Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 05.02.2013 21:57

Ну мы прям почти идеал 3 летнего мальчика ))

jadvijka 05.02.2013 22:15

[QUOTE=Marusya1987;5643078][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1301/b8/181eb468a666.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1301/b8/181eb468a666t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

ооооооо только увидела пуз! тттт
марусь за мальчишкой на этот раз!!?

[QUOTE=Пантерка;5674153]Ну мы прям почти идеал 3 летнего мальчика ))[/QUOTE]

почему почти.. мы вот немного "перебор" хотя может и ошибаюсь(весы сломаны) %-0

сегодня водила пашу на занятия по сис.монтессори так паша потом сказал что ему не понравилось и не придет больше:) там же надо убирать игрушки за собой.. да и детки все спокойные , а моему лишь бы побегать покричать посмеяться..

сегодня были еще в магазине..хотела купить ему джинсики... так что вы думаете?! он не дал! сказал что ему не одни не нравятся , носить не будет! а выбрал себе крассовки с "человек паук" и как домой пришли одел и снял только перед сном.
я может и не права что даю ему выбирать... но и знаю его что если ему что то не нра.. он будет кипеть , стучать ногой по полу.. капризничать, убегать но не оденет или не сделает что ему не нра. в этом он "немного" похож на своего отца(

n_b 05.02.2013 22:50

Ядь, режим мало написать, его еще соблюдать надо. Мы ложимся в 22 - 22.30, встаем в 6-45, в саду у них тоже режим. В выходные встаем около 8-9 правда, но в 13-30 обед и в 14 сон.

ALLLENNNA 05.02.2013 23:48

мы в режиме) если сбились, то вечером псих, а ночью ор.
подъем в 9-9.30.
в 14.30-15.00 укладываю спать. спит от 30 минут до 1,5 часов. Ну если на улице с утра долго гуляли.
в 23 часа идем спать, но засыпаем в 00 где то.
если вечером идем в гости то все равно максимум в 12 она в постели.

Пантерка 06.02.2013 00:09

У нас режима нет, мы даже в сад идем к 10)) а не к 8)))

Tusia 06.02.2013 09:58

Всем приветик)

В саду Егор то спит, то не спит...я не морочусь...Щас мы дома...встаем в 9 утра обычно...и это значит, что днем я его не уложу однозначно...только нервы вытрепим друг другу) Но зато кладу рано примерно 8-8,15...и спит также до 9) Если прсыпается рано, то смотрю по его состоянию...) Сегодня проснулся около 7-днем однозначно уложу)

На счет одежды) У нас все ровно в этом плане ттт) Никаких истерик) А вообще с лета где-то ведем разговоры о деньгах...что по первому писку Егора ему не будет что-либо покупаться...т.к. есть такое понятие, что денег нет) как-то так) Просто был период, что муж баловал и почти каждый день покупал машинку и ЕГор начал воспринимать это как должное: пааап, а где машина? и ясно дело были растройства...и даже когда есть деньги, то для профилактики не покупаю лишнюю машину...ттт без истерик))) Но это пока)))

Пантерка 06.02.2013 13:00

Наташа полностью поддерживаю! У нас тоже деть понимает что такое деньги и что их надо ценить, он знает что пара работает чтобы мы могли что то купить...что надо собирать ...
Мы когда едем куда нибудь он сначала спрашивает " мама у нас есть деньги?" А потом если скажу что есть " а давай купим ..."
Иногда конечно бывает что попросит чупик или яйцо киндер...
А одежду я обычно без него покупаю, а если с ним то когда одеваю говорю что красиво это и он верит)
Зато в продуктовых весело, он как папа) хочет все продукты купить еще и комментарии такие " нам надо творог, утром встанем со сметаной, с сахаром намешаем, булочку возьму... Ммм как вкусно будет") и так про каждый продукт )

Tusia 06.02.2013 13:09

Мы кстати тоже одежду без Егора покупаем) Все таки на данный момент мы больше понимаем, что ему нужно))) Есть хорошие вещи на выход, в сад ну и дома) И много дарит тетя мужа из Смоленска) Егору "подарки" покупает только в Ресервд Кидс) Очень стильные и практичные)))

Tusia 06.02.2013 13:11

Викусь, вопрос) Тебе Виктория Сикрет сколько по времени идет? у меня месяц прошел и пока ничего...

ALLLENNNA 06.02.2013 14:45

Привет)
Мы если днем не спим, то в ночь все равно раньше 23 не заснем. Было один раз уснула она - так ночью встала и не спала 2 часа.
Одежду покупаем вместе. Как то без проблем ттт.

Пантерка 06.02.2013 15:19

Наташ 5 дней мне идет

танюшка80 06.02.2013 15:23

Привет. Мы стараемся режим соблюдать как в садике. В одежде не привередлив, но новые вещи, особенно обувь бывает одевает с капризами. Любит когда ему вещи дарят. Одевается и приговаривает : А трусы мне кто подарил, а майку, а колготки и т.д. Учу его бережно относится к вещам и игрушкам, а то сломает машинку и говорит: Ну ничего, папа новую купит. Разбаловали, был момент.
В

танюшка80 06.02.2013 15:24

Вика, на встрече выпускников самая красивая фифа это ты.

Tusia 06.02.2013 15:46

Вик, ниче себе так быстро...мне предварительно писали на 2е февраля, но я и доставку обычную выбрала...

zhuzhik 06.02.2013 16:03

Наташ,мне перед НГ 1,5 месяца шел заказ, я на почту пришла, оказывается он у них лежал, они просто уведомление не принесли, так что схожи спроси. Я письма писала в викторию сикрет, типа посылки нет ,че делать, они сказали чтобы я все проверила и если она потерялась они мне пришлют новую)

Движка, у нас режим на садик похож, в выходные он сдвинут, так как встаёт позже

Tusia 06.02.2013 17:31

Спасибо, Галь) Завтра схожу)))

Пантерка 06.02.2013 19:24

Спасибо Танюш !
Наташ я быструю доставку выбирала!

Tusia 07.02.2013 12:06

Всем приветик)
Да, Вик, я поняла)

У нас Егор собаку попросил...я думала это будет попозже)))

ALLLENNNA 08.02.2013 12:24

Привет)
Наташ, а какую собаку?)
Вик, была в ледовом дворце? вообще расскажи что там в Сочи сейчас? все круто???))))))))))) ревизор приехал город встал в пробках?

Пантерка 08.02.2013 13:35

У нас весело) билеты на открытие олимпийских игр рта купили за несколько часов))
Все круто... Такие бабки вложены...
В ледовом дворце была еще до нг, ходили на фигурное катание, я вроде писала об этом)
Для меня этот объект очень важен потому что я им по работе занималась, все или почти все наполнение заказы вала наша компания, а по сути я)
Все по евро стандартам, все хорошее...
Город в пробках постоянно , я вот сегодня проспала курьера , теперь надо за посылкой ехать в другой конец города, к 4 часам, а сегодня пятница)) так что пипец буду стоять!

Пантерка 08.02.2013 13:36

А еще к нас уже который день +18-20 градусов) огоо

ALLLENNNA 08.02.2013 23:22

Ты еще и мужу по работе помогаешь? или прям в полную силу? Молодец) ваш ремонт там к концу не подходит?
У нас с понедельника опять массаж, и актовегин колоть назначили.
Иришка наша совсем пропала.
Нас осталось здесь....почти никто(((((

Пантерка 08.02.2013 23:28

Ален нет, я имела ввиду ту работу на которой я до родов работала)
Там не столько строительство сколько проектная документация)
Я сейчас мужу помогаю тока иногда , то в банк поеду, то в налоговую)

zhuzhik 09.02.2013 14:52

Ален, результаты лечения заметны? как ты вообще? вобще в режим 2х деток? не хочешь еще Эвелину в садик отдавать?

Вик, а вас туда пускают кататься? занятия для деток утраивают?

Тохе бронхит оставили,т.е. ему с прошлого года обструктивный бронхит ставили, летом было полегче, после моря стало совсем хорошо, а как снег выпал опять болеем. И что его вызывает непонятно, еще на неделю дома зависли

Tusia 09.02.2013 15:43

Всем приветик)

[B]Галь[/B], у меня знакомая есть...в школе вместе учились...так вот как зима начиналась у нее атопич. дерматит выступал по всему телу...врачи говорили, что ей надо жить там где тепло...тогда возможности не было...лет с 18 она ездит в турцию или египет несколько раз...и ттт все прошло...

Поправляйтесь скорей)))

zhuzhik 09.02.2013 16:34

спасибо, Наташ, я вот тоже думаю, что надо в теплые края перебираться, но муж пока не оценил мои предложения) пока что в июне и в сентябре его планирую к морю отвезти, в крым хочу

Пантерка 10.02.2013 03:15

Ну это вопрос спорный, я на море живу, в тепле,но , у меня постоянно были бронхиты и потом вообще чуть в астму не перешло...

Даня сегодня остался у моей мамы, сам захотел, я кучу дел поделала, убрала 2 родинки с лица , на удивление вообще следов не осталось!
А вечером пошли с друзьями в новое классное караоке!
Правда я в шоке была, там все так круто пели, я даже близко не стояла... Обычно так уверенно себя чувствую в караоке, а тут даже занервничала( надо уроки вокала чтоли взять!

Tusia 10.02.2013 09:41

[B]Вик[/B], может и спорный я не спец)))) знакомой рекомендовали Крым...Наверное специфика везде своя...мы едем в Хорватию и много отзывов читала, что именно с аллергиками там хорошо...)

К нам сегодня свекровь приезжает...минут через 20 уже...

ALLLENNNA 10.02.2013 14:52

Галь, может климат надо как то особенно подбирать...не знаю. Не болейте)
Наташ, свекровь надолго?
Вик, а у вас караоке популярно? У нас был бум одно время и все. К нам друзья приезжали с Пскова, с Твери - у них тоже много караоке баров, а у нас их и нет. Ну может где то и есть, но так что бы цивильных раскрученных точно нет.
Воронеж не поет(

Нас вчера на ДР пригласили, я час побыла и домой( Эмиля с мамой не остается. и уехав по делам уже 4 раза домой возвращалась, она маме истерику закатывала. Как то с мужем даже дома были, а не справились. Я в ауте((((( вообще теперь не выходная(((((((((((((
Хоть плач(

ALLLENNNA 10.02.2013 14:53

Вик, а эта пара в контакте кто они?

Tusia 10.02.2013 18:02

[B]Ален[/B], не знаю на долго или нет...завтра они в посольство едут визу делать...ничего не узнала она...как и что...не записывалась...сдается мне, что завтра она ее не сделает...например в Хорв. посольстве надо записываться и весь прием только по записи...я за неделю до ее приезда успокоительные пью)))

Пантерка 10.02.2013 23:08

Какая пара ален?
Караоке везде актуально) в Москве вообще их куча)

ALLLENNNA 10.02.2013 23:42

Вик, первая фотка твоя парень какой то с девушкой. а вторая и третья туфли..........

ALLLENNNA 10.02.2013 23:43

Ну у нас в деревне суши актуально))))))))))))))) и боулинг)))))))))))))))))))

Пантерка 10.02.2013 23:51

Это не моя фотка) это просто на стене у меня, это друзья мои, за них надо в конкурсе голосовать)

Пантерка 10.02.2013 23:53

Эх никто не хочет мои туфли(((

ALLLENNNA 11.02.2013 00:05

ААААААА))))))))) понятно) почем туфли? почему продаешь?

Пантерка 11.02.2013 00:17

Заказала подуге , она в италии была недавно ,и малы( блин(дорогие они ппц, жалко что просто лежат (

Tusia 11.02.2013 14:16

Всем привет)
[B]Вик[/B], туфли прикольные) обломно что малы(

Пантерка 11.02.2013 22:50

Наташ, ага(
Мы сегодня снова в океанариум ездили, коротали день в пробках)сад прогуляли )
Завтра иду пару родинок безопасных удалять лазером...
У кого какие новости?

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.