![]() |
Тимур тааакой красавчик!!! ттт.
Инга, выздоравливайте, пусть Дему обойжет стороной грипп этот дурацкий:girl_prepare_fish: А мы Кире ушки сегодня прокололи съездили, такая прям девочка-девочка теперь))) |
Спасибо большое,девочки!Но и Дема все-таки подцепил от нас, тоже температура поднялась.Завтра все дружно идем в ПК. Антибиотики нам не выписали.мама говорит,ч то при гриппе нельзя пить а.б, а что же делать,если температура 7! день держится у Макса???Правда из этих 7 дней, 1,5 дня не повышалась под действием укола, а потом все-равно стала подниматься.
Ян,Киру с сережками! Не плакала? Как к новому приобретению относится? |
Спасибо, Яна))
Кира рада преображению?))) фефочка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6935122]Спасибо большое,девочки!Но и Дема все-таки подцепил от нас, тоже температура поднялась.Завтра все дружно идем в ПК. Антибиотики нам не выписали.мама говорит,ч то при гриппе нельзя пить а.б, а что же делать,если температура 7! день держится у Макса???Правда из этих 7 дней, 1,5 дня не повышалась под действием укола, а потом все-равно стала подниматься.
Ян,Киру с сережками! Не плакала? Как к новому приобретению относится?[/QUOTE] [QUOTE=_GG_;6935130]Спасибо, Яна)) Кира рада преображению?))) фефочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю, как Кира, но Влада и я довольны:girl_haha::girl_haha: Ей не мешают, не трогает их. Ну чуть поплакала, ну может секунд 20:girl_haha: Быстро отвлеклась на игрушки. Так что все прошло хорошо :) |
Всем привет!
Инга, а что врачи говорят? Почему так долго температура? Мы например пили с мужем антибиотики, я спустя неделю после болезни ( температура у меня поехала на 8 день, и лучше не становилось) А муж начал пить сразу и обошелся 2х дневными соплями. Детей так вытянули, без таблеток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ян, ну молодцы! А чего так рано решили? |
[quote="kisto4ka5;6935405"]Ян, ну молодцы! А чего так рано решили?[/quote]
Да как то и старшей в годик прокалывали, тоже все достаточно легко. А вот потом когда еще раз одно ушко прокалывали в почти 2 года, так она потом еще месяца 3, когда ходили мимо того здания. где прокалывали, говорила всем, что тетя ей сделала больно, но красиво, как у мамы, 2 сережки))) Она у меня год с 1 ходила, неудачно прокололи. И кира, по моему, уже и забыла, что ей что то делали с ушами)) |
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=kisto4ka5;6935405]Всем привет!
Инга, а что врачи говорят? Почему так долго температура? Мы например пили с мужем антибиотики, я спустя неделю после болезни ( температура у меня поехала на 8 день, и лучше не становилось) А муж начал пить сразу и обошелся 2х дневными соплями. Детей так вытянули, без таблеток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ян, ну молодцы! А чего так рано решили?[/QUOTE] Всем привет! Лен. ну вот до этого были на приеме в прошлый четверг, врач сказала , что легкие чистые. давайте попробуем пока без а.б. температуры под действием укола на тот момент 1.5 суток не было, мы же не знали, что именно в четверг температура поднимится.И я заболела как раз в четверг после Пк. А сегодня она назначила и Максу и Деме а.б., сказала. что у нас не грипп.Вот у Демы получается сегодня 2-е сутки температура и сегодня начали а.б. У Максима сегодня выше 37.5 не поднималась. Ну и я себя намного лучше чувствую, хотя лекарства вообще не пила. только уколами температуру сбивала и капли в нос капаю . |
Всем привет!
Инга, я поняла. Выздоравливайте! |
[QUOTE=kisto4ka5;6936673]Всем привет!
Инга, я поняла. Выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо!Надеюсь, что уже на поправку идем. Тяжело, конечно так всей семьей болеть, никогда так не болели.Ещё утром Демкины анализы сдали, нам направление дали к году сдать и как раз на сегодня были записаны, посмотрим что у него там. |
[QUOTE=*Snezhka*;6936697]Спасибо!Надеюсь, что уже на поправку идем. Тяжело, конечно так всей семьей болеть, никогда так не болели.Ещё утром Демкины анализы сдали, нам направление дали к году сдать и как раз на сегодня были записаны, посмотрим что у него там.[/QUOTE]
А что вам прописали, если не секрет? Конечно тяжело, очень тяжело. Нам Слава Богу свекровь неделю приезжала помогать, но потом сама сильно заболела... хоть и в маске у нас была, но видно рассадник заразы большой был( |
всем привет!
Инга, выздоравливайте! бедняжки:( Лен, какие планы на ДР сыночка?:girl_pinkglassesf: |
Ань, мы узким семейным кругом, без друзей. Только родные. Ну посидим, тортик я заказала. Так кое-что приготовлю..
А вы? |
Лен, антибиотик -амоксициллин, а кроме него много ещё лекарств даю и ингаляции делаем.Аня, спасибо!
Да. девочки вашим завтра годик. волнительно? |
Приветы:)
Инга, мне что-то не волнительно%-0:girl_haha: У меня все подготовлено, все приглашены:girl_haha: Так чтооооо, ждем завтра:girl_haha: |
Лен, мы тоже в узком семейном кругу :)
Мы завтра отметим и потом еще 7 или 8 гости будут, ну там бабушки, дедушки))) А мне волнительно почему- то...вспоминается как я поехала в рд:girl_haha: |
Я тоже сейчас каждый день вспоминаю Р.Д. Сегодня, например. ровно год, как моя соседка по палате родила.помню. мы с ней 1 ночь одни в палате остались и это как раз со 2 на 3марта было и она всю ночь не спала , боялась, утром пошла как на смерть, все боялась умереть.Вот сегодня ровно год её сыну. Ещё помню, что 1 марта снега не было, он уже расстаял, а 2марта как повалил, как на Н.Г. и все замело снегом.
Лен, а у вас свекровь через сколько дней после вас заболела? |
Инга, наверное дней через пять%-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;6938932]Инга, наверное дней через пять%-0[/QUOTE]
Понятно.Просто к нам бабушка иногда заходит.я за неё сильно боюсь, она старенькая и очень тяжело болезни переносит.Я ей уже говорила, чтобы она к нам пока не ходила. она дня 2 не приходила и опять пришла.Я переживаю. каждый день ей звоню. Сейчас она хорошо себя чувствует, но боюсь. что мы её могли заразить, просто не проявилось ещё. |
Анют, с первым годиком вас!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Здоровья, радости и бесконечного счастья!!!!!!!:girl_in_love:
|
Мирошу и Кирюшу с первым годиком!
Девочки, а что вы сами малышам на Д.Р. дарите?Я что-то совсем не знаю что подарить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максимку с Днем Рождения! |
Сладких мальчиков Мирошу и Кирюшу с первым Днём Рождения! Здоровья, улыбок и благополучия! :))):girl_in_love:
Максика с 4 годиками! :))) Столько именинников :) Повзрослели наши малыши...вроде вчера...У меня такое чувство что третьих родов как и не бывало...аист принёс :girl_haha: |
Девочки, ваших сладких мальчиков с днем рождения!!! Кирилл, Мирон и Максим!!! Ура ура!!!:))):)))
|
Девочки, спасибо за поздравления!:)
Кирюшку тоже с днем рождения! :))) |
Мирона и Кирила с годовасием!!!!!!!!!!!
:))):))):))):))):))):))):girl_in_love: Максимку с днем варенья!!! |
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Все, отпраздновали, всех проводили, все убрали:girl_haha: Не поверите... сижу ем. Правда, и поесть некогда было:girl_haha: Все отлично, хоть тяжеловато. Я прям испытала моральное удовлетворение:girl_haha:
Инга, я сильно не парилась.. купила каталку фишер прайс, слона. Мы игрушки особо не покупаем, от Даши их осталось стоолько.. и все как новые. В куклы она с детства ни-ни:girl_haha: |
Кирюшу и Мирона с годовасием!!!!! ростите мальчишки здоровыми!!!!!!!!
|
Приветы!
Спасибо Ксюш:) |
[QUOTE=_GG_;6940626]Мирона и Кирила с годовасием!!!!!!!!!!!
:))):))):))):))):))):))):girl_in_love: Максимку с днем варенья!!![/QUOTE] Спасибки)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6940496]Девочки, ваших сладких мальчиков с днем рождения!!! Кирилл, Мирон и Максим!!! Ура ура!!!:))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Tory;6939714]Сладких мальчиков Мирошу и Кирюшу с первым Днём Рождения! Здоровья, улыбок и благополучия! :))):girl_in_love: Максика с 4 годиками! :))) Столько именинников :) Повзрослели наши малыши...вроде вчера...У меня такое чувство что третьих родов как и не бывало...аист принёс :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6939549]Мирошу и Кирюшу с первым годиком! Девочки, а что вы сами малышам на Д.Р. дарите?Я что-то совсем не знаю что подарить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максимку с Днем Рождения![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!!! |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Демида и Кирюшку с годиками![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здоровья деткам, новых достижений, пусть радуют родителей[/COLOR][/SIZE][/I][/B] :) |
[QUOTE=Анюсик;6949765][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Демида и Кирюшку с годиками![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здоровья деткам, новых достижений, пусть радуют родителей[/COLOR][/SIZE][/I][/B] :)[/QUOTE] Анюта, спасибо большое! Здесь тоже Кирюшу с годиком поздравлю! Всего самого лучшего ему!:girl_in_love: |
Всем привет!
Демида и Кирюшу с днем рождения!!!!! Уррра:))) |
Мальчишек с годиками!!! Ура!!!:))):)))
|
Ира,Яна. спасибо большое!
|
[B][COLOR="Purple"]Годовасиков Демика и Кирюшу с Днем Рождения![/COLOR][/B] :girl_in_love: :)))
|
Мальчишек с годовасием!!!!!:))):))):)))
|
Спасибо девочки!
|
Демида и Кирюшу с днем рождения!!!!! Годовасики!!!:girl_dance:
сорри что с опозданием!! |
Спасибо,Юль!
|
Стасика с годовасием!
Что-то кроме поздравлялок не общаемся совсем... |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |