Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

ПИришка 06.08.2013 17:29

[SIZE="4"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ольчик!!! С рождением сыночка!!!!!! Поздравляю!!!!!
Держись теперь матушка моя!!!!!!! Сил тебе!!! Нервишек побольше!!!!!!
Здоровья масикам и тебе!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Как все прошло??? Где почитать можно??

ПИришка 06.08.2013 17:43

Я туда и обратно спала с Лесеной на верхней полки)) жестюшка!

Лесене тут кровать собрали! Но это так больше для баловства) спим мы все так же вместе) попробуем переносить как уснет в ее опочивальню)

Лакрима 06.08.2013 17:48

Ир, муж тусил с вами хоть немножко то?

Алеська зубастик!! Показывай нам её скорее!

Какие какие линеечки? Ириша, ты шо:-) Дажа те кто собирался-передумали:-D шутю:-D

катринчик 06.08.2013 17:51

[QUOTE=Лакрима;6021688]Катя, у меня мультя Редмонд 4502.
Заготовка борща-это 'капуста, томаты, перец, лук,морковь, свёкла" законсервированы. Зимой варю мясо, добавляю картоху, банку этой заправки_ и борщ готов!!!

Я поддерживаю - Петрушку в админы группы вк!:-)

Катюшка, моя Санчо тоже недавно так стала делать:-) и ещё воздух через нижнюю губу дует:-D[/QUOTE]
а ты их обжариваешь с начало?
[QUOTE=ПИришка;6021895][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

Я соскучилась)))):girl_pinkglassesf:

Мы вчера утром приехали! Дома :girl_prepare_fish: пи... пи... Еще тучу пожитков разгребать... Я и зашла то потому что сейчас время сна и надо сидеть и не рыпаться)))

Чуток полистаю вас)) потом о нас напишу))[/QUOTE]
ОООООООО приветик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 06.08.2013 18:12

Лакримусь, муж это ваще отдельная песня! Он у меня все лето проболел! Короче какие ему диагнозы тока не ставили! Но смысл в том, что происходило разрушение печени! Он ДО СИХ ПОР НА БОЛЬНИЧНОМ! По его случаю будут статью писать)) вот такая честь)))) в общем он бедный у меня оч похудел! Теперя я выгляжу как его мать)
Он тока на пару дней пару раз приезжал к нам!
Ему лежать надо было! На капельницы ходить! И главное покой! А с нами ему этого было бы не видать!

А еще была песня с нашей собакой! Его в резком порядке пришлось в город везти! Операцию делали-камни удаляли!
Короче чёто все как то тоскливо было!

Из-за этого всего! Отдыха нормального! Все вместе не получилось! А сейчас хрен кто мужу отпуск даст! После такого длительного больничного!

ПИришка 06.08.2013 18:13

Лакримусь! Ян! Кто по старше? Детки пошли? У опоры?

ПИришка 06.08.2013 18:15

Маська хорошо за ручки ходит! Иногда и за одну может)

А еще мы до сих пор не знаем что такое каши! И ваааще еда! Даю тока ПОКА ПЮРЕШКИ И баранки пососать! Ну и фруктики полизать))

Но сейчас ВСЕ!! Берусь за питание!!! Вроде уже и творожки можно!!:)

катринчик 06.08.2013 18:20

Иришка а как сейчас муж? Лучше? Мы стоим держась за кроватку или диван, и так пару шагов может сделать. Воронок уже даю по 50 гр. И нам понравился слава богу, а то мою ягозу ничем не накормить.

эликс 06.08.2013 18:29

Всем приветики!!!!
Ириш,с возвращением:))):))):))) Как муж сейчас?А из-за чего разрушение печени???????????
Лиль,ты и вправду спортсменка:)
Женька у нас стоит если поставишь,но всё равно страхую,ходить держась пока не решается,одну ногу может передвинуть и всё.
Лесёна умничка:))),шустрая девочка,а мы всё лентяйничаем.

Петрушка 06.08.2013 18:38

Ира, ничего себе!!!!! Это я про мужа..... Как он сейчас?

Вот Леся зубастик!! Хочу скорее фоты!!!:girl_pinkglassesf:

Доминичка ходит, даже бегает, держась за руки взрослого. Стоит и пытается шажочки делать у опоры.

Девочки, у нас пятый зубок лезет. Уже беленькая точечка - верхний боковой слева.:)))

Дашуля хочет вроде осенью линеечку обновить))) Инна подумывает. И Ириша. Кажись фсо!

катринчик 06.08.2013 18:40

[QUOTE=Петрушка;6022185]Ира, ничего себе!!!!! Это я про мужа..... Как он сейчас?

Вот Леся зубастик!! Хочу скорее фоты!!!:girl_pinkglassesf:

Доминичка ходит, даже бегает, держась за руки взрослого. Стоит и пытается шажочки делать у опоры.

Девочки, у нас пятый зубок лезет. Уже беленькая точечка - верхний боковой слева.:)))

Дашуля хочет вроде осенью линеечку обновить))) Инна подумывает. И Ириша. Кажись фсо![/QUOTE]

С 5 зубиком вас! У нас 6 вот вот вылезти

Светунчик1986)) 06.08.2013 20:07

Привет, девочки! Иришку с возвращением! Мы соскукались! Мужу скорейшего выздоровления, что за пакость прицепилась, бедный!

Моя не ходит, может шажок сделать стоя у опоры. Ян, моя весит 7200, вот головная боль! Причем кашу едим 2 раза в день.

катринчик 06.08.2013 20:21

[QUOTE=Светунчик1986));6022291]Привет, девочки! Иришку с возвращением! Мы соскукались! Мужу скорейшего выздоровления, что за пакость прицепилась, бедный!

Моя не ходит, может шажок сделать стоя у опоры. Ян, моя весит 7200, вот головная боль! Причем кашу едим 2 раза в день.[/QUOTE]

Светик мы 7700 не далеко от вас ушли

Moreno 06.08.2013 21:34

[QUOTE=ПИришка;6022140]Лакримусь! Ян! Кто по старше? Детки пошли? У опоры?[/QUOTE]
Да, Ириш, Роланчик несколько дней назад начал вдоль дивана ходить, и теперь весь диван обойти может:) И все остальное:)
[QUOTE=ПИришка;6022143]Маська хорошо за ручки ходит! Иногда и за одну может)

А еще мы до сих пор не знаем что такое каши! И ваааще еда! Даю тока ПОКА ПЮРЕШКИ И баранки пососать! Ну и фруктики полизать))

Но сейчас ВСЕ!! Берусь за питание!!! Вроде уже и творожки можно!!:)[/QUOTE]
Да сейчас и мясо и творожки, и желток и еще много всего можно:) Вы сиськой питаетесь целыми днями?

[B]Доминюшку[/B], с 6 зубиком!!!! ЗУбастикииии!!!!

А у меня печалька... сиськи сдулись:( Я поняла, что Ролашика сильно не нуждается днем в молоке, за день покормила его всего два раза, и вчера тоже. Но на ночь, ночью и утром мы конечно кушаем. И сиськи конечно сразу уменьшились, и даже застоев не случилось... вот так

катринчик 06.08.2013 21:47

[QUOTE=Moreno;6022413]Да, Ириш, Роланчик несколько дней назад начал вдоль дивана ходить, и теперь весь диван обойти может:) И все остальное:)

Да сейчас и мясо и творожки, и желток и еще много всего можно:) Вы сиськой питаетесь целыми днями?

[B]Доминюшку[/B], с 6 зубиком!!!! ЗУбастикииии!!!!

А у меня печалька... сиськи сдулись:( Я поняла, что Ролашика сильно не нуждается днем в молоке, за день покормила его всего два раза, и вчера тоже. Но на ночь, ночью и утром мы конечно кушаем. И сиськи конечно сразу уменьшились, и даже застоев не случилось... вот так[/QUOTE]

А мы часто на сисе , не можем без нее. Сын 3 дня ТТТ пока кашу кушает утром, сегодня овсянную пробовали. В обед творожок , вечером овощи

Moreno 06.08.2013 22:08

[QUOTE=катринчик;6022435]А мы часто на сисе , не можем без нее. Сын 3 дня ТТТ пока кашу кушает утром, сегодня овсянную пробовали. В обед творожок , вечером овощи[/QUOTE]

вот я считаю, что у нас это потому, что я кормила его по часам, а не по требованию, поэтому он у меня и не привыкший на сиське висеть без повода:)

Besenok 06.08.2013 22:14

Всем Приветище!

Катюшку - Петрушку сделала админом вк:girl_pinkglassesf:Так что бери Катерина все в свои руки, в первую очередь удаляем лишних , как бы грубо это не звучало %-0

[QUOTE=Лакрима;6021688]Катя, у меня мультя Редмонд 4502.
Заготовка борща-это 'капуста, томаты, перец, лук,морковь, свёкла" законсервированы. Зимой варю мясо, добавляю картоху, банку этой заправки_ и борщ готов!!!

Я поддерживаю - Петрушку в админы группы вк!:-)

Катюшка, моя Санчо тоже недавно так стала делать:-) и ещё воздух через нижнюю губу дует:-D[/QUOTE]

Мы тоже стали типа такого же делать, я называю это ёжиком :girl_haha:

Такие заготовочки просто чудо [URL=http://smayliki.ru/smilie-1163601447.html][IMG]http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif[/IMG][/URL] Быстый и вкусный супчик зимой.

[QUOTE=ПИришка;6021895][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

Я соскучилась)))):girl_pinkglassesf:

Мы вчера утром приехали! Дома :girl_prepare_fish: пи... пи... Еще тучу пожитков разгребать... Я и зашла то потому что сейчас время сна и надо сидеть и не рыпаться)))

Чуток полистаю вас)) потом о нас напишу))[/QUOTE]

Урааа!!! Ириша вернулась! Мы скучали :girl_pinkglassesf:
Скорейшего выздоровления мужу!

[QUOTE=Светунчик1986));6022291]Привет, девочки! Иришку с возвращением! Мы соскукались! Мужу скорейшего выздоровления, что за пакость прицепилась, бедный!

Моя не ходит, может шажок сделать стоя у опоры. Ян, моя весит 7200, вот головная боль! Причем кашу едим 2 раза в день.[/QUOTE]
Светуль, хорОш уже голову забивать этим весом!!! Мы тоже стройные, и я даже оч этому рада, пусть врач что угодно говорит:connie_1: Они ж сейчас очень активные, много тратят энергии. Я даже не растроюсь если в четверг мне скажут что мы вообще не прибавили. С этими зубами мы как попало кушаем(((( перерывы днем доходят до 6 часов

катринчик 06.08.2013 22:24

[QUOTE=Moreno;6022468]вот я считаю, что у нас это потому, что я кормила его по часам, а не по требованию, поэтому он у меня и не привыкший на сиське висеть без повода:)[/QUOTE]

Ян я пока не страдаю от этого, а наоборот нравится этот процесс. Единственное конечно, что не отлучиться, но пока критических моментов срочных ТТТ не было. 8

Светунчик1986)) 06.08.2013 22:41

Хорошо, Катюша, постараюсь не загоняться))))
Петрушу с новым статусом!
У меня грудь тоже уменьшилась, я чувствую, что грудь это больше дополнение чем основная еда, как десерт)))))
Боюсь подумать, как она будет выглядеть когда закончу кормить.
Кашу в мульте я делаю так- мульти стакан крупы, 2,5 воды, 2,5 молока, 2 ст ложки сахара, чуть соли, и в режим каши варить, у меня это 2 часа, но и через час она уже готова. Это на двоих

катринчик 06.08.2013 22:56

[QUOTE=Светунчик1986));6022522]Хорошо, Катюша, постараюсь не загоняться))))
Петрушу с новым статусом!
У меня грудь тоже уменьшилась, я чувствую, что грудь это больше дополнение чем основная еда, как десерт)))))
Боюсь подумать, как она будет выглядеть когда закончу кормить.
Кашу в мульте я делаю так- мульти стакан крупы, 2,5 воды, 2,5 молока, 2 ст ложки сахара, чуть соли, и в режим каши варить, у меня это 2 часа, но и через час она уже готова. Это на двоих[/QUOTE]

а любую крупу так? Я все хочу попробовать и все никак

Светунчик1986)) 07.08.2013 00:14

Катюш, я чаще всего пшенную или кукурузную делаю. Пару раз рис пробовала, не очень мне понравилась. Манная вообще не получается, ну я её не очень люблю.
А еще у моих родителей сегодня 30 лет со дня свадьбы, заходили к нам, мама с цветами, так приятно!

ninelka 07.08.2013 00:21

Приветик девочки!

Ириша, с возвращением, я Нина, приятно познакомиться, мужу скорейшего выздоровления, Алеся у вас просто умничка, уже топает :)))

Девочки, ну вы супер-хозяйки, еще закрываете на зиму вкусняхи, у меня чет времени нифигась не хватает, на каждый день готовлю голопом :-!

Деток с зубками, у кого намечаются и у кого уже вылезли, у нас один так и торчит!

Доминюша, Ролашик какие умнички, топать скорей сами хотят, моя все круги по кроватке наворачивает и вдоль спинки дивана вышагивает, все чаще ручки отпускает и стоит как сумоистка широко расставив ножки :girl_haha: А еще в кроватке пытается от одного бортика к другому ходить без ручек, умора, сначала держится и тянется, не достает, тогда руки отпускает и стоит тянется, а что надо шажок сделать еще не дотумкивает!

А вообще я сегодня в печали, со вчерашнего вечера попа у моей зайки красная как помидорка, чешется, накормила блин горе-мамашка, грешу на молочные кашки, там сахар есть, видать накопилось, несколько дней их хомячили, а больше нового ничего не было :( Вот интересно, а молочные каши все с сахаром? Зачем он там вообще деткам :-[ ]
И мужу еще сегодня пришлось на ночь к родственникам уехать, так что кукуем бабским коллективом :(

Ну вот, нажаловалась теперь можно и баиньки :zzz:

ninelka 07.08.2013 00:28

Светик привет, родителей с юбилеем, как приятно, что после стольких лет такие отношения :girl_pinkglassesf:, молодцы!

Наших крошек Дашуню и Катюшу с восьмерочкой!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/elfia-151.gif[/IMG][/URL]

катринчик 07.08.2013 00:39

[QUOTE=Светунчик1986));6022660]Катюш, я чаще всего пшенную или кукурузную делаю. Пару раз рис пробовала, не очень мне понравилась. Манная вообще не получается, ну я её не очень люблю.
А еще у моих родителей сегодня 30 лет со дня свадьбы, заходили к нам, мама с цветами, так приятно![/QUOTE]
ММММММММММ пшенную очень люблю, а кукузную не пробовала :( С годовщиной родителей!!!!
[QUOTE=ninelka;6022674]Приветик девочки!

Ириша, с возвращением, я Нина, приятно познакомиться, мужу скорейшего выздоровления, Алеся у вас просто умничка, уже топает :)))

Девочки, ну вы супер-хозяйки, еще закрываете на зиму вкусняхи, у меня чет времени нифигась не хватает, на каждый день готовлю голопом :-!

Деток с зубками, у кого намечаются и у кого уже вылезли, у нас один так и торчит!

Доминюша, Ролашик какие умнички, топать скорей сами хотят, моя все круги по кроватке наворачивает и вдоль спинки дивана вышагивает, все чаще ручки отпускает и стоит как сумоистка широко расставив ножки :girl_haha: А еще в кроватке пытается от одного бортика к другому ходить без ручек, умора, сначала держится и тянется, не достает, тогда руки отпускает и стоит тянется, а что надо шажок сделать еще не дотумкивает!

А вообще я сегодня в печали, со вчерашнего вечера попа у моей зайки красная как помидорка, чешется, накормила блин горе-мамашка, грешу на молочные кашки, там сахар есть, видать накопилось, несколько дней их хомячили, а больше нового ничего не было :( Вот интересно, а молочные каши все с сахаром? Зачем он там вообще деткам :-[ ]
И мужу еще сегодня пришлось на ночь к родственникам уехать, так что кукуем бабским коллективом :(

Ну вот, нажаловалась теперь можно и баиньки :zzz:[/QUOTE]
грустно :(:(:( пусть ваша попа быстрее проходит :girl_in_love:

Moreno 07.08.2013 00:47

[QUOTE=Светунчик1986));6022660]Катюш, я чаще всего пшенную или кукурузную делаю. Пару раз рис пробовала, не очень мне понравилась. Манная вообще не получается, ну я её не очень люблю.
А еще у моих родителей сегодня 30 лет со дня свадьбы, заходили к нам, мама с цветами, так приятно![/QUOTE]
Поздравляю твоих родителей с такой круглой датой!!! Это какая свадьба считается?
[QUOTE=ninelka;6022674]Приветик девочки!

Ну вот, нажаловалась теперь можно и баиньки :zzz:[/QUOTE]
Нин, у тебя дочурка тоже молодец! Пойдет быстро, если уже пытается стоять самостоятельно! Это круто! Мы такое не могём:connie_1:
Думаешь на сахар у вас аллергия? А может еще на что-то? Я кашки даю только молочные, в основном все содержат сахар, но вот какие-то без сахара точно были...помоему Бейби и Фрутоняня...

катринчик 07.08.2013 01:14

Девочки а как вы даете кашки? День одну? День другую?

Тюменочка 07.08.2013 08:16

Привет!:)

Иришка, наконец-то, вернулась!:))) Ура!
Расскажи про мальчиков еще! Как они поживают?
Мужу твоему здоровья крепкого! Пусть больше не болеет!:girl_in_love:

Светик, твоим родителям любви, мира и согласия еще на долгие-долгие годы! Они очень красивая пара!:)

По поводу участияи безучастия в вк!%-0 Предлагаю не удалять сразу, а написать предупредительные сообщения тем, кто ни одной фотографии не выложил, после которых, если в течение 3-5 дней не дадут о себе никак знать, то и удалять.%-0

А я люблю заготовки всякие - и варенье и консервации! Это такая вкусняшка!:puz:
Сама делать умею, но не всегда делаю. У меня свекровь очень много всего закручивает!:)

Тюменочка 07.08.2013 08:56

Девочкам нашим сладеньким Дашуле и Катюше по восьмерочке!:))) Поздравляем!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]

Лакрима 07.08.2013 09:48

Приветы!

Катюшу и Дашеньку с датками!!!

Нин, молодец доченька!
Моя вот только неск.дней как сама встаёт держась за что то. Пытается шагнуть, но не получается особо. А если держать за ручки то проходит приличное расстояние. Правда это у меня Лера её "гоняет"- по мне так рано ещё ходить.

Светуль, ну не думаю что это критичный вес. Повторюсь-посмотри на себя-ты ж тростиночка!!!

Лакрима 07.08.2013 09:56

Я сама чаще всего рисовую кашу варю себе, иногда гречку.

Сашке открываю обычно две пачки и даю по-очереди:-)

эликс 07.08.2013 10:32

Приветики всем!!!
[B][I][COLOR="Red"]Светуль,родителей поздравляю с такой замечательной датой!!!
[/COLOR][/I][/B]
Мои свекры вместе уже 47 лет:)
Какие детки все умнички ходят,родителей радуют и веселят:)))
Катюш,я когда пачкавые давала,у меня по три пачки разных было,и я их чередовала,на одно кормление одна,потом другая.А сейчас сама варю,утром для всей семьи варю кашу,и Женьке её даю утром и вечером.Вчера овсянку давала"Ясно солнышко 2" там хлопья небольшие,я её прям так давала не перетирая,а есть ещё и 3 они вообще мелкие ещё лучше.

катринчик 07.08.2013 10:39

[B][I][COLOR="Magenta"]Дашульку и Катюшку с датками!!!![/COLOR][/I][/B]

катринчик 07.08.2013 10:40

[QUOTE=эликс;6023123]Приветики всем!!!
[B][I][COLOR="Red"]Светуль,родителей поздравляю с такой замечательной датой!!!
[/COLOR][/I][/B]
Мои свекры вместе уже 47 лет:)
Какие детки все умнички ходят,родителей радуют и веселят:)))
Катюш,я когда пачкавые давала,у меня по три пачки разных было,и я их чередовала,на одно кормление одна,потом другая.А сейчас сама варю,утром для всей семьи варю кашу,и Женьке её даю утром и вечером.Вчера овсянку давала"Ясно солнышко 2" там хлопья небольшие,я её прям так давала не перетирая,а есть ещё и 3 они вообще мелкие ещё лучше.[/QUOTE]

ой вы раза кашку кушайте?

эликс 07.08.2013 10:44

[QUOTE=катринчик;6023138]ой вы раза кашку кушайте?[/QUOTE]

Катюш,два раза ,утром и вечером.
[I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Дашулю и Катюшу с восьмерочками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]

Магаданочка 07.08.2013 14:36

Приветик всем!!! Катю и Дашу с датками!!!! Ира, с возвращением, Лесена молодец, мужу не болеть! Катя, я также как ОЛЯ кашки готовлю в мульте, но в основном овсянную, сахар и соль не добавляю, вместо сахара бананы. Марику открываю две кашки обычно. Девченки, а вы какой кефир даете деткам, скоро кисло молочку надо будет вводить, а я даже не знаю какую? Что то я так устаю последнее время, Марик не ночью не днем сегодня поспать не дал, еще он у меня уши начесывает перед сном, Даша у тебя такая же проблема у Семена была, неужели там сера?

Светунчик1986)) 07.08.2013 16:00

Моей любимой доченьке 8 месяцев))))
вес 7300 (+300) рост примерно 71.
Этот месяц был очень насыщенным в смысле развития моей крошки
Во-первых Даша поползла на четвереньках, ползает очень быстро, торопится, угорает при этом, иногда на секунду отвлечешься, а её и след простыл.
Во-вторых села, по началу спинка круглая была, сейчас уже ровно сидит, я очень этого ждала, мне так гораздо легче))
В-третьих, встала, держится за опору и встает везде где есть за что схватиться, может сделать пару шажков, ну что прям ходит не скажешь...
В-четвёртых, появились первые два зубика, нижние резцы, вообщем достаточно спокойно, по одной капризной ночи на зуб))))
Потихоньку доча начинает понимать слова, я ей говорю покажи пупсика, она находит его взглядом и ползёт к нему, берет и играет)))
кушаем два раза в день кашу и один раз овощи с мясом, пьем компотик, сейчас фрукты ввожу. Делаем четвёртый курс массажа. Любимое развлечение у дочи теперь открыть яшик с моими трусиками и все их вытащить и раскидать)))
Частенько нежничаем с доченькой, любит спать со мной, обожает папочку))) Посторонних стала бояться, плачет, даже дедулю и бабулю боится...
Постоянно я думаю как же мне хорошо живётся с ней, каждый день наполнен умилением, смехом, любовью!!!!!!!!!!

Тюменочка 07.08.2013 16:03

Я раньше по одной пачке каши открывала, и то не успевали съесть всю, срок годности выходил. Сейчас 2 открыла, т.к. точно их успеем съесть до того, как срок годности выйдет. Их чередую - день одну, день другую. Ест Сёма кашу 1 раз в день. Пробовала давать 2 раза, не хочет мой малыш.%-0

Саша, Сёмик уши чесал, когда зубки резались... Сейчас, ттт, не теребит их так.

Кстати, Сёма тоже ходит вдоль опоры и уже давно. Все уверенне и уверенне перемещается по квартире.:)

катринчик 07.08.2013 16:56

[B]Свеитик[/B] отчетик супер.

катринчик 07.08.2013 16:57

Девочки а вы после родов уже ходили к гинекологу? Смотрели на кресле вас?

Лакрима 07.08.2013 17:09

Катюш, я не ходила к Г. Всё некогда:-)

Светуль, Дашуля умничка! Моделька будущая!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.