![]() |
[B]Жанна[/B], пусть Лерыч быстрее поправляется и не болеет.
[B]Томочка[/B], Сонечке тоже желаем скорейшего выздоровления. [B]Тома[/B], ты хоть нам сообщи что у вас и как. Мы все переживаем за Вас. Мы сегодня спали хорошо, уснули в 21:20 и проснулись только в 6:40 попить молочка и дальше спать легли. Окончательно проснулись в 08:15. Сейчас уже покушали манную кашу и попили сок грушовый. Вот думаем пойти по гулять и купить себе домой радиотелефон.:) |
Доброе утро, девочки.
У нс выпал первый снег. Макс бегает вокруг окна и кричит сезоооооооо, что на русском значит снежок. [QUOTE=chinchilla;5403124]Девочки, у Томочки с Сонечкой все не очень хорошо((( На фоне антибиотиков и жаропонижающих появилась сыпь, была кишечная колика((( Ездили они в больницу сдали кровь, все в порядке, кроме лейкоцитов, сказали что возможно заболевание крови, но в лаборатории лаборант со средним образованием, возможно не смогла правильно сделать анализ, завтра они едут пересдавать кровь в другое место. (Тома, надеюсь, я правильно все поняла и написала?). Давайте держать за них кулачки!!! Ттт, чтобы все в порядке было! Томочка, солнышко, мы с тобой!!! Держись, не накручивай себя, все будет хорошо![/QUOTE] Ну лейкоциты повышены, это не заболевание крови, а обычная реакция крови на воспаление в организме. у Сонечки же ангина, а при ней всегда в крови повышены лейкоциты и так и должно быть. Я тоже думаю, розеолла у нее....нам так же говорили, аллергия на нурофен, но если б это была она. то посыпало бы деток на первый день после приема, но никак не на 4. [B]Томочка, поскорее выздоравливайте. мы держим кулачки и скучаем по вам[/B] |
[B]Юль[/B], полностью с тобой согласна!!! С первым снегом вас!
Девочки, вот я сейчас напугалась, убирала дома, и в нашей комнате на полу нашла таблетку от давления бабушкину, а Кира как специально присела ко мне на ручки, зевает, глаза трет, хнычет. Я звонить мужу -вдруг съела. Подумали что нужно посмотреть за ней, прошло около часа с того момента как я ее нашла, Кира вроде бегать начала, пошла с бабушкой гулять на улицу, еще и подгоняла чтобы я ее быстрее одевала. Бабушка говорит что таблетка действует очень быстро. Надеюсь что все это совпадение. Возникает только вопрос от куда от у нас взялась, бабушка пьет только у себя в комнате их, они спрятаны, да и больше я ни где не нашла. Если только бабушка ее обронила.... |
крис, спасибо.
Да....таблетки это конечно страшно....да может одна обранилась, а Кира ее и не заметила даже. главное, что ты ее нашла а не она |
Мне тоже кажется что у Сонечки розеола. Мы когда летом болели розеолой, у нас сначала была 4 дня температура 39,5, а потом нас высыпало, когда температура спала. Сыпь держалась 1,5 дня. Мы температуру сбивали нурофеном, когда повторно пришел врач на дом, нам сказала что у нас обычная потничка, т.к. ребенка я при такой температуре не купала.
Они почему про Розеолу ничего не говорят.:) |
[B]Юль[/B], так вот я испугалась что она могла съесть, вдруг не одна валялась. Хотя она никогда с пола в рот не тянет, даже крошку от хлеба найдет и несет со словами ка-ка.
Но вроде нормально себя ведет, с бабушкой на улице гуляет сейчас. Смотрю в окно-она там к девочке пристает)) |
[B]Крис[/B], я очень таблеток боюсь, смотри в оба.
Девочки, спасибо за поддержку) У нас тоже снег валит, мы подготовлены)) только шапки зимней красивой нет, есть не подходящая к комбезу, никак не найду хорошую. Доча проснулась, пообедает да пойдем гулять. |
[B]Жанна[/B], да вот смотрим все спрятано очень далеко, а тут бабушка видимо не аккуратно с пузырька достала!
У нас сегодня пасмурно. Но к воскресенью опять обещают тепло. Мы еще к зиме ничего не покупали, и осенние ботинки ни разу не одевали, они у нас прям теплые, можно даже в небольшой мороз обуть, только вот нога подросла и на очень теплый носок не оденешь. |
[B]Томочка мы держим за вас кулачки!!!!! поправляйтесь!!![/B] думаю как Юля лейкоциты завышены в связи с ангиной................
Жаннчик вы тоже не болейте, поспи днем!!!! и вечером возвращайся к нам!!!! Оль с возвращением!!!!! молодцы хорошо отдохнули!!!!! не пропадайте!!! [B][COLOR="Red"]Двух прекрасных красавиц поздравляю с месяцем[/COLOR][/B] [URL=http://best-animation.ru/][IMG]http://best-animation.ru/lanim/deti_nov/deti_nov_17.gif[/IMG][/URL][URL= http://best-animation.ru/deti6.html][B][/B][/URL] |
у нас снегопад) так классно, пока не тает)
Крис, таблетки вообще страшная вещь.....представляю как ты напугалась( |
мы погуляли. Макс попробовал снежок и пальчиками, и на вкус.
[B]Красавицу Веронику с первым месяцем[/B] |
Привет девочки. Чет я замоталась. Вчера уборкой занималась целый день. Вечером сразу спать пошла. А сегодня опять с утра уборка, т. к. Никита постарался и везде все поразбрасывал уже, помощник :girl_haha:
Томочка, Жанна, пусть детки поправляются и как можно реже болеют. [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"]Нюсечка, Веронику с 1 месяцем! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я пожаловаться...
С утра, пока я одевалась на улицу, Матвей каким-то образом дверь открыл и залез ко мне на столик. Захожу, а там... выпотрошил мой новый крем, смешал это все с тенями и тушью. Сам весь в этой жиже, стол, зеркало. Короче плакал моя косметика. Я честно даже сама расплакалась. Пошла его отмыла, комнату помыла. Захожу в коридор, а ребенок залез в обувной шкаф, открыл крем для обуви, залез туда ложечкой для обуви. Сам весь чумазый, ковер весь в креме, стены в коридоре... Меня прям накрыло. Честно говоря, даже страшно стало самой от себя. У меня аж даже руки затряслись. Оттерла все это, оделись, пошли на улицу, закатил истерику в магазине, пока варежки ему покупали, потом закатил истерику в аптеке. Пришли домой, вынимаю его из коляски - опять в рев, посади обратно. посадила-ещё минут 10 сидел на улице в коляске, потом разорался -вынимай. Вынула, зашли домой -опять истерика. Начал по полу валяться... Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что меня выжили как лимон. Какие это должны быть нервы, чтобы это все выдержать. Я не понимаю в чем причина вот такого поведения, может я что-то ни так где-то сделала или делаю... купила себе успокоительное, а то боюсь меня совсем переклинит. Я вот думаю, может Матвею что-нибудь успокоительное подавать тоже, ведь есть что-то, что детям можно. [B]Нюся,[/B] тебе памятник надо ставить. я с одним справится не могу, а у тебя двое деток и ты все успеваешь. Какая же ты молодец, я прям восхищаюсь тобой! |
[COLOR="Red"]Вероничку с первым месяцем!!!!! Уря!!!!!!! как же быстро время летит[/COLOR]
[B]девочки[/B], как сопли лечить? ну замучалась я с ними.. :( кто-нить пробовал деткам витаон бальзамы караваева? а у нас на зиму уже 3 ботинок.. одни из них валенки бабушка привезет..а зимы все нету :( наш папка уезжает в командировку, мы с катюней будем одни куковать :) аа, да, я помешана на шапочках. Потому у кати их уже 7 штук :))))) и еще бабушка новые 2 скоро привезет, сама связала, одну в виде мишки, а другая в виде ягодки))))))) короче, скоро похвастаю! [B]Крис[/B] вот эт да.. я бы оч тоже испугалась за таблетку! мож бабушка выронила.. ну они бы уже подействовали. У нас все таблетки в ящике, катя пока его открыть никак не может, ну пытается. Я ее никогда не оставляю одну.. ну вот когда сил побольше будет даж не знаю куда все прятать... |
[QUOTE=Anete;5404171]Девочки, я пожаловаться...
С утра, пока я одевалась на улицу, Матвей каким-то образом дверь открыл и залез ко мне на столик. Захожу, а там... выпотрошил мой новый крем, смешал это все с тенями и тушью. Сам весь в этой жиже, стол, зеркало. Короче плакал моя косметика. Я честно даже сама расплакалась. Пошла его отмыла, комнату помыла. Захожу в коридор, а ребенок залез в обувной шкаф, открыл крем для обуви, залез туда ложечкой для обуви. Сам весь чумазый, ковер весь в креме, стены в коридоре... Меня прям накрыло. Честно говоря, даже страшно стало самой от себя. У меня аж даже руки затряслись. Оттерла все это, оделись, пошли на улицу, закатил истерику в магазине, пока варежки ему покупали, потом закатил истерику в аптеке. Пришли домой, вынимаю его из коляски - опять в рев, посади обратно. посадила-ещё минут 10 сидел на улице в коляске, потом разорался -вынимай. Вынула, зашли домой -опять истерика. Начал по полу валяться... Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что меня выжили как лимон. Какие это должны быть нервы, чтобы это все выдержать. Я не понимаю в чем причина вот такого поведения, может я что-то ни так где-то сделала или делаю... купила себе успокоительное, а то боюсь меня совсем переклинит. Я вот думаю, может Матвею что-нибудь успокоительное подавать тоже, ведь есть что-то, что детям можно. [B]Нюся,[/B] тебе памятник надо ставить. я с одним справится не могу, а у тебя двое деток и ты все успеваешь. Какая же ты молодец, я прям восхищаюсь тобой![/QUOTE] анют, не обижайся, но начало твоего рассказа очень повесило :-D :-D :-D понимаю, что в такие минуты обидно до слез, у меня тож так бывает катя шкодит (правда крем пока не может открыть :girl_haha: ), я ж сама на успоительных но потом я уверенна мы будем скучать по этим временам и смеяться как они первокласно шкодили :girl_haha: |
я терь придумала ей новое увлечение вместо мультов- айпад
сидит весь день за ним пазлы собирает сама включает -выключает разные приложения короче, у меня хоть 20-30 минут свободных есть |
а по поводу истерик мы тож вчера на улице истерили, требовали печеньку
аж прям тряслась как орала готова была и в коляске сидеть и за ручку идти скока хошь, только дай печеньку [B]Аннет[/B] почему ты так волнуешься всегда что он на улице истерит и все смотрят? не их дело же детки все истерят и плачут, такая у них нервная система еще несовершенная |
[QUOTE=августинка;5404010]мы погуляли. Макс попробовал снежок и пальчиками, и на вкус.
[/QUOTE] Ну и как первые впечатления у Максимки от снега? [QUOTE=прыгающая апельсинка;5404217]я терь придумала ей новое увлечение вместо мультов- айпад сидит весь день за ним пазлы собирает сама включает -выключает разные приложения короче, у меня хоть 20-30 минут свободных есть[/QUOTE] А не рановато еще ребенку давать iPad? |
Мы сходили на улицу, часик погуляли. Там что-то так холодно, вот думаю что надо себе доставать пуховик потеплее, а то так и не долго заболеть в курточке.
Диме сегодня тоже (если вечером пойдем гулять) одену зимний комбинезон. |
не, ты чего, она уже давно с ним копошится. месяцев с 8 наверное..
а сейчас просто уже осмысленно включает приложения сама и собирает пазлы всякие, или там всякие игры где надо угадать животных новая же цивилизация! детки уже в школе с 1 класса на компьютерах работают ;) |
[B]Ань[/B], я тебя понимаю, самой иногда страшно становится, так злюсь.
[B]Ален[/B], чем бы мне таким Киру минут на 30 занять. Да, с Кирой все хорошо, вон ходит крышками от кастрюль по полу стучит, хорошо первый этаж))) У нас лекарства высоко, нужно открыть дверцу, потом подставить стул. Пока это не досягаемо для нее. А потом хочу ящичек какой нибудь с замочком купить. Только нам наверное нужен ящик будет, т.к столько лекарств кошмар просто. |
[QUOTE=Кристинк@;5404258][B]Ань[/B], я тебя понимаю, самой иногда страшно становится, так злюсь.
[B]Ален[/B], чем бы мне таким Киру минут на 30 занять. Да, с Кирой все хорошо, вон ходит крышками от кастрюль по полу стучит, хорошо первый этаж))) У нас лекарства высоко, нужно открыть дверцу, потом подставить стул. Пока это не досягаемо для нее. А потом хочу ящичек какой нибудь с замочком купить. Только нам наверное нужен ящик будет, т.к столько лекарств кошмар просто.[/QUOTE] ну у нас еще как вариант посадить в стул и дать йогурт с ложкой сидеть будет минут 20.. а убирать потом минуты 3 |
А у нас бабушка с Кирой гуляла, я поубирала и кушать готовила.
Кого угостить рисовым супчиком? И скоро будет готово мясо с картошкой в горшочке))) А Кира вообще не хочет ходить или на руки просится или в коляске катите ее. Лентяйка стала(( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5404282]ну у нас еще как вариант посадить в стул и дать йогурт с ложкой
сидеть будет минут 20.. а убирать потом минуты 3[/QUOTE] классно. Наша тоже может в йогурте поковыряться минут 10. Но последнее время стала плохо его есть, или берет и выпивает его :girl_haha: У нас как вариант дать бутер с маслом или сметаной, но тогда нужно будет ходить и подмазывать постоянно, т.к. она слизывает и все. Наверное килограмм может съесть, да горе у нее -мама много не дает :girl_haha: |
девочки я иногда вскипаю когда с Васей занимаюсь по тетрадям, вот сейчас опять несколько заданий надо выполнить, мне иногда кажется что он такой глупенький(((((((( может я просто не умею объяснять(((((((((
|
[QUOTE=Кристинк@;5404297]классно. Наша тоже может в йогурте поковыряться минут 10. Но последнее время стала плохо его есть, или берет и выпивает его :girl_haha:
У нас как вариант дать бутер с маслом или сметаной, но тогда нужно будет ходить и подмазывать постоянно, т.к. она слизывает и все. Наверное килограмм может съесть, да горе у нее -мама много не дает :girl_haha:[/QUOTE] а я как-то боюсь сметану и масло давать в чистом виде только добавляю когда готовлю... [QUOTE=Кристинк@;5404286]А у нас бабушка с Кирой гуляла, я поубирала и кушать готовила. Кого угостить рисовым супчиком? И скоро будет готово мясо с картошкой в горшочке))) А Кира вообще не хочет ходить или на руки просится или в коляске катите ее. Лентяйка стала(([/QUOTE] везуха :girl_haha: моя в коляске только с печенькой сидит так бы я ее часами катала а так далеко не утопаешь с ней и на руках не хочет сидеть :hysteric: |
[B]Алена,[/B] я не обижаюсь. Сама перечитала - смешно стало:) Но блин на самом деле не смешно... Меня не люди беспокоят, меня его поведение беспокоит. смотрят и смотрят, мне по фигу, а вот то, что я ничего в магазине купить не могу. потому что он все с полок тащит, или расплатиться не могу на кассе, потому что у меня и так в одной руке Матвей, в другой деньги, а когда он ещё орет и выдерается - это вообще нереально... Вот что напрягает. И то, что он неуправляемый уже даже дома становится
[B]Крис,[/B] и вас это постигло. Мы уже давно сами не хотим ходить, даже если просто поставишь на улице - будет требовать его обратно на ручки взять. А к коляске вообще последнее время бешеная любовь:) А на ящике с лекарствами у нас ограничитель для детей стоит, Матвей не может его открыть |
Мы обновили валенки, снег идет, красотааа!
[B]Анет[/B], нелегко конечно если так себя ведет. А вы к неврологу может сходите? Он посоветует легкое успокоительное. И посмотрит нормально ли нервная система развивается. Если это такой характер то что сказать, держись, все только начинается) [B]Ален[/B], если сопли как вода и давно то попробуй сульфацил натрия. Нам с трех приемов помог подсушить нос. [B]Крис[/B], я все съела, голодная после прогулки))) картошечки мне не забудь оставить)) |
Девочки, не поверите. Я помыла сейчас балконную раму всю (она у меня 6 метров).:)
|
[B]Жень[/B], очень даже верю))
|
Всем привет, еще не перечитывала вас(
что-то времени совсем нет(( Я опять приболела(( ну ппц, я вообще дохлик.. только сезон, я уже из соплей не вылазю( - ххх такое слово смешное, не существующее)))) |
Всем привет, еще не перечитывала вас(
что-то времени совсем нет(( Я опять приболела(( ну ппц, я вообще дохлик.. только сезон, я уже из соплей не вылазю( - ххх такое слово смешное, не существующее)))) |
А мы с Димой приготовили макароны с колбасой, сварили кисель.
Угощайтесь |
[QUOTE=Anete;5404321][B]Алена,[/B] я не обижаюсь. Сама перечитала - смешно стало:) Но блин на самом деле не смешно... Меня не люди беспокоят, меня его поведение беспокоит. смотрят и смотрят, мне по фигу, а вот то, что я ничего в магазине купить не могу. потому что он все с полок тащит, или расплатиться не могу на кассе, потому что у меня и так в одной руке Матвей, в другой деньги, а когда он ещё орет и выдерается - это вообще нереально... Вот что напрягает. И то, что он неуправляемый уже даже дома становится
[B]Крис,[/B] и вас это постигло. Мы уже давно сами не хотим ходить, даже если просто поставишь на улице - будет требовать его обратно на ручки взять. А к коляске вообще последнее время бешеная любовь:) А на ящике с лекарствами у нас ограничитель для детей стоит, Матвей не может его открыть[/QUOTE] ну раз он у тебя в коляске сидит то зачем ты его тогда в магазине вообще вытаскиваешь? я вон свою и то не вытаскиваю приходится печеньку давать, что делать.. не нравится конечно мне это.. ну или она тоже убегает и все с полок сметает [QUOTE=Ranka;5404675]Мы обновили валенки, снег идет, красотааа! [B]Анет[/B], нелегко конечно если так себя ведет. А вы к неврологу может сходите? Он посоветует легкое успокоительное. И посмотрит нормально ли нервная система развивается. Если это такой характер то что сказать, держись, все только начинается) [B]Ален[/B], если сопли как вода и давно то попробуй сульфацил натрия. Нам с трех приемов помог подсушить нос. [B]Крис[/B], я все съела, голодная после прогулки))) картошечки мне не забудь оставить))[/QUOTE] у нас таких даж нет у нас только солин, я только что из аптеки.. кстати муж же в москву седня, [B]девочки, подключитесь тогда плиз, напишите какие капли нам купить там в аптеке от насморка! что вам помогло![/B] а я с шоколадным тортиком, угощайтесь :girl_in_love: я бы к неврологу не пошла, тк я точно знаю если у ребенка неврология, то это сразу видно невооруженным глазом. ОН не ходит, не развивается короче как все а если у него просто шило в попе и истерики, то неврологией тут и не пахнет! а таблетки они конечно пропишут, но нужны ли лишние таблетки?? вот маме нужны может быть :girl_haha: |
[B]Алена,[/B] проторгол хорошо помогает от насморка!
У нас в округе, к сожалению, маленькие магазины, в которые с колясками не проедешь, поэтому и приходиться его вытаскивать. Хотя он и в гиперах в коляске вырывается и орет. [B]Жанна,[/B] я не думаю, что у нас неврология. Мы же в год были у невролога, никаких вопросов у нее к нам не было. Все отлично. Я просто уверена, что это характер такой! Только что с этим делать я не знаю. Понять и простить:) |
[B]Жанна[/B],да ешь всю. Она меня "обидела", я от горшочка крышку разбила, взяла сверху фальгой закрыла, потом достала-открыла, а она как даст паром, ошпарила средний палец, видимо пузырь надулся и сразу лопнул, кожа натянулась, и от ожога ничего путнего нет, залила хлор гексидином, помазала мазью которой Кире ожог мазали, минут 30 в воде продержала (знаю что нельзя), но болит пипец, аж в писать хочется. Слезы текут, ожог 1 см, а такое чувство что рука отваливается по локоть. Снова в воду засунула прям с мазью.
родить было легче................ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5404843]
у нас таких даж нет у нас только солин, я только что из аптеки.. кстати муж же в москву седня, [B]девочки, подключитесь тогда плиз, напишите какие капли нам купить там в аптеке от насморка! что вам помогло![/B] [/QUOTE] Нам хорошо помогает Аквалор baby мягкий душ, виброцил и еще один раз спасались Проторголом.:) |
[B]Анет[/B], ну тогда ладно, просто лишний контроль не помешает))
[B]Ален[/B], не соглашусь с вами, коллега))) отклонение в любую сторону, это повод проверить. Сужу по примеру который каждый день перед глазами маячит. Если ребенок без причины хохочет а через минуту рыдает до хрипоты, засыпает с трудом по часу, по ночам вскрикивает, неусидчивый даже на 10 минут, как думаешь это норма? Не вялый, физически вроде себя обслуживает. |
девочки, я с тел, ма минутку.. У Сони мононуклеоз, будут лечиться дома, Тома потом все расскажет.
|
[QUOTE=chinchilla;5403124]Девочки, у Томочки с Сонечкой все не очень хорошо((( На фоне антибиотиков и жаропонижающих появилась сыпь, была кишечная колика((( Ездили они в больницу сдали кровь, все в порядке, кроме лейкоцитов, сказали что возможно заболевание крови, но в лаборатории лаборант со средним образованием, возможно не смогла правильно сделать анализ, завтра они едут пересдавать кровь в другое место. (Тома, надеюсь, я правильно все поняла и написала?).
Давайте держать за них кулачки!!! Ттт, чтобы все в порядке было! Томочка, солнышко, мы с тобой!!! Держись, не накручивай себя, все будет хорошо![/QUOTE] Будем надеятся, что кровь не очень от ангины! пусть у них все будет хорошо!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5404189][COLOR="Red"]Вероничку с первым месяцем!!!!! Уря!!!!!!! как же быстро время летит[/COLOR] [B]девочки[/B], как сопли лечить? ну замучалась я с ними.. :( кто-нить пробовал деткам витаон бальзамы караваева? а у нас на зиму уже 3 ботинок.. одни из них валенки бабушка привезет..а зимы все нету :( наш папка уезжает в командировку, мы с катюней будем одни куковать :) аа, да, я помешана на шапочках. Потому у кати их уже 7 штук :))))) и еще бабушка новые 2 скоро привезет, сама связала, одну в виде мишки, а другая в виде ягодки))))))) короче, скоро похвастаю! .[/QUOTE] я витаоном и попку мазала и носик,но именно мазала палочкой! капать боюсь, масло затрудняет дыхание по началу... куси аквамарис, причем и в каплях и в спрее! спрей промывает хорошо и до 3-х лет его можно пшыкать, т к ушные проходы там еще не так открыты, чтоб попасть (слова дохтура!). увлажнитель включить и не выключать проторгол сильно высушит слизистую, но если совсем беда, то покпай. единственное что его надо заказать, а потом еще и забрать приехать, это геморно твоему мужу будет. + у него срок хранения небольшой и надо в холодильнике хранить, иначе потеряет свойства.лучше без него попробовать обойтись. я еще капала сок алое. вот он реально прям заметно помог! я даже не ожидала!!! если есть у бабушек каланхое растение, то тоже попроси. его капаешь и ре начинает чихать и все сопельки хорошо выходят (отсосом гораздо меньше получается вычистить). у меня этого растения нету,но я уже у тети одной попросила отросток на будущее. так в СССР лечили еще. не вредно;) [QUOTE=Женечка_К;5404232]Ну и как первые впечатления у Максимки от снега? А не рановато еще ребенку давать iPad?[/QUOTE] мы даем иногда! там много развивалок есть и буквы учить и цифры и сказки рассказывает. вещь! часто конечно не стоит (в первую очередь из-за того, что он близко к глазкам и развивается близорукость- [B]это Аленке пишу[/B]!),но вообще штука полезная. [COLOR="Red"] неужели Веронике уже месяц???? вот ведь время летит! поздравляю малышку и ее мамочку![/COLOR] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |