![]() |
[QUOTE=ЕвгешаС;5333889]Спасибо!
А ясно тогда, а нам наоборот сказали, что если и завтра так будет, то можно и до обеда оставлять (на часик побольше)[/QUOTE] :) У каждого свой подход)))) Самое главное, чтобы для ребенка это было безболезненно)) |
А еще фельдшер в дет.саду сказала пустрыник ребенку подавать, так вот сегодня я поняла, что это МНЕ пустырничек то надо, а не как не доче :girl_haha:
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5333901]А еще фельдшер в дет.саду сказала пустрыник ребенку подавать, так вот сегодня я поняла, что это МНЕ пустырничек то надо, а не как не доче :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно! |
Вот и Ритуличка умничка.
|
Макс повадися все вкусняшки собаке таскать
Собралась попить кофейку с печеньем а ваза пустая, с утра была полная. То вчера у папы булочку утащил и Лизе дал Сейчас пойдем с ним в магазин за новыми вкусняшками, буду прятать |
[QUOTE=*Angelochek*;5333930]Макс повадися все вкусняшки собаке таскать
Собралась попить кофейку с печеньем а ваза пустая, с утра была полная. То вчера у папы булочку утащил и Лизе дал Сейчас пойдем с ним в магазин за новыми вкусняшками, буду прятать[/QUOTE] Добрый мальчик))) Подкармливает малышку))) Кстати, как она себя чувствует? Прошла аллергия? |
Привет мои дорогие!:girl_in_love:
перечитала вас, надеюсь все запомнила... [B]Ритулю и Юлечку[/B] с садиком! чтоб побыстрее привыкли!:) [B]Ольчик[/B] умница ты трудолюбивая такая))):) [B]Жень[/B] Ритуле скорейшего приучения к горшку! [B]Ольчик[/B] Вероничку с крестинами!:girl_pinkglassesf: Умничка что так вела себя! Ритуле побыстрей чтоб кашель прошел, у нас в больницах делают ингалации с амбробене, подруга говорит хорошо очень помогают.;) от деда в шоке....какая жестокость...:( [B]Светуль[/B] привет!!!! с шевелюшками тебя!!!!:preg: [B]Натуль [/B]удачного вам переезда, ничего не забудьте! [B]Юль[/B] вам с дедом терпения....%-0 старость не радость))) [B]Жень [/B]на природу то ездили вчера? |
я вчера наконец то сходила в салон, сделала мелирование и стрижку)))) понравилось....:)
а вчера с утра были в кукольном театре, доча весь спектакль высидела как ни странно....правда последние минуты с бананом)):))) танцевала с детками, бесилась:) |
Оль,капец....я вообще если узнаю что человек убил спецом кошку или собаку..я приравниваю человека к маньяку, и вообще общение свожу к минимуму...брррр
Эххх все уже в садик ходят....молодцы!! Нику с крестинами) Рит,привет. ага ездили. у меня что то настроения сегодня нет... |
[QUOTE=Olechka;5333934]Добрый мальчик))) Подкармливает малышку))) Кстати, как она себя чувствует? Прошла аллергия?[/QUOTE]
прошла на кашах сидит, толстеет Надо теперь корм подбирать:-[ ] Сходили мы сейчас в магазин, Макс полную корзинку набрал, палочки, шоколадки, яблоки, вафли, конфеты:girl_haha: Сам по магазину вез тележку и сам складывал, причем перед тем как что то положить смотрит на меня и ждет когда скажу можно или нельзя. :girl_haha: |
Ритуль, с прической тебя и с театром вас!!!!
|
Жень, а ты чего без настроения?
Что то случилось? Ты в садик планируешь Андрюшу отдавать? |
[QUOTE=*Angelochek*;5334091]Ритуль, с прической тебя и с театром вас!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;5334033]Привет мои дорогие!:girl_in_love:
[B]Ритулю и Юлечку[/B] с садиком! чтоб побыстрее привыкли!:) [B]Ольчик[/B] умница ты трудолюбивая такая))):) [/QUOTE] Спасибо, Ритуль :) Это я когда не ленюсь :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;5334045]я вчера наконец то сходила в салон, сделала мелирование и стрижку)))) понравилось....:) а вчера с утра были в кукольном театре, доча весь спектакль высидела как ни странно....правда последние минуты с бананом)):))) танцевала с детками, бесилась:)[/QUOTE] Молодец! Здорово, что Алинке понравилось) Последние минуты не считаются :) [QUOTE=золотая рыбка;5334051]Оль,капец....я вообще если узнаю что человек убил спецом кошку или собаку..я приравниваю человека к маньяку, и вообще общение свожу к минимуму...брррр Эххх все уже в садик ходят....молодцы!! Нику с крестинами) Рит,привет. ага ездили. у меня что то настроения сегодня нет...[/QUOTE] Жень! Что с настроением? Давай поднимай :) [QUOTE=*Angelochek*;5334084]прошла на кашах сидит, толстеет Надо теперь корм подбирать:-[ ] Сходили мы сейчас в магазин, Макс полную корзинку набрал, палочки, шоколадки, яблоки, вафли, конфеты:girl_haha: Сам по магазину вез тележку и сам складывал, причем перед тем как что то положить смотрит на меня и ждет когда скажу можно или нельзя. :girl_haha:[/QUOTE] Понятно... Макс какой деловой :girl_in_love: Хозяйственный :girl_in_love: |
ага,Макс,молодец))наверное видит же что ты собаку кормишь..и просто повторюшничает.... я своему бывает тчо нить покажу а потом сама жалею об этом)))
Оль, и долго вы будите водить на 2 часа? когда на полноценный день? да мне мадам одна настроение подпортила...не хочу пересказывать..просто курица. да просто чёт так уже хочется переехать.. а время так медленно тянется...как на последнем месяце Б... да переедем,там видно будет куда и когда в сад его...хотелось бы ..посмотрим вообщем. у нас уже день рождения через 13 дней...надо меню продумать.. |
Понятно...
Не кисни и не обращай на эту дамочку внимание. Кто то радуется переезду а я нехочу. Как представлю с ним жить. Вот сейчас мы с Максом вдвоём, так тихо , спокойно, никого нет . А будет телик работать круглые сутки, туалет вечно занят, разговоры глупые . Может я эгоист но я нехочу этого ( |
А собаку Макс привык кормить , потому как сами конечно виноваты.
Он уронит кусочек а я ему говорю не поднимай , сейчас собачка скушает . Иногда начинает баловаться и кидает все специально на пол чтоб собаку покормить А рыжая рада , жрёт себе |
[QUOTE=золотая рыбка;5334199]ага,Макс,молодец))наверное видит же что ты собаку кормишь..и просто повторюшничает.... я своему бывает тчо нить покажу а потом сама жалею об этом)))
Оль, и долго вы будите водить на 2 часа? когда на полноценный день? да мне мадам одна настроение подпортила...не хочу пересказывать..просто курица. да просто чёт так уже хочется переехать.. а время так медленно тянется...как на последнем месяце Б... да переедем,там видно будет куда и когда в сад его...хотелось бы ..посмотрим вообщем. у нас уже день рождения через 13 дней...надо меню продумать..[/QUOTE] Какое меню думаешь составить? Много народу будете приглашать? Ничего, Жень, потерпи, совсем скоро переедете)))))))))) Эту неделю, наверное, так и будем, на 2 часа ходить, а дальше будем смотреть как Юля себя поведет... [QUOTE=*Angelochek*;5334232]Понятно... Не кисни и не обращай на эту дамочку внимание. Кто то радуется переезду а я нехочу. Как представлю с ним жить. Вот сейчас мы с Максом вдвоём, так тихо , спокойно, никого нет . А будет телик работать круглые сутки, туалет вечно занят, разговоры глупые . Может я эгоист но я нехочу этого ([/QUOTE] Ух... тяжело тебе будет.... [QUOTE=*Angelochek*;5334245]А собаку Макс привык кормить , потому как сами конечно виноваты. Он уронит кусочек а я ему говорю не поднимай , сейчас собачка скушает . Иногда начинает баловаться и кидает все специально на пол чтоб собаку покормить А рыжая рада , жрёт себе[/QUOTE] :) Идилия))) А дед как к собаке относится? |
дед , впринципи сносно, но может наступить на неё и палкой прогнать в комнату
Но сейчас только попробует так сделать, сама его палкой Я сейчас опять начинаю думать о плохом и настрой сбивается туда переезжать))) |
Юль..переезжать к деду..это жесть...особенно если это не твой родной дед...ааа да главное ещё если б после его смерти квартира вам...а то и этого не будет...капец...может выйдешь когда на работу...съедите сново от него..
Оль,нет..гостей будет 2е + мы + мои родители....хочу какие нить закусочки лёгкие и вкусные..или салатик диетический..не хочу эти горы майонезные...бутеры с икрой сделаю,на горячее кесадию наверное,т. пить пиво будем скорее всего...ещё хотелось бы чего нить такого....ну и торт испеку |
Андрей без дневного сна....сейчас 8 вечера улёгся...думаю до утра...эээх завтра раннее будет утро)))
а я в духовочке картошечку под сыром запекла...ольвье,шарлотка..мм буду едой поднимать настроение)))) убегаю вязать заказы)) |
а мы поспали 3 часа, я 1.5ч. Такой кайф спать днём.
Обед приготовлен сверху, надо бы только пропылесосить и тряпкой пройтись . Макс с Даней сейчас пирожки лопают |
[QUOTE=золотая рыбка;5334991]Андрей без дневного сна....сейчас 8 вечера улёгся...думаю до утра...эээх завтра раннее будет утро)))
а я в духовочке картошечку под сыром запекла...ольвье,шарлотка..мм буду едой поднимать настроение)))) убегаю вязать заказы))[/QUOTE] вкусно наверное Андрюшеньки сладких снов!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Angelochek*;5335033]а мы поспали 3 часа, я 1.5ч. Такой кайф спать днём.
Обед приготовлен сверху, надо бы только пропылесосить и тряпкой пройтись . Макс с Даней сейчас пирожки лопают[/QUOTE] а я не могу днём спать..мне тогда так хреново становится...как варёная весь день.. с чем пирожки? |
[QUOTE=золотая рыбка;5335076]а я не могу днём спать..мне тогда так хреново становится...как варёная весь день..
с чем пирожки?[/QUOTE] с картошкой и капустой вчера напекла:girl_haha: А спать я утром невысплась, наш папа нас поднял в 6.30 свои будильником:hysteric: , сам спал до 7.30 а мы с 7 на ногах и легла вчера в 2 ночи:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5334991]Андрей без дневного сна....сейчас 8 вечера улёгся...думаю до утра...эээх завтра раннее будет утро)))
а я в духовочке картошечку под сыром запекла...ольвье,шарлотка..мм буду едой поднимать настроение)))) убегаю вязать заказы))[/QUOTE] Мы сегодня днем только полчаса поспали - хотела уже идти и соседа убивать, сверлит пятый год и как раз когда мы спим :hysteric: :hysteric: :-E :-E Вот думаю до скольки вечером досидит %-0 Жень, не хандри. Вкусняшки наготовила, сейчас прилечу на ужин :girl_haha: :puz: [QUOTE=*Angelochek*;5335083]с картошкой и капустой вчера напекла:girl_haha: А спать я утром невысплась, наш папа нас поднял в 6.30 свои будильником:hysteric: , сам спал до 7.30 а мы с 7 на ногах и легла вчера в 2 ночи:girl_haha:[/QUOTE] Блин девочки хватит дразниться, уже слюни просто рекой :girl_haha: Юль жди на пирожки :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Дэзи;5334033]Привет мои дорогие!:girl_in_love:
перечитала вас, надеюсь все запомнила... [B]Ритулю и Юлечку[/B] с садиком! чтоб побыстрее привыкли!:) [B]Жень[/B] Ритуле скорейшего приучения к горшку! [/QUOTE] Спасибо Риточка :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;5334045]я вчера наконец то сходила в салон, сделала мелирование и стрижку)))) понравилось....:) а вчера с утра были в кукольном театре, доча весь спектакль высидела как ни странно....правда последние минуты с бананом)):))) танцевала с детками, бесилась:)[/QUOTE] С прической тебя :))) Показывай красоту :girl_in_love: Алинка умничка :girl_in_love: |
ЖЕНЬ, с радостью жду в гости
|
мы погуляли, 2,5 часика
Сначало с мамой по магазинам, продукты нам купила, а потом с Максом ходили на детскую площадку |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суток[/COLOR][/SIZE][/B]:)
-детишек с садиками -Вероничку с крестинками :))) -Пузожителя с шевелюхами,Светуль,ещё не известно кто там? -Ритулю с причесоном :) -Алинчика с походом в театр:) |
а вот и я
Светик наконец-то ты вернулась) мне даже кажется, что как только ты нам написала, про то, что болталка наша умирает мы с девочками стали чаще появлятся))) а у меня кашель, горло болит Ритуль, Алинку с театральным походом, молодцы! деток наших с вступлением в новую садовскую жизнь! Эх, растут карапузики наши, так грустно... |
Юль, с дедулей тебе тяжко будет, ты береги главное нервы. Вкусняху наговорила ты))) Я сегодня оладьи с яблоками наговорила
Дома срачь, сил натуре убирать, ужас как надоело(((( Ааааа Девочки, у меня тут яблоки пропадают. антоновкой, что сделать? может варенья рецепт какой знаете несложный ??? |
[QUOTE=a_Nutik;5335861]
Девочки, у меня тут яблоки пропадают. антоновкой, что сделать? может варенья рецепт какой знаете несложный ???[/QUOTE] приве:) Чо касаемо именно антоновки,то я больше склоняюсь к запеканию и к добавлению ко всяким пирожкам,шарлоткам и тд. |
Добрый вечер,девушки-красавицы!
Рита с прической и походом в театр Макс молодец у тебя,Юля,мамин помощник)) Оля(Юляшина)какая ты умница,хозяюшка Женя,долой хандру,скоро у Андрюши и у тебя главный день) Нам тоже через 2 недели 2 года,не верится)) Света с шевелюшками Света(svetli4ok)как ты,пиши если что,а то пропала.. Наташа,спокойного вам переезда Аня,не болей |
А вот моя воображуля:
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/799ec917ccdfadf1d9efd2679bffdaa0.jpg[/url] сборы на занятия [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/dd39f76833abcd4b979bea0f8e57cae3.jpg[/url] занимаемся [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/055a50050bdfbaa534d64a3335a1ecbb.jpg[/url] в парке горького в субботу |
Доброй ночи всем!!!
Я тут выпаду на пару дней,надо квартальный делать,но по мере возможности буду выходить... Юляшку и Ритульку С ПЕРВЫМ ДНЕМ В САДИКЕ!!!Дай бог,чтоб нравилось им там...чувствуется воспитатели неплохие у вас!!!От них тоже многое зависит,чтоб детки ходили с удовольствием!!!! [B]Жень[/B],Ритуля привыкнет к горшку,если воспитатели говорят так,значит так оно и будет...не сразу....А пустрыник лишнее,думаю... Бедные вы бедные с такими соседями...Во сколько на ночь улеглись? Интересно,как там Женя у Иришки,ходт в садик... [B]Юль[/B],сынка хулиган,теперь не оставишь ничего,придется прятать...А Лизунька сама не таскает со стола? [B]Ритуль[/B],со стрижкой тебя и театром!!!!Алинка молодец,что высидела,видать интересно было!!!Что там показывали? [B]Светуль[/B],спасибо!!!!Пол пока незнаю,да рано еще узнавать,я тут с девочками разговаривала,кто в 16-18 недель делал УЗИ,у многих наврало,сначала сказали им,что девочки будут,а через пару недель пришли,уже мальчики...вот как так?И аппараты хорошие современные... Я уж подожду до 22 недель,тогда пойду на УЗИ... Ой,сижу сейчас,а там прям шевелюшки...туды-сюды!!!Прикольно!!! Сама как?Как Лешик?Ты работаешь сейчас?Финансовое положение не поправили? [B]Анют[/B],выздоравливай!!!Где подцепила заразу? А антоновку разве нельзя хранить зимой?Она по-моему долго может лежать... [B]Настюш[/B],как вы,когда к врачу? Как там мама поживает за границей?не скучаете друг по другу? |
Ух ты,Сашулька деловая какая!!!
Далеко на занятия ездиете? А я еще на квартирку гляжу,это ваш корридорчик?Такой ухоженный и опрятный!!!!Наверно недавно ремонт делали? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif[/img][/url]
|
Светик,шевелюшки как здорово!!растет малыш у мамы в пузике))
К врачу в пятницу,у меня мандраж жуткий,сплю плохо.. Мама хорошо,рядом с мужем,скучаем конечно же,каждый день в ска.пе общаемся,брат вот к ней на зимние каникулы полетит,завидую.. Занятия в 7 минутах от дома,в дк. Да,наш коридор,ремонт 6 лет назад делали Как твой старший не скучает по брату?как у вас с мужем?помогает?интересуется? |
Мои спят а я чай с ватрушкой хомячу)
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |