Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 16.11.2013 18:38

[b]Juliasha[/b], спасибочки! А Али на руках был? В трости у тебя Сафия катается?

~Sibiryanka~ 16.11.2013 18:43

[b]Juliasha[/b], у нас двойная коляска даже в лифт не влезет...повезло тебе..мама сказала что надо было коляску внизу оставить..думаю замок для колясок взять..чтобы если что оставлять а муж поднимает при таких случаях

Juliasha 16.11.2013 19:00

Ань, у меня Али был в коляске, девочки пешком. У меня конверт с прорезями для ремней, я его укладываю в конверт, пристегиваю, закрываю конверт и накрывают еще накидкой от коляски. Аптека раскладывается на 160-170 градусов. До снега так ходить буду, а там посмотрим. У меня двойная коляска сама по себе 18 кг, а еще дети. Внизу оставлять негде, только в коморке для консъержки. Если уговорю старшую по подъезду дать мне ключ, то будем парковаться там, если нет, то не очень удобно,т.к. в маленький лифт ее надо разбирать и складывать шасси, а большой приходит крайне редко

*Flower Life* 16.11.2013 19:52

У меня хоть и 2 этаж,но вариантов где оставить коляску много,в подвале,в гараже,в машине если муж пешком. У меня муж прям заботливый призаботливый,орет на меня если я что то кроме детей тяжелее 5 кг поднимаю) за продуктами не помню когда ходила. Но все равно сама колясон таскаю.
Все,сдала Севку,теря хоть от одного свобода) ща гуляли вечером,так замерзли(((((

Juliasha 16.11.2013 19:55

Оль, у меня муж тоже заботливый, и тяжести не разрешает, и за продуктами ездит, но днем дети и коляски на мне

*Flower Life* 16.11.2013 20:21

Вот вот) былоб хорошо если они по щелчку появлялись,хоп,коляску подняли,хоп,с детьми посидели)))))
[URL=http://photostock.su/big57465][IMG]http://photostock.su/th_57465.jpeg[/IMG][/URL]
Вот какими позами мы радуем маму)))) наконец засняла)

Леськ@ 16.11.2013 20:32

[b]*Flower Life*[/b], Оль, Лерок умничка )) Ползает уже?
Эмиль сегодня тоже полность на руки оперся и несколько секунд так провел ))

evgeshka 16.11.2013 20:36

[b]*Flower Life*[/b], такая глазюська сладкая)))

Juliasha 16.11.2013 20:39

Оля, класс! Молодцы!

evgeshka 16.11.2013 20:40

а мы сегодня себе преобрели блатные номера на сотики)))мне ,старшенькой и даже младшенькой))))я свой за полтарушечку взяла а девчонкам по 500р)))говорят же что после нового года номер привязывают к человеку и сним можешь по любым сетям скакать)))вот решили взять нормальные на всю жизнь)))):-D
у меня нет лифта и живу на последнем пятом этаже и внизу не могу коляску оставить жалко лаже если пристегнуть троссом будут там всякие ходить плевать да бычки кидать ну нафик вот и приходится таскать на 5 этаж и в машине небуду оставлять так как за зиму будет гнить там да и провоняет потом машшиной, летом ещё можно будет в машину кидать но в такую погоду уже не буду

*Flower Life* 16.11.2013 20:47

спасииб девочки
назад лихо ползаем, а вперед иногда пока скачками)

Леськ@ 16.11.2013 20:48

[QUOTE=evgeshka;6196720]а мы сегодня себе преобрели блатные номера на сотики)))мне ,старшенькой и даже младшенькой))))я свой за полтарушечку взяла а девчонкам по 500р)))говорят же что после нового года номер привязывают к человеку и сним можешь по любым сетям скакать)))вот решили взять нормальные на всю жизнь)))):-D [/QUOTE]

Жень, поздравляю с номерами!

Я себе года 3 назад тоже купила за 1500 прямой красивый номер, но мне для бизнеса нужен был. Ну и надеюсь, что он так и останется у меня ))

Леськ@ 16.11.2013 21:27

Девочки, как вам маленький Гитлер? Правда, хорошенький? )))

[IMG]http://photostock.su/57468.jpeg[/IMG]

Леськ@ 17.11.2013 17:07

Девчушки, привет!

Что-то сегодня все заняты...)))
У нас какой-то страшный ветер с ночи начался, и до вечера будет. Сидим дома, а за окном все жутко шумит, аж как-то не по себе...

Mammo4ka 17.11.2013 17:18

[b]Леськ@[/b], привет! А сегодня гулять ходили, а там ужасный такой дождь мееееелкими каплями, толи снег толи дождь и вроде не холодно, но мерзко.

~Sibiryanka~ 17.11.2013 17:44

а мы к маме ездили..а обратно она с нами поехала и Темку заодно привезли..

Чарли 17.11.2013 18:41

[QUOTE=Леськ@;6197637]Девчушки, привет!

Что-то сегодня все заняты...)))
У нас какой-то страшный ветер с ночи начался, и до вечера будет. Сидим дома, а за окном все жутко шумит, аж как-то не по себе...[/QUOTE]

Лесенька, привет!!! Всем привет!!! У нас сегодня снег...Холодно.. Ваня капризничает.. Уже везде намазала, закапала, помассажировала, один хрен плачет...Устала уже(((((

Чарли 17.11.2013 18:43

[b]Uhh[/b], Настюш, сынулю с четверочкой!!! Главное здоровья!!!

Чарли 17.11.2013 18:46

[b]Леськ@[/b], Лесь, обожаю эту фотку на твоей аве!!!!:girl_in_love:

Mammo4ka 17.11.2013 18:46

[b]Наталья06[/b], о, и моя хнычет. У нее совершенно точно десны чешутся, она все грызет с особой жестокостью))) кулаки свои до красноты прям, но пока ничего...

Чарли 17.11.2013 18:48

[b]*Flower Life*[/b], Лерочка зайка!!! Такая умница!!!

Mammo4ka 17.11.2013 18:54

[b]Наталья06[/b], о, и моя хнычет. У нее совершенно точно десны чешутся, она все грызет с особой жестокостью))) кулаки свои до красноты прям, но пока ничего...

Чарли 17.11.2013 19:34

[QUOTE=Mammo4ka;6197751][b]Наталья06[/b], о, и моя хнычет. У нее совершенно точно десны чешутся, она все грызет с особой жестокостью))) кулаки свои до красноты прям, но пока ничего...[/QUOTE]

Анют, вот и у нас руки по локти уже сжевал и ничего... Слюни как у бульдога.. Опять живот начал беспокоить.
[B]Девочки[/B], кто нить разводил бифидумбактерин? Обязательно в том количестве воды разводить что там написано или можно меньше? Просто столько воды он у меня не выпьет((

Mammo4ka 17.11.2013 19:42

[b]Наталья06[/b], а он плачет? Как живот беспокоит? Просто у Ники слишком жидкие какахи на мой взгляд и я развожу бифидумбактерин. Я сцеживаю молочко, сколько даже не знаю, примерно грамм 20-30 и с ложечки по чуть чуть даю. Лучше не в воде разводить, а в еде, а то он из-за этого меньше скушает...

ЦветочекЯ 17.11.2013 19:44

[QUOTE=Траляля;6196363]А я от всех ковров избавилась, не люблю я эти пылесборники, меня прям трясет от них. Еще шкафы не люблю, потому что на них вечно пыль, сделала все встроенными под потолок. Еще шторы очень часто стираю и покрывала в химчистку, диваны тоже хочу почистить спец службой. Терпеть не могу всякие статуэтки и прочую хрень, которую дарят, когда не знают, что подарить, потому что их все приходится протирать от пыли и поднимать, чтоб под ними протереть. Не люблю серванты с сервизами, до сих пор дрожь, как вспомню как меня заставляли несколько раз в год чистить этот хрусталь, который стоит для антуражу больше, чем для реальной пользы. Кароч я маньячка :-D На пол стелю такие большие коврики-пазлы яркие, моим нравится разглядывать, или одеяло толстое. Еще вот сегодня видела мобильный теплый пол, ну коврик такой большой, кладется под любой ковер и вкл в розетку. Можно будет для детской прикупить, а то у нас там теплый пол только в части бывшего балкона[/QUOTE]
я такая же:))):))):))):)))прям ненавижу все это...у нас ковер пока только в зале,но я оч скоро от него избавлюсь:))):))):)))
[QUOTE=*Flower Life*;6196658]У меня хоть и 2 этаж,но вариантов где оставить коляску много,в подвале,в гараже,в машине если муж пешком. У меня муж прям заботливый призаботливый,орет на меня если я что то кроме детей тяжелее 5 кг поднимаю) за продуктами не помню когда ходила. Но все равно сама колясон таскаю.
Все,сдала Севку,теря хоть от одного свобода) ща гуляли вечером,так замерзли((((([/QUOTE]
у меня муж такой же,только дома бывает оч редко:girl_haha::girl_haha:и все время удивляется как я справляюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Mammo4ka;6197751][b]Наталья06[/b], о, и моя хнычет. У нее совершенно точно десны чешутся, она все грызет с особой жестокостью))) кулаки свои до красноты прям, но пока ничего...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dуспокойтесь,девочки:-D:-D:-Dтак себя сейчас все дети ведут:-D:-D:-Dэто не зубы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нее десенки уже приготовились к зубам?

Mammo4ka 17.11.2013 19:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;6197822]
:-D:-D:-D:-Dуспокойтесь,девочки:-D:-D:-Dтак себя сейчас все дети ведут:-D:-D:-Dэто не зубы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нее десенки уже приготовились к зубам?[/QUOTE]

А как они готовятся?:-D

Juliasha 17.11.2013 20:07

У нас нижняя лесная с рождения плоская, как перед прорезыванием. И слюни ведрами, но до зубов далеко

Mammo4ka 17.11.2013 20:13

У нас нижняя десна мягкая, а верхняя жесткая, нижняя толще гораздо.

*Flower Life* 17.11.2013 20:19

Мы у родителей седни. Сутра на атракционы ездили,солнце,тепленько)
И мы кулаки до локтей сжевали,грызем все с остервенением,но десна спокойная.

Леськ@ 17.11.2013 20:54

[QUOTE=Наталья06;6197750][b]Леськ@[/b], Лесь, обожаю эту фотку на твоей аве!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Натусь )))

Мой тоже кулаки все грызет, и слюней вагон ))) но намеков на зубы не видно пока ))

Скорей бы лето! До чего эта мерзостная погода надоела!

Mammo4ka 17.11.2013 21:14

Ладно, зубов не жду!:)
[b]Леськ@[/b], я на самом деле хочу немного зимы, такой спокойной со снежком, без слякоти, а потом сразу лето:)

Леськ@ 17.11.2013 21:26

[QUOTE=Mammo4ka;6197918]Ладно, зубов не жду!:)
[b]Леськ@[/b], я на самом деле хочу немного зимы, такой спокойной со снежком, без слякоти, а потом сразу лето:)[/QUOTE]

Ну если только так ))) Меня просто сегодняшний ветер из себя выводит, уже сил нет слушать...:-E
Я сегодня наконец-то наварила борща :connie_1: ...мммм...вкусняшка!

~Sibiryanka~ 17.11.2013 21:30

А Я ВЧЕРА ПИЦЦУ И ПИРОГ РЫБНЫЙ ПЕКЛА А СЕГОДНЯ У РОДИТЕЛЕЙ ВАРЕННИКИ КУШАЛА))

*Flower Life* 17.11.2013 21:41

Девочки,как у вас детки купаются и сколько по времени?
У нас купание прям ужас! Лерка скачет,встает на ноги,прыгает,все время воды крУгом зачерпывает и захлебывается или назад закидывается что вся голова в воде,дрыгается руками и ногами так,что вся ванна мокрая. Держу ее двумя руками. Купаемся 20 минут в среднем,бывает и по полчаса.

evgeshka 17.11.2013 22:03

о а мы вчера варенечки лопали а щас я курочку в мультяшке запекаю))))и картошечку с грибочками:-Р

Траляля 17.11.2013 22:27

[QUOTE=*Flower Life*;6197950]Девочки,как у вас детки купаются и сколько по времени?
У нас купание прям ужас! Лерка скачет,встает на ноги,прыгает,все время воды крУгом зачерпывает и захлебывается или назад закидывается что вся голова в воде,дрыгается руками и ногами так,что вся ванна мокрая. Держу ее двумя руками. Купаемся 20 минут в среднем,бывает и по полчаса.[/QUOTE]

Моя также, чо тока не вытворяет с этим кругом, разве что вниз головой не может встать %-0 а когда вынимаю из круга, кладу на горку или на руках держу, так она как мельница руками и ногами машет до брызг, визжит от радости
И руки у нас тоже по локти во рту, да и ваще все что не прибито, тут же в рот засовывается и слюнявится :girl_haha: но у сына моего тоже так было, а первый зуб вылез аж в 9 месяцев! Зато никаких слез, бессоных ночей и прочего, я ваще не заметила, как у него зубы выросли, только с удивлением их обнаруживала :girl_in_love:

А у нас сегодня гороховый суп и сырный пирог :girl_haha:

Леськ@ 17.11.2013 23:28

Девочки, какие все молодцы, наготовили вкусненького )))

[QUOTE=*Flower Life*;6197950]Девочки,как у вас детки купаются и сколько по времени?
У нас купание прям ужас! Лерка скачет,встает на ноги,прыгает,все время воды крУгом зачерпывает и захлебывается или назад закидывается что вся голова в воде,дрыгается руками и ногами так,что вся ванна мокрая. Держу ее двумя руками. Купаемся 20 минут в среднем,бывает и по полчаса.[/QUOTE]

Оль, мы максимум 20 минут, дольше никак не получается. Эмиль все то же самое с кругом проделывает..., а потом еще и нервничать начинает, когда попадает вода. Мы в конце его вытаскиваем и так держим в воде, но руки и спина быстро устают.

Mammo4ka 17.11.2013 23:38

У меня муж учудил((( Купал Нику, слышу ее крик-захожу, она ногами отталкивается и получается кувыркается, и ныряет и потом плачет потому что пугается, так он берет дергает круг этот и орет на нее типа че ты делаешь!!! Я в шоке ее хватаю, его оттолкнула типа иди успокойся и не пугай ее, а он на меня еще типа не учи меня! И сейчас мы вышли с ней а он разговаривать со мной не хочет... Ужас((( я в шоке. Я с ней спокойно купалась. Придерживала круг или ножки, чтобы не толкалась. В среднем тоже минут 20-30 занимает.
[QUOTE=Траляля;6198002]
И руки у нас тоже по локти во рту, да и ваще все что не прибито, тут же в рот засовывается и слюнявится :girl_haha: [/QUOTE]
Точно! Все тоже самое!)))

*Flower Life* 17.11.2013 23:43

Нифига се Ань,ну муж дает! Честно не понимаю когда на таких мась голос повышают,они ж не понимают ниче еще. Я порой на севку прикрикну,а потом корю себя,а тут вообще кроха такая!

Mammo4ka 18.11.2013 00:04

[b]*Flower Life*[/b], да вот в том то и дело!!! Меня прям взбесило. Я спросила за что он на нее так накричал, что ей наоборот надо помогать понять и научиться, а он мне просто что не хочет разговаривать... Я даже не знаю как реагировать.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.