![]() |
[QUOTE=Ксаночка;5382818]Кать, так у тебя Ян молодец, на горшок ходит, а мой-то с горшком с года не дружит вообще никак. Писать в ванну ходим или на унитаз, как взрослые, а по-большому в памп, никак не перестрою, вообще не просится. Иногда вижу уже. когда процесс пошел, если попытаться в этот момент на горшок посадить, прекратит и будет через какое-то время опять в штаны продолжать.
Ну как, выбрала сапожки? Хвались![/QUOTE] Ксан, ну обозначь просто, что дома надо какать. А вообще просто пережди, неприятно конечно, но чтож поделать дитё ведь. Вот если б у тя муж так себя вел:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D то это скорее всего уже навсегда:-D :-D :-D :-D :-D , а детки быстро меняются. купила. только не знаю как хвастаться? В общем не в прямом смысле сапожки, но то что хотелось прям, веса в них нет практически, не промокают, с нашими то гуляньями по полдня и в любую погоду, супер будут. Завтра сфотаю что ль, мож кому наводка пригодится |
Ой а я сделала мужу сюрпрайз)пока он до 2часов ночи на работе-испекла сейчас пирожки ему=)ароматище стоит:girl_in_love: они в духовке горяченькие а мне нельзя:hysteric: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: -позвонила намекаю-придёшь тебя сюрпризик тёпленький ждёт-а он мне грей постельку:girl_haha: ну я то и не против=))))):girl_haha: (лишь бы Варя в это время к нам спать не пришла:-D :-D :-D )
Ой мы сегодня так хорошо порисовали в альбоме гуашью-прелесть))))))и Варя была заинтересована-и я следила чтоб обои без нашего художества остались:girl_haha: потом ещё полепили из пластилина и доча уснула в 20:30-но встала рано сегодня [B][COLOR="DarkRed"]Кэт[/COLOR][/B] я на тебя угораю:-D :-D :-D прям молодец.ходячий позитивчик!-ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ(да простят меня модераторы:-D ) это знаешь не в обиду(когда мы с мужем были в египте и там шёл украинский канал с субтитрами на русском)-и вот оттуда узнали эту фразу-это в переводе с украинского на русский маньяк сексуальный)))а меня так в египте на "это дело"тянуло постоянно-приставала правда как маньячка-так и повелась фраза))):girl_haha: извини если что:-D [QUOTE=Матрёшко;5382153]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот ржака то какая!!! Девчонки, у вас как дети к вам относятся? Моя ваще прохода не даёт, прям на подоле болтается, в руку вцепляется, ничо сделать не даёт. Уже на площадку с детьми притащила, всё-равно я должна ей копать, держать, что-то делать. Это нормально? Я никак привыкнуть не могу. Никак её не отвлечёшь.[/QUOTE]Жень моя ко мне не липнет-наоборот,ко всем знакомым полетит про маму забыв,а вот когда мы вдвоём в квартире-тогда да-не останет,одна только барбоскиных посмотреть может-кричит вечно- бобоскиных бобоскиных:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;5382790] Мне то теория с полным половым покоем и его последствиями больше нравится:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D завтра гине признаюсь, что мы тут все выходные в развязке:-D :-D :-D :-D не убила бы, у меня низкое прикрепление, но вроде ничё так, никаких побочных проблем не ощутила я:)[/QUOTE]я как вспомню мне тоже когда гиня запрещала половую жизнь при:preg: -нас аж распирало:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: нормально всё там будет-малютка бы давно дал знать)а тут у мамы хорошее настроение и малышу хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Ket;5382073]я рада что всем весело, сама весь день угораю:) Позвонил, говорит "Ухо не болит" Ну а я что, опять подколола его, говорю: "Эка тебе неиспользованная сперма на уши давит" Он поперхнулся и страшным голосом сказал : "До вечера". Опять смешно, напекла сырников и ваще нисколько не боюся:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D валяюсь от смеха))))))) [QUOTE=Ket;5382126]Целую всех, пошла смотреть сапожки :-)[/QUOTE] Ну как выбрала? |
Ага, я помню - нам уже никому ничего не хочица, а Светик дает жару,хейяяяяяя!!!!! :) :)
Ну не знаю, Кэти, маловероятно чтобы у Тосика был дефицит, Матрехин у нас очень хорошая мама.Просто манипулятор великий растет похоже. Будет мужчинами вертеть. А сейчас тренируется. А у меня племяша..... хотя нет двоюродного брата забрали в армию в понедельник. Причем такая история вышла...Он учился в кадетском корпусе и в целом мы были готовы что рано или поздно в армию он пойдет. Делал успехи и его начали продвигать в президентский полк - уж не знаю что оно и где, но так рассказывали. И что вы думаете - на последней комиссии парня забраковывают - на боку у него родимое пятно, и хирург не пропустил. сначала вообще забраковали (мы честно говоря вздохнули с облегчением и начали подыскивать куда бы его засунутьучиться), но он нарезал вокруг военкомата круги пока его все-таки не одобрили. Вот так вот. в президентский значит не годится, а так - пожалуйста. Суки. в общем завтра станет известно куда его направят. Вроде тоже посуетились, должны в комфортное место, но это ж дело такое. Наплакались сейчас с его маманькой в однокласниках....А я же еще и на проводу не смогла приехать - сочинила речь, ну думаю по телефону напутствие толкну. какой там, разревелась...не могу прям, так жалко его чота, так страшно за него.... |
Уря наши 2 клыка прорезались десну,а два прям на подходе,скоро доча отмучается с клыками)
Вот так мы сегодня рисовали [URL=http://keep4u.ru/full/6420943734f3fcbdbe5d0b19358ed9d8.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/17/64/6420943734f3fcbdbe5d0b19358ed9d8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/a51f1bc321f159399d6a8e3472670b4a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/17/a5/a51f1bc321f159399d6a8e3472670b4a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/f71304330e92973c358a616058d75150.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/17/f7/f71304330e92973c358a616058d75150.jpg[/IMG][/URL] |
Всем добрый вечер!
Про деток: у меня Марк как был к маме прилипчивый, так и остается. Делать по дому я не могу практически ничего, потому что он требует постоянного внимания. Даже мультики сядет смотреть и мне говорит - садись, если не сяду, придет ко мне и будет бегать одним глазом в экран заглядывать, а остальное время на мне висеть. Играть один не умеет, надо рядом сидеть и участвовать. При этом очень коммуникабельный и если в поле зрения есть человек готовый играть с ним, то я могу быть свободна:) |
Жень,и вправду жалко парня.Дай Бог всё у него легко пройдёт.Сейчас год ещё или опять вернули два?
У нас недавно брат мужа отслужил,всё нормуль.Служил далеко. |
Барышни,а кто нибудь знает, что нибудь про галокамеры(соляные пещеры)в Москве?
|
[QUOTE=WhiteKis;5383054]
А у меня племяша..... хотя нет двоюродного брата забрали в армию в понедельник. Причем такая история вышла...Он учился в кадетском корпусе и в целом мы были готовы что рано или поздно в армию он пойдет. Делал успехи и его начали продвигать в президентский полк - уж не знаю что оно и где, но так рассказывали. И что вы думаете - на последней комиссии парня забраковывают - на боку у него родимое пятно, и хирург не пропустил. сначала вообще забраковали (мы честно говоря вздохнули с облегчением и начали подыскивать куда бы его засунутьучиться), но он нарезал вокруг военкомата круги пока его все-таки не одобрили. Вот так вот. в президентский значит не годится, а так - пожалуйста. Суки. в общем завтра станет известно куда его направят. Вроде тоже посуетились, должны в комфортное место, но это ж дело такое. Наплакались сейчас с его маманькой в однокласниках....А я же еще и на проводу не смогла приехать - сочинила речь, ну думаю по телефону напутствие толкну. какой там, разревелась...не могу прям, так жалко его чота, так страшно за него....[/QUOTE]Жалко конечно!но армия-своеобразная школа жизни,у меня брат двоюродный балбес полный был-а служить отправили на камчатку-приехал совсем другой человек!И опять же вроде на год уходит-уже хорошо-не раскисай!:) нормально всё будет))))) |
[QUOTE=WhiteKis;5383054]
И что вы думаете - на последней комиссии парня забраковывают - на боку у него родимое пятно, и хирург не пропустил. сначала вообще забраковали (мы честно говоря вздохнули с облегчением и начали подыскивать куда бы его засунутьучиться), но он нарезал вокруг военкомата круги пока его все-таки не одобрили. Вот так вот. в президентский значит не годится, а так - пожалуйста. Суки. в общем завтра станет известно куда его направят. Вроде тоже посуетились, должны в комфортное место, но это ж дело такое. Наплакались сейчас с его маманькой в однокласниках....А я же еще и на проводу не смогла приехать - сочинила речь, ну думаю по телефону напутствие толкну. какой там, разревелась...не могу прям, так жалко его чота, так страшно за него....[/QUOTE] На год, срочная служба? Жалко конечно, что из/за какой-то фигни не попал куда хотел. И вообще жалко время терять на такое дело, но может он хочет вообще военным стать. Надеюсь вам повезет с распределением, потому что шансы попасть в нормальное место без всякой дедовщины сейчас хорошие. Вот у нас система идиотская - из-за какой-то ерунды парня у которого есть желание срезают, а у меня обратная история - тоже родственник мой должен сейчас в армию пойти, но у него зрение плохое, причем в обычном состоянии настолько плохое, что не подходит для армии. Но на медкомиссии замеряют не просто глаза, а закапав капли, вот с каплями оно у него улучшается на 1-2 десятые- и уже в армию можно. Бред какой-то. Вот тоже решают вопрос. |
[QUOTE=@SVETIK@;5383059]Уря наши 2 клыка прорезались десну,а два прям на подходе,скоро доча отмучается с клыками)
Вот так мы сегодня рисовали [/QUOTE] Ничего себе вы Молодцы какие! И главное красочки так ровненько стоят. Мы способны только все перемешать и вообще все перемазать. Поэтому я решила, что рисования достаточно на занятиях - там Марк как-то сдерживает свои творческие порывы. |
[QUOTE=Nyuta;5383211]Ничего себе вы Молодцы какие! И главное красочки так ровненько стоят. Мы способны только все перемешать и вообще все перемазать. Поэтому я решила, что рисования достаточно на занятиях - там Марк как-то сдерживает свои творческие порывы.[/QUOTE]
:girl_in_love: так гуашь специально выбирала-не отдельные баночки-а соединённые-посмотри на фотке видно-поэтому они врядок и стоят:girl_haha: :girl_haha: |
Свет, а почему в банке с белой краской только белая краска?:) У Леры там бы сразу появились все цвета радуги))))
Да, наша армия.... Но будем надеяться на хорошее распределение!!! А мне вот кажется, что у Тони нет недостатка внимания. Она ж привыкла, что вы абсолютно все вместе делаете дома, да и по делам всегда вдвоем ездите. Может она теперь считает, что так и должно быть. Ничего, посмотрит, что детки на площадках не с мамами играют, и сама потихоньку попробует так. |
Всем доброй ночи!
Всем спасибо за поздравления с обновками! Отвечаю на ваши вопросы: Сане очень нравится, только говорит, что просыпается ночью и не может понять, почему потолок так близко:-D :-D :-D , а Ванюха ложится с удовольствием, правда спит все равно плохо, но мне легче к нему в детскую подходить, чем к кроватке и говорить, что вылазить нельзя! Думаю еще пару дней и детки мои освоятся!:) [B]КЕТ![/B]Ну ты даешь!Угораю:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;5383286]Свет, а почему в банке с белой краской только белая краска?:) У Леры там бы сразу появились все цвета радуги))))
[/QUOTE]:-D :-D )))Они только купленны))))хотяв белой-немного синего цвета присутствует да и я Варе показала что прежде в новую краску залезть-нужно в водичку кисть окунуть)))думаю через недельку всё вперемешку будет)))) [QUOTE=Malinka U;5383287]Всем доброй ночи! Всем спасибо за поздравления с обновками! Отвечаю на ваши вопросы: Сане очень нравится, только говорит, что просыпается ночью и не может понять, почему потолок так близко:-D :-D :-D , а Ванюха ложится с удовольствием, правда спит все равно плохо, но мне легче к нему в детскую подходить, чем к кроватке и говорить, что вылазить нельзя! Думаю еще пару дней и детки мои освоятся!:) [/QUOTE]Ну хорошо что понравилось в целом))сфоткай как нить!)любопытно |
Пошла я постельку греть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж в час ночи заканчивает,и если дел нет,то вызывает такси от фирмы бесплатное и домой):girl_in_love:
Всем спокойной ночки))))))особенно Кэт:-D |
Доброе утро!
Света, Варя прелесть! художник :) :) ) Малинка, что там у вас за потолок, показывай давай!!!!пораздавала главное детей по школам-садикам, и сфоткать подружкам некогда ремонт ей. фулюганка. девочки, спасибо за поддержку! ждем сегодня распределения.. |
Всем здрасьти!:)
[QUOTE=WhiteKis;5383546]Доброе утро! Малинка, что там у вас за потолок, показывай давай!!!!пораздавала главное детей по школам-садикам, и сфоткать подружкам некогда ремонт ей. фулюганка. девочки, спасибо за поддержку! ждем сегодня распределения..[/QUOTE] Так нет, ремонт я не делала, мы просто купили деткам 2-х ярусную кровать со встроенным шкафом, а в ближайшем будущем хотим сделать натяжной потолок и большую столешницу (вместо комп.стола), на два рабочих места, по всей длине подоконника. А сфоткаю обязательно, у меня есть время, только фотик что-то глючит! Дала соседке пофоткать, она свои батарейки вставила, а они потекли, теперь он когда хочет - тогда и работает, надо в ремонт отдавать, может вернут к жизни! Ты напиши обязательно, куда парня распределят! Все будет хорошо, не волнуйся!;) |
Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! :) а самой писать совсем некогда! 1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад 2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей:) В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня! Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон! + начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок! Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!! Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели! Кэти береги себя и потише там шали!;) все люблю, скучаю Если что пишите я вам отвечу! |
А я жду воспитательницу в гости, придет смотреть, есть ли у ребенка спальное место, одеяло, подушка и игрушки! У нас с прошлого года ввели в обязаловку такие рейды во всех садах и школах по каждому ребенку. Связано это с участившимися детскими суицидами и неблагополучными семьями, на которые раньше мало кто обращал внимания! Лично я ЗА такой контроль, т.к. реально можно помочь некоторым деткам, если в семье что-то не так, хотя, если мыслить совсем уж глобально, то как может помочь социум, если родителям наплевать на своих детей!
|
[QUOTE=Lana;5384071]Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! :) а самой писать совсем некогда! 1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад 2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей:) В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня! Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон! + начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок! Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!! Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели! Кэти береги себя и потише там шали!;) все люблю, скучаю Если что пишите я вам отвечу![/QUOTE] Отличные новости! С покупочкой тебя! Здорово, когда от работы такой позитив! Так держать, удачи , Ярику мягкой адаптации в садике, пиши!:) |
[QUOTE=..Katushka..;5383286]
А мне вот кажется, что у Тони нет недостатка внимания. Она ж привыкла, что вы абсолютно все вместе делаете дома, да и по делам всегда вдвоем ездите. Может она теперь считает, что так и должно быть. Ничего, посмотрит, что детки на площадках не с мамами играют, и сама потихоньку попробует так.[/QUOTE] Так в том то всё и дело, что она всегда была самостоятельной и играла со всеми и сама по себе без моего участия. Ладно, буду считать, что это какой-то период, когда я ей сильно нужна. Ой говорят нас впереди ждут неслабые истерики, я теперь ценю многие моменты ещё больше. Женя, вот армия эта как ночной кошмар всегда, но я думаю, что всё будет хорошо! Малинка, так здорово про мебель! А у меня вообще нет идей что делать с дочиной комнатой. Там со всех сторон слышно соседей, я прям не хочу её туда селить. Но не будем же мы с ней в одной комнате жить, а муж в другой. Не знаю что придумать. Может к тому времени соседи станут бесшумными аскетами и не будут полночи по скайпу трындеть.... |
[QUOTE=Lana;5384071]Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! :) а самой писать совсем некогда! 1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад 2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей:) В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня! Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон! + начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок! Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!! Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели! Кэти береги себя и потише там шали!;) все люблю, скучаю Если что пишите я вам отвечу![/QUOTE] Как классно! Вы тоже не болейте! Надеюсь у вас уже есть иммунитет ко многим болячкам! Ыыыы. Я тоже хочу наряжаться и в цивилизацию! Но опять же на контрасте понимаю, что пока есть куча времени, надо себя в прядок привести, побездельничать спокойно и прочее. Особенно мне нравится собираться куда-то, я никогда не была копушей, а тут по 3 часа могу собираться, время же не поджимает :girl_haha: Можно сто раз поменять одежду себе и доче, час краситься, пять раз попить кофе. Ну это я преувеличиваю, конечно. [QUOTE=Malinka U;5384076]А я жду воспитательницу в гости, придет смотреть, есть ли у ребенка спальное место, одеяло, подушка и игрушки! У нас с прошлого года ввели в обязаловку такие рейды во всех садах и школах по каждому ребенку. Связано это с участившимися детскими суицидами и неблагополучными семьями, на которые раньше мало кто обращал внимания! Лично я ЗА такой контроль, т.к. реально можно помочь некоторым деткам, если в семье что-то не так, хотя, если мыслить совсем уж глобально, то как может помочь социум, если родителям наплевать на своих детей![/QUOTE] Крутяк! Серьёзно взялись! |
Манинка, все понятно в ремонтом!
Лана, привет! хорошо что у вас все хорошо, удачи вам в саду!! Девульки, а я сегодня с нашим армейцем встречалась! их везли на место службы через вокзал который недалеко от меня, и нужно было сумку с вещами забрать. Так что напутственную речь я ему все-таки толкнула :). Ничего так. бодрячком. с ним его друг ихз кадетского корпуса. У офицера глаза добрые, и среди сослуживцев падлюк не заметила, все испуганые детки. его распределили в город Славянск-на-Кубани, то есть остается в крае. Другую часть направили в Абхазию на границу с грузией, а двоих ребяток вообще в Моздок :(. |
[QUOTE=@SVETIK@;5382988]Ой мы сегодня так хорошо порисовали в альбоме гуашью-прелесть))))))и Варя была заинтересована-и я следила чтоб обои без нашего художества остались:girl_haha: потом ещё полепили из пластилина и доча уснула в 20:30-но встала рано сегодня
[B][COLOR="DarkRed"]Кэт[/COLOR][/B] я на тебя угораю:-D :-D :-D прям молодец.ходячий позитивчик!-ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ(да простят меня модераторы:-D ) это знаешь не в обиду(когда мы с мужем были в египте и там шёл украинский канал с субтитрами на русском)-и вот оттуда узнали эту фразу-это в переводе с украинского на русский маньяк сексуальный)))а меня так в египте на "это дело"тянуло постоянно-приставала правда как маньячка-так и повелась фраза))):girl_haha: извини если что:-D Ну как выбрала?[/QUOTE] про злыдня-ржака:-D :-D :-D :-D вы там здорово творите, некоторым мамам и деткам никакие занятия дополнительные не нужны:) :) :) , а мне проще на занятия собраться и сходить, чем дома организовывать:( обувку купила. позже покажу, мне нра очень [QUOTE=WhiteKis;5383054]Ага, я помню - нам уже никому ничего не хочица, а Светик дает жару,хейяяяяяя!!!!! :) :) Ну не знаю, Кэти, маловероятно чтобы у Тосика был дефицит, Матрехин у нас очень хорошая мама.Просто манипулятор великий растет похоже. Будет мужчинами вертеть. А сейчас тренируется.[/QUOTE] фух, я уж думала, что вчерашний пост свой не отправила. Отправила, Слава Богу "Цитата: Сообщение от Матрёшко Надо ж какие все разные!!!! Не, ну понятно, что в сад, да если мама оставляет с бабушкой, то они в печали могут быть. Но моя-то круглосуточно со мной почти наедине, неужели не хочется убежать от меня в другую комнату или спрятаться в шкаф, к примеру? И занятия у нас совместные всякие разные постоянно, но чуть хочешь присесть отдельно, сразу надо мне дело найти. Причём когда мы что-то делаем, это надо немалое терпение, она тут же всё из рук вытаскивает, даёт другое, потом забирает сразу, лезет мне на голову буквально, потом резко придумывает другое дело, тянет меня туда, а если я отказываюсь, ложится и страдает демонстративно Чойто за фокусы, вообще не пойму! [/QUOTE] ________________________ Это я вчера ответила: "похоже, конечно на нехватку внимания, но мож она просто сейчас [B]тренируется руководить тобой, самоутверждается? Скорее даже просто именно самоутверждается и осознает себя личностью"[/B]" вот прям про нехватку внимания сама себя оговорила, пишу, что [B]личность Тоня[/B], потому и тренирует маму на подчинение. Ни секунды не сомневаюсь, Что Женя внимательная мама. [QUOTE=@SVETIK@;5383059]Уря наши 2 клыка прорезались десну,а два прям на подходе,скоро доча отмучается с клыками)[/QUOTE] с зубками вас:) [QUOTE=fantomik;5383106]Барышни,а кто нибудь знает, что нибудь про галокамеры(соляные пещеры)в Москве?[/QUOTE] я пока не видела, надо поискать инфу [QUOTE=@SVETIK@;5383306]Пошла я постельку греть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж в час ночи заканчивает,и если дел нет,то вызывает такси от фирмы бесплатное и домой):girl_in_love: Всем спокойной ночки))))))особенно Кэт:-D[/QUOTE] хи-хи. Мне доктор велела спать спокойно до 1 ноября, потом посмотрит и если лялька повыше поднимется, то разрешит интим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что это вы там по постелькам пока пошуршите, мы позже снова присоединимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5384076]А я жду воспитательницу в гости, придет смотреть, есть ли у ребенка спальное место, одеяло, подушка и игрушки! У нас с прошлого года ввели в обязаловку такие рейды во всех садах и школах по каждому ребенку. Связано это с участившимися детскими суицидами и неблагополучными семьями, на которые раньше мало кто обращал внимания! Лично я ЗА такой контроль, т.к. реально можно помочь некоторым деткам, если в семье что-то не так, хотя, если мыслить совсем уж глобально, то как может помочь социум, если родителям наплевать на своих детей![/QUOTE] глупость несусветная, суицид не из-за отсутствия подушек обычно а я считаю это вмешательством в личную жизнь! вот! [QUOTE=WhiteKis;5384496]Девульки, а я сегодня с нашим армейцем встречалась! их везли на место службы через вокзал который недалеко от меня, и нужно было сумку с вещами забрать. Так что напутственную речь я ему все-таки толкнула :). Ничего так. бодрячком. с ним его друг ихз кадетского корпуса. У офицера глаза добрые, и среди сослуживцев падлюк не заметила, все испуганые детки. его распределили в город Славянск-на-Кубани, то есть остается в крае. Другую часть направили в Абхазию на границу с грузией, а двоих ребяток вообще в Моздок :(.[/QUOTE] ну дай-то Бог. А в горячие точки без согласия не направляют, это должна быть воля самого курсанта. Дай им Бог всем благополучно отслужить и вернуться к родным!!! |
Всем приветик=)
А у меня сапоги разорвались осенние,но есть совершенно новые клёвые но на ТАКОООООЙ высоченной шпильке-что даже незнаю смогу ли по местным дорогам ходить на них-попробую сегодня:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5383546]Доброе утро! Света, Варя прелесть! художник :) :) ) [/QUOTE]привет,спасибо Женечка:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lana;5384071]Привет девульки!!! Читаю все все что пишите! :) а самой писать совсем некогда! 1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад 2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей:) В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня! Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон! + начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок! Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!! Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели! Кэти береги себя и потише там шали!;) все люблю, скучаю Если что пишите я вам отвечу![/QUOTE]какая ты молодец) и с малышом теперь будешь заниматься по полной))) С обновочкой))))):girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5384496] Девульки, а я сегодня с нашим армейцем встречалась! их везли на место службы через вокзал который недалеко от меня, и нужно было сумку с вещами забрать. Так что напутственную речь я ему все-таки толкнула :). Ничего так. бодрячком. с ним его друг ихз кадетского корпуса. У офицера глаза добрые, и среди сослуживцев падлюк не заметила, все испуганые детки. его распределили в город Славянск-на-Кубани, то есть остается в крае. Другую часть направили в Абхазию на границу с грузией, а двоих ребяток вообще в Моздок :(.[/QUOTE] Ну видишь всё не так плохо!=)Мой в обще служил 2 года в секретной части-и сидел без увольнения.ну правда мы ещё незнакомы были [QUOTE=Ket;5384608][COLOR="Red"]вы там здорово творите, некоторым мамам и деткам никакие занятия дополнительные не нужны:) :) :) , а мне проще на занятия собраться и сходить, чем дома организовывать:( [/COLOR] [B]Ни секунды не сомневаюсь, Что Женя внимательная мама. [/B] [COLOR="Magenta"]с зубками вас:) [/COLOR] [U]хи-хи. Мне доктор велела спать спокойно до 1 ноября, потом посмотрит и если лялька повыше поднимется, то разрешит интим[/U]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что это вы там по постелькам пока пошуршите, мы позже снова присоединимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE][COLOR="Red"]Ну у нас и возможности финансово пока нет особо-да и тут деревня!!!!нет развивалок-на квартирах только если-проще пару мам с детьми в гости позвать-и устроить развивалочку какую-нить[/COLOR] [B]Согласна[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"]спаибо:girl_in_love: 3ий всё таки прорезал десну,ещё 4ый!)[/COLOR] [U]Терпи тогда=)))))[/U] |
[QUOTE=Ket;5384608]
[COLOR="DarkOrange"]вот прям про нехватку внимания сама себя оговорила, пишу, что [B]личность Тоня[/B]. Ни секунды не сомневаюсь, Что Женя внимательная мама.[/COLOR] ну дай-то Бог. А в горячие точки без согласия не направляют, это должна быть воля самого курсанта. Дай им Бог всем благополучно отслужить и вернуться к родным!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"]ага, ну мы с тобой разными словами про одно![/COLOR] Да, Кэт, дай Бог! Они все такие трогательные, с испугаными глазенками. Но хорохорятся такие, курят, поплевывают:girl_haha: Что-то дело попахивает внедрением ювенальной юстиции.. аж жуть берет..неужели примут.. |
[QUOTE=Ket;5384608]
вы там здорово творите, некоторым мамам и деткам никакие занятия дополнительные не нужны:) :) :) , а мне проще на занятия собраться и сходить, чем дома организовывать:( [COLOR="Red"]во-во, и я из этой же категории, как представлю- краски доставать, и сразу передумаю развивать ребенка:girl_haha: [/COLOR] глупость несусветная, суицид не из-за отсутствия подушек обычно а я считаю это вмешательством в личную жизнь! вот! [COLOR="red"]ну про суицид согласна. А вообще не считаю это вмешательством в личную жизнь. Думаю, что государству должно быть дело как живут в нем дети. Ну такие перегибы как в Финляндии - не в счет. [/COLOR] ну дай-то Бог. А в горячие точки без согласия не направляют, это должна быть воля самого курсанта. Дай им Бог всем благополучно отслужить и вернуться к родным!!![/QUOTE] А мне кажется у нас сейчас и нет горячих точек, по крайней мере официально. Так, может места с каким-нибудь повышенным бандитизмом. [QUOTE=WhiteKis;5384496] Девульки, а я сегодня с нашим армейцем встречалась! их везли на место службы через вокзал который недалеко от меня, и нужно было сумку с вещами забрать. Так что напутственную речь я ему все-таки толкнула :). Ничего так. бодрячком. с ним его друг ихз кадетского корпуса. У офицера глаза добрые, и среди сослуживцев падлюк не заметила, все испуганые детки. его распределили в город Славянск-на-Кубани, то есть остается в крае. Другую часть направили в Абхазию на границу с грузией, а двоих ребяток вообще в Моздок :(.[/QUOTE] Ну значит все хорошо будет. Сейчас первых пару месяцев послужит, а потом начнет постоянно на выходные домой ездить. По крайней мере моих знакомых отпускали. Единственное, считаю это бес полезным времяпрепровождением все же. |
[QUOTE=@SVETIK@;5384724]Всем приветик=)
А у меня сапоги разорвались осенние,но есть совершенно новые клёвые но на ТАКОООООЙ высоченной шпильке-что даже незнаю смогу ли по местным дорогам ходить на них-попробую сегодня:girl_haha: [U]Терпи тогда=)))))[/U][/QUOTE] у меня 4 пары шикарных выходных сапог, полуботиночки есть на шпильке сиреневые, а сверху черное кружево, аааааах, каждый сезон достаю любуюсь и прячу, кожу смазываю. В эти моменты на работу хочу и почему-то одновременно в ресторан:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и так 3 года уже:-D :-D :-D :-D :-D Свет, уморила:-D :-D :-D :-D :-D да я не сильно маньячная, ну бывают периоды конечно:-D :-D :-D :-D :-D Мы вчера когда в магазин ходили за сапожками, папа туда приехал, велел Яну на велике ехать и он ему из подземелья (из метро, он там сейчас работу какую-то работает) принес фонарь для работников, мощный с 4 режимами света. Яну на велик примотал, Ян прям гордый такой стал. Ну так вот идем домой, а я пИсать хочу умираю, Мише говорю, поищи кустики хоть, а этот дурак меня за попу хвать и аж засуетился весь. Ваще больной, блин. Чуть киви не отбила ему, глупому, и сама чуть не описалась от неожиданности:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот спросить ещё хотела... Мамы у вас детки сами на великах уже ездят? Мой сын назад супер катается, вперед на полоборота педалей, дальше толи не получается прокрутить педали, толи не сообразил пока? |
[QUOTE=Ket;5384802]
Мы вчера когда в магазин ходили за сапожками, папа туда приехал, велел Яну на велике ехать и он ему из подземелья (из метро, он там сейчас работу какую-то работает) принес фонарь для работников, мощный с 4 режимами света. Яну на велик примотал, Ян прям гордый такой стал. Ну так вот идем домой, а я пИсать хочу умираю, Мише говорю, поищи кустики хоть, а этот дурак меня за попу хвать и аж засуетился весь. Ваще больной, блин. Чуть киви не отбила ему, глупому, и сама чуть не описалась от неожиданности:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот спросить ещё хотела... Мамы у вас детки сами на великах уже ездят? Мой сын назад супер катается, вперед на полоборота педалей, дальше толи не получается прокрутить педали, толи не сообразил пока?[/QUOTE]Я беременная была-прям в каждый магазин заходила писаться просилась:girl_haha: и пускали)))) моя до педалей не достаёт до конца-но ей очень интересен этот момент))пытается крутить:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;5384802]
Ну так вот идем домой, а я пИсать хочу умираю, Мише говорю, поищи кустики хоть, а этот дурак меня за попу хвать и аж засуетился весь. Ваще больной, блин. Чуть киви не отбила ему, глупому, и сама чуть не описалась от неожиданности:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот спросить ещё хотела... Мамы у вас детки сами на великах уже ездят? Мой сын назад супер катается, вперед на полоборота педалей, дальше толи не получается прокрутить педали, толи не сообразил пока?[/QUOTE] Кэт, насмешишь так насмешишь;)))) У меня пока сам не ездит. У нас вообще велик оказался неудобный для самостоятельной езды. У меня Марк дерется из-за игрушек. Вчера к большому мальчику в песочнице подошел хотел машину забрать общую, тот не дал, Марк сращу его за шапку и сдернул шапку. Если шапки нет, он за волосы схватит. Сегодня за 10 минут в развивайке пока занятия не начались мальчика с младшей группы, который хотел его мишку взять, начал руками драться, отшвырнул и уронил. Потом хотел Настеньку на машине покатать, а та не далась - схватил ее за волосы. Я успеваю его прервать. А что ж в саду то будет, когда меня нет? У психолога вычитала, что дети позорят нас когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома. Но у нас вроде никто дома друг друга за волосы не таскает. Пройдет это или нет:( |
Всем привет!
[B]Кэт[/B],вы сегодня на УЗИ должны были быть вроде?кто в домике шифруется узнали?:))) |
[QUOTE=WhiteKis;5384760]Да, Кэт, дай Бог! Они все такие трогательные, с испугаными глазенками. Но хорохорятся такие, курят, поплевывают:girl_haha:
Что-то дело попахивает внедрением ювенальной юстиции.. аж жуть берет..неужели примут..[/QUOTE] да уж, детки ещё ага. уже начали неблагополучных деток ставить на контроль под именно введение этой Юстиции, чтоб им сразу было чем заняться:( Страшно то, что у вполне благополучных родителе могут отобрать и маленьких детей только потому, что один ребенок неадекватен, скажем так. [QUOTE=Nyuta;5384790] А вообще не считаю это вмешательством в личную жизнь. Думаю, что государству должно быть дело как живут в нем дети. Ну такие перегибы как в Финляндии - не в счет. [/QUOTE] ну прям. если б это Светик сказала, то я б не удивилась. она ещё молоденькая, но ты , Анют, работала на госслужбе, неужели не видела во многом показушничество и профанацию. Я не говорю, что повально и во всем. Но всё ж.... у нас мама многодетная (4 деток) живет, её задолбали ходить, потому что до родов она не успела переклеть обои. А квартира там огромная. прям реально большая, но с ними живет её мама, которая просто по определению не любит детей и очень ей мечталось, что детей отберут у дочки и выселят куда-нить подальше. Приятного мало. Жаль, может это специфика нашего народа, но не все законы у нас работают также как за границей, откуда списывают все добуквенно. А этот закон об образовании? не будет бюджетных мест, а кредиты на учебу. нормально? А места работы и домогательства и личная неприязнь, когда работу теряешь за один день? И не потому , что ты профан и лентяй. Когда многие директора просто аферисты, наокрывали массу фирм-однодневок и принимают туда на работу, на очень короткий срок, а как просто платят? сколько сочтут. Мне довелось много поработать с обращениями граждан в высшие инстанции, страх божий, что почитать пришлось. Прости, прям больная тема. про образование и про то, что Лене моей скоро уже во взрослую жизнь шагать. Как в кино "Любовь и голуби" ..."Уж не знаешь как детей рожать, жизнь какая пошла, война эта проклятущая... Да ладно, Надюх, отрожались уже," - Да прям...." :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и я туда же:-D :-D :-D :-D :-D хотя в душЕ-то точно знаю-нас не сломать:) :) :) :) |
[QUOTE=Nyuta;5384857]Кэт, насмешишь так насмешишь;))))
У меня пока сам не ездит. У нас вообще велик оказался неудобный для самостоятельной езды. У меня Марк дерется из-за игрушек. Вчера к большому мальчику в песочнице подошел хотел машину забрать общую, тот не дал, Марк сращу его за шапку и сдернул шапку. Если шапки нет, он за волосы схватит. Сегодня за 10 минут в развивайке пока занятия не начались мальчика с младшей группы, который хотел его мишку взять, начал руками драться, отшвырнул и уронил. Потом хотел Настеньку на машине покатать, а та не далась - схватил ее за волосы. Я успеваю его прервать. А что ж в саду то будет, когда меня нет? У психолога вычитала, что дети позорят нас когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома. Но у нас вроде никто дома друг друга за волосы не таскает. Пройдет это или нет:([/QUOTE] пройдет, только ты его пока в самостоятельное общение не очень оставляй. А то не дай Бог, сдачу кто даст. Марк потом разберется, что ты начеку и не будет яро агрессивничать. Но ты прям проговаривай, что детки не стали играть с ним дальше потому, что он обижает и стукает их. Вместе играть веселее и т.д. Фраза у психолога убийственная. [QUOTE=ЮльчикК;5384922]Всем привет! [B]Кэт[/B],вы сегодня на УЗИ должны были быть вроде?кто в домике шифруется узнали?:)))[/QUOTE] привет, как ты там сама-то? Что с работой? Узи делать не стали, внесли данные по дитю в приску с последнего узи, оно внеплановое ведь было и совсем недавно. Теперь Узи 1 ноября, это доктор сказала в 22 недели что ль. Там и поглядим:) Обозвала меня нечувствительной, т.к. лялька очень активная у меня оказывается. Шевелюхается будь здоров. Ну я подумала может и так. я прилягу, сразу Ян под бочок, то поболтаем, то книжечку почитаем, не могу настроиться наверно. А засыпаю стремительно некогда животик свой послушать:) |
[QUOTE=ЮльчикК;5384922]Всем привет!
[B]Кэт[/B],вы сегодня на УЗИ должны были быть вроде?кто в домике шифруется узнали?:)))[/QUOTE] А ты то как? Что с работой? |
[QUOTE=Ket;5384963]
ну прям. если б это Светик сказала, то я б не удивилась. она ещё молоденькая, но ты , Анют, работала на госслужбе, неужели не видела во многом показушничество и профанацию. Я не говорю, что повально и во всем.)[/QUOTE] Ну в общем то да, согласна |
У нас бабушка на месяц в отпуск идет, просит себе Марка. Я конечно отвезу, тем более он так бабушку любит. Не видел ее три недели, а вчера она приезжала. Так ребенок просто счастлив, на прогулке вчера всем встречным на нее показывает и гордо говорит - бабуля:)) но чтоб прям на месяц отвезти - жалко:) сразу Юльчика вспомнила с необходимостью на работу выходить, другим то советовать легко, а как своего коснется, так все в другом свете видится:) ну нам правда еще 31 к аллергологу идти, может анализы какие назначат и понадобится присутствие Марка здесь:)
|
[QUOTE=Nyuta;5385196]У нас бабушка на месяц в отпуск идет, просит себе Марка. Я конечно отвезу, тем более он так бабушку любит. Не видел ее три недели, а вчера она приезжала. Так ребенок просто счастлив, на прогулке вчера всем встречным на нее показывает и гордо говорит - бабуля:)) но чтоб прям на месяц отвезти - жалко:) сразу Юльчика вспомнила с необходимостью на работу выходить, другим то советовать легко, а как своего коснется, так все в другом свете видится:) ну нам правда еще 31 к аллергологу идти, может анализы какие назначат и понадобится присутствие Марка здесь:)[/QUOTE]
:) вы же в одном городе живете, Анют? ну недельку потусит и заберешь на пару-тройку деньков, потом опять , если захочет, к бабуле покатит:) |
а я вот всё переживаю как рожать пойду. 5 дней, Ян так ни с кем и не засыпает, а теперь и часто требует меня, если меня нет. Звонить правда научился, слушает меня, показывает как плачет без меня , как в ту-ту поиграл и с мяу поиграл говорит. И опять плачет, потом опять меня слушает. Сердце разрывается, после последнего раза даж не решилась его с Леной оставить, в поликлинику втроем ездили. А дома меня контролирует, но не дергает. Вчера до 23.30 с Леной в постельке баловался, а как засыпать начал заплакал сразу и сильно мама и всё. Ревеееет, я голову за 2 мин домыла. А они мне уже стоят дверь открывают в ванную. Ну что вот делать. Легли, обнял, отвернулся, ногу вдоль меня положил и уснул.
И просыпается, упаси Бог, не я первая подошла. Что делать то? |
Кэт, мне кажется ещё рано об этом думать. И скорей всего всё пройдёт нормально. К тому времени сын ещё больше будет понимать, а может кому-то удастся научиться его спать укладывать.
|
[QUOTE=Nyuta;5384857]
У меня Марк дерется из-за игрушек. Вчера к большому мальчику в песочнице подошел хотел машину забрать общую, тот не дал, Марк сращу его за шапку и сдернул шапку. Если шапки нет, он за волосы схватит. Сегодня за 10 минут в развивайке пока занятия не начались мальчика с младшей группы, который хотел его мишку взять, начал руками драться, отшвырнул и уронил. Потом хотел Настеньку на машине покатать, а та не далась - схватил ее за волосы. Я успеваю его прервать. А что ж в саду то будет, когда меня нет? У психолога вычитала, что дети позорят нас когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома. Но у нас вроде никто дома друг друга за волосы не таскает. Пройдет это или нет:([/QUOTE]Мне кажеться пройдёт-главное попробуй отвлечь в эти моменты,объяснять мне кажеться в такие моменты бесполезно [QUOTE=Ket;5385244]а я вот всё переживаю как рожать пойду. 5 дней, Ян так ни с кем и не засыпает, а теперь и часто требует меня, если меня нет. Звонить правда научился, слушает меня, показывает как плачет без меня , как в ту-ту поиграл и с мяу поиграл говорит. И опять плачет, потом опять меня слушает. Сердце разрывается, после последнего раза даж не решилась его с Леной оставить, в поликлинику втроем ездили. А дома меня контролирует, но не дергает. Вчера до 23.30 с Леной в постельке баловался, а как засыпать начал заплакал сразу и сильно мама и всё. Ревеееет, я голову за 2 мин домыла. А они мне уже стоят дверь открывают в ванную. Ну что вот делать. Легли, обнял, отвернулся, ногу вдоль меня положил и уснул. И просыпается, упаси Бог, не я первая подошла. Что делать то?[/QUOTE] Да ладно переживать!До марта Ян подрастёт конкретно и вполне с сестрой сможет засыпать!=) [QUOTE=Ket;5384963] ну прям. если б это Светик сказала, то я б не удивилась. она ещё молоденькая, но ты , Анют, работала на госслужбе, неужели не видела во многом показушничество и профанацию..... [/QUOTE]Я то как раз против всяких этих соцработников у себя дома,терпеть не могу когда вторгаются в личную жизнь... Расскажу историю из своей жизни... мы с мамой и папой жили в семейном общетии-в двухкомнатной квартире-но одна комната была наша(а вдругой другая семья -папа алкаш),и вот веселья было через край-тараканов рой(меня ложили спать в платке-потому чтомогли с потолка упать)-травить бесполезно-они перебегали друг от друга и в одной комнате и родители и я и кроватка и гардероб и всё всё,про ремонт в обще молчу...папа тоже пьяный,с мамой вечно дерётся,мама на мне злость вымещала,и один раз я заболела-и вызвали врача(папа как раз пьяный был на четвереньках ползал)-она как посмотрела на этот хаос....так и спросила-(мне тогда уже 4года было) тебе здесь нравиться?мы тебя можем определить в детский дом-и начала рассказывать как там хорошо...но я сказала что мне с мамой и папой лучше-тогда она начала вправлять мозги родителям-чтоб хоть как то тараканьё убрать и папу закодировать...иначе может лишить род.прав.вскоре как то нам дали в пользование всю квартиру,род потравили тараканов-немного ремонт-и более менее стало хорошо-и тут пришла тётя из соцзащиты-проверять внезапно-а у род в холодильнике не было нужного списка продуктов...ппц суматоха была-просто мои привыкли покупать всё свежее-а не затаривать холодильник под забивку-чтоб всё не успеть использовать-с этим я согласна-но соц работнику этож не объяснишь...славабогу тогда всё утряслось... я категорически против них-не люблю когда в "грязном белье копаються"-малоли какие трудности в семье... |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |