![]() |
[QUOTE=LEVушка;6215763]да 10000 раз уже и то и другое слышал))) даже если от неожиданности, то все равно как-то нервно! не знаааю, столько бабулек у подъезда..вечно ути пути, какой сладкий, на маму похож, будет счастливый!!! блииин, ка[B]кая я мнительная стала...[/B][/QUOTE]
Дааааа(((((((((((( Когда мася три раза за неделю личиком все ударялась((( я все тоже к этому вела(( |
Пириша:-Р как я тебя подловила:-)
У меня на плече. Ну так просто орнамент. Вроде иногда на фотках моих проскакивает. Наверно:-) У нас уже дня 4 мороз и снег лежит. Хорошо, только как то холодно гулять 2 часа. Вы на первом этаже что ль живете? Что ты бегаешь по утрам? Мой автозапуск в том году поставил- кайфухи! Я глицин просто в ротик ложу- он же вкусный. |
[QUOTE=Лакрима;6215782]Пириша:-Р как я тебя подловила:-)
У меня на плече. Ну так просто орнамент. Вроде иногда на фотках моих проскакивает. Наверно:-) У нас уже дня 4 мороз и снег лежит. Хорошо, только как то холодно гулять 2 часа. Вы на первом этаже что ль живете? Что ты бегаешь по утрам? Мой автозапуск в том году поставил- кайфухи! Я глицин просто в ротик ложу- он же вкусный.[/QUOTE] Неееее)) не на первом))) просто паркуюсь близко) Да и малышей же я одних не оставляю)) Я бы не бегала, если бы не дети) всё ради них))) чтоб теплее было! У нас еще кожа..... Так ваще дубак!! Попе! Хотя у малышни сидушки) а у меня подогрев попки))) Чёто я не видела вроде татушки.......у тебя))))) |
[QUOTE=ПИришка;6215791]Неееее)) не на первом))) просто паркуюсь близко)
Да и малышей же я одних не оставляю)) Я бы не бегала, если бы не дети) всё ради них))) чтоб теплее было! У нас еще кожа..... Так ваще дубак!! Попе! Хотя у малышни сидушки) а у меня подогрев попки))) Чёто я не видела вроде татушки.......у тебя)))))[/QUOTE] А, они у тебя под присмотром? Ну тогда понятно. Клонечно попкам холодно! Как вспомню нашу старушку Бэху- подогрева сидений нет, стекло чистить надо, греестя минут 10. Бррррррррр! Ну там ничё особенного. Муж мой её 'партаком' зовёт. Обычная, но она мне дорога как память! |
[IMG]http://i030.radikal.ru/0910/5b/1c1b3f99b431.jpg[/IMG]
Старая фотка, плохо видно, но типа Вот :-) |
Приветик!
Пойду-ка я тоже сёння за глицином. Заснули мы вечером прекрасно, но проснулись в 3.00 и решил мой сын, что пора гулять. И так до 5 утра. Сначала в кроватке вошкался-вякал, что-то рассказывал, потом орал-требовал внимания, забрали к себе-так еще час по кровати вертелся, это пипец)) Хорошо вам-снег! У нас дождь и слякоть, ночью мороз ударил, так еще и гололед. А я так уже снега хочу! |
Я что то про глицин написала так, типа я его даю:-) Не- давала раньше. Нам он никак не помог....
|
Всем приветик!
Мы спали плохо ночью, кашель блин. Ну когда эти сопли закончатся? У меня ГВ с болезнью еще чаще...это пипец, так что мы и не думаем заканчивать. |
\приветики:)
Пишу вам пока Ролаш с тарелкой винограда сидит, наяривает спокойно! Знаю, что много нельзя винограда, но 5 минут уделю вам! А так у нас утро беспокойное сегодня было.
Со снежком вас Ириши! И Лакримуську:) Я тоже хочу снега, и чтоб малыш потопал по снежку!!! Мы уже несколько раз на ночь без сиси засыпали! А под утро даю. Сегодня ночью он проснулся, я на часы не глянула, и дала грудь, еще 3 часов не было. Пришлось и под утро тоже дать. Ну в целом можно сказать, что ГВ сворачивается, у меня и сиси превратились в минус первый размер. Все. Виноград на полу, пошла собирать:) |
[QUOTE=Moreno;6215981]Пишу вам пока Ролаш с тарелкой винограда сидит, наяривает спокойно! Знаю, что много нельзя винограда, но 5 минут уделю вам! А так у нас утро беспокойное сегодня было.
Со снежком вас Ириши! И Лакримуську:) Я тоже хочу снега, и чтоб малыш потопал по снежку!!! Мы уже несколько раз на ночь без сиси засыпали! А под утро даю. Сегодня ночью он проснулся, я на часы не глянула, и дала грудь, еще 3 часов не было. Пришлось и под утро тоже дать. Ну в целом можно сказать, что ГВ сворачивается, у меня и сиси превратились в минус первый размер. Все. Виноград на полу, пошла собирать:)[/QUOTE] Яночка пусть ТТТТТ все закруглиться легко. Ты умничка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;6215981]Пишу вам пока Ролаш с тарелкой винограда сидит, наяривает спокойно! Знаю, что много нельзя винограда, но 5 минут уделю вам! А так у нас утро беспокойное сегодня было.
Со снежком вас Ириши! И Лакримуську:) Я тоже хочу снега, и чтоб малыш потопал по снежку!!! Мы уже несколько раз на ночь без сиси засыпали! А под утро даю. Сегодня ночью он проснулся, я на часы не глянула, и дала грудь, еще 3 часов не было. Пришлось и под утро тоже дать. Ну в целом можно сказать, что ГВ сворачивается, у меня и сиси превратились в минус первый размер. Все. Виноград на полу, пошла собирать:)[/QUOTE] У меня Андрюша оч любит виноград. Но у карапуза от него понос%-0, так что не покупаем его, дабы не дразнить ребенка:girl_prepare_fish: |
О, а мы виноград даже и не пробовали. Я его не особо люблю. У самой живот болит... Моя плюшка наверно им подавится сразу- она ж без разбору всё глотает. Только хлебушек разминает язычком
|
[url=http://liubavyshka.ru/photo/118][img]http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/487479275.gif[/img][/url]
|
Всем привет!
И я д2 смотрю, ну так пока бегаю дела делаю одним глазком! Дашка так любит музыку которая в самом начале)))) Я раньше хотела татуаж, как бы глаза подвести, но не стала и теперь мне так больше не нравится и чаще всего крашу глаз только сверху. Я все лазерную эпиляцию мечтаю области бикини и планирую лазерную операцию по коррекции зрения. Кто нибудь что то из этого делал? Лакрим, а как ты планируешь Алексу жевать учить? Мы вот тоже все подрят глотаем или выплевываем..... |
[QUOTE=Лакрима;6215812]
Старая фотка, плохо видно, но типа Вот :-)[/QUOTE] Лакримуська с татушкой и с маленькой Леруськой :girl_pinkglassesf: [QUOTE=__olka__;6215918]Приветик! Пойду-ка я тоже сёння за глицином. Заснули мы вечером прекрасно, но проснулись в 3.00 и решил мой сын, что пора гулять. И так до 5 утра. Сначала в кроватке вошкался-вякал, что-то рассказывал, потом орал-требовал внимания, забрали к себе-так еще час по кровати вертелся, это пипец)) Хорошо вам-снег! У нас дождь и слякоть, ночью мороз ударил, так еще и гололед. А я так уже снега хочу![/QUOTE] Тоже, тоже хочу снега, у нас дождь льёт, бееее... Чёт все на глицин подсаживаются, может тоже попить и масе подавать? [QUOTE=катринчик;6215946]Всем приветик! Мы спали плохо ночью, кашель блин. Ну когда эти сопли закончатся? У меня ГВ с болезнью еще чаще...это пипец, так что мы и не думаем заканчивать.[/QUOTE] Катюш, пусть уже кашель проходит у Кирюшика, моя вот спит, не кашляет, а утром просыпается и начинает откашливать всё и соплями давиться :girl_prepare_fish: [QUOTE=Moreno;6215981]Пишу вам пока Ролаш с тарелкой винограда сидит, наяривает спокойно! Знаю, что много нельзя винограда, но 5 минут уделю вам! А так у нас утро беспокойное сегодня было. Со снежком вас Ириши! И Лакримуську:) Я тоже хочу снега, и чтоб малыш потопал по снежку!!! Мы уже несколько раз на ночь без сиси засыпали! А под утро даю. Сегодня ночью он проснулся, я на часы не глянула, и дала грудь, еще 3 часов не было. Пришлось и под утро тоже дать. Ну в целом можно сказать, что ГВ сворачивается, у меня и сиси превратились в минус первый размер. Все. Виноград на полу, пошла собирать:)[/QUOTE] Ого, виноградик лопаете, мы ещё тоже не пробовали! А Ролаш маму развлекает, в тонусе держит, чтоб не расслабилась и не поправилась :girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));6216061]Всем привет!
И я д2 смотрю, ну так пока бегаю дела делаю одним глазком! Дашка так любит музыку которая в самом начале)))) Я раньше хотела татуаж, как бы глаза подвести, но не стала и теперь мне так больше не нравится и чаще всего крашу глаз только сверху. Я все лазерную эпиляцию мечтаю области бикини и планирую лазерную операцию по коррекции зрения. Кто нибудь что то из этого делал? Лакрим, а как ты планируешь Алексу жевать учить? Мы вот тоже все подрят глотаем или выплевываем.....[/QUOTE] Светик я тут недавно смотрела передачу про эпиляцию по домашнему, там говорилось о том, что лазерная и фото эпиляция вредна для кожи, я смотрела конец передачи и объяснение не видела как раз. Вот и самой интересно стало [QUOTE=ninelka;6216072]Лакримуська с татушкой и с маленькой Леруськой :girl_pinkglassesf: Тоже, тоже хочу снега, у нас дождь льёт, бееее... Чёт все на глицин подсаживаются, может тоже попить и масе подавать? Катюш, пусть уже кашель проходит у Кирюшика, моя вот спит, не кашляет, а утром просыпается и начинает откашливать всё и соплями давиться :girl_prepare_fish: Ого, виноградик лопаете, мы ещё тоже не пробовали! А Ролаш маму развлекает, в тонусе держит, чтоб не расслабилась и не поправилась :girl_haha:[/QUOTE] Ага у нас тоже от соплей...и когда спит, они наверное собираются в гортани |
У меня дядя вчера ушел из жизни... завтра на похороны поедем.:(
|
[QUOTE=Светунчик1986));6216061]Всем привет!
И я д2 смотрю, ну так пока бегаю дела делаю одним глазком! Дашка так любит музыку которая в самом начале)))) Я раньше хотела татуаж, как бы глаза подвести, но не стала и теперь мне так больше не нравится и чаще всего крашу глаз только сверху. Я все лазерную эпиляцию мечтаю области бикини и планирую лазерную операцию по коррекции зрения. Кто нибудь что то из этого делал? Лакрим, а как ты планируешь Алексу жевать учить? Мы вот тоже все подрят глотаем или выплевываем.....[/QUOTE] Лазерная коррекция зрения помоему хорошая вещь. А вот эпиляция, даже не знаю. Помоему там несколько раз надо делать. А я мечтаю об удалении растяжек на животе лазером!!!! [QUOTE=Тюменочка;6216109]У меня дядя вчера ушел из жизни... завтра на похороны поедем.:([/QUOTE] Ой, Дашуль, соболезную.... |
[QUOTE=Тюменочка;6216109]У меня дядя вчера ушел из жизни... завтра на похороны поедем.:([/QUOTE]
Держись, Дашуль. Прими соболезнования((( |
Ириш, мне сейчас точно не до татуажа, хотя хочется, конечно. %-0
Да и муж говорит, что я итак красивая!:connie_1::) И тату сделать мне муж никогда не разрешит. А я может и сделала бы какую нибудь интересную маленькую... Девочки, ой, не смотрите вы этот Дом2...:-/ Я случайно переключаю, так мне от их ора и ссор плохо становится. "Нравственно-деградационный" проект. |
[b]Moreno[/b], [b]__olka__[/b], спасибо, девочки!
Светик, лазерную коррекцию зрения у меня сестра делала. Раньше в очках ходила, а если без них чувствовала себя слепым котенком. Первое впечатление после операции ее: "Захожу в магазин и вижу все-все ценники"!:) Уже 10 лет прошло, видит хорошо, ттт! |
привет всем девочки.
что-то я совсем потерялась, не захожу. спим мы отвратительно, попутали день с ночью. по ночам плачем, кушать просим, хотя раньше ночью не ел Дима. днем спит много, вот пытаюсь всё наладить обратно, пока плохо получатеся((( Дима научился "папа" говорить, наконец-то хоть одно слово осознанное))) он и меня папа называет, один раз дня 3 назад МАМА сказал, но больше не повторил... про зрение. я 9 лет назад делала операцию, правда не лазером, а хирургически, с тех пор у меня идеальное зрение, ттт. а было -7,5,я маму свою на улице не узнавала. в общем оно того стоит, хоть лазером хоть хирургически. если у моих детей будут проблемы со зрением, а окулист сказала, что 99% будут, особенно у Насти, т.к. она девочка, то обязательно буду набирать им денег на операцию. деток с датками, кого пропустила. в пятницу муж уедет, может ещё забегу |
[QUOTE=Тюменочка;6216109]У меня дядя вчера ушел из жизни... завтра на похороны поедем.:([/QUOTE]
Прими соболезнования :( [QUOTE=Тюменочка;6216147]Ириш, мне сейчас точно не до татуажа, хотя хочется, конечно. %-0 Да и муж говорит, что я итак красивая!:connie_1::) И тату сделать мне муж никогда не разрешит. А я может и сделала бы какую нибудь интересную маленькую... Девочки, ой, не смотрите вы этот Дом2...:-/ Я случайно переключаю, так мне от их ора и ссор плохо становится.[B] "Нравственно-деградационный" проект[/B].[/QUOTE] Согласна [QUOTE=Пушистый Катёнок;6216170]привет всем девочки. что-то я совсем потерялась, не захожу. спим мы отвратительно, попутали день с ночью. по ночам плачем, кушать просим, хотя раньше ночью не ел Дима. днем спит много, вот пытаюсь всё наладить обратно, пока плохо получатеся((( Дима научился "папа" говорить, наконец-то хоть одно слово осознанное))) он и меня папа называет, один раз дня 3 назад МАМА сказал, но больше не повторил... про зрение. я 9 лет назад делала операцию, правда не лазером, а хирургически, с тех пор у меня идеальное зрение, ттт. а было -7,5,я маму свою на улице не узнавала. в общем оно того стоит, хоть лазером хоть хирургически. если у моих детей будут проблемы со зрением, а окулист сказала, что 99% будут, особенно у Насти, т.к. она девочка, то обязательно буду набирать им денег на операцию. деток с датками, кого пропустила. в пятницу муж уедет, может ещё забегу[/QUOTE] со словечками ВАС :girl_in_love: |
Девочки у меня сын опять начал ужасно кушать, ничем не накормишь...я уже рыдать готова,, мне все накормить его хочется...мне кажется мы такие худенькие. А в болезнь с мультиками кушает...иначе как юла крутиться. Что делать с моей непоседой???
|
[QUOTE=катринчик;6216187]Девочки у меня сын опять начал ужасно кушать, ничем не накормишь...я уже рыдать готова,, мне все накормить его хочется...мне кажется мы такие худенькие. А в болезнь с мультиками кушает...иначе как юла крутиться. Что делать с моей непоседой???[/QUOTE]
Чем кормишь? перекусы не даешь между делом? Аааа, вы же на сисе висите постоянно? Вот он и наедается! |
[QUOTE=Moreno;6216237]Чем кормишь? перекусы не даешь между делом? Аааа, вы же на сисе висите постоянно? Вот он и наедается![/QUOTE]
даю и сухарики и сушки...он откусывает и выбрасывает. |
[quote=Светунчик1986));6216061]Лакрим, а как ты планируешь Алексу жевать учить? Мы вот тоже все подрят глотаем или выплевываем.....[/quote]
Учить? никак. А зачем ей это сейчас? У неё не то что жевательных зубов, у неё ещё и передние то не все вылезли) Жевать [U]передней правой стороной[/U] как то не впечатляет меня))) Всё что не глотаетсяона выплёвывает, всёчто вгорло лезет -она глотает))) [quote=ninelka;6216072]Лакримуська с татушкой и с маленькой Леруськой[/quote] Я б добавила молодая Я))))) эхсь))) Где пропадала, Нинуль??? [b]Тюменочка[/b], Дшенька, прими мои соболезнования! [quote=Тюменочка;6216147]тату сделать мне муж никогда не разрешит.[/quote] И мой мне больше не даёт. Мне хочется. Но думаю через годик я его убежу.... [quote=Тюменочка;6216147]не смотрите вы этот Дом2...[/quote] Я так как раньше не смотрю. Но каждое почти утро включён. Мне не интересно ( так как раньше), но иногда поржать и посмотреть на дегенератов забавно))) У нас прям метель - мы пошли гулики)):snow: |
Дашулечка, соболезную! [QUOTE=Тюменочка;6216147] Девочки, ой, не смотрите вы этот Дом2...:-/ Я случайно переключаю, так мне от их ора и ссор плохо становится. "Нравственно-деградационный" проект.[/QUOTE] Дом 2 да, ЗЛО ;) В беременность поглядывала, даже муж смотрел, плевался, а щас как отшептало, Дарья уж очень внимательно следит за тем, что мы смотрим! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6216170]привет всем девочки. что-то я совсем потерялась, не захожу. спим мы отвратительно, попутали день с ночью. по ночам плачем, кушать просим, хотя раньше ночью не ел Дима. днем спит много, вот пытаюсь всё наладить обратно, пока плохо получатеся((( Дима научился "папа" говорить, наконец-то хоть одно слово осознанное))) он и меня папа называет, один раз дня 3 назад МАМА сказал, но больше не повторил...[/QUOTE] Катюш, с ПАПОЙ Димасика! А Катюха наоборот, нашего папу МАМОЙ называет, я валяюсь :girl_haha: [QUOTE=катринчик;6216187]Девочки у меня сын опять начал ужасно кушать, ничем не накормишь...я уже рыдать готова,, мне все накормить его хочется...мне кажется мы такие худенькие. А в болезнь с мультиками кушает...иначе как юла крутиться. Что делать с моей непоседой???[/QUOTE] Катюш, кушать захочет, поест! Может переболеет опять нормально кушать будет? [QUOTE=Лакрима;6216268] Где пропадала, Нинуль??? И мой мне больше не даёт. Мне хочется. Но думаю через годик я его убежу.... У нас прям метель - мы пошли гулики)):snow:[/QUOTE] Лакримуська, куды вы в метель-то, откапывать вас не придётся [url=http://liubavyshka.ru/photo/39][img]http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/288517666.gif[/img][/url] :girl_haha: А какую ещё татушку хочешь? И хде? :connie_1: Где пропадала? Да как и ты, чё то делаю, ачё не знаю, туды-сюды уже и день прошёл, а я ничего не успела :-D Лениво мне ... :-Р |
[QUOTE=ninelka;6216345]Дашулечка, соболезную!
Дом 2 да, ЗЛО ;) В беременность поглядывала, даже муж смотрел, плевался, а щас как отшептало, Дарья уж очень внимательно следит за тем, что мы смотрим! Катюш, с ПАПОЙ Димасика! А Катюха наоборот, нашего папу МАМОЙ называет, я валяюсь :girl_haha: Катюш, кушать захочет, поест! Может переболеет опять нормально кушать будет? Лакримуська, куды вы в метель-то, откапывать вас не придётся [url=http://liubavyshka.ru/photo/39][img]http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/288517666.gif[/img][/url] :girl_haha: А какую ещё татушку хочешь? И хде? :connie_1: Где пропадала? Да как и ты, чё то делаю, ачё не знаю, туды-сюды уже и день прошёл, а я ничего не успела :-D Лениво мне ... :-Р[/QUOTE] да он до болезни начал так делать, вредничать |
Девочки у нас снег и морозец...а мы дома...я бы погуляла с Кирюхой :(
|
Даша, соболезную... держись. :(
мы жуем почти как большие)))) иногда смотрю, а унего там кашица разжевана, понаблюдала-передними раскусывает, а дальше уже деснами мусолит.. виноград мы пробовали, я счищаю кожицу, косточки достаю и сыну вротик, ему понравился. мы нагулялись, первый снег нас не впечатлил))) грязно уже, утром было красивше))) Дом2.... пожалуй, пора бы их всех там расстрелять))) ну правда, шли бы работали в колхоз или на заводы, на камеру сидеть и отношения выяснять, фуфуфу. я наверное самое начало только смотрела, интересно было, как любой новый проект.. |
[QUOTE=LEVушка;6216368]Даша, соболезную... держись. :(
мы жуем почти как большие)))) иногда смотрю, а унего там кашица разжевана, понаблюдала-передними раскусывает, а дальше уже деснами мусолит.. виноград мы пробовали, я счищаю кожицу, косточки достаю и сыну вротик, ему понравился. мы нагулялись, первый снег нас не впечатлил))) грязно уже, утром было красивше))) Дом2.... пожалуй, пора бы их всех там расстрелять))) ну правда, шли бы работали в колхоз или на заводы, на камеру сидеть и отношения выяснять, фуфуфу. я наверное самое начало только смотрела, интересно было, как любой новый проект..[/QUOTE] да да да и в начале не было столько бреда, как то было немного позитивнее...первые 2 месяца. Я тоже не смотрю...бред полнейший |
[QUOTE=LEVушка;6214520]привет мамульки!
[B]Нин[/B], ну у тебя сегодня Катюха отоспалась))))) во сколько встала? [/QUOTE] Ага, отоспалась, окончательно в 12.30 проснулась, ещё через пару часов капризила, спать, но я до 17 её домурыжила и она до 19 спала, правда всё равно под сисей, по-другому не успокоилась! [QUOTE=эликс;6214624]Всем приветики!!!! Иннусь,пускай анализы у вас будут хорошими!!! Катюш,с наградкой!!!! Как Кирюша??/ Мы вот тоже третью ночь плохо спим,плачет,бегаю к нему постоянно ,сегодня в 3часа нос промывали.Ох уж мне эти болячки:( Сегодня на ночь дам глицин.[/QUOTE] Элла, выздоравливайте! Помог глицин? [QUOTE=Инеска;6214868]Всем привет! У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра:hysteric: сальмонелез, дизентерия отрицательно. Ждем опять завтра:( у меня уже нервы сдают, малышу тесно здесь, плачет, хочет выходить:hysteric: треть времени проводим сидя на подоконнике:( зато нам сегодня отменили уколы:)))[/QUOTE] Иннуся, ну как вы там, пришёл анализ? Домой вас не отпустили? |
[QUOTE=ПИришка;6215698]Вчера укладывать на ночь! Я уложила масю спать просто поглаживая и включили игрушку с музыкой (ну типо как на мобильчиках)
И вот, когда маська уже уснула! Славуня у меня захотел какать-и разбудил козюшку! Короче дала я все таки сисюююююююююю( Блин! Вот правильно писали, что завершение ГВ тока на СОВЕСТИ МАМы! Потому что все мысли тока о том, что я прекращает ГВ лучше делаю тока себе(( Я вообще не могу когда у меня дети плачут(( у меня прям все внутри переворачивается(( и я сдаюсь((( Короче чую мне одной не завершить будет(([/QUOTE] Да уж и так всегда, одного уложишь, второй разбудит! Ириш, может когда на работку пойдёшь, привыкнет Лесёна без тити засыпать? [QUOTE=LEVушка;6215705]так и у меня также. я прям чувствую, что он смотрит на меня и думает, ятебе мать этого никогда не прощу!)))) [/QUOTE] :-D:-D :-D [QUOTE=ПИришка;6215720]Я уже и так по минимуму (с 9-10 месяцев) тока на ночь и ночью... И то, все не закончим! Ириш, дааааа) я сегодня вышла машину заводить и обалдела))) снеееег) даже малыши стали быстрее собираться, чтоб на снег поглядеть))) потом мы еще долго топтались на улице))) следы разглядывали)))) и конечно они уже ждут деда мороза)))[/QUOTE] Дашута деда Мороза тоже уже ждёт, хоть и снега у нас ещё нет :-D [QUOTE=Тюменочка;6215516]Привет!!!:) И вообще, теперь мой ребенок не хочет кушать с ложки. Ему самому надо... так и едим как дикарята - ложка в руке, ею стучит, а руками кусочки в ротик складывает!:) [/QUOTE] Ну правильно, надо и пощупать, чем там мама кормит :puz: Дашуль, с новой красивенькой линеечкой! |
Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет:))) выписывают в пятницу, завтра сдаем контроль копрограмму. Ну хоть что-то уже известно и радует:) Ириш, я тоже татуаж глаз, но видела у знакомой-мне не понравилось, или руки у специалиста кривые были:-D У нас снега нет, а так уже зимы хочется:connie_1: |
[QUOTE=Инеска;6216467]Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет:))) выписывают в пятницу, завтра сдаем контроль копрограмму. Ну хоть что-то уже известно и радует:) Ириш, я тоже татуаж глаз, но видела у знакомой-мне не понравилось, или руки у специалиста кривые были:-D У нас снега нет, а так уже зимы хочется:connie_1:[/QUOTE] ураааа!! Иннусь, тогда вообще непонятно, что такое было..может правда зубки?:( |
Инна, хорошо, что анализы хорошие:)
|
[QUOTE=Инеска;6216467]Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет:))) выписывают в пятницу, завтра сдаем контроль копрограмму. Ну хоть что-то уже известно и радует:) Ириш, я тоже татуаж глаз, но видела у знакомой-мне не понравилось, или руки у специалиста кривые были:-D У нас снега нет, а так уже зимы хочется:connie_1:[/QUOTE] Ой Инна супер...ура ура. :))):))):))):))):))):))) |
[b]катринчик[/b], вот у нас Дима то плохо ест, то хорошо. а вообще именно кашу он хорошо ест, когда папа кормит. чудеса прям. вот сегодня 30 минут он ел полтарелки каши. потом папа пришел на обед и я пошла ему греть, а кормить Диму сказала ему. так только отошла, вернулась говорю ну что хоть ест он? а муж говорит всё уже съел, я чуть не упала, ну как так у него получается???
|
Врач говорит, расстройство пищеварения, у деток такое случается.
Нет, точно не на зубы, так часто на зубы не может. Теперь будем пить какое-то время ферменты и биодобавки, чтоб все нормализовалось. Мы кстати, уже давно все жуем! Я Дэну даю то же, что и себе))) здорово, что уже это умеем, в больнице по-другому не предствляю чем его кормила бы! У нас тут еда: утро каша или суп молочные (что дают взрослым), потом в обед мне приносят из дома супчик на курочке с лапшой (едим курочку и крошки хлеба в бульоне), сися, что-нибудь второе или снова сися, печенье в грудном молоке, сися, на ночь сися, ночью 1 раз грудь, в 5-6 утра грудь:))). |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |