Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

__olka__ 10.04.2013 08:58

ПривеТ, девочки! Всех, кого пропустила - с датками!!!!

А мы вчера первый раз смесь кушали, потому что мой пупс после двух титек орал, дала ему пюре банку, тогда только уснул. Перед прогулкой 100г намешала ему, так спал как ангелок. Видать его растущему организму моих ресурсов стало маловато((((

Тюменочка 10.04.2013 09:11

Всем привет!
Всех деток с прошедшими и настоящими датками!:)))

Меня не теряйте! Все в порядке у нас!:)

Лакрима 10.04.2013 09:56

Викульку—слатульку с даткой:girl_in_love:

Приветики всем)
Спасибо ещё раз, девочки)

Ольчик, какая ты пузяяяяшная) ттт

Дашуль, это хорошо, что всё хорошо) А куда это ты пропадаешь???

Besenok 10.04.2013 10:51

Всем привет!!!

Малышей с прошедшими датками :))):))):)))
[QUOTE=ПИришка;5833119]Кать) хва про булки))) завязали я с ними))) и так грешна сегодня) три эклера слопала!

У мен тож брат с папой скоро на охоту тепают)

И Катюшкин бестюшкин муж скоро дичи нанесет!!:):)))

А моего мужа сегодня чуть по скорой не упекли в больницу! Отказ писал! Это он так у меня пообедал в ресторанчике! Он же у меня на посту, я ему и говорю-видать мясо урвал)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:дааа, уже ружооо чистит во всю)))) патронов накупил)))) Ещё и отпуск хочет взять месяц чтоб "жить" в лесу со своими утками))))

СПАСИБО за поздравления!!! Как же я рада))) 3 месяца промчались незаметно, сейчас так легко с дочкой, понимаю ее с полу взгляда и с каждым днем все больше обожаю :girl_in_love:

Я тоже траванулась в понед салатом из шампиньонов :(всю ночь тошнило(((( меня до сих пор колбасит, кушать ничего толком не могу, желудок болит ужасно(((( Томатный сок помогает, литрами его пью%-0

Besenok 10.04.2013 10:53

[I][B]Олечка,[/B][/I] с зубками малышей твоих :girl_in_love: Пузичек восхитительный :puz:

[B][I]Лакримусь[/I],[/B] с погашением ипотеки :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Кааайфец наверно такой был после последнего взноса:balalayka:

Лакрима 10.04.2013 11:32

[b]Bestiya[/b], да, кайф) теперь бы ещё мужнины кредиты отдать))

Катюшь, выздоравливай! Как же так? Кде салатика хапнула?

Пушистый Катёнок 10.04.2013 11:34

всем приветик.
[B]всех малышей с датками![/B]
Оль, с закрытием ипотеки, оч это здорово!

Psilda 10.04.2013 11:38

[QUOTE=Светунчик1986));5832687]Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком!
Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость!
Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было?[/QUOTE]
Свет, у нас так бывает %-0 тоже не знаю с чем связано
[QUOTE=ПИришка;5832914]Я кстати первый печеньки (и тоже вроде хайнц) как раз в смеси и размачивала!:)

А я уже и ложку купила и пюрешку!) а вот чёто все тяну!)))) как то стремно мне))[/QUOTE]
И я ложечки купила, которые цвет при нагреве меняют ))) тоже все нетерпится их начать пользовать по назначению :girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;5832991]Ириш, вот мы 6 апреля:preg:
башииие!:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1304/84/6a4abff369dd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1304/84/6a4abff369ddt.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо!:girl_in_love:
Приятных водных процедур!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ттт, каквые вы Ольчик классные :girl_in_love:
Малышей с полугодиком ))) и с зубками )))
[QUOTE=ПИришка;5833119]Кать) хва про булки))) завязали я с ними))) и так грешна сегодня) три эклера слопала!

У мен тож брат с папой скоро на охоту тепают)

И Катюшкин бестюшкин муж скоро дичи нанесет!!:):)))

А моего мужа сегодня чуть по скорой не упекли в больницу! Отказ писал! Это он так у меня пообедал в ресторанчике! Он же у меня на посту, я ему и говорю-видать мясо урвал)))[/QUOTE]
Ну вооот (((
Ириш, как детки? Пошли на поправку?
[QUOTE=Moreno;5833160]Ой девчат, не пишите про второго ребеночка! Я как думаю, так у меня бабочки в животе порхать начинают!
Ириш а чем муж мог отравиться, если без мяса? что ел?
У вас сейчас в чем ребятишки ночью спят? у меня в маечке и подгузе. Но под одеялом[/QUOTE]
Мы в бодике с коротким рукавом и слипике тепленьком, но ночью я егорастегиваю, жарко ему становится))
[QUOTE=Тюменочка;5833547]Всем привет!
Всех деток с прошедшими и настоящими датками!:)))

Меня не теряйте! Все в порядке у нас!:)[/QUOTE]
А мы потеряли тебя. Хорошо, что все в порядке:girl_in_love:

Катюш-бестюш, и ты береги себя!!! Не ешьте лучше вообще грибов!!

Psilda 10.04.2013 11:48

Чего-то Саня у меня последние пару дней такой капризный, жуть просто. Ни минуты покоя, если дома сидим((

Лакрима 10.04.2013 12:00

[QUOTE=Psilda;5833937]Чего-то Саня у меня последние пару дней такой капризный, жуть просто. Ни минуты покоя, если дома сидим(([/QUOTE]
Ну у меня так последние 4 месяца) поэтому и не сидим) а гуляем—гуляем—гуляем) Скорей бы уже скамеечки оттаяли
:girl_haha:

Psilda 10.04.2013 12:02

[QUOTE=Лакрима;5833960]Ну у меня так последние 4 месяца) поэтому и не сидим) а гуляем—гуляем—гуляем) Скорей бы уже скамеечки оттаяли
:girl_haha:[/QUOTE]

)) я гуляю обычно когда детей забираю и по танцам развожу. Еще и утром сил нет гулять))))

катринчик 10.04.2013 12:34

Всем приветик.[B][I][COLOR="Purple"]
Викулю сладкую с 3 месяцами!!!![/COLOR][/I][/B]

Psilda 10.04.2013 13:33

Викульчика и мамулю ее с трешечкой :)))

Лакрима 10.04.2013 13:41

[QUOTE=Psilda;5833967])) я гуляю обычно когда детей забираю и по танцам развожу. Еще и утром сил нет гулять))))[/QUOTE]

да представляю!!!!!
Я надеюсь в ближайшее время на 2 разовые гульки переходить))))

Moreno 10.04.2013 13:44

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВИКУЛЕЧКУ-КРАСОТУЛЕЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]МАЛЫШЕЙ_КРЕПЫШЕЙ с прошедшими 6 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]

Петрушка 10.04.2013 14:01

Привет, девочки!

[CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Викуленка с трешечкой!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShakWB7LEkoYPez-K7ger-I2n18y9k3ThccbdiXUdrlVMzcGCmtw[/IMG][/CENTER]

[B]Дашуль[/B], где пропадала? Не теряйся больше!:girl_in_love: Как Семик??? Что новенького умеете?

[B]Катюш-бестюш[/B], поправляйся!!

[B]Ириш[/B], мужу скорейшего выздоровления!

Все что-то травятся, ай-ай!!! Лакримулька наверно заразила:girl_haha:

Блин, а я не знаю, когда на улицу выберемся... То дождь, то ветер ужасный... Так и тусуем на балконе

Лакрима 10.04.2013 14:05

[quote=Петрушка;5834250]Все что-то травятся, ай-ай!!! Лакримулька наверно заразила[/quote]
Эээээ))))) Это не я))))) Ненене!!!

Петрушка 10.04.2013 14:06

У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве:hysteric::hysteric:
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл####:-E Теперь сижу думаююююю:(

катринчик 10.04.2013 14:16

[QUOTE=Петрушка;5834263]У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве:hysteric::hysteric:
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл####:-E Теперь сижу думаююююю:([/QUOTE]

да все нормально у вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабули они такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лакрима 10.04.2013 14:30

[QUOTE=Петрушка;5834263]У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве:hysteric::hysteric:
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл####:-E Теперь сижу думаююююю:([/QUOTE]
Как то бесцеремонно это. Моя не лезет. Да и не помнит она уже ничего, как надо, а как не надо.
Ты слушай поменьше!

Butterfly2002 10.04.2013 14:33

Всем приветики!!!!
Деточек с датками!!!

Олюшка, какой пузик класненький :)))

Иришка пусть муж быстрее поправляется.
Я даже и не знаю хочу двойню или нет, но у нас вряд ли получиться. Слышала это аследственное а у нас у родни никого двойнь не было :(

Мы вроде тоже на поправку пошли. Жду не дождусь когда она понравиться и можно будет ходить гулять, а то днем только на руках спит и часа по 2. Вообще дома ничего делать не успеваю. Хорошо что мама вчера приезжала та лизка у нее на руках спала, а я хоть еду смогла приготовить :)))
На улице уже прям весна весна +6 :))) как я на улицу хочу. Дома так жарко у нас пипец.

Петруш - не слушай никого я вот тут тоже на днях наслушалась свекровь так чуть ли не ревела....
Все у наших деток хорошо, а если что то не так врачи или материнское сердце подскажет :)) мы же все выросли ;) и ничего вроде такие получились.

Блин как же неудобно писать с телефона, да еще и с т9 :((

Butterfly2002 10.04.2013 14:36

Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?

катринчик 10.04.2013 14:46

[QUOTE=Butterfly2002;5834366]Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?[/QUOTE]

ты переживаешь по этому поводу? Я думаю это нормально....эх мне бы так мой вот стоит...выкладывай секрет??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне нужно 6 кг убрать.

Butterfly2002 10.04.2013 14:52

[QUOTE=катринчик;5834398]ты переживаешь по этому поводу? Я думаю это нормально....эх мне бы так мой вот стоит...выкладывай секрет??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне нужно 6 кг убрать.[/QUOTE]

Да нет никакого секрета - я просто км только пареное и вареное. Ни сладкого ни мучного ничего не ем. Боюсь чтобы у козюля не было аллергии. Пока не болели гуляли раза 2 по 2-3 часа. Правда зарядку делала когда получалось :))
Но муж говорит что я все равное еще пышечка и нужно в тренажерный ходить. Вот хочу еще бегать начать как тепло будет...
Так хочется живота плоского ;)

катринчик 10.04.2013 14:58

[QUOTE=Butterfly2002;5834415]Да нет никакого секрета - я просто км только пареное и вареное. Ни сладкого ни мучного ничего не ем. Боюсь чтобы у козюля не было аллергии. Пока не болели гуляли раза 2 по 2-3 часа. Правда зарядку делала когда получалось :))
Но муж говорит что я все равное еще пышечка и нужно в тренажерный ходить. Вот хочу еще бегать начать как тепло будет...
Так хочется живота плоского ;)[/QUOTE]

какая умничка...я позволяю себе мучное, хочется вкусняшки...мне бы хотелось тоже плоский животик, и кожу подтянуть :(:(:(

Moreno 10.04.2013 15:34

Ооой! Вот не надо нам этой критики!!! Она просто переживает за вас, вот и говорит все что на ум приходит!!! У тебя лялечка такая красоточка, просто песня, и не надо ля-ля!!!
[QUOTE=Butterfly2002;5834366]Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?[/QUOTE]

Мммм... а у тебя рост какой? Может это нормальный вес при твоем росте и дальше худеть не будешь. Ну а если это правда проблема, то скорее всего гормональная...

Butterfly2002 10.04.2013 16:26

Рост у меня 1м70 см.
Если гормональное - вес будет все время падать?

Лакрима 10.04.2013 17:22

Мы с прогулки. Вот это ж* под ногами. Я как танк толкала коляску. И далеко то не пошли сегодня, а все равно умоталась...

Наташ, ух ты худышка. Я вроде больше не худею..остановилась.
А чего ты на диете то? Алергии на жареное не бывает;-) Я то не ем—колик всё боюсь..и то не ем экзотику..ну и помидоры огурцы. А плюхи—ватрухи и жареную картошечку за обе щёки))

Butterfly2002 10.04.2013 17:51

[QUOTE=Лакрима;5834805]Мы с прогулки. Вот это ж* под ногами. Я как танк толкала коляску. И далеко то не пошли сегодня, а все равно умоталась...

Наташ, ух ты худышка. Я вроде больше не худею..остановилась.
А чего ты на диете то? Алергии на жареное не бывает;-) Я то не ем—колик всё боюсь..и то не ем экзотику..ну и помидоры огурцы. А плюхи—ватрухи и жареную картошечку за обе щёки))[/QUOTE]

Да у меня желудок больной я в принципе жаренное не ем :(

Светунчик1986)) 10.04.2013 19:06

Привет, мои хорошие, спасибо за советы, буду чаще прикладывать, хотя и так у нас перерыв всего 2 часа, а иногда и того меньше.
Я двойняшек-близняшек не хочу, боюсь не справиться, особенно если еще маленькая Дашенька рядом бегать шкодить будет))))
Про вес, Наташ, мне кажется сейчас самое то! А про плоский животик. . . Эх. .

Лакрима 10.04.2013 20:11

Натуль, понимаю. Ну тогда думаю остановится твой вес.

Светик, и мы так же через 2 часа, а бывает и через 1,5. Но ведь мы все помним, что сися это не только едасэто в первую очередь мама, а значит спокойствие.. Так что прикладыввй по–возможности.
У меня вечером вот такая песня. Дурит, не ест, ни спит....после прогулки—то ли пересыпает, то ли что.... Терпим)

Петрушка 10.04.2013 22:55

[QUOTE=Лакрима;5834349]Как то бесцеремонно это. Моя не лезет. Да и не помнит она уже ничего, как надо, а как не надо.
Ты слушай поменьше![/QUOTE]

[QUOTE=Butterfly2002;5834353]

Петруш - не слушай никого я вот тут тоже на днях наслушалась свекровь так чуть ли не ревела....
Все у наших деток хорошо, а если что то не так врачи или материнское сердце подскажет :)) мы же все выросли ;) и ничего вроде такие получились.
[/QUOTE]

[QUOTE=Moreno;5834526]Ооой! Вот не надо нам этой критики!!! Она просто переживает за вас, вот и говорит все что на ум приходит!!! У тебя лялечка такая красоточка, просто песня, и не надо ля-ля!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5834307]да все нормально у вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабули они такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Да я понимаю, что она просто беспокоится, и любит нас. Хочет, чтобы все было хорошо у нас. Но прям как-то напряжно это! Я тоже сразу начинаю искать какие-нибудь бяки. Я и так скоро с дергающимся глазом буду, а тут еще подсказки эти.. Вот и сорвалась сегодня малясь:girl_haha:

ЭХХХХ!!! Плоский животик.. АУУУ!! Мой где-то заблудился:girl_haha:

Сегодня у нас были истерики, и я не поняла отчего..:-/ Видно было, что Доминюшка спать хочет, я ее стала укладывать, а она как давай плакать, ни в какую не успокаивалась. Я уж погрешила на животик. Потом через некоторое время еле-еле уснула. Минут 5 поспала, и опять истерика.. Я не знала, что делать. Дала водички. Мл 40 выпила, вроде успокоилась и задрыхла в ночь в 9 часов. Вот что такое было?.. Я в недоумении :-[ ]:-[ ]

Butterfly2002 10.04.2013 23:21

Петруш у на тсегодн такая же и тори днем была... Визу спать хочет плачет а пока грудь не дам не засыпает... :( но. Пока грешу на то что она болеет ей тЖело и по этому капризы...

Psilda 10.04.2013 23:24

И мы девочки в ваших рядах. Второй день уже сына не узнаю :( вот только сегодня вечером после купания более менее спокойный был, но все равно долго очень засыпал, изнасиловал мне всю грудь

poteska 11.04.2013 00:35

все они такие) моя свекровь всегда советы дает и они наверное правильные, но меня бесяТ) что лешинька молодец, правильно ребенка держит, а я как не возьми, все не так. :-E

А я больше не худеею, на 2 кг меньше вешу, но маленький животик все равно есть. и блин так лень заниматься, а надо

Лакрима 11.04.2013 08:11

Доброе утро!!!!

Ох что у нас вчера творилось. Орали до 12 ночи. Поела, а спать не собиралась. Вся искрутилась. Короче жесть какая-то!!!!!!!!!!

Butterfly2002 11.04.2013 09:04

Всем доброе утро!!!

Как де хочется на улицу. Из окна уже просто весна весна... А нельзя. Наверное еще до конца недели дома сидеть будем, хотя может так и лучше выйдем сразу в лето.

Лакримуль держитесь. Может это у них возрастное? Моя вот уже какую ночь только со мной спит. Как буду в кроватку переедал выпить ума не приложу.

Лакрима 11.04.2013 10:03

Натуль, как у вас сегодня состояние?

Может и возрастное. Незнаю. Блин, вот как у других дети засыпают. У нас как сон—так целый ритуал....с слезами, соплями, истериками

Besenok 11.04.2013 10:20

Всем привет!
Что ж такое то с детками :-/ Моя тоже вчера орала как ненормальная правда на прогулке, я уж и на руки взяла - одной рукой ее несу, другой коляску качу- все равно ор, мужик даже подошел - говорит вам помочь?! а мне так неудобно стало, во дворах скрылись и домой быстрым шагом))))

Мы только из ПК - весим 6100 (+700гр) и 60см (+3). Сделали 2 прививки Акдс и от полиомиелита или как там ее зовут))) поплакали чуток но быстро успокоилась, так на руках у папули и уснула, домой принесли- все спит хоть и голодная.

Пушистый Катёнок 11.04.2013 10:23

всем привет.
Лекримуль, у меня Дима очень любит купаться. его муж купает и они там в ванной полчаса точно сидят и вот всё это время Димчик там плескается, бежит ножками и т.п. так устает, что я его после кутаю по-теплее, кормлю и он засыпает уже во время еды и всё. до 4-5 утра спит. купаемся мы в 23 часа.

Катюш, с хорошей прибавкой! Пусть прививка пройдет незаметно.

Девочки, а у меня от доБ веса ещё 7 кг, в идеале надо 15 скинуть. так что я и в еде ограничиваюсь и фитнесом дома каждый день занимаюсь. а что делать. скоро лето во-первых, а во-вторых мы в августе на море едем, надо себя хоть в какой-то более-менее нестыдный вид привести.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.