Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Шмелюся 21.10.2013 15:05

Я вот смотрю на вас, столько паникерш :girl_haha:
Я не говорю, что я совсем не переживаю, но самый опасный период уже прошел, и надо думать о хорошем ведь. Меньше обращать внимание, мы и так все мнимые тут)
Наши мамы вообще не видали никаких УЗИ: нет месячных - беременна, растет живот - значит растем, все ок, и не парились, а воспринимали, как должное) И я вот такая спокойная, правда меня ничего не беспокоит, кроме тошноты :old::sorry:

Фифачка 21.10.2013 15:13

так меня беспокоит то что всех что-то беспокоит а меня не беспокоит и от этого паника:)

Olegio 21.10.2013 15:45

[quote=Фифачка;6164718]я на учет вставала 67 весила а сейчас 66..то 65-66[/quote]
Это хорошо! Радуйся!

Шмелюся 21.10.2013 16:02

[b]Фифачка[/b], плохими признаками сейчас может быть только резкие боли в животе, и выделения "не того" цвета, [B]и все[/B]. Давай вместе не беспокоиться, потому что меня тоже ничего не беспокоит?)))) :-Р

Фифачка 21.10.2013 16:13

[b]Olegio[/b], ну ладно,а то терапевт говорила что я томящаяся,вот и боюсь набрать-то

[b]Шмелюся[/b], ну ладно,а то как-то не по себе прям было))грудь вс изнасиловала-болит/не болит выясняла

Anna_Fike 21.10.2013 16:26

Всем привет!
Неделек с недельками!
[QUOTE=Фифачка;6164569]да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:[/QUOTE]

погоди, а зачем ты папаверин вставляла??? я его использовала что б роды вызвать%-0

была сегодня у Г. Сказала что скрининг ниче так, но один показатель низкий, послала к генетику, теперь переживаю:(

Фифачка 21.10.2013 16:27

[b]Anna_Fike[/b], так мне пропсиали неельку..когда кишечник влево сдвинул ребятенок,видимо расслабить меня...хотя запоров ттт не было

Olegio 21.10.2013 16:30

[quote=Anna_Fike;6164899]Сказала что скрининг ниче так, но один показатель низкий, послала к генетику, теперь переживаю[/quote]
А какой, если не секрет? Не переживай раньше времени, всё будет нормально.

Фифачка 21.10.2013 16:30

[quote=Anna_Fike;6164899]была сегодня у Г. Сказала что скрининг ниче так, но один показатель низкий, послала к генетику, теперь переживаю[/quote]
узи норм?самое галвное,а по крови,ты знаешь мож съела чета не то и уже другие показатели вот правда

Anna_Fike 21.10.2013 16:32

[QUOTE=Olegio;6164911]А какой, если не секрет? Не переживай раньше времени, всё будет нормально.[/QUOTE]

а я даже и не знаю что ей не понравилось... вроде как PAPP-A 4 292.2

Olegio 21.10.2013 16:38

[quote=Anna_Fike;6164914] PAPP-A 4 292.2[/quote]
А у меня такие данные:
Концентрация РАРР-А (МоМ) - 0,71
Риск по РАРР-А - 1/1372
и никто мне ничего не говорил. Написано, что риск низкий - и пошли лесом. Второй скрининг точно уже никто сдавать не заставит)))

Тотошка 21.10.2013 16:38

[QUOTE=Шмелюся;6164727]=
Наши [B]мамы вообще[/B] не видали никаких УЗИ: нет месячных - беременна, растет живот - значит растем, все ок, и [B]не парились[/B], а воспринимали, как должное) И я вот такая спокойная, правда меня ничего не беспокоит, кроме тошноты :old::sorry:[/QUOTE]
моя мама, меня тоже во вторую Б гнобила, типа че такая вялая, я грю -да меня полощет весь день. а она - ты всне придумываешь.
а когда на 3-ем мес мы к ней переехали(ремонт) и она выидела как меня полоскало каждый день и каждый час, больше не глумилась.

[QUOTE=Фифачка;6164747]так меня беспокоит то что всех что-то беспокоит а меня не беспокоит и от этого паника:)[/QUOTE]
Ленк, ты прям как я в первую Б. ну хоть бы разок токс накрыл или живот заболел- ни фига!
а мне так хотелось чтобы меня пожалели.
зато теперь. только и молюсь, хоть бы уже токс прошел и тонус спал

[QUOTE=Anna_Fike;6164899]погоди, а зачем ты папаверин вставляла??? я его использовала что б роды вызвать%-0

была сегодня у Г. Сказала что скрининг ниче так, [B]но один показатель низкий[/B], послала к генетику, теперь переживаю:([/QUOTE]

папаверин на ранних сроках снижает тонус гладкой мускулатуры, а родах, чтобы матка расслабилась))

не парься, УЗИ в норме -ТВП и носовой треугольник? если все в порядке, то все хорошо.
схои к генетику, потом поделишься

[QUOTE=..Katushka..;6164513]Может отлежишься еще и пройдет. Или папаверин для верности добавь?[/QUOTE]
вто уже думаю, надо приобресть,сей чудный препарат))))

Фифачка 21.10.2013 16:41

[quote=Тотошка;6164924]надо приобресть,сей чудный препарат))))[/quote]
ну ну,давай давай:girl_haha: я пас)))

Olegio 21.10.2013 16:42

Нашла норму этого РАРР - должно быть не меньше 0,5 %-0

Тотошка 21.10.2013 16:43

[QUOTE=Фифачка;6164930]ну ну,давай давай:girl_haha: я пас)))[/QUOTE]

вааще склоняюсь к бускопану, те же яйца. только в профиль))), но он как-то помягче действует))))))

Anna_Fike 21.10.2013 16:51

[QUOTE=Olegio;6164923]А у меня такие данные:
Концентрация РАРР-А (МоМ) - 0,71
Риск по РАРР-А - 1/1372
и никто мне ничего не говорил. Написано, что риск низкий - и пошли лесом. Второй скрининг точно уже никто сдавать не заставит)))[/QUOTE]

в мом у меня 1.35
да я глянула, вроде он в норме.. может чего другое...

Фифачка 21.10.2013 17:17

[b]Тотошка[/b], не,я больше попочку любимую такой херней не буду мучать,не нравится ей))не подходит такое воспитание))

RedFox 21.10.2013 17:28

Ну вы девы знатоки таблеток, я кроме витаминов ничего, хотя ношпу иногда брала бы, но у нас её нет.

[b]Тотошка[/b], лежи отдыхай, может и не надо никуда будет.

Фифачка 21.10.2013 17:30

а зачем ношпа?

RedFox 21.10.2013 17:34

она снимает мышечные спазмы

сЫч 21.10.2013 22:40

[QUOTE=RedFox;6165019][B][B][I]Ну вы девы знатоки таблеток[/I][/B][/B], я кроме витаминов ничего, хотя ношпу иногда брала бы, но у нас её нет.

[b]Тотошка[/b], лежи отдыхай, может и не надо никуда будет.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: жизня заставила...
мы еще по детским могем ... тебе выдать краткую характеристику :girl_haha:

ИринаРу 21.10.2013 22:57

Девоньки всем приветик! Неделек с недельками!

Я сегодня ходила в аптеку и меня угораздило подвернуть ногу, наступать немного больновато. Я раньше занималась хореографией и у меня такое часто было... Так вот приехала домой - достала эластичный бинт, перемотала, хожу немного прихрамываю. За мной по пятам ходит муж и уговаривает в травму поехать! Не поеду никуда. Завтра бы до работы доковылять!
Девочки он вообще на мою Б внимания не обращает!:hysteric: фиг с ней с ногой, он вообще не интересуется... Мне кажется - ему нах ниче не надо(((((((((((( он ни имя не придумывает, ни на узи не хочет идти... Хнык...

Ps меня кстати начала вставлять классическая музыка! Прям тащусь и млею!

сЫч 21.10.2013 23:49

Ир ну ты чего ? Ладно негони на него заботится он значит так еще не осознал мужики онидолгие

Олеся Пузенко 22.10.2013 03:22

[quote=Одна_Такая;6164192]Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а кто превой страницей занимается, у меня там ПДР не правильно стоит,правильный 10 декабря, и в графе,что есть ли дети написано нет.
Исправлю вечерком, сейчас муж компьютер занял, он сегодня из дома работает.
__________________[/quote]
заходила в декабрьскую болталку.видите, на просьбы по первой стране реагируют тут же. мы сколько месяца полтора поправить не можем? Обидно вообщем. Хотя нк у ни один модер не беремен апрелем вот и сидите как клуши:(

Тотошка 22.10.2013 07:26

Всем привет!!!
Хочу спать:hysteric:
а дети не дают.
приползли сегодня обе ко мне - не выспалась:hysteric:

[QUOTE=ИринаРу;6165690]Девочки он вообще на мою Б внимания не обращает!:hysteric: фиг с ней с ногой, он вообще не интересуется...![/QUOTE]
Ирк - это гормоны...
релакс....

[QUOTE=сЫч;6165773]Ир ну ты чего ? Ладно негони на него заботится он [B]значит так еще не осознал [/B]мужики они долгие[/QUOTE]
:-D:-D мой [U]только к третьей Б[/U], начал проявлять интерес и чувства:-D:-D

Шмелюся 22.10.2013 08:18

[b]ИринаРу[/b], так и у меня тоже такой))))
Просто пойми, это мы вынашиваем, чувствуем, блюем, а они в это время на работе, ничего не видят. У нас гормоны, а для них это естественное пребывание женщины в некоторые периоды времени.
Мой мне так объяснил по поводу узи: ребенок еще не похож на человека (дадада, это для нас он с руками и ногами, а для них головастик), вот когда все будет большое, понятное (мой даже снимок узи не пытался понять)))), тогда пойдем вместе, а так они бояццо))) Так что не переживай, для них это тоже потрясение, просто привыкнуть должны, и для них все естественно должно быть, а мы другие...)

Фифачка 22.10.2013 09:08

Девочки,я на своего тоже думала обижаться,что он не как больной не придумывал имена на второй день беременности или не смотрел календарь по неделькам))и многое такое,а потмо поняла-НЕ ДОГОНЯЕТ он еще что внутри меня ребенок))ну тупые они так природй заложено:connie_1: вот когда видео увидел более менее понял,а все ранво тормозит:) так что рано переживать,вот как живот полезет им понятнее будет или как пинаться начнет:)

сЫч 22.10.2013 09:31

ну у меня в первую тоже не сразу так себя вел. .во вторую Б вот сразу активировался и с пузом разговаривает и гладит ... и недели он знает . .если забыл спрашивает ...

в первую он не ходил на узи со мной.. он работает.. хотел пойти но тогда не получилось.. для меня это не так важно ... а так в 17 недель уже понятно на фотке было что человечек а он все равно не понимал что и где .... вот родим и насмотрятся....

я на 100 проц согласна с фразой что женщины они мамы сразу с теста на Б положительного о а мужики тока по факту когда на руки взял ребенка уже.... они не могу так осознать как мы.... тк это в нас происходит

Фифачка 22.10.2013 09:37

:connie_1:[b]сЫч[/b], полностью согласна,у них ничего не тянет не побаливает,все тоже самое поэтому трудно осознать что что-то произошло когда все на своих местах и никого нет по факту)))вот и тупят))мой вот на узи не ходил,так как врач сразу сказала мужей не берем идем и делаем скрининг как приичные,а вот видео с удовольствием уже посмотрел)) ну выражается только в уходе его внимание,многое терпит ухаживает принеси унеси отнеси

Тоська86 22.10.2013 09:50

приветик девочки. перечитала вас))) вы про молоко речь вели, так вот могу сказать, что от наследственности мало зависит. у меня мама нас с сестрой не кормила, а я до года кормила и сестра тоже до 10 месяцев. и у подруг многих с мамами не совпадает. еще бывает, что на одного ребенка много молока, а на второго нету и наоборот. мой муж в первую беременность больше носился со мной)))) а сейчас как-то относится ко всему как само собой разумеющемуся)))) просто спрашивает как я себя чувствую. скоро, когда начнет чувствовать пиночки, думаю больше интереса будет к моему животу, а пока как-то спокойно все))))

Тоська86 22.10.2013 09:52

кстати вчера пила клюквенный морс, сегодня минус килограмм. вся вода вышла))) только замучалась бегать в туалет)))

..Katushka.. 22.10.2013 09:53

Доброе утро, пузики!

Съездила, сдала 5 баллонов крови. Побаивалась, т.к. у меня от голода плохое самочувствие, а тут еще крови столько берут. Но ничего, даже без обморока обошлось:) И приехала домой без чувства голода. Теперь еще на скрининг через неделю. У меня на правой руке вена спряталась давно, а на левой тоже прячется. Сегодня с трудом нашли:(

Мой муж тоже не особо интересуется беременностью. Но я с вами согласна, он же ничего этого не чувствует, у него нет причин думать о моем пузе, считать срок, читать календарь беременности....
Но имена стал придумывать еще когда я не была Б:)

[QUOTE=ИринаРу;6165690]Я сегодня ходила в аптеку и меня угораздило подвернуть ногу, наступать немного больновато. Я раньше занималась хореографией и у меня такое часто было... Так вот приехала домой - достала эластичный бинт, перемотала, хожу немного прихрамываю. За мной по пятам ходит муж и уговаривает в травму поехать! Не поеду никуда. Завтра бы до работы доковылять!
Девочки он вообще на мою Б внимания не обращает!:hysteric: фиг с ней с ногой, он вообще не интересуется... Мне кажется - ему нах ниче не надо(((((((((((( он ни имя не придумывает, ни на узи не хочет идти... Хнык...

Ps меня кстати начала вставлять классическая музыка! Прям тащусь и млею![/QUOTE]

А зачем в травму ехать? Еще заставят рентген делать, ну их. У тебя же было такое, знаешь, что не перелом и особого лечения не требует. Но, кстати, вот таким образом муж о тебе и заботится. Мой тоже: чуть что, сразу залечил бы меня:)

[QUOTE=сЫч;6165652]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: жизня заставила...
мы еще по детским могем ... тебе выдать краткую характеристику :girl_haha:[/QUOTE]

Точно-точно:-D

[QUOTE=Шмелюся;6165946][b]ИринаРу[/b], так и у меня тоже такой))))
Просто пойми, это мы вынашиваем, чувствуем, блюем, а они в это время на работе, ничего не видят. У нас гормоны, а для них это естественное пребывание женщины в некоторые периоды времени.
Мой мне так объяснил по поводу узи: ребенок еще не похож на человека (дадада, это для нас он с руками и ногами, а для них головастик), вот когда все будет большое, понятное (мой даже снимок узи не пытался понять)))), тогда пойдем вместе, а так они бояццо))) Так что не переживай, для них это тоже потрясение, просто привыкнуть должны, и для них все естественно должно быть, а мы другие...)[/QUOTE]

Мне, честно говоря, тоже мало чего понятно на узи:)

[QUOTE=Фифачка;6166020]ну тупые они так природй заложено:connie_1: [/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:)))

Шмелюся 22.10.2013 10:00

а я на 12ти недельном узи все увидела :))) пальчики считали с узистом))

Фифачка 22.10.2013 10:01

пошла в туалет позвонила мужу,гвоорю вот на пузяке что обсуждается(а как раз вчера я ему знаичт претензии-то выдвинула про невнимательность) так он мне в ответ-я имена придумал и я знаю какая у тебя неделя,просто на 1 неделю ошибся:-D отмазался типа подлец:girl_haha:

Тотошка 22.10.2013 10:47

[QUOTE=сЫч;6166093] [B]я на 100 проц согласна [/B]с фразой что женщины они мамы сразу с теста на Б положительного о а мужики тока по факту когда на руки взял ребенка уже.... [/QUOTE]
и я согласна)))))

[QUOTE=Тоська86;6166141]приветик девочки. перечитала вас))) вы про молоко речь вели, так вот могу сказать, что от наследственности мало зависит))))[/QUOTE]
зависит, может у бабушки или прабабушки все с молоком было норм%-0

[QUOTE=Тоська86;6166146]кстати вчера пила клюквенный морс, сегодня минус килограмм. вся вода вышла))) только замучалась бегать в туалет)))[/QUOTE]
надо тоже сегодня упиться им, завтра на скриниг и к доктору

[QUOTE=Фифачка;6166160]пошла в туалет позвонила мужу,гвоорю вот на пузяке что обсуждается(а как раз вчера я ему знаичт претензии-то выдвинула про невнимательность) так он мне в ответ-я имена придумал и я знаю какая у тебя неделя,просто на 1 неделю ошибся:-D [B]отмазался типа подлец[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Олеся Пузенко 22.10.2013 11:05

%-0 хм, моему видно вчера и сегодня зря попало? Три дня меня не замечает, со сменой работы тянет, а как мы проживем, такая ответственность, ну и слезы в конце. А они значит плохо догоняют))) спрошу сегодня сколько у меня недель. Посмотрим как выкрутится. ( я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто:girl_haha:)))))

Фифачка 22.10.2013 11:13

[quote=Олеся Пузенко;6166269] Посмотрим как выкрутится. ( я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто)))))
__________________[/quote]
так я так же чо)))проверку сделала а сама с пузякой сверялась:-D

..Katushka.. 22.10.2013 11:23

[QUOTE=Олеся Пузенко;6166269]%-0 хм, моему видно вчера и сегодня зря попало? Три дня меня не замечает, со сменой работы тянет, а как мы проживем, такая ответственность, ну и слезы в конце. А они значит плохо догоняют))) спрошу сегодня сколько у меня недель. Посмотрим как выкрутится. ( я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто:girl_haha:)))))[/QUOTE]

Это хорошо, что осознаёт ответственность!!!
Есть же и такие экземпляры, которые вообще ни о чем не думают. Думают, что деть будет расти сам по себе, деньги откуда-то возьмутся, а жена будет каждый день встречать мужа в вечерних нарядах с ужином из трех блюд. :)
А срок они не обязаны знать. Девочки, не требуйте слишком многого. Ну какой толк от того, что муж знает срок и размеры ребенка на этом сроке?

Олеся Пузенко 22.10.2013 12:02

[quote=..Katushka..;6166309]Девочки, не требуйте слишком многого. [/quote]
ну до меня и дошло, когда я вас почитала. вот я зануда. :girl_haha:
надо вкусненькое ему приготовить что нибудь:girl_in_love:

Тотошка 22.10.2013 13:10

[QUOTE=Олеся Пузенко;6166269]%-0 хм, моему видно вчера и сегодня зря попало? Три дня меня не замечает, со сменой работы тянет, а как мы проживем, такая ответственность, ну и слезы в конце. А они значит плохо догоняют))) спрошу сегодня сколько у меня недель. Посмотрим как выкрутится. ( [B]я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто[/B]:girl_haha:)))))[/QUOTE]
вот вечно ищем повод докапаться до мужиков:girl_haha:
а че с работой тянет?

[QUOTE=Олеся Пузенко;6166418]ну до меня и дошло, когда я вас почитала. вот я зануда. :girl_haha:
надо вкусненькое ему приготовить что нибудь:girl_in_love:[/QUOTE]
я своему готовлю вкусненькое - только если заслужил или в кризис

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.