Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Н@стёночка 07.06.2016 09:51

[QUOTE=fodinka;7377906]Девочки мы тоже элькар от желтушки,нам в роддоме прописали.
Я решила пусть висит на сиське,не хочу потом еще и от соски отучать��
Настюш держись,а муж не хочет опять закодироваться,ради семьи?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки с едой у нас вообще беда,чтобы покормить мама периодически хрипнет...а еще у нас новая фишка она просит покормить ее,видать так хочет внимания...я уже и на это согласна лишь бы поела[/QUOTE]

Хотелось бы чтоб сам смог себя контролировать , чтоб мог по праздником тоже расслабляться , веду беседы...
Просто помню , что когда кодировали его в прошлый раз он злющий ходил ... Срывался на всех
Валюш , твоя старшая птичка просит внимания это нормально , видит как с маленькой носятся ) ревнует наверно )))

fodinka 07.06.2016 13:56

Настюш а есть шанс что он сам дойдёт до этого?!
он просто пиво пьёт каждый день или прям в запой уходит?!

да Настюш ревность немного есть,особенно к папе)))пытаемся и ей говорить и показывать что мы её любим,не меньше сестренки,просто она маленькая и внимание ей больше нужно

Кыль-Кыль 07.06.2016 14:36

Настюш, тяжело, конечно, но если б у него цель какая-то появилась, это преодолеть можно! Может ему какой бизнес замутить? Что он хорошо умеет делать? А ты старайся не пилить, а, наоборот, с любовью все делай.
Ой, Петюня, тоже худышик, оказывается...Да, на ножки в шортах смотреть страшно и моему((
Я уже готова за элькаром бежать. Почитала - вроде можно детям. Но хочу еще с педей посоветоваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, мой тоже мясо не ест практически ни в каком виде!
Но в последнее время начал (через раз) кушать котлеты.
Можете закидать меня тапками, но мне стало безумно страшно, что он такой худющий, я показала ему фотки больных анорексией и провела параллель, типа, они тоже не кушают ничего и т.п. Он испугался и в тот же день попросил у меня омлет с котлеткой. И главное съел. Сейчас, правда, уже, видно, забыл...опять привередничает.

InterCharm 07.06.2016 16:18

[QUOTE=Н@стёночка;7377832]Привет девочки ,
Оля какой рост у вас хороший
Петя тоже очень худой
15 кг
Как шорты оденет на ножки без слез не глянешь , весь худенький , щупленький, плечики остренькие
Коленочки ....
Рост у нас 104 см
Ничего не есть
К мясу отвращение
Только каши и макароны, пюре и суп без мяса ...
Как заставить есть не знаю....

Валюша ,
Петя тоже висел на груди постоянно , соски были в кровь просто
Пустышка меня спасла ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Танюш все хорошо!
Я читаю вас постоянно !
Но не всегда могу написать ,рада что Болталка оживает)
Мы взяли квартиру в ипотеку в области ..
Теперь в любой свободный денёк ремонт!
Катя готовится к экзаменам , остался последний экзамен ...
На работе завал(
Что то не понятное творится , носимся как угорелые .. А толку ноль

Да и огорчает меня одно обстоятельство сильно
Закончилась кодировка у мужа
И он снова стал злоупотреблять ,,,
Перестал калымить
Целыми днями пиво ...
Надоело уже все ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль а Элькар деткам можно? Это же бад ?
Спасибо что написала , думаю может нам пропить ...[/QUOTE]

Приветики.
Что могу сказать про кодировку.
У меня папа кодированный уже 24 года. Его первый раз кодировал сам Давженко. Мне мама рассказывала что он сказал что в мозге есть клетки которые отвечаю за получение удовольствия от алкоголя, и когда кодируешься то они спят, и он сказал что человек не справится сам после того как кончится код, потому что клетки проснутся злыми и голодными.Когда папа закодировался- наша семья почти 2 года не ходила в гости и в нашем доме не была алкаголя вообще, что бы не сорвался. И только потом мы начали ходить на ДР родных. Моя мама оказала огромную поддержку папе.
Человек после того как закончился код будет всем говорить что я не алкаголик , что пара бутылок в день это фигня, я в любой день перестану. А вот как практика показывает не перестанет.
Я очень надеюсь что он справится с твоей помощью!!!!!! Но мой совет- кодировка и полный отказ семьи на несколько лет от алкоголя в доме и в гостях.
Извини если обидела этим постом.

zanozа 07.06.2016 17:14

[QUOTE=Кыль-Кыль;7378152]
Ой, Петюня, тоже худышик, оказывается...Да, на ножки в шортах смотреть страшно и моему((
Я уже готова за элькаром бежать. Почитала - вроде можно детям. Но хочу еще с педей посоветоваться.
[/QUOTE]
Нам именно наш педиатр прописала его. и знакомым дочке годовалой прописали после воспаления легких.Он нормализует обмен веществ.
Еще спорт нам пока не разрешили(в бассейн хотели) говорит мышц нет. сил не будет плавать. ща еще 2 недели пропьем.мышцы появятся и сразу в спорт. А пока купили ему грушу баксерскую. лупит 4-5 раз в день:)ну и велик конечно:))

Мариша М 07.06.2016 20:55

А у нас велик стоит год,пылится, ролики и все
Но у меня Вова мясо ест с момента пузожития, лучше мясо, только мясо, а вот овощи, фрукты и ягоды не ест. помидоры так и не пробовал в своей жизни. Малина, черешня - это пытка для него, кривится

fodinka 08.06.2016 07:13

Мы тоже мясо любим,особенно когда папа его готовит,еще печёнку тоже папину,ну и язык тоже полюбили))))
сосиски не любим...

Н@стёночка 08.06.2016 09:36

Привет девочки!

[QUOTE=fodinka;7378122]Настюш а есть шанс что он сам дойдёт до этого?!
он просто пиво пьёт каждый день или прям в запой уходит?!

да Настюш ревность немного есть,особенно к папе)))пытаемся и ей говорить и показывать что мы её любим,не меньше сестренки,просто она маленькая и внимание ей больше нужно[/QUOTE]
Не уверенна Валюш что сам дойдёт
Я в прошлый раз отвезла его
И в этот скорее всего так же
Пиво каждый день ! Меньше чем 1,5 не пьёт (
А бывает что и покрепче выпивает вместе с пивом
Не приятно мне его видеть в таком состоянии
И дети видят
[QUOTE=Кыль-Кыль;7378152]Настюш, тяжело, конечно, но если б у него цель какая-то появилась, это преодолеть можно! Может ему какой бизнес замутить? Что он хорошо умеет делать? А ты старайся не пилить, а, наоборот, с любовью все делай.

Кстати, мой тоже мясо не ест практически ни в каком виде!
Но в последнее время начал (через раз) кушать котлеты.
Можете закидать меня тапками, но мне стало безумно страшно, что он такой худющий, я показала ему фотки больных анорексией и провела параллель, типа, они тоже не кушают ничего и т.п. Он испугался и в тот же день попросил у меня омлет с котлеткой. И главное съел. Сейчас, правда, уже, видно, забыл...опять привередничает.[/QUOTE] у него был калым пока он не пил
Он таксовал , даже лицензию сделал , всегда а доме деньги были , и он занят был
Как тле раскодировался , все ! Больше не катается

Таня , тапками кидать не будем )))) наоборот , спасибо за идею ! Я сделаю так же!

[QUOTE=InterCharm;7378211]Приветики.
Что могу сказать про кодировку.
У меня папа кодированный уже 24 года. Его первый раз кодировал сам Давженко. Мне мама рассказывала что он сказал что в мозге есть клетки которые отвечаю за получение удовольствия от алкоголя, и когда кодируешься то они спят, и он сказал что человек не справится сам после того как кончится код, потому что клетки проснутся злыми и голодными.Когда папа закодировался- наша семья почти 2 года не ходила в гости и в нашем доме не была алкаголя вообще, что бы не сорвался. И только потом мы начали ходить на ДР родных. Моя мама оказала огромную поддержку папе.
Человек после того как закончился код будет всем говорить что я не алкаголик , что пара бутылок в день это фигня, я в любой день перестану. А вот как практика показывает не перестанет.
Я очень надеюсь что он справится с твоей помощью!!!!!! Но мой совет- кодировка и полный отказ семьи на несколько лет от алкоголя в доме и в гостях.
Извини если обидела этим постом.[/QUOTE]нет не обидела , наоборот мне интересно как это у других происходит ,
Я лично готова отказаться и от гостей и от застолья и сама ни ни ...
Потому как нынешняя ситуация меня оч угнетает (

[QUOTE=zanozа;7378263]Нам именно наш педиатр прописала его. и знакомым дочке годовалой прописали после воспаления легких.Он нормализует обмен веществ.
Еще спорт нам пока не разрешили(в бассейн хотели) говорит мышц нет. сил не будет плавать. ща еще 2 недели пропьем.мышцы появятся и сразу в спорт. А пока купили ему грушу баксерскую. лупит 4-5 раз в день:)ну и велик конечно:))[/QUOTE]
А Элькар то и к меня оказывается есть ))) вспомнила , сестра мне его рекомендовала когда я с депресняке была , хорошая штука ... Я когда его принимала , энергии столько было... Ух)

[QUOTE=Мариша М;7378370]А у нас велик стоит год,пылится, ролики и все
Но у меня Вова мясо ест с момента пузожития, лучше мясо, только мясо, а вот овощи, фрукты и ягоды не ест. помидоры так и не пробовал в своей жизни. Малина, черешня - это пытка для него, кривится[/QUOTE]

Так я беременная мясо еда без конца
С ума сходила , мне даже снились котлетки , шашлыки , курочки гриль ))))
Почему Петя такой , не понимаю )
Кстати, девочки ! Подскажите у кого есть опыт ;
Подарили Пете денежку на др
Хотим купить шведскую стенку , как считаете? Насколько эта вещь нужна?

InterCharm 08.06.2016 13:37

Вообщем девочки у меня ничего не понятно. Кровь на ХГЧ сдала- он отрицательный. Сдавала неделю назад. Расстроилась ужасно. Задержка 5 дней. Признаков ПМС нет вообще. Сходила к маме на УЗИ. И там ничего не понятно. Ни готовой менструации и малыша тоже не видно. Будем ждать. Вроде говорят что могла быть поздняя О. Вот сижу и жду.

Лера у меня с ростом 118 см весит 18,5 кг. Завтрак и обед отлично кушает, а вот вечером вообще не ест. Просит или кашку, творог, йогурт или овощи. Мясо вечером не хочет. Ходила ко врачу,говорит это хорошо что легкое хочет на ночь кушать. Мне бы так :)

НАТУСИК 09.06.2016 08:54

Привет девченки.
Как хорошо что у нас здесь оживление)))
Валюш поздравляю с принцессой))))
У нас все по прежнему,устроилась на работу в банк.И так же работаю по выходным на второй работе.
Детей отправили в село к бабушкам на лето,сами в городе с мужем,на выходных к детям ездим.
Отпразновали в саду выпуск,через пару месяцев мы школьники)))
София весит 20 кг.рост 120.рр ноги 30.У нас она очень любит мясо,овощт,фрукты,все ягоды но не любит гарниры...каша,картошка,супы это не для нее.Единственный суп который она ест это гороховой с сухариками)))))
Назар закончил 5 класс очень хорошо.В апреле была драка у него из-за девочки и как результат сотрясение мозга....(((тяжело было ...
Но все позади,не попал на соревнование с плавания но сам виноват..ох уж эти мальчишки
Писала с телефона,а он у меня сам ошибки исправляет как ему хочется))))

Ю_Л_И_Я 09.06.2016 09:13

Доброе утро,девчонки!!!
Мы вчера в аварию попали(
Если бы муж не скоординировался вовремя,страшно подумать,что могло бы быть(((
Все дружно саданулись головами,я с Даниэллой не сильно,а у Дениса шишак(
МЫ по главной ехали,а за перекрёстком таксист через две сплошные разворачивался и прямо в нас(
Так это страшно,особенно,когда дети с тобой(((
[URL=http://radikal.ru/fp/3f030582a5744cce8a3a6b224e35f6b3][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1606/a1/80874bf783dft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/df81e6554612486a9bbcdc97c62fff74][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1606/fb/f41c815b1827t.jpg[/IMG][/URL]

InterCharm 09.06.2016 10:12

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7379223]Доброе утро,девчонки!!!
Мы вчера в аварию попали(
Если бы муж не скоординировался вовремя,страшно подумать,что могло бы быть(((
Все дружно саданулись головами,я с Даниэллой не сильно,а у Дениса шишак(
МЫ по главной ехали,а за перекрёстком таксист через две сплошные разворачивался и прямо в нас(
Так это страшно,особенно,когда дети с тобой(((
[URL=http://radikal.ru/fp/3f030582a5744cce8a3a6b224e35f6b3][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1606/a1/80874bf783dft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/df81e6554612486a9bbcdc97c62fff74][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1606/fb/f41c815b1827t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кошмар!
А у Дениса не было тошноты? А не дай Бог сотряс.
У меня вчера брат тоже в аварию попал. Так же как у Вас , въехал мужик ему в бок, его аж развернуло на 180 градусов. Машина блин новая, теперь менять 2 двери точно, может еще и каркас поехал.
Вчера день наверно такой был.

Ю_Л_И_Я 09.06.2016 10:42

Вчера не понял ничего,а сегодня говорит,что от удара болит голова.А нам уже эту старушку по запчастям только.Там ремонт фиг знает,во сколько выльется.Это уже вторая авария у него за 2 недели.Сначала просто поцарапал дед,слишком близко проехал с нашей машиной,а вот вчера в эту же сторону....

Мариша М 09.06.2016 19:59

Наташ, а почему решили с шести идти? У вас 11 лет учеба?
Юль, ужас, но главное без жерт, страховка возместит?

Кыль-Кыль 09.06.2016 20:06

Юль, какой ужас!!! Ты не пострадала хоть? Теперь новую машину покупать?
Наташ, привет! Часто ваши фоточки смотрю ВК и вспоминаю, как ты переживала, что Софийка некрасивая. Какие же глупости это были! Такая она у тебя куколка! Не налюбуешься!

НАТУСИК 09.06.2016 22:37

Юль кошмар конечно.Но хорошо что все обошлось.
Марин у нас все идут в школу в 6 лет.И Назар пошел в 6.Да у нас 11 лет учебы.
Тань спасибки)))))Вспоминать даже не хочется))))ерунду несла))))

Ю_Л_И_Я 10.06.2016 12:46

Привет,девочки!Да,отделались испугом,страховка должна возместить.Продавать скорее всего будем,уже второй раз за две недели....
У меня,блин,на пузе синяк,сейчас на УЗИ поеду,ударилась,по ходу в момент аварии и не заметила.

Мариша М 10.06.2016 18:12

Ну что, Юль, была на ужи уже?
Наташ, я Маша, а не Марина

zanozа 10.06.2016 18:37

маш а почему ты мариша м ?)))

Ю_Л_И_Я 10.06.2016 18:51

Сходили на УЗИ,всё хорошо))))
Малышка уже почти 1300 гр.И мне очень 4д понравилось)Супер-круто)

Кыль-Кыль 10.06.2016 18:53

Девчонки, добавили новые беремчатые линеечки, можно пользоваться:)))
Юль, слава Богу, все хорошо!

НАТУСИК 13.06.2016 16:33

Всем привет)))
Маш так я знаю что ты Маша)))))
Это тел.видать сам редактировал.мне прям не удобно стало когда письмо перечитала)))😞

Кыль-Кыль 14.06.2016 11:00

Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Дивноморске? Как вам?
Вообще, куда посоветуете съездить на наш Юг?
Возможно получится в середине-конце июля вырваться на недельку.

zanozа 14.06.2016 11:15

Танюш с друзьями толко говорили о Дивноморске.они сказали не ехать туда.там недалеко танкеры базируются,говорит пару раз было что масленая пленка была на море.
Мы через 2 недели едем в Благовещенскую-расскажу, там море открытое поэтому и чистое.а еще Новомихайловская-тоже хороший вариант

а я еще Азовское море люблю,оно мелкое и очень теплое:connie_1:

Кыль-Кыль 14.06.2016 11:27

Оль, я тоже люблю Азов. Но сестра хочет на Черное. Но на крайний случай рассматриваем Голубицкую.
Ей просто хочется поехать, куда поцивильнее, чтобы набережные красивые, кафешки открытые на пляже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А куда в Благовещенскую едите? Где жить будите там?
Я про неё слышала, что там очень чисто. В прошлом году тоже хотели туда, но поехали в Голубицкую.

zanozа 14.06.2016 11:52

мы просто на выходные едем+ др у подруги отметить,поэтому на букинге в гостинице взяли номер на 3х за 1700.сама там не была еще.
Тань а Крым?море чистое,на любой вкус,да посмотреть и погулять есть где.

Кыль-Кыль 14.06.2016 13:16

[QUOTE=zanozа;7381188]мы просто на выходные едем+ др у подруги отметить,поэтому на букинге в гостинице взяли номер на 3х за 1700.сама там не была еще.
Тань а Крым?море чистое,на любой вкус,да посмотреть и погулять есть где.[/QUOTE]

Не, Крым не хотим. Далеко. Мы на 2-х авто.

Европа 15.06.2016 19:46

Всем привет!

[QUOTE=Кыль-Кыль;7381171]Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Дивноморске? Как вам?
Вообще, куда посоветуете съездить на наш Юг?
Возможно получится в середине-конце июля вырваться на недельку.[/QUOTE]

[QUOTE=zanozа;7381174]Танюш с друзьями толко говорили о Дивноморске.они сказали не ехать туда.там недалеко танкеры базируются,говорит пару раз было что масленая пленка была на море.
Мы через 2 недели едем в Благовещенскую-расскажу, там море открытое поэтому и чистое.а еще Новомихайловская-тоже хороший вариант

а я еще Азовское море люблю,оно мелкое и очень теплое:connie_1:[/QUOTE]

Мы через 2 недели на 2 недели уезжаем в Дивноморск! приеду 11-го июля расскажу!

а у меня др сегодня :)

Кыль-Кыль 15.06.2016 20:41

[QUOTE=Европа;7382091]Всем привет!

Мы через 2 недели на 2 недели уезжаем в Дивноморск! приеду 11-го июля расскажу!

а у меня др сегодня :)[/QUOTE]

С днем Рожденья!:))):))):)))
Саш, а где жить буИте? Мы тож решили туда все-таки.

Европа 15.06.2016 22:21

[QUOTE=Кыль-Кыль;7382109]С днем Рожденья!:))):))):)))
Саш, а где жить буИте? Мы тож решили туда все-таки.[/QUOTE]

Спасибки!:)

Мы сняли номер в гостевом доме "ты и я". Вот здесь нашла [URL="http://azur.ru/divnomorsk/db.php?place=20549"]http://http://azur.ru/divnomorsk/db.php?place=20549[/URL]
По крайней мере они одни согласились выслать сканы всех своих док-ов и квитанцию о брони на электронку. Ну как гарантии с их стороны(хоть какие-то)

А вы когда туда? Какого числа хотите приехать? Мы там до 11. Может сможем пересечься? ;)

fodinka 15.06.2016 23:03

Сашуля с днём рождения,всего самого самого

[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]
вы нас не теряйте,мы капризничаем толи на погоду толи животик…...то на сисе то на руках виснем....про возможности дрыхну с Сашулькой днём,муж на хозяйстве,да и старшую то н рыбалку то в гости с собой таскает,а мы отдыхаем

Кыль-Кыль 16.06.2016 08:16

Саш, мы в конце июля. Числа с 26-го собираемся. Так что вряд ли получится пересечься.
Ты потом расскажи, не забудь, как вернетесь)
Чет залезла в Голубицкую цены сравнить. Разница прям ощутимая...Может туда все-таки опять рванем. Хотя 3 год подряд...уже поднадоело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Валюш, а муж у тебя не работает щас?
Вашему животику @@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 16.06.2016 12:20

Танюш он работает у меня вахтой,здесь в Волгограде, вот пока вода в Волге не сошла их отправили на выходные, а он чтобы дни не терять написал на отпуск,хоть отпускные придут)))а так старается максимально работать чтобы зп побольше была берет неделю выходных и в путь....
сегодня уже на работу в ночь выходит

спасибо за кулачки

сижу врача жду не нравится мне как она хрипит и хрюкает.... :(а ещё когда спит дышит тяжело....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Была врач,ну та которую Сашуля рекомендовала послать в пешее эротическое путешествие ����послушала,легкие у нас чистые,но в носике сопельки есть,выписала аквамарис,називин,и в рот мирамистин....и сказала давать ВОДУ а то жарко...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы на сисе висим почти круглосуточно,и и свекровь мне говорит допаивать а то жарко и купили нам даже бутылочки����
но в рд сказали не до паивать,да и я читала что грудное молоко в основном из воды и состоит,а обычная вода у малышей просто не переваривается��

Кыль-Кыль 16.06.2016 13:59

Ой, Валюш...я помню, мне тоже врачиха говорила допаивать, но Егор воду ни в какую не принимал. Ниче ж не случилось, жажда не замучила, а вспомни, какое лето было в 2010-м...

Европа 16.06.2016 14:31

У меня Динь-Динь до сих пор ничего кроме сиси не пьет! единственно жидкую кашку Фруто-няня может выпить....а так ни сок, ни воду, ни чаи не пьет....

Мариша М 16.06.2016 19:43

Приветик всем!
Сашу с прошедшим днём рождения!:girl_in_love:
Я в Дивноморске раз семь была, там студенческий лагерь моего института, тесня там приличная, но контингент помоложе. Тогда для меня это рай был, а когда я заб. Вовой и мы туда рванули, почувствовали себя какими-то стариками, может это конечно моё восприятие. Про море трудно сказать, тогда меня устраивало. А так знаю каждый уголок там, вернее знала

Кыль-Кыль 16.06.2016 21:13

А мы решили в Кабардинку:monkes:

Мариша М 17.06.2016 11:17

Хорошо отдохнуть!
А мы решили сегодня сходить к врачу, взять справку и с понедельника в сад, но вчера вечером у Вовы темпа поднялась до 38, сейчас пока нет, больше симптомов тоже никаких, сижу и думаю, идти или нет к врачу. В саду не были с начала апреля

Кыль-Кыль 17.06.2016 11:29

Вот так вот...только в садик собрались и сразу темпа(((
Вовочке @@@@@@@@@
Машунь, кстати, у нас также начиналось в последнюю болезнь. Темпа на ночь, потом день затишья и дальше 2 дня температурили снова. Вирус.

Мариша М 17.06.2016 18:16

Врач тоже сказала что скорей всего вирус, горло красное, пока бодр и весел

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.