![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6024522]Юль,узнай пжл че почем,у нас тут цены опупенные,от 500 руб.и выше...жаба душит столько отдавать...
А у нас не было сегодня ливня и вообще дождя не было,жарища такая.. Женя,ну прикол,уснула на работе...а товар без присмотра был?[/QUOTE] почему , в зале же 2й продавец:) |
блин,проснулась в 7.45 -кошмар приснился(((
|
Всем привет!:girl_in_love:
Спасибо девочки!!! мне тоже нравится и голове легче и ухаживать легко:) [B]Женя[/B] не переживай, что стыдиться то....неудобно конечно получилось, но не смертельно...ты же живой человек, поймут;) [B]Светик [/B]слингобусы посмотри в интернете, крючком наверно, должны быть уроки видео.. [B]Наташ[/B] с отдыхом вас! отвела дочу, дома главно плачет, а на улице и в саду не плакала уже, я ее переодела, чмокнула и она к деткам пошла зарядку делать...привыкание так идет, то она говорит пойдем в садик, это мой садик говорит, не твой))) ну ничего...привыкнет. А мы сейчас будем доклеивать обои и мебель со спальни выносить, в час придут линолеум стелить... |
[B]Женечка [/B]с неделькой!:preg:
|
Доброе утро!
я как зомби уже. Саша достала орать по ночам. Сегодня вставала пить,потом писать, потом чаю дай,не этого, а нового...и это в 4 утра....орала, ругала, гладила, воду предлагала...муж вставал, об'яснял,что нельзя орать и пей воду. Разбудила всех!!! Ладно, сделала в итоге чай,выпила один глоток и опять орать. Забрала к себе, захрапела через минуту....чстенько орет. Снится что ли чего. Жень, жесть на работе...но уж что получилось. Рит, вот так привыкание проходит у дочи. Давай скорее ремонт доделывай. |
Жень, с неделькой
|
Привет [B]Натусик[/B]! Бедная Сашулька...кошмары мож снятся%-0
|
пасибо.
у меня живот уже ходуном ходит... что то я не помню что б с Андреем так рано было пинки видно .. , Наташ,мож к неврологу какие успокоительные ..вроди не нормально уже орать ночами в таком возрасте.. |
Жень, с моими детьми и я ору чаще....
У меня дурдом .Леша отнимает у Саши, она орет ,он ее кусает, она в ответ его кулаком по спине...и потом оба орут... |
[QUOTE=MENAMI;6024825]Жень, с моими детьми и я ору чаще....
У меня дурдом .Леша отнимает у Саши, она орет ,он ее кусает, она в ответ его кулаком по спине...и потом оба орут...[/QUOTE] о боже))) представляю картину :girl_haha: |
Всем привет!
Жееееень) С сынулькой))))))))0:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;6024894]Всем привет!
Жееееень) С сынулькой))))))))0:girl_in_love:[/QUOTE] привет)спасибо:) как вы? |
[QUOTE=MENAMI;6024825]Жень, с моими детьми и я ору чаще....
У меня дурдом .Леша отнимает у Саши, она орет ,он ее кусает, она в ответ его кулаком по спине...и потом оба орут...[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: представляю хор имени Веревки:girl_haha: |
Ксюха,привет! как справляешься? как с садом?
девочки,картину представить трудно,ее надо прочувствовать.и это весь день кроме как на улице. |
[QUOTE=золотая рыбка;6024900]привет)спасибо:)
как вы?[/QUOTE] да отменно) влились окончательно новым составом в общественную жизнь:girl_haha: В субботу были на первом Фестивале уличной еды, вчера - в цирке... Мелкий поправляется, я же худею за счет его аппетита) Спим ночью как убитые... Все ништяяяк) На след. неделе поедем за билетами на морько):connie_1: Кстати, Мироха, судя по всему, включает осознанку - ооооочень похожие на улыбахи гримаски корчит, когда мы ему улыбаемся)) |
Всем првет!!
Наташ,идите на улицу тогда!! Женю с неделькой!! |
[QUOTE=Nat;6024527]А мы сегодня ездили в город тут недалеко довольно крупный, там парк аттракционов. Ездили с детьми и еще племянницу взяли (4 года). Ох они там и повеселились! Аттракционов куча, еще большая площадка, пруд. Хороший центр сделали. Мои сказали, что по сравнению с Москвой, цены тут коммунистические. 50р за аттракцион, ну не знаю, в Москве еще не были, это правда так дешево? %-0
А потом пошли в макдональдс и продолжили веселье :girl_haha:[/QUOTE] а вы сейчас где:-[ ] [QUOTE=золотая рыбка;6024640]почему , в зале же 2й продавец:)[/QUOTE] а,ну тогда не вижу ничего криминального [QUOTE=Карлыгашка;6024910]да отменно) влились окончательно новым составом в общественную жизнь:girl_haha: В среду были на первом Фестивале уличной еды, вчера - в цирке... Мелкий поправляется, я же худею за счет его аппетита) Спим ночью как убитые... Все ништяяяк) На след. неделе поедем за билетами на морько):connie_1:[/QUOTE] супер пупер!!!! |
а нам сегодня привезут двери)))еххууу, но установят не раньше выходных) ну да ладно)
Ксюх, мореееее мммм молодцы) муж мне обещает на будущее лето.. ну может хоть один раз за 4 года знакомства куда нить съездим) |
Мы стоим на дороге, колесо спустило!
вопрос Ксюше. Почему я не худела на ГВ?)))) |
Всем приветик!
Наташ, держись))), представляю какой ор стоит Ксюш, как классно, завидуууууууууууууую, так быстро худеешь Жень, с неделькой!!!! |
Свет, глянула у нас слингобусы, тоже от 500р.
жень, классно, с дверями вас. Какого цвета будут? |
[QUOTE=В ритме счастья;6024958]Мы стоим на дороге, колесо спустило!
вопрос Ксюше. Почему я не худела на ГВ?))))[/QUOTE] поскорее вам починится;) аналогичный вопрос:girl_haha: |
а нам сегодня к врачу, записали аж на 18.40
Пойдем за справкой в сад А завтра Москва, поддержите за нас кулачки пожалуйста |
Доброе утро!
Света, мы на даче в подмосковье. сегодня за грибами и пойдем)) |
А Я худела на ГВ ..
Оль,отремонтировались? Наташ,за грибааами..мечтааа , побольше нарвите) |
слышала сегодня в новостях, что мат .капитал продлят, расширят возможности его потратить. и самое главное! будут платить его за 2го и каждого след. ребёнка ))) так что давайте кто за 3м , Наташ, за 4м!!
|
Ксюха, ты молодец!
Жень,ага,за 4м ...жить -то негде..квартиру надо покупать,а з.п.мужа на все не хватит. сегодня ходила в банк,узнавала по ипотеке...мда.... долго,дорого.... про маткапиталл слышала,еще с 13 года пособие не до 1,5 лет,а до 3х,но это кто родил не ранее 13 года(или 14,не помню) Юль,я тоже на гв не худела ни фига. мне кажется,это особенность организма такая у Ксюхи. купила арбуз,налопались, дети спят,Боже,Как тихо и хорошо |
[QUOTE=MENAMI;6025363]Ксюха, ты молодец!
Жень,ага,за 4м ...жить -то негде..квартиру надо покупать,а з.п.мужа на все не хватит. сегодня ходила в банк,узнавала по ипотеке...мда.... долго,дорого.... про маткапиталл слышала,еще с 13 года пособие не до 1,5 лет,а до 3х,но это кто родил не ранее 13 года(или 14,не помню) Юль,я тоже на гв не худела ни фига. мне кажется,это особенность организма такая у Ксюхи. купила арбуз,налопались, дети спят,Боже,Как тихо и хорошо[/QUOTE] блин)) хотьбы для тех кто родил в 13м году :girl_haha: |
Всем привет!
С неделькой, Жень! |
[QUOTE=золотая рыбка;6025368]блин)) хотьбы для тех кто родил в 13м году :girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой! Блин, я 26 декабря родила :-! А мы вернулись из леса с сумкой опят, будем с картошкой жарить :puz: |
я на ГВ тож не худею...
|
сегодня ездили в глобус,я за рулем,он у нас на краю города находится и ехать надо по оживленной трассе Москва-Нижний,ох,чуть не зажали меня с 2х сторон.Впереди машины ехали,им налево поворачивать,а мне прямо надо,я метнулась на правую полосу,там фура едет,пока искала как лучше впереди нее встать,слева полосу заняли,фура сигналит,я обратно,та машина тоже орет,мама дорогая,чуть не врезались,в итоге все обошлось,только меня хуями покрыли со всех сторон,ой,страшно как...еще Темик со мной....
Вообщем,обошлось все,сейчас сижу пиво пью,стресс снимаю.... |
[QUOTE=*Angelochek*;6024984]а нам сегодня к врачу, записали аж на 18.40
Пойдем за справкой в сад А завтра Москва, поддержите за нас кулачки пожалуйста[/QUOTE] держим@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!! [QUOTE=Nat;6025088]Доброе утро! Света, мы на даче в подмосковье. сегодня за грибами и пойдем))[/QUOTE] мы-это кто?хорошо вам!!! [QUOTE=золотая рыбка;6025269]слышала сегодня в новостях, что мат .капитал продлят, расширят возможности его потратить. и самое главное! будут платить его за 2го и каждого след. ребёнка ))) так что давайте кто за 3м , Наташ, за 4м!![/QUOTE] они много что говорят,а на деле:-/:-/:-/ |
ой Светик, осторожно%-0
Сама боюсь таких ситуаций. А мы завтра все таки решили на машине ехать, добивают пробки , надеюсь что не долго постоим...... У меня Максим взял да уснул, вот как по закону подлости, эти дни не спал, а сегодня когда идти к врачу, уснул))) благо у нас талон 18.40, еще часик поспит и буду будить |
Юль,ну разбудишь и вечером раньше ляжет...
Девочки или я того,или она,девочка с мартовской болталки...Говорит,зубы лезли передние у малышки,темпа была,сопли,капризы и вот проклюнулись,а потом назад ушли,теперь по-новому вот лезут и опять все-темпа,сопли,капризы и проч...бедные,намучались,ну что за чушь,ааа... |
по моему тоже чушь:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=*Angelochek*;6025783]по моему тоже чушь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
она уверждает,что педиатр того же мнения...ну как так,зубы вылезли и обратно ушли%-0 как к врачу сходили? |
нормально)), ТАМ ТАКОЙ ДУРДОМ
В кабинете по три мамочки, две медсестры и врач, все галдят, мы за минуту освободились, только горло глянули и выписали справку . Потому что прием до 19ч, время без 18.40 а народа дофига, все по записи. Тоже блин, на какой фиг так выдавать талоны, интервал 5 минут. Ну главное взяли справку. Что то меня дед подбешивает,со своим телефоном. Помните я писала что унего телефон навороченый, он и м балуемся, звонит всем подряд , контактов у него конечно мало, штук 7-8, вот он звонит, нечайно, и так по многу раз. А они мне перезванивают -типа что с дедом случилось, я уже их предупредила чтоб не реагировали, что я сама позвоню если плохо будет. Мужа замучал, прохода не дает, скачай одно, второе, а теперь объясни. Мы тут секасом занимались а он, зовет мужа, муж в туалет, он за ним, муж в ванну,дед тоже за ним))) Мы спим раздельно с мужем, так вот муж говорит что всю ночь дед его достает, иногда сбегает к нам . Я понимаю что деду скучно, новая игрушка, но нам ваще покоя не дает |
у нас тут дом сгорел недалеко,продают голый участок от него,4 ляма...ну куда дело годится,так тут дорого все
|
[QUOTE=*Angelochek*;6026255]нормально)), ТАМ ТАКОЙ ДУРДОМ
В кабинете по три мамочки, две медсестры и врач, все галдят, мы за минуту освободились, только горло глянули и выписали справку . Потому что прием до 19ч, время без 18.40 а народа дофига, все по записи. Тоже блин, на какой фиг так выдавать талоны, интервал 5 минут. Ну главное взяли справку. Что то меня дед подбешивает,со своим телефоном. Помните я писала что унего телефон навороченый, он и м балуемся, звонит всем подряд , контактов у него конечно мало, штук 7-8, вот он звонит, нечайно, и так по многу раз. А они мне перезванивают -типа что с дедом случилось, я уже их предупредила чтоб не реагировали, что я сама позвоню если плохо будет. Мужа замучал, прохода не дает, скачай одно, второе, а теперь объясни. Мы тут секасом занимались а он, зовет мужа, муж в туалет, он за ним, муж в ванну,дед тоже за ним))) Мы спим раздельно с мужем, так вот муж говорит что всю ночь дед его достает, иногда сбегает к нам . Я понимаю что деду скучно, новая игрушка, но нам ваще покоя не дает[/QUOTE] Юль,а что тут скажешь...придется терпеть и притираться как-то,другого выхода у вас нет:-/ |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |