Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Брунгильда 10.02.2013 16:20

[QUOTE=Ka_Lenka;5685493]

Машунь, это не СП. Просто люди предоставляют посреднические услуги по заказу и доставке. Вот за эти услуги они 15% и берут. А стоимость доставки и т.д. - это уже условия магазина и транспртных компаний. Ты если хочешь закупиться в Англии или США, прям загугли (или заяндекси)))) что-то типа "Покупки из Англии", тебе должно выдать много предложений. Может дешевле, чем 15% найдешь.
Многие закупаются на иностранных сайтах по скидкам. Бывают распродажи очень хорошие до 70% скидки. А если брать по полной цене, то дешевле сильно не выдет, ну, может процентов на10-15.[/QUOTE]

Спасибо, Лен! Я тоже так подумала, что небольшая выгода.
Лучше и приятнее тогда в магазин сходить.

А что тогда такое СП? Чем они отличаются от данного метода?

Ka_Lenka 10.02.2013 16:28

[QUOTE=Брунгильда;5685607]Спасибо, Лен! Я тоже так подумала, что небольшая выгода.

А что тогда такое СП? Чем они отличаются от данного метода?[/QUOTE]

Ну вот смотри. Есть, например, фабрика игрушек. Они, естественно, продают только оптом. Сумма оптовой закупки, например, от 10000 рублей. Я хочу купить игрушку этой фирмы по отповой цене, но моя игруха стоит 1000. Я делаю СП, и присоединяются ко мне желающие. Мы собираем эти 10 000 и выкупаем оптовой закупкой. Как-то так.

А покупки с иностранных сайтов - тут просто посреднические услуги. Не каждый захочет заморачиваться с доставкой из-за границы (можно и самому заказать). Так же есть еще шиппинг (это доставка по самой стране, например Англии), его обычно делят на всех, кто попал в одну "корзину". Но доставку с Англии в Россию каждый платит сам, согласно весу своей покупки. Короче, тут собирать минимальную сумму не нужно, а в СП нужно.

Надеюсь, понятно написала:girl_haha:

rinka-simple 10.02.2013 16:40

[QUOTE=Myfochka;5684430]Всем привет.

Сегодня ездила в Ашан,это капец там народу! Зато купила подарки училке нашей,Злате,сыну и подружкам. Пошаталась еще там по всяким остальным магазам,все бабло истренькала:girl_haha: Подруге духи купила,детям игрушек,сыну подружки конструктор такой большой,Злате Лунтика говорящего:)
Разговаривала с мамой,так вот она у меня тоже вечно худеющая и ходит в бассейн и общается с одной тетушкой,как оказалось,она завуч в нашей школе и вообщем разговорились они и завуч говорит маме,что училка наша ваще не адекват,одинокая,своеобразная,ее уже однажды выгоняли из школы,т.к. родители писали на нее жалобу,потом она вновь вернулась и работает там ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ работать,зашибись да? кадров нет у них, а дети должны быть психами. Мама сказала,что нам пришлось оч долго воевать с ней и завоевывать авторитет сыну в классе,т.к. она гнобила его по началу страшно...итог у нас самый малочисленный класс в школе + 6 учеников уже ушло. Капец вообщем,а нам ее терпеть еще 2 года! :(

Ну и позитиффчик...сынка сплел мне сегодня кольцо из бисера с божьей коровкой:girl_in_love: А еще я завтра иду к новому мастеру на дом,у нее ногти в 2 раза дешевле,подруга посоветовала мне ее. Завтра покажу тада).[/QUOTE]
таки-да, работать некому. так всегда было, Юль... поэтому нет-нет, да и берут училку с таким "прошлым" на работу. я бы адумалась о статусе школы, тк в норм школу такую училку не возьмут, только в школу "попроще"... да и сына перевела бы в др класс. негоже это с детстве воевать из-за учебы - нафиг отобьется все охота!!!

показывай ногти-то ужо)
[QUOTE=Брунгильда;5684537]Девчонки, подумываю совершить какую-нибудь совместную покупку Мазекеа или Некста. Ведь реально дешевле выйдет чуть ли не в половину!
Только я в этих СП ну вообще дуб дубом... Никто не пробовал?[/QUOTE]
и я дуб дубом) мне вообще нравится щупать вещи, прикидывать... и вот если Миланке я еще бы заказала что-то, то себе - не могу вот так вот... бывает вещь красивая, а я как одену, так или меня не видно, или вещь плохо сидит:(

у нас дождик идет:( зима, блин) на прогулке Миланка и вовсе такой скандал закатила, а потом, как выяснилось, и наш гуляльный друг Рома - тоже истеричил, только уже дома...

Лен, ты права, но дело не в том, что привыкают, а в том, что любого "блага" человеку надо по нарастающей... и с битьем также - тут не привычка как таковая, а отсутствие реакции. более того - такие дети озлобленными вырастают, к сожалению. лучше уж по-хорошему договариваться. а вот шлепнуть по попе, или по щекам потрепать - это когда ребенок не в адеквате, когда не слышит тебя совершенно, и явно для деток постарше.
в общем, я тоже против битья, но иногда Миланке прилетает:girl_haha:

rinka-simple 10.02.2013 16:44

Лен, почисти личку - мне тебе не написать)

Торопышка 10.02.2013 17:56

ВСем приветик.
По поводу битья-конечно врятли понимает.Я методом проб иногда все проверяю))на словах не поймет, попробую шлепнуть,и тд.Правда он смпеется и опять за свое))пока нашла единств.вариант...отвлечь и переключить внимание на другое))
[B]Ka_Lenka[/B] ты вроде купила карту в фитнес клуб?И как была уже?
Вернулась и зала..каааайф, сижу и хомячу)))пол тарелки овощного салата с мясом+апельсин выжала))ням ням.

Myfochka 10.02.2013 19:42

Всем привет. С ногтями сегодня не получилось.перенесли назавтра в 4.после психолога пойду.

По поводу битья....я Злате по попе даю.но не сильно. При этом говорю ата-та Злате за плохое поведение. Я считаю.что воспитание с ремнем нормально.но только за реальные косяки и конечно во взрослом возрасте.начиная с 5-6. Иногда это заставляет их задуматься.

Брунгильда 10.02.2013 22:14

Тань, не подскажешь, где найти форму 3 НДФЛ, на каком сайте? Нашла очень удобную на налогия.ру, но там распечатка платная. Может есть где бесплатные формы?

rinka-simple 10.02.2013 22:46

Муф, так если с 5-6, зачем сейчас Злате по попе? :)

shain 10.02.2013 22:49

[QUOTE=Ka_Lenka;5685520]По поводу шлепков по попе, то я вообще Данила не трогаю. Я, как и Аня, категорически против физических методов воспитания. Даже таких "безобидных", как "дам по попе".

Если уж практикуете иногда, то надо быть очень аккуратным. В каком смысле. Просто привыкаешь и ты, и ребенок. И через пол-годика уже надо будет не шлепнуть по попке, а хорошо так уже ударить, а через пол-года еще сильнее. Так и ремень близок.

Да, и, честно говоря, не думаю, что ребенок лет до 3х понимает, что мама его бъет с целью воспитания. Мне кажется, что ему просто очень больно и обидно становиться, вот он и успокаивается.

Я чего вообще накатала столько на эту тему. Просто вот вчера были в гостях у свекров, там же Женькин племянник. Ему сейчас 2 и 10. Так мама его лупит с года, наверное. Началось все тоже "невинно по попке", а сейчас, чтоб Ярослав успокоился, нужно его хорошенько потрепать. Девочки, а как он плачет!!! Просит "Мамочка-мамочка!!!" Ужас! У меня сердце разрывалось...

Не бейте деток, пожалуйста![/QUOTE]
Ленок согласна. Вот, бывает, шлепаю Маню по жопке. Но тепер она стала кукол своих и себя бить. Берет и по лбу себе бьет когд даже просто ругаю, или уклу возьмет -тип просто играет, а потом раз шлепнет. Мне так со стороны обидно смотреть - ведь от моих шлепков все идет. Пью новопассит второй день. До этого пила валерьянку, но от нее сонная хожу ужас. И - чем спокойнее я,тем спокойнее Маша. Спит ночью намноооооого лучше
[QUOTE=Брунгильда;5685607]Спасибо, Лен! Я тоже так подумала, что небольшая выгода.

А что тогда такое СП? Чем они отличаются от данного метода?[/QUOTE]

Маш, я вот в который раз заказала Маньке вещи с сайта mandco.com из Англии. попала на доставку в 1 фунт. Правда идет долго, вот уже 4 недели прошло и все нет. Но жто наша тормознутая почта, могут неделю извещение нести. Не всегда с этого сайта трек номер дают. В этот раз не дали и приходится тупо ждать извещения. А когда без акции доставка 7,5 фунтов, тогда дают теркинг номер, увидала посылка на почте -пошла с этим номером и забрала, не дожидаясь извещения. Всегда шло около 3 недель.

shain 10.02.2013 22:55

[QUOTE=rinka-simple;5686186]Муф, так если с 5-6, зачем сейчас Злате по попе? :)[/QUOTE]

Меня мама, то что я помню, всего 1 раз отфигачила по жопе ремнем. И то я ревела не сколько от боли (била она очень гуманно:-D), сколько от непрывычности ситуации. Это она меня во второй раз застукала на прогуле школы. Первый раз был неделю назад, тогда наказание было в виде недельного домашнего ареста т.е. не пускала гулять:-D:-D:-D

shain 10.02.2013 22:59

А, кстати, сегодя была на повторном узи. Все у меня ок, воспаления нет - фиг знает почему в тот раз увидели, может я была простужена. Все как и должно быть. Ура!

Myfochka 10.02.2013 23:09

[QUOTE=rinka-simple;5686186]Муф, так если с 5-6, зачем сейчас Злате по попе? :)[/QUOTE]

Чтоб не расслаблялась:-) :-) я тоже постоянно обьясняю.что нельзя так делать.но когда что-то конкретное и назло делает.тогда слегка по попе даю.

Машк.у меня Златка тоже по лбу себе бьет.когда ругаю ее:-) :-) :-)

Брунгильда 10.02.2013 23:10

[QUOTE=shain;5686200]Ленок согласна. Вот, бывает, шлепаю Маню по жопке. Но тепер она стала кукол своих и себя бить. Берет и по лбу себе бьет когд даже просто ругаю, или уклу возьмет -тип просто играет, а потом раз шлепнет. Мне так со стороны обидно смотреть - ведь от моих шлепков все идет. Пью новопассит второй день. До этого пила валерьянку, но от нее сонная хожу ужас. И - чем спокойнее я,тем спокойнее Маша. Спит ночью намноооооого лучше

Маш, я вот в который раз заказала Маньке вещи с сайта mandco.com из Англии. попала на доставку в 1 фунт. Правда идет долго, вот уже 4 недели прошло и все нет. Но жто наша тормознутая почта, могут неделю извещение нести. Не всегда с этого сайта трек номер дают. В этот раз не дали и приходится тупо ждать извещения. А когда без акции доставка 7,5 фунтов, тогда дают теркинг номер, увидала посылка на почте -пошла с этим номером и забрала, не дожидаясь извещения. Всегда шло около 3 недель.[/QUOTE]

1. А я вообще не знаю что со своей делать.. Она не воспринимает ни слов, ни запретов, ни даже ругани. Я на нее ругаюсь, к примеру, а она ржет: для нее это все игра. Вообще не понимаю как до нее доносить... Бесполезно пока что. Боюсь упустить момент.

2. То есть, это не СП, а ты сама прям с сайта заказала, и все?

Брунгильда 10.02.2013 23:13

[QUOTE=Myfochka;5686243]

Машк.у меня Златка тоже по лбу себе бьет.когда ругаю ее:-) :-) :-)[/QUOTE]

Моя тоже так))

Траляля 10.02.2013 23:16

[QUOTE=Брунгильда;5686119]Тань, не подскажешь, где найти форму 3 НДФЛ, на каком сайте? Нашла очень удобную на налогия.ру, но там распечатка платная. Может есть где бесплатные формы?[/QUOTE]
Если тебе просто бланк, то вот [url]http://www.klerk.ru/blank/116553/[/url]
Если надо именно, чтоб была возможность заполнить, то я через программу заполняю. Можно поискать какой-нить бесплатный сервис
[QUOTE=shain;5686200]
Маш, я вот в который раз заказала Маньке вещи с сайта mandco.com из Англии. попала на доставку в 1 фунт. Правда идет долго, вот уже 4 недели прошло и все нет. Но жто наша тормознутая почта, могут неделю извещение нести. Не всегда с этого сайта трек номер дают. В этот раз не дали и приходится тупо ждать извещения. А когда без акции доставка 7,5 фунтов, тогда дают теркинг номер, увидала посылка на почте -пошла с этим номером и забрала, не дожидаясь извещения. Всегда шло около 3 недель.[/QUOTE]
и я там оформила заказик на весну-лето :)))
[QUOTE=shain;5686219]А, кстати, сегодя была на повторном узи. Все у меня ок, воспаления нет - фиг знает почему в тот раз увидели, может я была простужена. Все как и должно быть. Ура![/QUOTE]
Ура :) и апчхиииииии на тебя!!!

Ka_Lenka 10.02.2013 23:31

[QUOTE=Торопышка;5685744]ВСем приветик.
По поводу битья-конечно врятли понимает.Я методом проб иногда все проверяю))на словах не поймет, попробую шлепнуть,и тд.Правда он смпеется и опять за свое))пока нашла единств.вариант...отвлечь и переключить внимание на другое))
[B]Ka_Lenka[/B] ты вроде купила карту в фитнес клуб?И как была уже?
Вернулась и зала..каааайф, сижу и хомячу)))пол тарелки овощного салата с мясом+апельсин выжала))ням ням.[/QUOTE]

Да-да, купила. Ходила 2 раза только пока. Вот завтра собираюсь. Вообще занятия 3 раза в неделю. Надеюсь, что толк будет:) Буду обязательно отписываться:)

[QUOTE=shain;5686219]А, кстати, сегодя была на повторном узи. Все у меня ок, воспаления нет - фиг знает почему в тот раз увидели, может я была простужена. Все как и должно быть. Ура![/QUOTE]

Слава Богу! Настюш, поздравляю с хорошими новостями:)

Траляля 10.02.2013 23:31

У меня вопрос. Влад отлично сам ел ложкой и вилкой, а последнее время забил на это дело и ест руками, или на вилку/ложку возьмет, рукой с нее снимет и в рот. Я вот ему тактично несколько раз намекну, что вилочкой кушай, наколю, в рот положу, он пару раз сам и опять руками. Вот думаю надо ли настаивать, или сам постепенно обратно вернется к приборам?

Брунгильда 10.02.2013 23:37

Ну все, ждите аиста:)

[QUOTE=Траляля;5686307]У меня вопрос. Влад отлично сам ел ложкой и вилкой, а последнее время забил на это дело и ест руками, или на вилку/ложку возьмет, рукой с нее снимет и в рот. Я вот ему тактично несколько раз намекну, что вилочкой кушай, наколю, в рот положу, он пару раз сам и опять руками. Вот думаю надо ли настаивать, или сам постепенно обратно вернется к приборам?[/QUOTE]

Моя тоже так делает, когда ложкой надоедает есть)) Видимо, им тяжело пока что прибором кушать, вот и переходят на руки, когда устают метиться) Я делаю замечания, но без фанатизма.

shain 10.02.2013 23:41

Спасибо девочки за чихи и радость за меня :)
[QUOTE=Брунгильда;5686244]1. А я вообще не знаю что со своей делать.. Она не воспринимает ни слов, ни запретов, ни даже ругани. Я на нее ругаюсь, к примеру, а она ржет: для нее это все игра. Вообще не понимаю как до нее доносить... Бесполезно пока что. Боюсь упустить момент.

2. То есть, это не СП, а ты сама прям с сайта заказала, и все?[/QUOTE]
2. Да, просто заказала для себя хоть одну вещь, хоть 100 - доставка по одной цене
1. Ну фиг знает, модет ты сама в душе не та зла или не так настроена и Даша чувствует твое настроение и не воспринимает?
[QUOTE=Траляля;5686307]У меня вопрос. Влад отлично сам ел ложкой и вилкой, а последнее время забил на это дело и ест руками, или на вилку/ложку возьмет, рукой с нее снимет и в рот. Я вот ему тактично несколько раз намекну, что вилочкой кушай, наколю, в рот положу, он пару раз сам и опять руками. Вот думаю надо ли настаивать, или сам постепенно обратно вернется к приборам?[/QUOTE]
У Машки тоже прикол был руками есть, а сейчас остервенело ест вилкой взрослой, да так гребет ей похлеще меня:girl_haha:.
Когла заказала, долго идет? Мы с мужем еще себе по паре вещей заказали на пробу

Траляля 10.02.2013 23:45

[QUOTE=shain;5686329]
Когла заказала, долго идет? Мы с мужем еще себе по паре вещей заказали на пробу[/QUOTE]

не, только вчера заказала, ну пусть идет, главное чтоб к весне дошло :) я мужу там заказывала свитер, он носит м-ку, ее и заказала, оказался велик на размер

Брунгильда 10.02.2013 23:51

[QUOTE=shain;5686329]
1. Ну фиг знает, модет ты сама в душе не та зла или не так настроена и Даша чувствует твое настроение и не воспринимает?
[/QUOTE]

Да вот знаешь, не всегда. Иногда и правда ругаюсь, без шуток, а она лыбится и играет со мной.

Myfochka 11.02.2013 00:06

Мы едим вилкой и ложкой.конечно больше половны мимо.но все-таки:-) помогаем руками:-)

Ka_Lenka 11.02.2013 00:06

[QUOTE=Брунгильда;5686354]Да вот знаешь, не всегда. Иногда и правда ругаюсь, без шуток, а она лыбится и играет со мной.[/QUOTE]

Может, Маш, ты пару раз "давала слабину" в чем-то? То есть например, запрещала, а потом разрешала, ругала за что-то, а потом не обратила внимание на ту же провинность. То есть в таком духе что-то. Не было такого?

Ka_Lenka 11.02.2013 00:07

А как вы учили приборами кушать? Данька вообще к ним интереса не проявляет. Может потыкать ложкой в тарелке, а потом мне отдает: "корми, давай)))".

Траляля 11.02.2013 00:14

[QUOTE=Ka_Lenka;5686387]А как вы учили приборами кушать? Данька вообще к ним интереса не проявляет. Может потыкать ложкой в тарелке, а потом мне отдает: "корми, давай)))".[/QUOTE]

Я месяцев с 9ти просто давала ему ложку, сама кормила своей, и он сначала просто ковырялся, потом стал пытаться в рот совать, а потом уж стал целенаправленно пользоваться. Первое время конечно был весь в еде сам и полкухни, но иначе как научиться :)

Myfochka 11.02.2013 00:15

[QUOTE=Ka_Lenka;5686387]А как вы учили приборами кушать? Данька вообще к ним интереса не проявляет. Может потыкать ложкой в тарелке, а потом мне отдает: "корми, давай)))".[/QUOTE]

Да сама как-то научилась.глядя на нас:-)
А еще такая помощница растет.помогает мне во всем.даже полы своими салфетками моет:-D соринку на полу увидит и мне несет и говорит каки:-)

Траляля 11.02.2013 00:18

[QUOTE=Myfochka;5686395]Да сама как-то научилась.глядя на нас:-)
А еще такая помощница растет.помогает мне во всем.даже полы своими салфетками моет:-D соринку на полу увидит и мне несет и говорит каки:-)[/QUOTE]

Мой тоже мне помогает, подметает, пылесосит, полы моет, даже памперсы свои выкидывает :-D салфетками тоже стол протирает, а еще постель стелить/убирать помогает. Тут по стульям на кухне лазил и с одного нечаянно снял подушку, так заметил и обратно так аккуратно пригородил :) а еще фиалки мои поливает, вот 1 раз увидел, как я поливаю, так все, если на окне лейку забуду, он лезет и поливает

Myfochka 11.02.2013 00:23

[QUOTE=Траляля;5686399]Мой тоже мне помогает, подметает, пылесосит, полы моет, даже памперсы свои выкидывает :-D салфетками тоже стол протирает, а еще постель стелить/убирать помогает. Тут по стульям на кухне лазил и с одного нечаянно снял подушку, так заметил и обратно так аккуратно пригородил :)[/QUOTE]

Ага пампы тоже сама убирает.а когда пылесошу.иногда насадку снимаю и трубой просто в трудных местах вожу.так она скорее бежит и берет насадку и типа тоже пылесосит:-) :-) :-) игрушки сама убирает.такая смешнуля.

Auttti 11.02.2013 01:11

Привет!

Я уже тоже думаю весеннюю одежду покупать где-нибудь. Вчера с мамой изучили sportsdirect.com и я загорелась там закупиться)))) Всей семье. Правда доставка дорогая, к нам 10 фунтов, но, я думаю, стоит заказать :)

Денис ест сам только если что-то очень вкусное в тарелке (это для него бывает несколько раз в неделю). А в остальное время он просто ничего не ест!
Он такой худой, что нам сегодня предлагали отдать одежду мальчика, который на 2 месяца нас МЛАДШЕ. Но Денис заметно меньше его.

Торопышка 11.02.2013 10:10

Всем приветик.
[B]Ka_Lenka [/B] давай давай, удачи!Ты главное не переусердствуй с силовыми)))например 2 раза на силовый, 3 раза кардио(бег,ходьба, плавание активное. элипс,велотренажер),типа того.Час там, час там, потом просто день кардио например))и НЕ ЕСТЬ 1,5-2ч ДО и 1,5-2ч ПОСЛЕ!!!!А То от голода наешь больше чем сожгешь))
Кстати, мой тренер решил учавствовать в бодибилдинге, весной будет.Есил муж отпустит пойду болеть, а то и с ним вместе,если согласится!

Брунгильда 11.02.2013 10:23

[QUOTE=Ka_Lenka;5686385]Может, Маш, ты пару раз "давала слабину" в чем-то? То есть например, запрещала, а потом разрешала, ругала за что-то, а потом не обратила внимание на ту же провинность. То есть в таком духе что-то. Не было такого?[/QUOTE]

Возможно. Столько всего уже было, всего и не упомнишь.

Никак, она сама научилась. Стала проявлять интерес к приборам еще до года, а потом я ей купила детские приборы и стала давать. Сейчас и обычными ест.

K a t r i n 11.02.2013 11:25

Всем привет!

[QUOTE=rinka-simple;5679989]
а мы сегодня до 7 утра проспали в своей кровати!!! ни разу не проснувшись!! проснулись в сухом памперсе!!! в общем, я с 5 утра искала дочь где-то под мужем:girl_haha: настолько непривычно спать без ребенка:girl_haha:[/QUOTE]

КАК? Девочки, как вы укладываете малышей, чтобы они спали всю ночь? Я тоже так хочу!!!! :girl_haha:

[QUOTE=Торопышка;5682263]А мы одеваем обычные трусики и колготки,так не протикает струя и каки не вываливаются:-) и от мокроты некомфортно и просится,с памперсами-трусиками ненадолго вышло,перестал в горшок ходить,так что мы сейчас с обычными трусами и колготками:-) :-) :-)[/QUOTE]

мой постоянно ходит дома в трусах-колготках, когда на ссыт, говорит, "кака" и все, а на горшок вообще перестал садиться, орет, выгибается, вскакивает и делает рядом. Надо ему другой горшок купить, или вообще накладку на унитаз...

[QUOTE=rinka-simple;5683586]
а мне осталось только рукавадля платья связать) так миленько вышло) и как сарафанчик очень даже смотрится)[/QUOTE]

покажешь потом как получилось?

[QUOTE=Брунгильда;5684537]Девчонки, подумываю совершить какую-нибудь совместную покупку Мазекеа или Некста. Ведь реально дешевле выйдет чуть ли не в половину!
Только я в этих СП ну вообще дуб дубом... Никто не пробовал?[/QUOTE]

не пробовала, но тоже хотела бы. Вещички там здоровские.

Ура, хорошо, что все хорошо!

мой тоже иногда руками кушает, особенно макарошки ест ТОЛЬКО руками, бывает картошку из супа руками вылавливает.

Auttti 11.02.2013 14:00

Привет!

[QUOTE=K a t r i n;5686866]*КАК? Девочки, как вы укладываете малышей, чтобы они спали всю ночь? Я тоже так хочу!!!! :girl_haha:
**мой постоянно ходит дома в трусах-колготках, когда на ссыт, говорит, "кака" и все, а на горшок вообще перестал садиться, орет, выгибается, вскакивает и делает рядом. Надо ему другой горшок купить, или вообще накладку на унитаз...
[/QUOTE]
*Я тоже хочу на всю ночь уложить. :-D
У нас это бывает только в одном случае - когда наш папа соглашается спать с Денисом в комнате, а я закрываюсь и сплю в другой. :girl_haha: Получается, что для меня Денис ни разу не просыпался ночью)))))
**Кать, у нас был такой период, он вообще не хотел на горшке сидеть. А теперь опять хорошо сидит :) А накладки на унитаз Денис боится. Начинает жутко плакать, когда его на унитаз садишь.

Anngor-ka 11.02.2013 14:28

Аааааааааааааааа!!!!! Я щас об стену убьюсь. :-E:-E:-E Это чудо уже час укладывается спать. На руках выеживается, выкручивается, ржет. В кровати орет. Ушла из комнаты, орет сейчас. По радио няне слышу ор. Уже три раза так уходила и возвращалась, толку ноль. Решила до победного сидеть за стенкой, пусть орет. Может хоть поймет, что мать тоже человек.

Фух, пойду попью капельки успокоительные.

Anngor-ka 11.02.2013 14:33

Всем привет. :)
А мы опять всей семьей болеем. Муж какое-то ОРВИ очередное припер домой. Сам весь в соплях и кашле, у меня горло просто раздирает и температура невысокая, у мелкой тоже температура один день была 38, вчера уже не было. Соплей, кашля не было, видимо горло красное опять. Как же уже эти болячки задрали. За первое полугодие второго года тока и болеем.
Осенью два раза сопли: 1-ый раз на 10 дней, 2-ой на 3 дня. Без температуры. Зимой один раз сопли без темпы, ротавирус, после больнички ОРВИ с кашлем (антибиотики), и вот опять хрень какая-то.
Это при том, что до года только 2 раза сопельки небольшие были.
А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать?

Anngor-ka 11.02.2013 14:36

И у меня Полина не интересуется приборами. Хотя нет, макароны ест сама вилкой, потыкает, потом на пальцы переходит. Она вобщем-то и едой-то не особо интересуется. Только вот макароными с сыром, картошечкой с маслом, ну и дрянью всякой типа колбасы и зефира. :)

Ka_Lenka 11.02.2013 15:21

Приветы)

[QUOTE=Торопышка;5686730]Всем приветик.
[B]Ka_Lenka [/B] давай давай, удачи!Ты главное не переусердствуй с силовыми)))например 2 раза на силовый, 3 раза кардио(бег,ходьба, плавание активное. элипс,велотренажер),типа того.Час там, час там, потом просто день кардио например))и НЕ ЕСТЬ 1,5-2ч ДО и 1,5-2ч ПОСЛЕ!!!!А То от голода наешь больше чем сожгешь))
Кстати, мой тренер решил учавствовать в бодибилдинге, весной будет.Есил муж отпустит пойду болеть, а то и с ним вместе,если согласится![/QUOTE]

Спасибо, Сашк, за советы! Но у меня абонемент именно на групповые занятие фитнесом. Там тренировки 3 раза в неделю, чередуются занятия степом и что-то типа танца-аеробики. Плюс в конце тренировки обязательно пресс+неболльшая растяжка. Мне очень нравиться пока. Тренер- прекрасная девочка. Заводная такая))) Прям заражает энтузиазмом:) На счет пожрать - это да, надо следить. Мне на 7 часов вечера. Я последний раз кушаю где-то в полшестого, а после тренировки, естественно вообще не кушаю. Могу чаю без сахара только бахнуть. Пока и не особо хочется. Надеюсь, так и будет дальше.

[QUOTE=Anngor-ka;5687473]Всем привет. :)
А мы опять всей семьей болеем. Муж какое-то ОРВИ очередное припер домой. Сам весь в соплях и кашле, у меня горло просто раздирает и температура невысокая, у мелкой тоже температура один день была 38, вчера уже не было. Соплей, кашля не было, видимо горло красное опять. Как же уже эти болячки задрали. За первое полугодие второго года тока и болеем.
Осенью два раза сопли: 1-ый раз на 10 дней, 2-ой на 3 дня. Без температуры. Зимой один раз сопли без темпы, ротавирус, после больнички ОРВИ с кашлем (антибиотики), и вот опять хрень какая-то.
А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать?[/QUOTE]

Бедненькие:( Выздоравливайте!
У нас сопли в последнее время все время цепляются:( Месяц назад вычухались, вот вчера снова ручьем:(

Анют, а на счет сна, то похоже либо на вредности из-за зубов, например, или с режимом надо поработать. Напиши еще раз какой у Вас режим сна/бодрствования и на сколько четко он соблюдается.

rinka-simple 11.02.2013 15:24

приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек))))
[IMG]https://pp.userapi.com/c418824/v418824372/30af/05UtGUfIfqY.jpg[/IMG]

Ka_Lenka 11.02.2013 15:27

[QUOTE=rinka-simple;5687610]приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек))))[IMG]https://vk.com/photo344372_297866356[/IMG][/QUOTE]

Поздравляю! Это сколько? 2 года? Что за подарочек, хвастайся:)

Траляля 11.02.2013 15:40

Всем привет :)

[QUOTE=Anngor-ka;5687473]Всем привет. :)
А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать?[/QUOTE]
Бедные, выздоравливайте :(
Мы ваще не болеем тьфу тьфу тьфу хоть и по лужам скачем и по всяким жк со мной ходит. Иммунитет хз чем поднимать, мы едим много овощей свежих, например, салат из редьки у меня Влад любит, ну и всякие другие, мороженые овощи, фрукты, морсы, компоты, кисели варю, апельсины и грейпфруты даю, не знаю влияет ли это на иммунитет
[QUOTE=Anngor-ka;5687453]Аааааааааааааааа!!!!! Я щас об стену убьюсь. :-E:-E:-E Это чудо уже час укладывается спать. На руках выеживается, выкручивается, ржет. В кровати орет. Ушла из комнаты, орет сейчас. По радио няне слышу ор. Уже три раза так уходила и возвращалась, толку ноль. Решила до победного сидеть за стенкой, пусть орет. Может хоть поймет, что мать тоже человек.

Фух, пойду попью капельки успокоительные.[/QUOTE]
может все-таки с режимом что-то у вас? А может и беспокоит что. А Полина из комнаты выйти не может, у вас какие-то заграждения есть? Мой просто все двери открывает и нигде его не запрещь...даже мусор выношу теперь с ключами, а то боюсь замок закроет
[QUOTE=rinka-simple;5687610]приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек))))[IMG]https://vk.com/photo344372_297866356[/IMG][/QUOTE]
Пряздрявляю :)))

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.