Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 25.10.2010 17:33

[QUOTE=мурррзик;2499451]мне кажется,что просто показатели анализов-по-разному получились, а они тя накрутили уже!!!!Не переживай,все хорошо будет!!!![/QUOTE]

ты не помнишь свой анализ ТТГ какой?

мурррзик 25.10.2010 17:39

[QUOTE=Арусяня;2499494]так видишь они категорически не хотят чтоб я в инвитро сдавала,только гемотест,и знаю как в этой поликлинике практикуются откаты,им насрать три копейки заработать,а мне всю жизнь покалечат,мне уже два врача сказали сдай только через месяц ТТГ,а она мне навыписывала на 2000р анализов и имеен только оттуда чтоб принесла.надеюсь в ближайшие дни все решится и я к ней больше не пойду.
милая мне надо срочно в шесть уйти скинь мне пожалуйста в личку очень буду ждать.[/QUOTE]

я тебе отпишусь сегодня точно!!!!!!
Мама скоро придет и напишу сразу!!!!!!
не переживай!

Valechka36 25.10.2010 17:40

[QUOTE=Арусяня;2499494]так видишь они категорически не хотят чтоб я в инвитро сдавала,только гемотест,и знаю как в этой поликлинике практикуются откаты,им насрать три копейки заработать,а мне всю жизнь покалечат,мне уже два врача сказали сдай только через месяц ТТГ,а она мне навыписывала на 2000р анализов и имеен только оттуда чтоб принесла.надеюсь в ближайшие дни все решится и я к ней больше не пойду.
милая мне надо срочно в шесть уйти скинь мне пожалуйста в личку очень буду ждать.[/QUOTE]

Не хочешь попробовать сдать в DITRIX ? У нас в п-ке (детской) оч. доверяют им... И в другой клинике (взрослой) тож хорошо отзываюца о них...

мурррзик 25.10.2010 17:40

[QUOTE=Арусяня;2499501]ты не помнишь свой анализ ТТГ какой?[/QUOTE]

ой,а йа даж и не знаю.....
я сдаю-приходит-у мамы спрашиваю,она говорит-в норме все и все.И даже не знаю,че там.И моча и из пальца кровь и все остальное тоже.

Devi 25.10.2010 17:51

да вот сижу девочки читаю и офегиваю просто,правильно мне сказал первый врач придерживаются в беременоости значений Т3 и Т4,а ни ТТГ а они у меня в норме,и главное все лечить надо было до 17 недель важны были а не сейчас.бл...ть я их порву скоро.

Devi 25.10.2010 17:53

[QUOTE=Valechka36;2499567]Не хочешь попробовать сдать в DITRIX ? У нас в п-ке (детской) оч. доверяют им... И в другой клинике (взрослой) тож хорошо отзываюца о них...[/QUOTE]

завтра пойду к врачу узнаю если они в своей лаборатории делают пересдам у них нет так в другую пойду,но все больше девочки уже склоняюсь к тому что просто меня развели,и нам с масей пора успокаиваться и не пить всякую хрень.

Valechka36 25.10.2010 17:54

[QUOTE=Арусяня;2499680]завтра пойду к врачу узнаю если они в своей лаборатории делают пересдам у них нет так в другую пойду,но все больше девочки уже склоняюсь к тому что просто меня развели,и нам с масей пора успокаиваться и не пить всякую хрень.[/QUOTE]

Ну и молодес!!! Не накручивай себя!!!:girl_in_love:

Devi 25.10.2010 17:55

ладно пузики побежала я позже зайду,а то нам вчера машинку тукнули надо новую крышку багажника срочно забирать цемки всех.

мурррзик 25.10.2010 18:03

пака,ириш!
Йа те отпишусь!
И не паникуй!!!!!!!!!

heartless 25.10.2010 18:51

А по мне-вся беременность в выделениях,у меня тоже прилично (плюс молочница свое дело делает,они у меня желтоватые,хотя там смотришь-белые хлопья,видимо взаимодействие с кислородом делает их такого цвета:girl_prepare_fish: ),сухостей точно не должно быть,чем больше причем за день ношусь-тем их больше.Иногда даже ежедневку меняю.Я слышала,что это норма.

ElDi 25.10.2010 19:38

Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть((

Valechka36 25.10.2010 19:45

:flower: :flower: :flower: :flower: [QUOTE=ElDi;2500349]Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:flower: :flower: :flower:

Devi 25.10.2010 20:02

[QUOTE=ElDi;2500349]Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]

поздравляю солнышко))))):girl_in_love:

ElDi 25.10.2010 20:04

Спасибо большое!Кстати,у меня для тебя радостная новость...позавчера у меня практически слюны не было.Весь день красота.Правда второй день опять идет...Похоже все идет к логическому завершению.Так что....скоро не слюнявые будем!)))Урааааа:))) :)))

Devi 25.10.2010 20:05

[QUOTE=ElDi;2500489]Спасибо большое!Кстати,у меня для тебя радостная новость...позавчера у меня практически слюны не было.Весь день красота.Правда второй день опять идет...Похоже все идет к логическому завершению.Так что....скоро не слюнявые будем!)))Урааааа:))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ElDi 25.10.2010 20:05

[QUOTE=Арусяня;2500479]поздравляю солнышко))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:) Мужу говорю сегодня..."Ну хоть что то у меня удачно получается"..Он спросил:"Что???"Я:"Писюны большие делать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 25.10.2010 20:05

[QUOTE=ElDi;2500349]Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]

поздравляю с сынулькой!!!:))) :))) :)))

Valechka36 25.10.2010 20:06

[QUOTE=ElDi;2500489]Спасибо большое!Кстати,у меня для тебя радостная новость...позавчера у меня практически слюны не было.Весь день красота.Правда второй день опять идет...Похоже все идет к логическому завершению.Так что....скоро не слюнявые будем!)))Урааааа:))) :)))[/QUOTE]

Поскорее бы!!! Ужо вся измучилася...

ElDi 25.10.2010 20:08

[QUOTE=goldy88;2500499]поздравляю с сынулькой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки)))Он мой сладкий писюнок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 25.10.2010 20:08

Прикиньте, решила я тут немного иммунитет подкрепить... Че-то нос заложило... Купила сегодня себя сироп шиповника... Иду домой в предвкушении, что попью сейчас... Прихожу - читаю ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: БЕРЕМЕННЫМ и кормящим!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну что за фигня такая!!!!:-E
А вот странно... Почему это???

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.