![]() |
Всем привет!
[quote=Elenka248;5823569]О!!! Молодцы какие!!! А там можно когда хочешь приходить?[/quote] ну вообще занятия вторник и в четверг, ну как бы да..твое желание ходить или не ходить..твои деньги, платишь и идешь)) ого, как вам высоко по лесенкам шагать, моя на второй-то подняться не может, если ток на четвереньках...девочки, а у вас детки умеют прыгать, подпрыгивать? а чо мужики не люди, точно так же обсуждают, политику, баб, семейные отношения, хвалятся своими детьми, машинами и достижениями, следят за внешностью, покупают себе шмотки..по сути мужчины как дети любят похвастаться...кто чем)) не вижу ничего дурного в мужских форумах... у меня была даже идея создать папский форум, но сегмент уже насыщен..да и я не папа)) Юлька шпиён!! |
Добренькое утречко!!!)
Мурзь, ты хоть в дневной сон спи! Тебе высыпаться нужно! Оль, а у нас обязаловка платить каждый месяц, ходишь или нет Тк они место держат Мы прыгаем, но не сразу двумя ногами Как козочка получается А вот на развивашке, там не хочет прыгать А что делать, Оль, я не могу ее уже заносить на пятый Я всегда с продуктами Папа редко когда что купит Она не хочет идти, плачет |
приветики)))) мы уже позавтракали, второй мультик смотрим.... не, даже третий.... я чекнусь скоро... опять в 7 подскочил... а улегся около 11 вчера, если не позже...
у нас вечсна кончилась... на улице снег(((( сегодня папулька возвращается, придумываю, что на ужин приготовить))) |
Маша мне опять будильники позаводила на телефоне
Это ппц какрйто Он звонил три раза, в три с чем то В семь и в 7.30 Мляяяя.... Я с просони понять не могу чего происходит |
[QUOTE=Sweety;5823932]приветики)))) мы уже позавтракали, второй мультик смотрим.... не, даже третий.... я чекнусь скоро... опять в 7 подскочил... а улегся около 11 вчера, если не позже...
у нас вечсна кончилась... на улице снег(((( сегодня папулька возвращается, придумываю, что на ужин приготовить)))[/QUOTE] Привет) Романтический ужин?)))) Мы еще не завтракали |
[quote=мурррзик;5823903]млин...дети стали вашпэ ужасно спать(((
то ночьювстают((то терь в 7 утра еще,помимо ночи(((([/quote] АНют, а если их ночью разделять, Наську к вам например забирать или Мироху, я ж так понимаю они просто друг друга будят? капец..ваще не представляю как это ночью не спать((( [quote=Elenka248;5823927]Оль, а у нас обязаловка платить каждый месяц, ходишь или нет Тк они место держат Мы прыгаем, но не сразу двумя ногами Как козочка получается А вот на развивашке, там не хочет прыгать А что делать, Оль, я не могу ее уже заносить на пятый Я всегда с продуктами Папа редко когда что купит Она не хочет идти, плачет[/quote] но у вас же ципр..на сколько я помню, а мы т просто в коммерческий клуб ходим..если абонемент покупать, тож наверное будут сгорать денежки, если не приходишь. я тебя понимаю..(( [quote=Elenka248;5823934]Это ппц какрйто Он звонил три раза, в три с чем то В семь и в 7.30[/quote] )))) чтоб не расслаблялась мать)) в тонусе держит)) |
прыгать пытаемся, но тоже как козленочек, координации не хватает
мы на пятый тоже пешком ходим... а что делать.. я не могу его уже таскать.... тяжело, ну вот и ходим либо за ручку, либо за перила держится |
[QUOTE=Elenka248;5823939]Привет)
[B]Романтический ужин?))))[/B] Мы еще не завтракали[/QUOTE] да неее))) просто побаловать вкусняшкой хочу печь не буду ничего - лень вот думаю, может свинных отбивных сделать... с картошкой пюре.... |
понятно про попрыгать..и лесенки
взвесила щас свою прелесть, правда после неплотного завтрака..15300 |
[QUOTE=Oka;5823947]АНют, а если их ночью разделять, Наську к вам например забирать или Мироху, я ж так понимаю они просто друг друга будят?
капец..ваще не представляю как это ночью не спать((( но у вас же ципр..на сколько я помню, а мы т просто в коммерческий клуб ходим..если абонемент покупать, тож наверное будут сгорать денежки, если не приходишь. я тебя понимаю..(( )))) чтоб не расслаблялась мать)) в тонусе держит))[/QUOTE] Не, это я про платное говорю Ципр бесплатный) [QUOTE=Sweety;5823955]прыгать пытаемся, но тоже как козленочек, координации не хватает мы на пятый тоже пешком ходим... а что делать.. я не могу его уже таскать.... тяжело, ну вот и ходим либо за ручку, либо за перила держится[/QUOTE] Сколько вы весите? |
[QUOTE=Oka;5823981]понятно про попрыгать..и лесенки
взвесила щас свою прелесть, правда после неплотного завтрака..15300[/QUOTE] А вы прыгаете? Мммм... Какая увесистая прелесть))) Хорошо весите! |
неееее
забирать нереально... да и я лучше буду бегать туда,чем приучу к нашей кровати...и потом буду мучаться отучать.... у них то ничего,то..вот,мирон приболел,38.3была 2 дня.... а у насти сопли были...и видать она ночью дышать начинает ртом!!!!нос закладывает....и ротик пересыхает..и она орет во сне ПИИИТТЬЬЬПИИИТЬ я мирону соску даю-он дальше засыпает...ну и насте аккуратно там,то попить,то нос закапаю,это все минутное дело....но просто сам факт..спишь..и тут МАААААААААААААМААААААААААААААААААААА ПИИИИИИИИИИИИИИТ или мирон начинаает к 7 утра песни петь))лежит поеееееееет)))жопик) |
[QUOTE=Oka;5823981]понятно про попрыгать..и лесенки
взвесила щас свою прелесть, правда после неплотного завтрака..15300[/QUOTE] огоооо!!!!! какие крупненькие))) а по фото и не скажешь.... а рост какой? у моего сейчас 13,5 кг где-то.... точно не знаю, весы уже месяц не пашут и то он мне пухленьким кажется |
добрый утер!
мы вчера гарно в тануки посидели обожралась я на год в перед еще и с собой взяли какието рулеты и пива кароч ппц я колобок домой прикатился полночи не спала, даже мезим не помог:( нельзя так над собой издевацца:girl_prepare_fish: тааак....Леночку с пачпортом:girl_in_love: Ульяночке не болеть:girl_pinkglassesf: Катюше маму слушацца:girl_in_love: Мурзичке высыпацца!:girl_in_love: чет больше ниче не помню сегодня вику отвезу крестной с ночевой завтра они идут стриччься и потом на выставку бабочек потом нам ее привезут а я наверно буду уборкой занимацца у нас сеня тоже подморозило - утром 0 было счас уже вроде +3 а вчера вообще было солнце-солнце я в легкой куртке упарилась вообще всем добра!:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;5823995]А вы прыгаете?
Мммм... Какая увесистая прелесть))) Хорошо весите![/quote] нет конечно))) и по лесенкам не поднимается, говорю ж если ток на четвереньках [quote=мурррзик;5824006]я мирону соску даю-он дальше засыпает...ну и насте аккуратно там,то попить,то нос закапаю,это все минутное дело....но просто сам факт..спишь..и тут МАААААААААААААМААААААААААААААААААААА ПИИИИИИИИИИИИИИТ или мирон начинаает к 7 утра песни петь))лежит поеееееееет)))жопик)[/quote] эээх, ну что делать...сейчас то как здоровье у малышей? поправляйтесь!) |
[QUOTE=мурррзик;5824006]неееее
забирать нереально... да и я лучше буду бегать туда,чем приучу к нашей кровати...и потом буду мучаться отучать.... у них то ничего,то..вот,мирон приболел,38.3была 2 дня.... а у насти сопли были...и видать она ночью дышать начинает ртом!!!!нос закладывает....и ротик пересыхает..и она орет во сне ПИИИТТЬЬЬПИИИТЬ я мирону соску даю-он дальше засыпает...ну и насте аккуратно там,то попить,то нос закапаю,это все минутное дело....но просто сам факт..спишь..и тут МАААААААААААААМААААААААААААААААААААА ПИИИИИИИИИИИИИИТ или мирон начинаает к 7 утра песни петь))лежит поеееееееет)))жопик)[/QUOTE] Ну ты молодец!!! Я б уже себе всех переложила)))) Лишь бы дольше спать:girl_haha: А если не болеют, как спят? Поправляйтесь!!!! [QUOTE=Sweety;5824007]огоооо!!!!! какие крупненькие))) а по фото и не скажешь.... а рост какой? у моего сейчас 13,5 кг где-то.... точно не знаю, весы уже месяц не пашут и то он мне пухленьким кажется[/QUOTE] Оо!! Ну тож хороший такой вес! Мы и 12 не весим [QUOTE=Нюта78;5824013]добрый утер! мы вчера гарно в тануки посидели обожралась я на год в перед еще и с собой взяли какието рулеты и пива кароч ппц я колобок домой прикатился полночи не спала, даже мезим не помог:( нельзя так над собой издевацца:girl_prepare_fish: тааак....Леночку с пачпортом:girl_in_love: Ульяночке не болеть:girl_pinkglassesf: Катюше маму слушацца:girl_in_love: Мурзичке высыпацца!:girl_in_love: чет больше ниче не помню сегодня вику отвезу крестной с ночевой завтра они идут стриччься и потом на выставку бабочек потом нам ее привезут а я наверно буду уборкой занимацца у нас сеня тоже подморозило - утром 0 было счас уже вроде +3 а вчера вообще было солнце-солнце я в легкой куртке упарилась вообще всем добра!:girl_in_love:[/QUOTE] Ухты!!!!! Танукииии.... Мммммммммммм Это др у подруги было? Я мож завтра себе закажу сушиии)))) зпвтра рыбку можно) [QUOTE=Oka;5824014]нет конечно))) и по лесенкам не поднимается, говорю ж если ток на четвереньках эээх, ну что делать...сейчас то как здоровье у малышей? поправляйтесь!)[/QUOTE] А прчему нет конечно?!!!! Запрыгает Куда денется! А мы проснулись и сразу на массажные ежики машка побежала Нравятся они ей Надолго ли только |
а мы по лесницам поднимаемся на ура!
а прыгать...еще боимся)))ноги не отрывает,так.приседает..типа щапрыгну))но пока не отрывает ноги)))) темпа вродь прошла,а сопли вон у насти еще хлеще(((( |
[QUOTE=мурррзик;5824033]а мы по лесницам поднимаемся на ура!
а прыгать...еще боимся)))ноги не отрывает,так.приседает..типа щапрыгну))но пока не отрывает ноги)))) темпа вродь прошла,а сопли вон у насти еще хлеще(((([/QUOTE] Молодец Настена!! Я думаю ты просто не приучала на руках подниматься? Высоко живете? |
Нюют!!
Ты мою сообщенку видела? |
[QUOTE=Elenka248;5824032]Ну ты молодец!!!
Я б уже себе всех переложила)))) Лишь бы дольше спать:girl_haha: А если не болеют, как спят? Поправляйтесь!!!! Оо!! Ну тож хороший такой вес! Мы и 12 не весим Ухты!!!!! Танукииии.... Мммммммммммм Это др у подруги было? Я мож завтра себе закажу сушиии)))) зпвтра рыбку можно) А прчему нет конечно?!!!! Запрыгает Куда денется! А мы проснулись и сразу на массажные ежики машка побежала Нравятся они ей Надолго ли только[/QUOTE] да у подружки др Лен:) Лен а че за подушку ты жене купила? ой моя вечно вся кривая сидит за столом сил не хватает я ей стул так и не купила:( [QUOTE=мурррзик;5824033]а мы по лесницам поднимаемся на ура! а прыгать...еще боимся)))ноги не отрывает,так.приседает..типа щапрыгну))но пока не отрывает ноги)))) темпа вродь прошла,а сопли вон у насти еще хлеще(((([/QUOTE] Настюше выздоравливать скорее:girl_in_love: |
[quote=Sweety;5824007]а рост какой?[/quote]
89 вроде [quote=Нюта78;5824013]мы вчера гарно в тануки посидели[/quote] с посиделками! [quote=мурррзик;5824033]темпа вродь прошла,а сопли вон у насти еще хлеще(((([/quote] ох уж эти сопли как привяжутся(( деткам здоровья! [quote=Elenka248;5824032]А мы проснулись и сразу на массажные ежики машка побежала Нравятся они ей[/quote] чего за ежики?? |
У меня такая ленька
Ничего делать неохото Мужиков нет Делать ничего не хочу Даж не готолю Ну машке только |
привет крошки!
Лен с паспортом тебя! Нюту с обжираловом! моя с нами спит и ничего такого в этом не вижу ну у нее кровать к нашей приставлена))) моей надо обязательно ногой меня пнуть ночью или в глаз с пятки зарядить)))) мне западло было вставать по ночам)))) Мурзь у вас не трешка разве? |
Доброе утро)
выложила в контакте наш подарочек,спасибо огромное Катюше,у Сашульки стока восторга было в глазах,спать со скандалом ложились,спасиииибо все такое клевенькое):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ир привет
с подарочком!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5824043]Нюют!!
Ты мою сообщенку видела?[/QUOTE] ага, только что:girl_in_love: [QUOTE=Devi;5824066]Доброе утро) выложила в контакте наш подарочек,спасибо огромное Катюше,у Сашульки стока восторга было в глазах,спать со скандалом ложились,спасиииибо все такое клевенькое):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ой с подарочком вас! Маш, Оль, спасибки:girl_in_love: |
у нас тож с нами спит давно уже не помню сколько ему вообще было,так как мы спим все это время лучше пусть с нами спит,скакать милилон раз нет никаких сил,ща правда с бабушкой спит первое время,потому как папа у нас слоник)))):girl_haha:
блин изменила вчера дозу всего двухчасовую и вроде спал чуток а потом началооооось всю ночь на 4-5 провели,седня опять буду менять ((((блин чтож такое то((( не сплю уже месяц еле хожу,голова вообще не соображается,раньше хоть урывками спала а ща(((( |
Ир, с подарочком)))
девы, что вы делаете со мной я ж теперь тоже суши хочуууууу но только мне их взять негде и самой не приготовить - я филадельфию хочууууу..... |
[quote=Марсик;5824064]
моя с нами спит и ничего такого в этом не вижу ну у нее кровать к нашей приставлена)))[/quote] мы т со своей ваще до пенсии спать вместе будем :-D ндеюсь до моей пенсии, а не её :-D |
[QUOTE=Devi;5824078]у нас тож с нами спит давно уже не помню сколько ему вообще было,так как мы спим все это время лучше пусть с нами спит,скакать милилон раз нет никаких сил,ща правда с бабушкой спит первое время,потому как папа у нас слоник)))):girl_haha:
блин изменила вчера дозу всего двухчасовую и вроде спал чуток а потом началооооось всю ночь на 4-5 провели,седня опять буду менять ((((блин чтож такое то((( не сплю уже месяц еле хожу,голова вообще не соображается,раньше хоть урывками спала а ща(((([/QUOTE] :( Ир ты б днем с ним спала |
[QUOTE=Oka;5824081]мы т со своей ваще до пенсии спать вместе будем :-D ндеюсь до моей пенсии, а не её :-D[/QUOTE]
а если мужика приведет :-D |
[QUOTE=Марсик;5824083]:(
Ир ты б днем с ним спала[/QUOTE] мне работать надо(((( да и у нас всех видимо такой большой страх в голове перед низкими сахарами,что все не спим(я не могу побороть себя вообще,силы чет кончились совсем. |
[QUOTE=Нюта78;5824046]да у подружки др Лен:)
Лен а че за подушку ты жене купила? ой моя вечно вся кривая сидит за столом сил не хватает я ей стул так и не купила:( Настюше выздоравливать скорее:girl_in_love:[/QUOTE] вот такую[URL="http://www.orteka.ru/catalog/ortopedicheskiie-matrasy/podushka-na-sidene-33-sm-dynair-ball-cushion-senso-kruglaya-art-400274.php"]http://www.orteka.ru/catalog/ortopedicheskiie-matrasy/podushka-na-sidene-33-sm-dynair-ball-cushion-senso-kruglaya-art-400274.php[/URL] но вот я вчера весь вечер сидела у компа у меня все мышци спины болели от напряга это наверное покаааа они окрепнут ну хз, пишуть для правильной осанки но она вся под попой болтается как желе [QUOTE=Oka;5824049]89 вроде с посиделками! ох уж эти сопли как привяжутся(( деткам здоровья! чего за ежики??[/QUOTE] [URL="http://www.ebay.com.au/itm/150950797650"]http://www.ebay.com.au/itm/150950797650[/URL] чтото на сайте не нашла на своём |
Ир от работы кони дохнут!
Пузятке как и Саше нужна мама выспавшаяся, а не усталая! Так что с обед, брысь спать! |
[QUOTE=Марсик;5824092]Ир от работы кони дохнут!
Пузятке как и Саше нужна мама выспавшаяся, а не усталая! Так что с обед, брысь спать![/QUOTE] тогда денежков не будет(у папы торговли нет,и я месяц не работала дел по уши(не получится да и саша так спит,что спать не получится а просто лежать киснуть нет смысла,тока раскисну. |
да у нас трешка
привет ирусь!! |
Ир, не кисни там!
а поспать все равно надо! |
[QUOTE=Марсик;5824101]Ир, не кисни там!
а поспать все равно надо![/QUOTE] не я не кисну,просто поспать не выйдет надо то попить то погладить его,то поцеловать, а просто лежать точно раскисну,не ща норм,мож кофейку выпить хоть с силами собраться. |
[QUOTE=Elenka248;5824089]вот такую[URL="http://www.orteka.ru/catalog/ortopedicheskiie-matrasy/podushka-na-sidene-33-sm-dynair-ball-cushion-senso-kruglaya-art-400274.php"]http://www.orteka.ru/catalog/ortopedicheskiie-matrasy/podushka-na-sidene-33-sm-dynair-ball-cushion-senso-kruglaya-art-400274.php[/URL]
но вот я вчера весь вечер сидела у компа у меня все мышци спины болели от напряга это наверное покаааа они окрепнут ну хз, пишуть для правильной осанки но она вся под попой болтается как желе [URL="http://www.ebay.com.au/itm/150950797650"]http://www.ebay.com.au/itm/150950797650[/URL] чтото на сайте не нашла на своём[/QUOTE] оооо моя ток баловацца на ней будет а не уроки делать:-D |
так, кофеек кому-то низяяя
Ир, может вам как-то дежурства ночные организовать, чтоб хоть по очереди спать? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |