![]() |
И вообще у меня муж домой едет. Часа через 2 приедет. Скажет "Ничего себе какие ты щёки без меня наела!"
|
[QUOTE=Матрёшко;2697307]Сижу и думаю, а как понять, что шевеление 10е? Как их вообще считать? И с какого момента считать? А вдруг я первые 9 шевелений уже проспала? И как узнать, что они первые были? А может это следующие после 10го?[/QUOTE]
по-мому это вообще бред считать шевеления, я тоже не понимаю что воспринимать за шевеление, тут решила посчитать так у меня за час только 15 получилось, ну там главное чтобы больше 10 за день было если меньшето это очень плохо. Пустырник пьем с валерьянкой эффекта особо никакого. . . |
[QUOTE=Матрёшко;2697321]И вообще у меня муж домой едет. Часа через 2 приедет. Скажет "Ничего себе какие ты щёки без меня наела!"[/QUOTE]
а вы сколько с ним не виделись? мой тоже скоро приехать должен надо вот думать чем кормить его . . . |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697348]по-мому это вообще бред считать шевеления, я тоже не понимаю что воспринимать за шевеление, тут решила посчитать так у меня за час только 15 получилось, ну там главное чтобы больше 10 за день было если меньшето это очень плохо.
Пустырник пьем с валерьянкой эффекта особо никакого. . .[/QUOTE] Тогда надо поднасесть на врачей, чтобы сказали что нужно делать. |
[QUOTE=Матрёшко;2697291]Мне так подстричься захотелось. Удержусь ли....[/QUOTE]
так подстригись в чем проблема;) или ты ростишь волосы? |
Матрёшко, у тебя растяжки есть?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2697362]а вы сколько с ним не виделись? мой тоже скоро приехать должен надо вот думать чем кормить его . . .[/QUOTE]
С воскресенья не виделись:) А у тебя тонус, тебе надо лежать ноги кверху, пусть муж думает чем тебя кормить. :girl_haha: А волосы я отращиваю, с июня не стригу свою метёлку. Подстричься-то не проблема, проблема в том, что у парикмахеров разная со мной мера длины. Скажешь "сантиметр", покажешь сколько это, а они половину обчекрыжат. Вот и терплю до победного конца. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697390]Матрёшко, у тебя растяжки есть?[/QUOTE]
Пока вроде не видать. Но я их и не боюсь почему-то. Будт так будут. Жизнь на этом не закончится .:):):) |
[QUOTE=Матрёшко;2697401]С воскресенья не виделись:) А у тебя тонус, тебе надо лежать ноги кверху, пусть муж думает чем тебя кормить. :girl_haha: А волосы я отращиваю, с июня не стригу свою метёлку. Подстричься-то не проблема, проблема в том, что у парикмахеров разная со мной мера длины. Скажешь "сантиметр", покажешь сколько это, а они половину обчекрыжат. Вот и терплю до победного конца.[/QUOTE]
муж работает, уходит рано утром в 6 часов а приезжает домой только в половине первого ночи, поэтому я его уж не напрягаю. я раньше тоже по этому не стриглась, но нашла тут хорошего парикмахера и она милиметр в милиметр делает как скажешь. |
[QUOTE=Матрёшко;2697412]Пока вроде не видать. Но я их и не боюсь почему-то. Будт так будут. Жизнь на этом не закончится .:):):)[/QUOTE]
я сначала тоже не боялась, но теперь шорты носить не смогу и короткие юбки:( растяжек тьма тьмущая, переживаю как муж потом будет к этому относиться молодой ведь еще совсем |
[quote=Kattrina;2696974]это да...но я ттт свой "маленький обманчик" уже скорректировала до реального веса:-D :-D :-D[/quote]
А у нас акушерка вес меряет... смухлевать никак не получится)) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697458]я сначала тоже не боялась, но теперь шорты носить не смогу и короткие юбки:( растяжек тьма тьмущая, переживаю как муж потом будет к этому относиться молодой ведь еще совсем[/QUOTE]
А ты сама не придавай им значения, он тогда тоже будет думать, что всё нормально. Мне так кажется. У меня муж спросил как-то "а тебе страшно растяжки?", я говорю "нет", а он "ну и мне тогда всё-равно". Но мой постарше, конечно, к таким вещам проще относится. |
[QUOTE=kinski;2697475]А у нас акушерка вес меряет... смухлевать никак не получится))[/QUOTE]
Да, у нас тоже :) |
[QUOTE=kinski;2697475]А у нас акушерка вес меряет... смухлевать никак не получится))[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;2697482]Да, у нас тоже :)[/QUOTE] ой нее...слава Богу у нас не так! а то я ваще не жилец!:) |
[QUOTE=Матрёшко;2697481]А ты сама не придавай им значения, он тогда тоже будет думать, что всё нормально. Мне так кажется. У меня муж спросил как-то "а тебе страшно растяжки?", я говорю "нет", а он "ну и мне тогда всё-равно". Но мой постарше, конечно, к таким вещам проще относится.[/QUOTE]
он говорит что ему все равно, но я думаю что он так говорит чтобы меня не расстраивать. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697520]он говорит что ему все равно, но я думаю что он так говорит чтобы меня не расстраивать.[/QUOTE]
Ну и радуйся, что он так говорит! Главное, не убеждай его в обратном! Да и вообще... чего переживать-то, ну есть растяжки и что теперь. По углам из-за них прятаться? Ну будут шорты и юбки чуть длинее. Зато "причина" растяжек куда более радостная и интересная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я боюсь растяжек (((( очень очень
|
[QUOTE=Матрёшко;2697572]Ну и радуйся, что он так говорит! Главное, не убеждай его в обратном! Да и вообще... чего переживать-то, ну есть растяжки и что теперь. По углам из-за них прятаться? Ну будут шорты и юбки чуть длинее. Зато "причина" растяжек куда более радостная и интересная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да ты права))) это маленькое чудо что сидит в пузике, стоит того))) |
[QUOTE=Сюнита;2698077]и я боюсь растяжек (((( очень очень[/QUOTE]
а они у тебя есть? |
неа, нету, но думаю что будут :(
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |