![]() |
[QUOTE=Elenka248;5640780]Привет!))
У вас тема зубная.. а мы только от зубного сын из школы звонит...плачет, зуб болит я за ним в школу, с уроков забрала ехали, он всю дорогу ревел....[/QUOTE] ппц бедный!!!! ввылечили? |
Да, там ему лекарство наложили
в пятницу нерв удалять |
[QUOTE=Elenka248;5640818]Да, там ему лекарство наложили
в пятницу нерв удалять[/QUOTE] бедненький....это ты все с Машей ездила? |
[QUOTE=Нюта78;5640824]бедненький....это ты все с Машей ездила?[/QUOTE]
конечно с ней...с психичкой мелкой:girl_haha: |
Хайнц всем)
Мы сег не гуляли береху силу на завтрешнюю поездку на запись к г\э Мама вчера моя делала УЗИ щетовидки ну вообщем у неё тама растёт новая щетовидка снизили ей дозу гармонов Сег было солнечно а терь пасмурно Я продолжаю жрать Всеем пииииис) |
ой, Лен ты ваще герой
С Машей везде сама! правда герой! |
Женечкинам зубкам не болеть
Оксаночкинам зубкам никуда не ехать Я впинципе не обладаю голивудской улыбкой но главное што человек хороший Юлик свити антидепрессивного те настройя Вадюшка молодец лето будит Ой Настюшка как дорохо, 50 штук на 20днёв а в гостиницэ наверна ещо дорожэ А мне Бесславные ублюдки оч понра |
Аха))) герой)))мы здесь все герои))
Ну машка у меня вобще не воспитаная психопадная Дома как то не заметно ну упала на пол с воплями, ну повыгибалась А в общественном месте как то не очень смотрится(:-D Юль, вы ж вроде только были у гэ? |
[QUOTE=Нюта78;5640289]бесславных даа
переврал малехо альтернативный конец но он и не сртемился историю показать ппро историю и так много фильмов снято в тарантине я ценю именно накал страстей, сюжет, игру оч у него актеры хорошо играют леонардо пряямо удивил меня знала что он хороший актер а тут ваще оч сыграл убедительно он девы конечно зубы будут крупные у них они ж еще маськи мордочки маленькие и зубы поэтому кажутся крупными потом когда морды накушают лет в 20 - уже не будут зубы крупными казацца:-D:-D:-D:-D с глазами так же пока маленькие вроде такие глазищииии а потом нормально все -выравнивается пропорция я ищу да.....забиваю лучшие фильмы и смотрю - те что я смотрела:-D[/QUOTE] ооо я прям представила дитё с огромными зубами и выпученными глазами!!!!:-D:-D:-D и я и я везде езжу с малым не считаю себя героем если честно))) Юль как это еще одна щитовидка? зоб наверное? |
Островнов проклятых оч гут фильм)
и Престиж тож интересный Юльчик про маму тож самое у мя:-! Я те советую ГРАФИНЯ посмотреть оч интрестинг как ваше самочуствие? АНютик с приятным просмотром) а я у твендина люлю Докозательство смерти а так жду другой фильм |
[quote=Elenka248;5641066]Аха))) герой)))мы здесь все герои))
Ну машка у меня вобще не воспитаная психопадная Дома как то не заметно ну упала на пол с воплями, ну повыгибалась А в общественном месте как то не очень смотрится(:-D Юль, вы ж вроде только были у гэ?[/quote] Были 17 января на следующщей неделе надо опять идти после анализов |
[QUOTE=Elenka248;5641066]Аха))) герой)))мы здесь все герои))
Ну машка у меня вобще не воспитаная психопадная Дома как то не заметно ну упала на пол с воплями, ну повыгибалась А в общественном месте как то не очень смотрится(:-D Юль, вы ж вроде только были у гэ?[/QUOTE] Лен, ты ж хвалили раньше Машу, мол спокойная, тихая... переходный возраст? |
Юлианчичик у моей мамы 12 лет назад вырезали щитавидку
живёт на гармонах |
[QUOTE=Мирная;5641086]Юлианчичик у моей мамы 12 лет назад вырезали щитавидку
живёт на гармонах[/QUOTE] ого! бедная... |
Пупсу где угодно и как угодно лишь бы не в коляске)
но в махаз типа Пятёрочки с ним тогда не зайдёшь |
[quote=Юлианна;5641093]ого!
бедная...[/quote] ну да нервы нервы нервы |
[QUOTE=Мирная;5641084]Были 17 января
на следующщей неделе надо опять идти после анализов[/QUOTE] Ясно Ну завтра отпишись что врач скажет! [QUOTE=Юлианна;5641085]Лен, ты ж хвалили раньше Машу, мол спокойная, тихая... переходный возраст?[/QUOTE] Так она спокойная... Пока все идет как ей нравится)))))))) А щас она иногда сама не знает что хочет [QUOTE=Мирная;5641086]Юлианчичик у моей мамы 12 лет назад вырезали щитавидку живёт на гармонах[/QUOTE] Ужас... Я и не знала сто ее вырезают |
[QUOTE=Мирная;5641078]Островнов проклятых оч гут фильм)
и Престиж тож интересный Юльчик про маму тож самое у мя:-! Я те советую ГРАФИНЯ посмотреть оч интрестинг как ваше самочуствие? АНютик с приятным просмотром) а я у твендина люлю Докозательство смерти а так жду другой фильм[/QUOTE] доказательство смерти -это ж вторая часть толи городаа грехов толи еще какого то фильма ну он тогда две серии снял уж не понмю как вторая называется могу поискать если надо [QUOTE=Мирная;5641098]Пупсу где угодно и как угодно лишь бы не в коляске) но в махаз типа Пятёрочки с ним тогда не зайдёшь[/QUOTE] дааааа, поэтому у нас по магазам папа ой я с алинкой бы куда хошь поехала только куда мля некуда нам ездить:-D ЖДУ ЧТО ПАПА КУПИТ НАМ САНКИ-КОЛЯСКУ дожала я его таки |
Да Еленчик вырезают(
неее мы завтра тока запишемся на приём тож надо будит очередь отстоять примерно час провести в полилинике |
Юлек, пасиб, вроде боле-менее мы)))
девы спасибо за предложенные кины подзырим)) мы только отобедали так на улку охота но боюсь пока тащиццо все-таки если вирусное хз как дальше будет посидим сегодня все-таки да вы правы были - Ульянка перед ДР этой херней отболела ну ее по жизни не рвет вообще а раз рвет значит че-то серьезное мне кажется иногда - она гвоздей поесть может и ниче не будт у нее ттт а раз рвет то вот ага, что-то типа ротовируса так что она у меня отпала уже и я не переживаю за нее но вот Катюха еще фиг знает..че выдаст надеюсь ничего)) |
АНютик, Доказательство смерти как то не связано с городом грехов
да и темы разные Ну удачной покупки санок,тем более они ща цэны упали |
Лен, она знает что хочет, это ты мамочка не всегда понимаешь:-D:-D
у нас так же))))) Юль удачно записаться к г/э Нют, ух ты санки скоро купите:girl_in_love::girl_in_love: мой сегодня кричал на пойдем гулять "неть!!!!!!!" в итоге потом домой еле заволокла)))) |
ой, не сочтите меня жестокой
но я б своих прибила б на месте, если б они у меня где на пол упали ну это я про своих |
[B][COLOR=darkred]УЛЬЯНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]УРА! УРА! УРА! УРА![/COLOR][/B] [B][COLOR=darkred]ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ, РАСТИ КРАСИВОЙ И УМНОЙ!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Юлианна;5641135]Лен, она знает что хочет, это ты мамочка не всегда понимаешь:-D:-D
у нас так же))))) Юль удачно записаться к г/э Нют, ух ты санки скоро купите:girl_in_love::girl_in_love: мой сегодня кричал на пойдем гулять "неть!!!!!!!" в итоге потом домой еле заволокла))))[/quote] СПАСИБО) ой как и мы сначала нос воротим при предложении погулять а потом домой не затащишь но если тока кушать не хотит |
шпасибо, Юлек))
|
[quote=freken;5641144]ой, не сочтите меня жестокой
но я б своих прибила б на месте, [B]если б они у меня где на пол упали[/B] ну это я про своих[/quote] я ваще этго оч боюся |
[QUOTE=Мирная;5641155]СПАСИБО)
ой как и мы сначала нос воротим при предложении погулять а потом домой не затащишь но если тока кушать не хотит[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а нам сегодня 1и10:))):))) девы правда в ДМ скидки 70%???? |
[quote=Юлианна;5641170]:-D:-D:-D:-D
[B]а нам сегодня 1и10:))):)))[/B] девы правда в ДМ скидки 70%????[/quote] :)))вау, вот так праздник:))) про скидки ни чё не знаю |
А я не могу машку прибить
Вот максимум по попе хлопнуть слегка Вот немогу и все((( |
а все....планета страха....это первая часть - ее родригес сснимал и доазательство смерти - вторая часть - ее тарантино снимал
|
мой падает и кричит только в детском магазине, игрухи требует...жесть
ну стараемся туда без него ходить а то последний раз он уронил весь ассортимент самокатов, штук 40... из больших машин построил длинную очередь... сложил в корзину пупсов, кукол... когда мы уходили,нам чуть не апплодировали)))) |
я сег салатик со шпротами сделала)
вкусно вышло вчера смотрела по каналу Хистори про бубоную чуму и ещо мне нра пердача про худшие професии |
[QUOTE=Elenka248;5641188]А я не могу машку прибить
Вот максимум по попе хлопнуть слегка Вот немогу и все((([/QUOTE] Лен вот не могу)))) а мы тут все детей уже прибили нафиг:-D:-D:-D |
[quote=Elenka248;5641188]А я не могу машку прибить
Вот максимум по попе хлопнуть слегка Вот немогу и все((([/quote] и не надо:girl_haha: [quote=Нюта78;5641198]а все....планета страха....это первая часть - ее родригес сснимал и доазательство смерти - вторая часть - ее тарантино снимал[/quote] ну разобралися:) а какие санки брать хотите? [quote=Юлианна;5641197]мой падает и кричит только в детском магазине, игрухи требует...жесть ну стараемся туда без него ходить а то последний раз он уронил весь ассортимент самокатов, штук 40... из больших машин построил длинную очередь... сложил в корзину пупсов, кукол... когда мы уходили,нам чуть не апплодировали))))[/quote] Матвеюшка? |
[QUOTE=Юлианна;5641197]мой падает и кричит только в детском магазине, игрухи требует...жесть
ну стараемся туда без него ходить а то последний раз он уронил весь ассортимент самокатов, штук 40... из больших машин построил длинную очередь... сложил в корзину пупсов, кукол... когда мы уходили,нам чуть не апплодировали))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ужас! Лен, через немогу:girl_haha: |
юль вот такие [url]http://magazingde.ru/product/711/sanki-kolyaska-malyshok-1.html[/url] ток с колесиками взали и 1500 стоют
|
ой если я дам Пупсу поджопник
то потом чуть не плачу а ведь он ваще так плохо ся ведёт бъёт мя кусает мя в волосы мне вцэпляеца кидаеца игрушками в телек в мя и в Пиру всё обдирает разрисовывает кидаеца едой но оч любит мыть полы |
[QUOTE=Мирная;5641209]и не надо:girl_haha:
ну разобралися:) а какие санки брать хотите? Матвеюшка?[/QUOTE] Данюшка:-D:-D:-D |
[quote=Нюта78;5641225]юль вот такие [URL]http://magazingde.ru/product/711/sanki-kolyaska-malyshok-1.html[/URL] ток с колесиками взали и 1500 стоют[/quote]
до чего дошол прогрэссссс [quote=Юлианна;5641231]Данюшка:-D:-D:-D[/quote] вау |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |