![]() |
[quote="Riyna;6968600"]Мы сегодня привились акдс,вакцина инфанрикс ипв.[/quote]
Это у вас эта вакцина бесплатная? |
Юлечек не болей! Ты как барометр на погоду, плохо конечно. ...вы с дочей милашки.у Даринки щечки такие.мммм)))
сходили сегодня на днюху.сынульку зацеловали все да на руках носили.он сегодня себя не плохо вел) даже поспал там.так хорошо.я за эти дни развеялась.класс. Мы тоже Маша на прием в четверг, тоже насчет прикорма посоветуюсь.а вот фирму какую брать совсем незнаю. Я взяла пюрешку гербер морковку(больше овощей не было ),да кашу гречку нестле.но мне тут хипп посоветовали . старшему я начинала с каш прикорм.незнаю поэтому или нет но овощи он сейчас ни ест совсем. |
Ален я тоже про хипп слышала но у нас таких не видела. У нас еще найти надо норм пюре. Я еще кабачок не нашла, в четверг наверное похожу посмотрю Какие у нас есть. У нас все завалено бабушкино лукошко и фрутто няня. Гербер мало бывает. В аптеке вот еще гляну. Каши нестле точно есть сестренка такие покупает сыну.
|
Все привет!
Мы только встали... На улице аж -11, бррр... Я старшему пюрешки Гербер всегда брала, а каши Нестле, хипп тоже пробовали, но не понравились они нам... Фрутоняня няня говорят неплохие пюре еще, а бабушкино лукошко не знаю... |
Приветик!
У нас уже которую ночь проблемы с засыпанием, бодряк нападает на дочу))) Зато утром поиграла немного и на три часа уснула)))) Скоро гулять пойдем, у нас плюсовая температура, надеюсь дождя не будет. Еще подруга беременная обещала с нами погулять))) Скоро уже тоже с лялькой будет! |
Привет девочки.
Позавчера скорую вызывала Ярику. У нас сним температура 38.6 было, скорая сказала, что ОРВИ. Сопли зеленые, глаза гноятся, кашляет. Но темпа после позавчера не появлялась. Мне так плохо было, представляю какого было малышу. Заказала мужу на годовщину свадьбы (26марта, 5 лет) сережки, а сама вот теперь не успею ему подарок купить. |
Юля, ого вы разболелась... Сейчас то получше уже? Ттт чтоб выздоровели поскорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну муж поймет, что тебе эти дни не до подарков было... Потом подаришь! |
[QUOTE=Riyna;6967267]ночь пришла,уснули дети,и все мамы в интернете...Я наконец дорвалась до компаааа!
Юлечек,какие вы красавицы) Про режим я согласна.Насчет перепутает день с ночью - если до сих пор не перепутал(а),значит и дальше не спутает.вот сейчас я уползла в ванную,моя красотка проснулась(наглая теплая сися удрала из под !),папа ее качал-качал,в итоге я пришла и ребенок уснул рядышком САМ(!) без укачки и без сиси. сама в шоке сижу,оказывается,если мы хотим спать,то засыпаем и сами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Яночка,новую камеру взять сейчас - это пострадает бюджет семьи,у нас такие цены на технику,что потихонечку фигеешь.Я телефон брала год назад,увидела сейчас его цену - мама мия, сейчас бы уже так не взяла,не такая большая у меня зарплата. Я очень боюсь,что не получится из меня фотографа и камера будет просто лежать.Хотя как говорит моя подруга,лежать она у тебя все равно не будет,но купить такую вещь просто чтобы делать домашние снимки толку нет. как снимать я знаю более-менее.Блин,камеры сейчас сплошь и рядом без глазика-видоискателя,тупо с дисплеем. Я половину моделей отмела из-за этого, какая-то мыльница получается, а не фотик.[/QUOTE] а какую ты хочешь? полупроф? на наши цены они вроде счас не меньше 70 тысч новые. Мы любительскую зеркалку купили, для себя вполне нормально, за 22 по акции. [QUOTE=Юлечек****;6967518][b]Riyna[/b], ну может ты зря переживаешь и родные тебя поймут.А если всё таки очень хочется,и в принципе есть лазейки,то значит нужно! Мы пробовали яблочко и печенье,яблочко не оценили,а вот печенье с удовольствием мусолили.Сейчас общалась с девочкой,они в свои 6 месяцев уже кашки,супчики во всю кушают[/QUOTE] я сушки грызть даю, но пока не особо ему нравится. А вот ромашку даю для горла, очень нравится) [QUOTE=Юлечек****;6967582]Расскажите мне хоть немного с чего и как начать,а то я не читала ничего еще)хотела сходить на лекцию о прикорме,но еще не скоро группу набирать будут[/QUOTE] если маленький вес или сложности с жкт, но с каш. Если вес большой - овощи. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6966654]ну все,за 20мин мы выспались:-D:-D:-E[/QUOTE] а мы больше и не спим обычно. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6966879]девочки,а что водичку все уже дают?%-0:girl_pinkglassesf:Маш,да изменится еще режим к лету десять раз)темнеть будет позже,сам перестроится)а мне наоборот пока удобно,что Ник в 21ч вырубается и есть время на страшего,на мужа и на себя)и полезно это)самый полезный сон это с 21ч до часа ночи)[/QUOTE] я почти не даю. Регулярно с вводом прикорма буду давать. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6966947]вот и у меня бзик зеркалка:hysteric::hysteric:ааа,хочу не могуууууу!мы будем новую в кредит брать)муж технику с рук отказывается покупать)везет вам,моорееее:girl_in_love:а я все хочу в Ялту отдохнуть с детками)дорого интересно летом будет жилье%-0[/QUOTE] какую зеркалку хочешь? [QUOTE=Юлечек****;6967027]У нас тоже с погодой печально,и с моим состоянием из-за этой погоды.. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы без воды уже никак,Даринка очень любит водичку,иногда правда баловаться начинает,а иногда прям с жадностью пьет Мы сегодня дочу другой бабушке привозили,а сами на квартиру съездили и в кафешке посидели немного. Наконец-то я с ноутом,покажемся вам[/QUOTE] красавицы!!! |
Мы ходили кровь пересдавать, дала ей перед кабинетом 30 мл водички, а то в прошлый раз кровь не текла и она всё выпила вот теперь думаю может давать воду...Если давать то как часто и сколько?
|
[QUOTE=anastaisha;6969471]Юля, ого вы разболелась... Сейчас то получше уже? Ттт чтоб выздоровели поскорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну муж поймет, что тебе эти дни не до подарков было... Потом подаришь![/QUOTE] Темпа только один слава богу, и все. Он и так ручной был,а счас ни минуты без меня не может, видимо совсем не комфортно ему чувствуется. А муж говорит ему ничего не надо, хочет деньги на сруб сберечь наверно (он хотел не кругляк, но я настояла). Мы ж фундамент в деревне залили летом. Надо теперь срубкупить и крышу возвести. А еще подкопить на проживание чтоб мне с детьми хватило у мамы. В идеале еще прогулку новую хочу,но муж говорит, что фигня это,есть аринкина серо-розовая и сменный блок на люльку в которой сейчас катаемся. |
Всем привет!!!!
[b]Алена88[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], Спасибо девочки! [b]мне бы в небо)))[/b], ой Юляш,ну вы приболели конечно!Не болейте больше! [b]Malusha.[/b], я даю иногда днем,а так обычно после прогулки,после вечернего массажика и после купания,даю сколько выпьет |
Юль,не болеть вам)Доминоха седня решил вообще утром не спать.как в 7 встал так в пол 12 мы выехали на улицу и тока тогда уснул.и спит до сих пор.если бы он перешел на 2 сна до обеда и после часа по 2,5 я была бы тока рада,оч удобно:girl_pinkglassesf:а вчера не могли вечером успокоить все его минут 40 орал истошно,как-будто колики вернулись,что такое было до сих пор не пойму%-0но я оч перепугалась.не плакал.а именно кричал..и ни соска,ни сиська,ни игрухи,ни приседания качания,ничего не помогало.еле еле закачала его сптаь,так он во сне так вздрагивал бедненький после такой то истерики..что было,фиг знает.20минут поспал проснулся и улыбается во весь рот) нам вернулось тепло)уже плюс 7)отгуляли почти 2ч.вечером еще за Яном пойдем надеюсь стока же погуляем)а Ян вчера за него так испугался,все терс игрушки возле него,чтоб успокоить и в глазах такой испуг.потом я с Ником спящим сидела,Ян подошел и давай обнимать его и говорит мам,я так испугался,что ему так больно:girl_pinkglassesf:
А мне вот с Яном оч нравилася продукция бабушкино лукошко,кроме каш,их мы Нестле тоже ели.тоже сначала стала брать гербер.но они оч дорогие,а по составу один в один лукошко,ну мы на них и перешли) |
Я рейтинг по качеству пюре смотрела сегодня, потом скину вам ссылку...сейчас с телефона сижу, не удобно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна, может на перемене погоды ревел он у вас... |
[QUOTE=anastaisha;6970132]Я рейтинг по качеству пюре смотрела сегодня, потом скину вам ссылку...сейчас с телефона сижу, не удобно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна, может на перемене погоды ревел он у вас...[/QUOTE] да,я тоже так думаю.потому что ночью пурга,метель была,ничего не видно,а щас солнце и плюс 10%-0 |
Мы ели больше финские пюрешки piltti, мне нравились особенно ягодные и мясные, которые не гомогенизированные, а на постарше уже. Юрин дедушка работал с финнами и нам их привозил. Счас уже не работает, здоровье не то, да и не по карману наверно нам теперь они, помониторю еще когда время подойдет.
|
Приветики, мы отгуляли утром мин 20, днем часок и сейчас мин 20. в магазин ходили разревелась моя крошка, еле укачала. Валяемся сейчас, у нас было минус десять и пасмурно, ветер ого какой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляш поправляйтесь!!! |
Еще белорусские пюре все хвалят, но у нас их неи, и родственников там нет, чтоб отправить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://product-test.ru/ovoshchnyiepiurie/rating[/url] рейтинг пюрешек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.colady.ru/rejting-proizvoditelej-detskogo-pitaniya-i-realnye-otzyvy-roditelej.html[/url] а это описание и отзывы по фирмам... короче я так и буду гербер брать видимо или семпер, если найду у нас... |
я еще 3 кабачка нарезала в морозилку огромных, на первый прикорм кабачком мы надолго обеспечены.
|
Приветик,девчата!
Выздоравливайте скорее,кто разболелся.У нас снова тепло,хотела погулять с Василиской,но сильно разболелся живот.жду пока муж приедет,попрошу погулять. У нас на полках магазинов видела хипп,фрутоняню и агушу.Гербер вообще не видела,надо искать по детским магазинам специально.Хотя там,где у меня дисконт,должен быть бОльший выбор пюрешек. Машуля,да,прививка бесплатная.нам вообще повезло,что вакцина была.Педя говорила,могло не быть. Юль, фотик хочу проф,но по ценам, даже б/у,придется брать полупроф или вообще псевдозеркалку((( Хочу Nikon или Canon, видела продают с рук Никон d90 тушку, но к тушке потом придется объектив брать, а это вылезет за бюджет покупки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сейчас взяла бы с китовым объективом, а если получится более-менее сносно фотографировать - задумалась бы о приобретении портретного или репортажного объектива |
Девочки,про питание: многие бренды грешат ГМО в составе дет.питания,аккуратней!
симилак хипп нестле Делми" Unilever (Юнилевер) данон На втором месте расположилось детское питание. Согласно лабораторным исследованиям, 70% детских пюре и смесей содержат ГМИ (генномодифицированные ингредиенты), а узнать об этом практически невозможно, ведь на баночках этого не напишут. кошмар(((( уроды,хоть в детское питание бы не добавляли,хрен с этими марсами и липтонами:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]ИР[/B] у нас кенон 550д,я довольна,он как раз с окошечком) [b]Юлечек****[/b], красавицы вы с дочей! [B]Юль[/B] не болейте! [B]Насть[/B] пасиб за ссыль) А мы брали и бабушкино лукошко тоже,очень даже норм) |
Привет девочки. Мы бастуем ужасно, с ночи, набухло все у него, зубы :-E...
У нас оказывается зеркалка, а я и не знала, мне и пофиг как-то я не заморачиваюсь. У нас никон Д3100, точнее это сестренки, она покупала уже года 3 назад, т.к. у нас ляль она нам пока его отдала, мы на него фоткаем Ромку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хипп у нас не видела вообще, поедем в Уфу может там есть. Гербер кабачок не нашла, брокколи взяла сегодня. Бабушкино лукошко тоже беру понемногу. Девочки смотрела я каши, вот они например гречневая с яблоком и бананом, а просто нет гречневой, такую надо брать? А кукурузная, как каша? Тоже читала что ее можно вводить одной из первых. |
Мы отгуляли 2 часа, погодка классная у нас! Зато на завтра штормовое предупреждение - ветер, дождь, снег и тп... Щас под вечер у меня опять голова кругом - тоже на погоду начинаю уже реагировать. А еще у меня возобновились носовые кровотечения (((
|
[QUOTE=Riyna;6970318]Приветик,девчата!
Выздоравливайте скорее,кто разболелся.У нас снова тепло,хотела погулять с Василиской,но сильно разболелся живот.жду пока муж приедет,попрошу погулять. У нас на полках магазинов видела хипп,фрутоняню и агушу.Гербер вообще не видела,надо искать по детским магазинам специально.Хотя там,где у меня дисконт,должен быть бОльший выбор пюрешек. Машуля,да,прививка бесплатная.нам вообще повезло,что вакцина была.Педя говорила,могло не быть. Юль, фотик хочу проф,но по ценам, даже б/у,придется брать полупроф или вообще псевдозеркалку((( Хочу Nikon или Canon, видела продают с рук Никон d90 тушку, но к тушке потом придется объектив брать, а это вылезет за бюджет покупки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сейчас взяла бы с китовым объективом, а если получится более-менее сносно фотографировать - задумалась бы о приобретении портретного или репортажного объектива[/QUOTE] посмотрела)) получше нашего) у нас кэнон 650ый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]наталья2178[/b], я если честно считаю что гмо это миф, это та же селекция, которая в ссср была на высоком уровне и такие разработки применялись годов с 70х. |
Девочки привет. Что то по очереди все болеют.выздоравливайте!
у нас погода сегодня не хорошая.с утра дождь,потом пошел снег.гулять конечно не ходили ,но в магазин съездили.взяла я кашку кукурузную,хотела рис но его не было.Маш котлрые с добавками их попозже уже можно давать.я с бананами не брала.уже когда кушать начнем потом буду давать.нестле взяла.и взяла пюре гербер брокколи и тыкву. А вот у нас кстати бабушкино лукошко я не видела.в основном агуша,гербер да фруто няня.хотела сразу ниблер взять а какой незнаю.с сеточкой или как соска такой резиновый.Девочки кто пользовался ниблером посоветуйте пожалуйста. А то со старшим я о таком и не слышала) |
Мне кажется что ГМО везде уже... Даже арахис уже с геном какой-то мошки продается только... Что уж говорить об овощах и фруктах... Нам надо до июля на банках продержпться, а потом свои овощи с дачи готовить будем и морозить на зиму...
|
ну не знаю..я смотрела про фермы где овощи для детских питаний выращивают,потом как производят,вроде бы жесткий контроль%-0а я пока ничего не покупала)после 5,5 мес начну)у нас тоже дача)
|
А я хожу в магазин и по пути пару баночек прихватываю, где-то акции бывают.
У нас тоже дача, вот цветная капуста у нас есть мороженная, кабачок вроде у свекрови есть, узнаю, но пока первые недели будем баночки пробовать. Я думаю что начну со следующего понедельника прикорм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, я думала я сегодня ку-ку, Рома ни разу у меня таким не был, животик был фигня оказывается, там пищал максимум час вечером, а это весь день капризы, ничего не надо, кое-как отвлекали весь день. На улице поспал 2,5 часа, вот потом более-менее стал, а то с ночи капризы. Десна ужасные... когда же они уже вылезут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и погода у нас меняется тоже, может и это тоже плюсом к зубам... |
Маша, ну может прорежутся со дня на день...
У меня у Ильи как то спокойно зубы лезли, не было сильных психов и истерик... Чесал конечно десна но не истерил... И темп на было на зубы... Так что я и посоветовать тебе ничего не могу... |
темп нет у нас, но скулит ужас как. Я просто привыкла что он спокойный, может один играть, в качелях спокойно сидит а это он ноет постоянно надо на руках, Поэтому мне кажется что это ужас. Грызет все подряд.
|
Моя тоже хныкала сегодня с обеда.чухает десна о погремушки и мои руки.мажу Дентолом,вроде легчает,но им много нельзя.
А еще доча впервые сегодня засмеялась, такая лапочка!!!утром в качельке понравилось,как мама качала ее,и вечером на пузике моем лежала,маме и бабушке смеялась чуть-чуть. |
Маша держитесь.скоро значит вылезут.мы тоже так мучались.сама в шоке была.и мне колики показались не такими страшными.у нас 4 дня был прям писец полный.весь день без остановки капризы.то плачет,то хнычет, то с психом орёт.потом по легче.хотя иногда и сейчас хнычет не пойми от чего.ох эти зубы.держитесь с Ромой.бедный малыш...у меня сейчас режется зуб мудрости,он у меня уже года 2 вылезти ни как не может, таак больно. Один день кушать очень больно было.даже говорить.и думаю это моему малышу то в 2 раза было больней, то что 2 зуба за раз вылезли.ужас.
|
У меня никон д3100 купила б/у на авито за 12 тыс вроде года 2 назад отлично работает. Сегодня поехала на учёбу и зашла в детский мир купила кучу футболочек, шортиков на лето такое прикольное всё и зимний комбез за 999 р на него скидка 70% была
Кто-нибудь корочки на голове вычесывает? [URL=http://radikal.ru/fp/9d1063b12076446f96f2437aaf370a27][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1503/b0/62de9a6a2fbet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/84c9943608ca4004bac8d546b7b9bd2e][IMG]http://i077.radikal.ru/1503/f5/787bec8cefa7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Malusha.[/b], с покупками! У нас были я давно вычесала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], фотик как у нас :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Алена88[/b], Ой Ален все так описываешь как у нас и писк и визг. И не поверишь и у меня зуб мудрости проснулся, я думала они уж все вылезли у меня, похоже нет, ужас как это не приятно, мазала Калгель себе он хорошо обезболивает правда не на долго, Почему деткам особо не помогает? Или это время не замечаем пока он действует :-) |
Маша, а как вычёсывали маслом мазали, после ванны или просто так?
|
[b]Malusha.[/b], я за час до ванны Масло мазала репейное одевала шапочку. В ванне спец щеткой детской мыла с шампунькой. Потом еще после ванны мелкой расческой чесала и уже после мазала бепантен. Вот бепантен пока не намазала так и не прошло. Потом мне Медсестра сказала Вы после того как чешете корки мажете я говорю нет, вот она мне говорит смажьте и вот я 1 раз намазала и все. Но это все я смогла сделать как Мы его побрили у нас были очень густые и длинные волосы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], вещички клевые. А комбез это осень-весна? Какой рост взяла? Я тоже вот на осень хочу крокид купить пока скидки. Вот какого плана [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1503/52/23cc3a406229.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Malusha.[/b], с покупками! Я вычесывала в ванне когда купалп ,голову мочила пока купался вычесывала, детской расческой.у нас они в 2 мес появились.и вычесала я за недели 2 потихоньку.
Маша видать нам специально показывается как они мучаются.потому что всегда когда ему больно я говорю лучше б мне было так больно.вот сама попрасила и получила я)) да я себе мазала тоже легче становится.а по Никите не заметно. Это какой день у вас уже истерики? Думаю уже со дня на день вылезет зубик у вас. девочки везет вам, постоянно какие-то скидки.у нас ими не пахнет даже. Ну либо будет разница в ваши 100 рублей.муж в Омске когда был столько мыломойки привез.а потратил 5000рублей.у нас мы бы в раза 3 точно больше отдали.привез 5 больших пакетов и отдельно еще порошка 18кг)))) запаслись) |
Ален вроде 3й я уже со счету сбилась. Сегодня лучше спал так более менее каприз по меньше. У тебя вот грудь не брал а у меня чаще требовать стал. Ой руки свои грызет 4 пальца засунет, и прям как будто чешет внизу.
|
Доброе утро!
Мы с дочей вчера вечером играли в ку-ку))) Она на диване лежала на пузике, а я рядышком сидела и пряталась за ноутбуком от нее, когда выглядывала - смех на весь дом слышно было))) |
Маш успокаивается так видать.им же легче когда с мамой рядом.а мой почему-то не хотел..ну скоро вылезут ваши мучители. Я настраивалась дней на 10 мучений, а получилось 4. Как сейчас кусается...это что то.не специально, а когда засыпает и титя пытается убежать, как зажмет.ух ,аж искры из глаз.всё не получается его сфотать с зубками.не видать их еще так сильно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], нам тоже так нравится))) любимая игра)) и еще кису звать нравится) кс кс кс делаем и накрываемся одеялком на нем кошечки нарисованы, а потом им брысь говорим и открываем одеяло тоже смех на всю квартиру! Сладкие такие когда смеются! |
Всем привет!
Ох эти зубы...терпите, Маша, деваться то некуда... У нам опять погода бррр, весна кинам не хочет возвращаться... Никитка гундит все утро... Не орал только пока сушку мусолил и все... На руках успокаивается только...короче тоже весело у нас... |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |