![]() |
чет у нас ветрина не на шутку, леденючий и силный..чую дождь будет вечером((((((
|
[QUOTE=kicik;4964906]а какая у вас фирма Нютыч?,я вчера доче хотела с какой-нить тоже отдушкой взять"бюбхен",а там тока с 3-х лет написано:connie_1:[/QUOTE]
дак у мну ВИНКС Викина пена:girl_haha: а так мы токо джонсоном пенка от макушки до пяток у нас жара мы сеня упарились мля :hysteric: пипец плюс 15 а на самом деле плюс 25 мудж печет снова пироги как пух с капустой и яйцом с луком хочет в дорогу взять блин как вы их печете с детьми у нас кто то печет , кто то с детьми сидит а так в одного невозможно:hysteric: |
Ольчик про меррисы (труселя). На Коломенской они стоят где-то 790 рэ. А еще я иногда заказываю тута [URL]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/Merries-trusiki-kupit/merries-trusiki-l-9-14-44/[/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;4964935]дак у мну ВИНКС
Викина пена:girl_haha: а так мы токо джонсоном пенка от макушки до пяток у нас жара мы сеня упарились мля :hysteric: пипец плюс 15 а на самом деле плюс 25 мудж печет снова пироги как пух с капустой и яйцом с луком хочет в дорогу взять блин как вы их печете с детьми у нас кто то печет , кто то с детьми сидит а так в одного невозможно:hysteric:[/QUOTE] оо,винкс,все детки чё та кумарят по этим винкс:girl_haha: ,муж молодца,мой нихера не умеет готовить,вооооообщеее:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;4964942]Ольчик про меррисы (труселя). На Коломенской они стоят где-то 790 рэ. А еще я иногда заказываю тута [URL]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/Merries-trusiki-kupit/merries-trusiki-l-9-14-44/[/URL][/QUOTE]
спасибо Валечка:girl_in_love: |
[quote=kicik;4964945]спасибо Валечка:girl_in_love:[/quote]
Я еще чередую пачка меррисов, пачка гунов...:girl_haha: Типа экономлю:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4964944]оо,винкс,все детки чё та кумарят по этим винкс:girl_haha: ,муж молодца,мой нихера не умеет готовить,вооооообщеее:hysteric:[/QUOTE]
да моя фанатка винксов ой да мой кулинар ну а что хоть такой толк:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4963910]Юльк, чегой это твои месюки забастовку объявили?
никто там не может домик себе обустраивать?[/QUOTE] нет не может 100% и надеюсь никогда не сможет видать опять запаздывают в прошлый раз на два дня опоздали:-E я просто у врача еще не была никак не соберусь..... волнуюсь - че бы не было у меня просто после Ульянки месюки как часы были%-0 болит все оч сильно((( живот и бок тянет я реально по моему ща поняла что значит "бок тянет" когда Нюта рассказывала ну что укатила маман нажрались с ней тут опять с завтряго на диете с мужем почему-то сказали со вторника начинать:-[ ] мужу тоже прислали персональную диету ну посмотрим, что из этого выйдет карочи про яйца он сказал - все путем, ничего страшного в этом нет ну попробуем а насчет творога и кефира - можно мне не есть но тогда есть утром орехи или мясо во |
Валь,у них доставка 99 р.,а если на коломенскую, тож бензинчик,так что 850р. норм вариант я нашла рядом с домом)))))
|
[QUOTE=freken;4964950]нет не может 100%
и надеюсь никогда не сможет видать опять запаздывают в прошлый раз на два дня опоздали:-E я просто у врача еще не была никак не соберусь..... волнуюсь - че бы не было у меня просто после Ульянки месюки как часы были%-0 болит все оч сильно((( живот и бок тянет я реально по моему ща поняла что значит "бок тянет" когда Нюта рассказывала ну что укатила маман нажрались с ней тут опять с завтряго на диете с мужем почему-то сказали со вторника начинать:-[ ] мужу тоже прислали персональную диету ну посмотрим, что из этого выйдет карочи про яйца он сказал - все путем, ничего страшного в этом нет ну попробуем а насчет творога и кефира - можно мне не есть но тогда есть утром орехи или мясо во[/QUOTE] Юль,у меня вот ,где-то с месяц,часто тянет и болит,но я у врача была,сразу через 2 месяца после родов и всё было окей,думала,ну всё,видать пора месюкам приходить,а нифига нету,плюс,у меня слева шарик всё время выкатывается,грыжа эта стрёмная,ещё если доча скаканёт во время воспаления этой грыжи,так всё ,кирдык,аж искры из глаз:hysteric: |
ой, Оль
ужасти рассказываешь, про шарик а лечить ее? не? или оперировать тока? |
[QUOTE=Нюта78;4964949]да моя фанатка винксов
ой да мой кулинар ну а что [B]хоть такой толк[/B]:girl_haha:[/QUOTE] во-во,от моего ваще толку никакого,они доски интерактивные щас в школах устанавливают,вооот,не посмарели одна бракованая оказалась ,терь 115тыров на него вешают:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,я просто в шоке,когда-нить это кончится,а????????????? |
[QUOTE=freken;4964964]ой, Оль
ужасти рассказываешь, про шарик а лечить ее? не? или оперировать тока?[/QUOTE] да хер знает Юль,я спрашивала,мне ничо внятного не сказали,сказали она ж редко беспокоит,вот и ничего типа страшного,пусть будет |
О_о
пусть будет))) мило |
[QUOTE=freken;4964973]О_о
пусть будет))) мило[/QUOTE] ага))))))))),вот такая бесплатная у нас диспансеризация женщин после родов:-E |
Привет девули...только домой попала...Как вы тут,как делишки?)))Какие новости?)
|
[B]Иришь,[/B]куды пропала-то,про машину расскажи?
|
[QUOTE=ElDi;4964977]Привет девули...только домой попала...Как вы тут,как делишки?)))Какие новости?)[/QUOTE]
приветик,я тож недавно сюда зашла:) |
[QUOTE=freken;4964950]нет не может 100%
и надеюсь никогда не сможет видать опять запаздывают в прошлый раз на два дня опоздали:-E я просто у врача еще не была никак не соберусь..... волнуюсь - че бы не было у меня просто после Ульянки месюки как часы были%-0 болит все оч сильно((( живот и бок тянет я реально по моему ща поняла что значит "бок тянет" когда Нюта рассказывала ну что укатила маман нажрались с ней тут опять с завтряго на диете с мужем почему-то сказали со вторника начинать:-[ ] мужу тоже прислали персональную диету ну посмотрим, что из этого выйдет карочи про яйца он сказал - все путем, ничего страшного в этом нет ну попробуем а насчет творога и кефира - можно мне не есть но тогда есть утром орехи или мясо во[/QUOTE] со вторника -это наверно потому шо про понедельник уже ясно что не работает:-D :-D :-D :-D ой Юлька держись счас как ливанут:-! :-! :-! от боли че нить выпей если совсем не вмоготу хотя ты говорила что терпишь до последнего [QUOTE=kicik;4964965]во-во,от моего ваще толку никакого,они доски интерактивные щас в школах устанавливают,вооот,не посмарели одна бракованая оказалась ,терь 115тыров на него вешают:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,я просто в шоке,когда-нить это кончится,а?????????????[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я в шоке Олечка:( [QUOTE=kicik;4964979][B]Иришь,[/B]куды пропала-то,про машину расскажи?[/QUOTE] ага, сфинтила чето |
Приветик Ди!
Ольстрасти какие про грыжу тете моей удалаяли, а толку, она на шве через год опять образовалась так что если небольшая и не часто тревожит, то лучше наверное не трогать хотя хз короче не поехали мы седня за машиной папа для своей поехал чета покупать и маман голодная едет и видит чеб пожракать) сказали завтра к 5 вечера быть готовыми заедут за нами и покатим щупать и покупать Ди, чаво спросить хотела а че делать если туфляши не подойдут? |
Всем здрасти! Помните еще меня?;)
Че то читаю читаю вас, а писать никак не успеваю и все забываю. Помню, только про машинку Алены, поздравляю:))) Хорошая Про дедушку Юли, соболезную очень(((( вот ведь жизнь какая эх((( хоть бы уже лекарство от старости придумали:( Вована с постригуном Ди, бизнесвумЕн:))) :))) Мне детские вещи понравились, давай еще буду вибирать, платья тоже класс, но 42 мне тока на одну ногу мою:-D Чехол продавать начинай:girl_haha: Оль, кисик, я памперсы мерис беру по 799 в инете, если че ссыль дам;) |
[QUOTE=Alenka88;4964995]Приветик Ди!
Ольстрасти какие про грыжу тете моей удалаяли, а толку, она на шве через год опять образовалась так что если небольшая и не часто тревожит, то лучше наверное не трогать хотя хз короче не поехали мы седня за машиной папа для своей поехал чета покупать и маман голодная едет и видит чеб пожракать) сказали завтра к 5 вечера быть готовыми заедут за нами и покатим щупать и покупать Ди, чаво спросить хотела а че делать если туфляши не подойдут?[/QUOTE] конечно вторник - самое оно и для диеты и для машины:))) |
[QUOTE=Korall18;4965000]Всем здрасти! Помните еще меня?;)
Че то читаю читаю вас, а писать никак не успеваю и все забываю. Помню, только про машинку Алены, поздравляю:))) Хорошая Про дедушку Юли, соболезную очень(((( вот ведь жизнь какая эх((( хоть бы уже лекарство от старости придумали:( Вована с постригуном Ди, бизнесвумЕн:))) :))) Мне детские вещи понравились, давай еще буду вибирать, платья тоже класс, но 42 мне тока на одну ногу мою:-D Чехол продавать начинай:girl_haha: Оль, кисик, я памперсы мерис беру по 799 в инете, если че ссыль дам;)[/QUOTE] привет потеряшка!:girl_in_love: как Фил? |
[QUOTE=Нюта78;4964989]со вторника -это наверно потому шо про понедельник уже ясно что не работает:-D :-D :-D :-D
ой Юлька держись счас как ливанут:-! :-! :-! от боли че нить выпей если совсем не вмоготу хотя ты говорила что терпишь до последнего :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я в шоке Олечка:( ага, сфинтила чето[/QUOTE] Нют,даж ничо писать тут уже не хочу,уже всем надоело наверно нытьё моё,семейка неудачников,млять:hysteric: |
Ален...ну я так собираюсь работать...заказать....если кому то,что то не подходит...то мне возвращаешь...вот...но смотри сама..это очень накладно тебе получится...туда сюда их катать...Я сейчас как раз заказывать их собираюсь...думаю..дай расспрошу...вообщем...ответ дай..заказывать??
|
[QUOTE=Korall18;4965000]Всем здрасти! Помните еще меня?;)
Че то читаю читаю вас, а писать никак не успеваю и все забываю. Помню, только про машинку Алены, поздравляю:))) Хорошая Про дедушку Юли, соболезную очень(((( вот ведь жизнь какая эх((( хоть бы уже лекарство от старости придумали:( Вована с постригуном Ди, бизнесвумЕн:))) :))) Мне детские вещи понравились, давай еще буду вибирать, платья тоже класс, но 42 мне тока на одну ногу мою:-D Чехол продавать начинай:girl_haha: Оль, кисик, я памперсы мерис беру по 799 в инете, если че ссыль дам;)[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: дык там доставка ещё ж:girl_haha: ,всё равно у меня за 850 получается дешевше |
[QUOTE=kicik;4965006]Нют,даж ничо писать тут уже не хочу,уже всем надоело наверно нытьё моё,семейка неудачников,млять:hysteric:[/QUOTE]
нет ,не надоело блин че ж такое то? надеюсь можно как то избежать этих 115 тыров , чтоб не повешали на него:( :( :( :( :( |
Ал..там и больше размеры есть)))Не ссы)))Ну я еще буду закидывать))Приглядывай))))
Оль...че там у тебя случилося?(( |
[QUOTE=Нюта78;4965004]привет потеряшка!:girl_in_love: как Фил?[/QUOTE]
Нютик привет:))) :girl_in_love: Фил нормально, правда были у невролога, сказали лечиться:-D Нейвы говорят:-D И агрествный ребенок, это я рассказала, что он кусается. А так все хорошо;) Я ясный перец ничего давать ребенку не буду, пусть сама пьет. А еще сказала кусать его в ответ больно до слез:hysteric: :hysteric: Думала сама ее укушу. И говорит такая, вот потом из таких и вырастают извращенцы и насильники и мужики, которые на женщин руки поднимаю:-E Вот скажите нормальная не!?:-E :-E Ребенка пять минут видела, он ей ниче не сделал, я просто сказала, что он не спит всю ночь и кусается, ну и активный... Не пойду я больше к врачам пошли он на х.. |
[QUOTE=kicik;4965010]приветик!:girl_in_love: дык там доставка ещё ж:girl_haha: ,всё равно у меня за 850 получается дешевше[/QUOTE]
Оль, там после тящи бесплатно, я две беру и не жужу:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4965016]Нютик привет:))) :girl_in_love:
Фил нормально, правда были у невролога, сказали лечиться:-D Нейвы говорят:-D И агрествный ребенок, это я рассказала, что он кусается. А так все хорошо;) Я ясный перец ничего давать ребенку не буду, пусть сама пьет. А еще сказала кусать его в ответ больно до слез:hysteric: :hysteric: Думала сама ее укушу. И говорит такая, вот потом из таких и вырастают извращенцы и насильники и мужики, которые на женщин руки поднимаю:-E Вот скажите нормальная не!?:-E :-E Ребенка пять минут видела, он ей ниче не сделал, я просто сказала, что он не спит всю ночь и кусается, ну и активный... Не пойду я больше к врачам пошли он на х..[/QUOTE] ващше я поэтому на их вопросы грю - все нормально , жалоб нет:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4965016]Нютик привет:))) :girl_in_love:
Фил нормально, правда были у невролога, сказали лечиться:-D Нейвы говорят:-D И агрествный ребенок, это я рассказала, что он кусается. А так все хорошо;) Я ясный перец ничего давать ребенку не буду, пусть сама пьет. А еще сказала кусать его в ответ больно до слез:hysteric: :hysteric: Думала сама ее укушу. И говорит такая, вот потом из таких и вырастают извращенцы и насильники и мужики, которые на женщин руки поднимаю:-E Вот скажите нормальная не!?:-E :-E Ребенка пять минут видела, он ей ниче не сделал, я просто сказала, что он не спит всю ночь и кусается, ну и активный... Не пойду я больше к врачам пошли он на х..[/QUOTE] о даёт,а:-E :-E :-E :-E ,а если доча меня за титьки кусает,то всё,пистец:-E :-E :-E ,она просто проф не пригодна,к заведующей надо было сходить,ибо ты не послушала,а некоторые маманьки будут её слушать,бедные детки...... Дианыч,да ничо не случилось ,вусё как обычно ЖОПА:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4964989][B]со вторника -это наверно потому шо про понедельник уже ясно что не работает[/B]:-D :-D :-D :-D
ой Юлька держись счас как ливанут:-! :-! :-! от боли че нить выпей если совсем не вмоготу хотя ты говорила что терпишь до последнего :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я в шоке Олечка:( ага, сфинтила чето[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] ага терплю до последнего ну посмотрим - если совсем невмоготу будет - у меня нурофенка есть |
[QUOTE=Нюта78;4965024]ващше
я поэтому на их вопросы грю - все нормально , жалоб нет:girl_haha:[/QUOTE] Ну я как честная блин, думаю мне скрывать нечего, а она в год ребенок должен спать всю ночь и не есть ночью, а даже постесьнялась спросить, кому он должен, думаю все понятно, попала в совок...всю карту исписали токо, может в армию хоть не возьмут:-D :-D А то покусает там всех:-D |
Оль,чего ты..крошка-моркошка моя...не грусти)))Мы с тобой)))
Мой таркашка научился новые слова говорить...ниня(нельзя)..еще и пальцем машет)))...и пару раз сказал...не надо и надо)))) |
оооо
у меня Кэт тааак кусаться стала чуть начинают с Ульянкой игруху какую-нить делить.. тянут-перетягивают она прям сразу - хрясь ее в руку зубищами и привет она тут так укусила Ульянку - синяк до сих пор в виде двух полумесяцев зеркальных |
[QUOTE=kicik;4965032]о даёт,а:-E :-E :-E :-E ,а если доча меня за титьки кусает,то всё,пистец:-E :-E :-E ,она просто проф не пригодна,к заведующей надо было сходить,ибо ты не послушала,а некоторые маманьки будут её слушать,бедные детки......
Дианыч,да ничо не случилось ,вусё как обычно ЖОПА:-D :-D :-D[/QUOTE] Ольк, ты че грустишь? Да? Не видала я%-0 Не грусти все обязательно будет хорошо, у меня такие моменты в жизни были даже рассказвать не хочу, но ниче пержила;) И все путем;) Памперсы говорю бери две штуки и доставка бесплатная по 799:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4965042]оооо
у меня Кэт тааак кусаться стала чуть начинают с Ульянкой игруху какую-нить делить.. тянут-перетягивают она прям сразу - хрясь ее в руку зубищами и привет она тут так укусила Ульянку - синяк до сих пор в виде двух полумесяцев зеркальных[/QUOTE] Юльк, я вся в синяках:-D :-D Народ наверно думает, что муж бьет:-D Так мой подходит урлычит и кусает, может у думает, что целую:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Korall18;4965048]Ольк, ты че грустишь? Да? Не видала я%-0 Не грусти все обязательно будет хорошо, у меня такие моменты в жизни были даже рассказвать не хочу, но ниче пержила;) И все путем;) Памперсы говорю бери две штуки и доставка бесплатная по 799:girl_haha:[/QUOTE]
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ:girl_in_love: про памперсы точняк:))) |
[QUOTE=freken;4965034][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]
ага терплю до последнего ну посмотрим - если совсем невмоготу будет - у меня нурофенка есть[/QUOTE] нурофенка весчь:))) [QUOTE=Korall18;4965037]Ну я как честная блин, думаю мне скрывать нечего, а она в год ребенок должен спать всю ночь и не есть ночью, а даже постесьнялась спросить, кому он должен, думаю все понятно, попала в совок...всю карту исписали токо, может в армию хоть не возьмут:-D :-D А то покусает там всех:-D[/QUOTE] ну я с викой так же счас уже опытная:-D :-D :-D ну пусть калякают, мож и правда в армию не возьмут:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4965040]Оль,чего ты..крошка-моркошка моя...не грусти)))Мы с тобой))) Мой таркашка научился новые слова говорить...ниня(нельзя)..еще и пальцем машет)))...и пару раз сказал...не надо и надо))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) а у моей все сись да сись:girl_haha: [QUOTE=freken;4965042]оооо у меня Кэт тааак кусаться стала чуть начинают с Ульянкой игруху какую-нить делить.. тянут-перетягивают она прям сразу - хрясь ее в руку зубищами и привет она тут так укусила Ульянку - синяк до сих пор в виде двух полумесяцев зеркальных[/QUOTE] ох ничесе не моя не кусается вроде один раз вику цапнула но ниче не поняла что произошло вроде как играючи ой она вообще смешная стоит амирану или мне на нее грозно посмотреть - она все - глазки в пол и стоит, не смеет посмотреть на нас:girl_haha: потом так выглянет из под бровей жалобно...мол чаво это вы:-D |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |