух ты, как рано родила. одного малыша или двойня??

Сашечка)) 25.12.2012 16:31

[QUOTE=poteska;5571729]нам тоже большую баночку привезли)) уже не лезет )))

ух ты, как рано родила. одного малыша или двойня??[/QUOTE]

ага. одного. мальчика.

poteska 25.12.2012 16:49

[QUOTE=Сашечка));5571742]ага. одного. мальчика.[/QUOTE]

здорово! главное, что с малышом все хорошо!:girl_in_love:

Сашечка)) 25.12.2012 16:58

А ты не посматриваешь раздел "аист прилетел"?

poteska 25.12.2012 17:00

[QUOTE=Сашечка));5571846]А ты не посматриваешь раздел "аист прилетел"?[/QUOTE]

я даже не знаю, что такой отдел есть))

Сашечка)) 25.12.2012 17:02

[QUOTE=poteska;5571856]я даже не знаю, что такой отдел есть))[/QUOTE]

ну даешь!)) самое приятное! Поздравлялочка!!!)) как кто рожает пишем туда кто узнает)) И Поздравляем все там!))
и как не знаешь!? ты же там Катюшку ведь поздравляла тоже!)))))

Сашечка)) 25.12.2012 17:02

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url]
вот тут все поздравительные темки))

poteska 25.12.2012 17:03

[QUOTE=Сашечка));5571868]ну даешь!)) самое приятное! Поздравлялочка!!!)) как кто рожает пишем туда кто узнает)) И Поздравляем все там!))
и как не знаешь!? ты же там Катюшку ведь поздравляла тоже!)))))[/QUOTE]

потому что ты ссылку дала на Катю)) это мой первый форум в жизни:girl_haha: сейчас посмотрю)

Сашечка)) 25.12.2012 17:09

[QUOTE=poteska;5571874]потому что ты ссылку дала на Катю)) это мой первый форум в жизни:girl_haha: сейчас посмотрю)[/QUOTE]

ага и мой)) Но я тут дааааавно!) С Викусей заселилась в беремчатую болталку))

poteska 25.12.2012 17:18

[QUOTE=Сашечка));5571897]ага и мой)) Но я тут дааааавно!) С Викусей заселилась в беремчатую болталку))[/QUOTE]

мне подруга этот сайт дала) так бы наверное у меня и мысли бы не было на форум заселиться:)

как чувствуешь себя?

poteska 25.12.2012 17:27

[URL="http://vk.com/fave?section=likes_video&z=video-27167331_163442523"]мульт про роды[/URL]

Vesya 25.12.2012 18:52

Девченочки приветик)) Опять долго не могла зайти на сайт! Что-то все время глючит и ошибку выбивает!

Я сегодня опять была в больнице! Сказали что если до 4го января не рожу, то положат в больницу(( Говорят что очень сильно опустился живот! Все время предвесники! Сегодня Г посмотрела сказала что все хорошо пока, но если не рожу до 4го, то будут предпринимать меры((

Сашечка)) 25.12.2012 19:29

Лиль, спасибо, :girl_in_love: хорошо))))) Чёт подрасслабилась я)))

Сашечка)) 25.12.2012 19:32

[QUOTE=Vesya;5572148]Девченочки приветик)) Опять долго не могла зайти на сайт! Что-то все время глючит и ошибку выбивает!

Я сегодня опять была в больнице! Сказали что если до 4го января не рожу, то положат в больницу(( Говорят что очень сильно опустился живот! Все время предвесники! Сегодня Г посмотрела сказала что все хорошо пока, но если не рожу до 4го, то будут предпринимать меры(([/QUOTE]
а что так грустно?! в роддом а не в больницу наверное!) Это когда ПДР уже хорошо! И наверняка раз все готово скоро родишь сама, до ПДР!)
у тебя на 4ое срок?
у меня с 36 недель по узи голова прижата. А дно матки с 37 опущенно. голова воооообще внизу. и шейка приоткрыта и пробка вышла и тряники мучают))) :) Пью ношпу и реально легче так!)) :)
Я уже ждать устала))))) Не жду больше!))

Инеска 25.12.2012 22:02

Девочки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выписали нас из РД под расписку:))) Врач ждала, что мы вот-вот родимся, а мы не захотели:-D Сказала, что в любой момент может начаться, сразу к ним, даже оставила мою обменку в РД:)
Я даже рада, что в РД заранее побывала - познакомилась с врачами, узнала на практике, что еще надо в сумку положить, посмотрела на весь процесс изнутри:-D Все не так страшно:girl_haha:
[B]Катюшку[/B] с переворотом малышика!:girl_in_love:
[B]Лиль[/B], тебе терпения с гостями:) С Рождеством вас!:)))
[B]Сашуль[/B], я уже была морально готова в РД на НГ остаться, слава Богу не пришлось!:))) Надеюсь, дома НГ встретить:girl_in_love:
[B]Верочка[/B], скоро с малышкой со своей встретитесь, это же отлично!:girl_in_love: Почему так грустно написано?
[B]Саша (Магаданочка)[/B], у меня сейчас постоянно тонус, схватывает по чуть-чуть))) Срок у нас уже такой, совсем не долго осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 26.12.2012 08:41

Инеска, с возвращением тебя и позитивным настроем!!!))
Я тоже надеюсь НГ быть дома!)) Посмотрим что по этому поводу думают наши малышики)))

ДЕВУЛИ ПРИВЕТЫ!!!!

Магаданочка 26.12.2012 09:16

Всем приветик!!!! Инна, с прошедшей неделькой и с возвращением!. У меня ночью были треники, завтра у свекрови день рождения, Саша, тоже надеюсь, что малыш потерпит до января уже. Нам наконец- то коляска пришла и конвертик на выписку, он на пуху, но его почему- то стирать нельзя, только химчистка, вот я и думаю, может его просто отпарить? Лиль такой мульт с Масяней классный.

Сашечка)) 26.12.2012 09:25

Магданочка, а я бы и не стала стирать... Всё объёмное просто сильно отпариваю. С обновочками вас!!!

Инеска 26.12.2012 09:28

Привет, девулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Магаданочка;5573135]Всем приветик!!!! Инна, с прошедшей неделькой и с возвращением!. У меня ночью были треники, завтра у свекрови день рождения, Саша, тоже надеюсь, что малыш потерпит до января уже. Нам наконец- то коляска пришла и конвертик на выписку, он на пуху, но его почему- то стирать нельзя, только химчистка, вот я и думаю, может его просто отпарить? Лиль такой мульт с Масяней классный.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:
Саш, есть специальное средство для стирки пуховиков, может оно и для конвертика вашего подойдет? В спортмастере продается

У меня каждую ночь животик прихватывает и матка каменеет, в РД морально готовлюсь, но потом благополучно засыпаю:girl_haha:

Сашечка)) 26.12.2012 09:33

[QUOTE=Инеска;5573147]

У меня каждую ночь животик прихватывает и матка каменеет, в РД морально готовлюсь, но потом благополучно засыпаю:girl_haha:[/QUOTE]

проходили))) Теперь ношпу пью и всё ок!)))) Уже и не готовлюсь))))))

Инеска 26.12.2012 09:37

У кого-нибудь малозиво из груди выделяется? У меня прям выливается, без бюстика спать не возможно - все мокрое становится:hysteric:

Сашечка)) 26.12.2012 09:48

[QUOTE=Инеска;5573159]У кого-нибудь малозиво из груди выделяется? У меня прям выливается, без бюстика спать не возможно - все мокрое становится:hysteric:[/QUOTE]

крутяк!!!))):))) в смысле что есть и что его много!) А то что выливается не весело конечно(( запасайся прокладками для груди...((

у меня если надавить капелька выйдет. Так что потом видимо опять дня три раздаиваться надо будет чтоб всё пришло хорошо!)

Инеска 26.12.2012 10:47

[QUOTE=Сашечка));5573176]крутяк!!!))):))) в смысле что есть и что его много!) А то что выливается не весело конечно(( запасайся прокладками для груди...((

у меня если надавить капелька выйдет. Так что потом видимо опять дня три раздаиваться надо будет чтоб всё пришло хорошо!)[/QUOTE]

Ой, я представляю, что будет, когда молочко придет:-D

Я в РД к такому врачу хорошему попала - Баевой Татьяне Владимировне!:girl_in_love: Без всяких бумажек про каждую девочку помнит: какой срок, что случилось, что назначила и пр., а нас там человек 25 было:) С нами в выходные снежинки делала и елку из перчаток белых больничных, все отделение сама украшала на стремянке. Вот таких врачей бы побольше!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 26.12.2012 10:58

[QUOTE=Инеска;5573264]Ой, я представляю, что будет, когда молочко придет:-D

Я в РД к такому врачу хорошему попала - Баевой Татьяне Владимировне!:girl_in_love: Без всяких бумажек про каждую девочку помнит: какой срок, что случилось, что назначила и пр., а нас там человек 25 было:) С нами в выходные снежинки делала и елку из перчаток белых больничных, все отделение сама украшала на стремянке. Вот таких врачей бы побольше!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа, я помню как моя подруга и сестра мужа ходили с лужицами на всех кофтах... но это если прокладки не подложить.

видимо прям живет работой!!!:girl_pinkglassesf: повезло тебе!!! а рожать не у неё? или наверное чья смена будет??

Инеска 26.12.2012 11:02

[B][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][I][COLOR="Magenta"]Танюшку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="magenta"][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга, крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]

Инеска 26.12.2012 11:07

[QUOTE=Сашечка));5573293]дааа, я помню как моя подруга и сестра мужа ходили с лужицами на всех кофтах... но это если прокладки не подложить.

видимо прям живет работой!!!:girl_pinkglassesf: повезло тебе!!! а рожать не у неё? или наверное чья смена будет??[/QUOTE]

:girl_haha: будем запасаться прокладками:girl_haha:
Рожать можно и у нее, если договориться, но врачи мало участия в родах принимают, если никаких осложнений нет, поэтому буду рожать у того, чья смена. Там почти все дежурные врачи хорошие - 2 мужчины и 2 женщины, только одна какая-то истиричка. Девчонок отказывалась на кресле смотреть, кто в ее смену поступал, говорит, что на себя ответственность не возьмет, вдруг у них там что-то ТАКОЕ:girl_haha: (а срок у девчонок уже по 40-41 неделе):girl_haha: :girl_haha:

Магаданочка 26.12.2012 11:10

Спасибо, девченки, короче отпарила сегодня конвертик и все, у меня молозиво выделяется по чуть-чуть, прокладками уже запаслась. У меня странные вопросы возникают, а когда грудью кормишь дезодорантом можно пользоваться?

Инеска 26.12.2012 11:12

[QUOTE=Магаданочка;5573331]Спасибо, девченки, короче отпарила сегодня конвертик и все, у меня молозиво выделяется по чуть-чуть, прокладками уже запаслась. У меня странные вопросы возникают, а когда грудью кормишь дезодорантом можно пользоваться?[/QUOTE]

А почему нельзя? Ты же перед кормлением грудь обрабатывать будешь, вся грязь смоется, дезодорант не помешает, наверно%-0

Сашечка)) 26.12.2012 11:15

Инеск, ну да.. я тоже у дежурного рожать буду. Врач решает впринципе один не мало важный вопрос: резать или нет. И если да то режет. У меня вот подругу прекрасный профессор резать не стал.. и она порвалась вся в хлам... А надо мной врач стояла с ножницами и ждала резать или нет. А потом быстро решила что да, резнула и быстро Викуся родилась)
Но тут опять же.. и хороший врач может и не порезать, а ты порвешься...%-0

в общем да... смысла платить за определенного врача тоже не вижу.
Кстааате, у меня ведь контракт на дежурную бригаду! а мне девочка с нашего района с декабрят сказала что в праздники даже если контракт на врача то роды принемает деж.бригада! я так рада)))) т.е. смысла нет на врача сейчас заключать)

Магаданочка 26.12.2012 11:18

:pig_ball: :birthday: Ой, я присоединяюсь к поздравлениям, Таня, с днем рождения!!!!

Сашечка)) 26.12.2012 11:23

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"]Танюшечка с днюшечкой!)))[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Инеска 26.12.2012 11:23

[QUOTE=Сашечка));5573348]Инеск, ну да.. я тоже у дежурного рожать буду. Врач решает впринципе один не мало важный вопрос: резать или нет. И если да то режет. У меня вот подругу прекрасный профессор резать не стал.. и она порвалась вся в хлам... А надо мной врач стояла с ножницами и ждала резать или нет. А потом быстро решила что да, резнула и быстро Викуся родилась)
Но тут опять же.. и хороший врач может и не порезать, а ты порвешься...%-0

в общем да... смысла платить за определенного врача тоже не вижу.
Кстааате, у меня ведь контракт на дежурную бригаду! а мне девочка с нашего района с декабрят сказала что в праздники даже если контракт на врача то роды принемает деж.бригада! я так рада)))) т.е. смысла нет на врача сейчас заключать)[/QUOTE]

Да уж... А что, тем кто на определенного врача договаривался и в праздники попадет деньги вернут?:girl_haha:

Сашечка)) 26.12.2012 11:29

[QUOTE=Инеска;5573372]Да уж... А что, тем кто на определенного врача договаривался и в праздники попадет деньги вернут?:girl_haha:[/QUOTE]

нет конечно.. такие условия контракта... врач не выезжает. врач еще может и заболеть и не приехать. тоже примет кто будет...
а контракт дороже на 40 тысяч!!!! Мой стоит 34, а с врачем 74,5.
А меня в РД еще пытались развести на контракт с врачем!)) А я чтоб отстали отвечала: мне всеравно кто врач,я верю что они все хорошие, мне телефон и может быть муж на роды нужны)))):girl_haha: И сразу все отставали)))

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.