Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Ka_Lenka 13.08.2011 16:12

[QUOTE=Myfochka;3829167] я тоже осталась такой же,как и была,нигде ни единого жира нет лишнего,единственное еще матка до конца не спала чутка животик есть и бедра еще не сошлись, штанцы нуна прикупить ;)[/QUOTE]

Молодцы девчонки!!!!:))) Я вам по доброму завидую, потому что мне, судя по всему, за нормальный вес придется побороться)))

Ka_Lenka 13.08.2011 16:13

[B]Myfochka[/B], как твой старшенький сестричку принял? Интересно, наверное, ему)))

Брунгильда 13.08.2011 16:16

[QUOTE=Ka_Lenka;3829136]А сколько ты набрала всего за беременность? У меня просто тоже отеки, интересно сколько они "весят")))
[/QUOTE]
Отеки весят много)))
Я набрала за всю Б 13.5 килограмм примерно.

[QUOTE=Свекла;3829140]
а какой ты себе купила молокоотсос? соски бибантеном мажь, говорят помогает оч.хорошо...я себе его уже купила и положила в пакетик, чтоб муж привез в рд.....[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;3829143]А ты чем-то соскИ мажешь от трещин?[/QUOTE]

У меня и Бепантен, и Пурелан. Пурелан мне даже больше нравится. По-моему, этот Бепантен вообще не помогает. Пурелан по консистенции как густой мед. Такое впечатление, что он как-будто склеивает трещинки.
Хотя, конечно, и тот и другой крем - по сути фигня))) Лучше изначально не допускать трещин и давать грудь правильно. Ведь все равно не успевает ничего зажить между кормлениями, хоть вся обмажься.

Свекла 13.08.2011 16:24

[QUOTE=Ka_Lenka;3829156]А я думаю, что волосы у малыша и изжога, это из той же оперы, что вязать нельзя потому что в пуповине запутается)))[/QUOTE]

ну я конечно тоже особо в эти приметы и предсказания не верю...но почему-то частенько бывает действительно так, что если сильная изжога волосатик будет...даже моя врач сказала, что она дочку родила волосатую, у нее врач кот.роды принимал сказал, наверное всю Б изжогой мучалась, она говорит: я тогда не поняла к чему...хотя говорит действительно изжога была жуткая...не знаю совпадение или нет...:) мне почему-то если сны снятся про малыша, он всегда с шевелюркой такой)))) короче скоро увидим))))))

[QUOTE=Myfochka;3829167]Шубка это крутяг!!!!!

у меня молокоотсос Авент ручной,оооочень спасает,сиське с 1 размера на 4 перескочили%-0 ща пойду лифак для кормления покупать ибо не могу ваще!!!!

я тоже осталась такой же,как и была,нигде ни единого жира нет лишнего,единственное еще матка до конца не спала чутка животик есть и бедра еще не сошлись, штанцы нуна прикупить ;)[/QUOTE]

ого как сиси вымахают значит...я себе купила один лифак для кормления. все такие они страшные. но я нашла один с цветочками симпатичный такой...

Ka_Lenka 13.08.2011 16:25

[QUOTE=Брунгильда;3829199]Отеки весят много)))
Я набрала за всю Б 13.5 килограмм примерно. [/QUOTE]

Ух-ты! Это что, получается, около 8-ми кг это отеки!!! Я бы не отказалась сразу десяточку сбросить)))
А отеки на какой день сошли?

Брунгильда 13.08.2011 16:27

[QUOTE=Ka_Lenka;3829225]
А отеки на какой день сошли?[/QUOTE]

Не сразу, а где-то через неделю после родов только начали сходить, и за несколько дней ушли полностью.

Ka_Lenka 13.08.2011 16:27

[QUOTE=Свекла;3829221]ну я конечно тоже особо в эти приметы и предсказания не верю...[/QUOTE]

Главное, чтоб здоровенький был, а волосики - это уже дело наживное)))

Свекла 13.08.2011 16:28

[QUOTE=Ka_Lenka;3829229]Главное, чтоб здоровенький был, а волосики - это уже дело наживное)))[/QUOTE]

согласна:) :puz:

Ka_Lenka 13.08.2011 16:30

[QUOTE=Свекла;3829221]ого как сиси вымахают значит...я себе купила один лифак для кормления. все такие они страшные. но я нашла один с цветочками симпатичный такой...[/QUOTE]

Я вобще не знаю что делать с лифчиком для кормления. У меня уже грудь с 3.5 до 5-го увеличилась. Боюсь подумать, что будет когда молоко прибудет.:-/ Так и размер больше 5-го найти уже проблема. Я спрашивала в нескольких местах - нету таких.

Ka_Lenka 13.08.2011 16:32

[QUOTE=Брунгильда;3829228]Не сразу, а где-то через неделю после родов только начали сходить, и за несколько дней ушли полностью.[/QUOTE]

Ну, Машенька, спасибо!!! Ты меня обнадежила))):girl_in_love:

Свекла 13.08.2011 16:53

[QUOTE=Ka_Lenka;3829237]Я вобще не знаю что делать с лифчиком для кормления. У меня уже грудь с 3.5 до 5-го увеличилась. Боюсь подумать, что будет когда молоко прибудет.:-/ Так и размер больше 5-го найти уже проблема. Я спрашивала в нескольких местах - нету таких.[/QUOTE]

ого ого вот это сисюли вымахали.....а эт еще молока нет ведь...у меня за Б на 1-1,5 увеличилась, и то щас вроде смотрю такая же как и была...но чет опять щас болеть начала...

Myfochka 13.08.2011 16:56

[QUOTE=Ka_Lenka;3829186][B]Myfochka[/B], как твой старшенький сестричку принял? Интересно, наверное, ему)))[/QUOTE]

он очень рад;)

Ka_Lenka 13.08.2011 16:57

[QUOTE=Свекла;3829298]ого ого вот это сисюли вымахали.....а эт еще молока нет ведь...у меня за Б на 1-1,5 увеличилась, и то щас вроде смотрю такая же как и была...но чет опять щас болеть начала...[/QUOTE]

Так и у меня на 1,5 размера))) Просто начали мы с разных размеров))) А по сравнению с животом, так визуально грудь даже уменьшилась) У меня муж сказал, что сиськи меньше стали:girl_haha:

Торопышка 13.08.2011 17:05

Всем приветик!
Хорошо, что отеки уходят после родов-замучили, хожу как утка-фу!
С моей изжогой-волосы тогда вообще должны быть до плеч у малыша ;)
Сегодня сложили вещи для роддома в пакет, и как то уложилась в один неособо большой, прикольно и легкий))мелочи муж привезет потом, если что понадобится, думаю только малышу на выписку вещи и все!))

Сама_Такая 13.08.2011 17:07

эх девочки. не поедем мы завтра домой. сегодня меня чистили. в матке остались сгустки. и шов плохой. будут еще лечить. я похудела на 11 килограмм. чуть с весов не упала:)

Свекла 13.08.2011 17:13

[QUOTE=доктор Варя;3829332]эх девочки. не поедем мы завтра домой. сегодня меня чистили. в матке остались сгустки. и шов плохой. будут еще лечить. я похудела на 11 килограмм. чуть с весов не упала:)[/QUOTE]

ой варюш крепись дорогая!!!!
потерпи малость и будешь дома с малышом...надо чтоб нормально все было...

Ka_Lenka 13.08.2011 17:21

[QUOTE=доктор Варя;3829332]эх девочки. не поедем мы завтра домой. сегодня меня чистили. в матке остались сгустки. и шов плохой. будут еще лечить. я похудела на 11 килограмм. чуть с весов не упала:)[/QUOTE]

Главное, что они вовремя заметили, что нужно чистить! Не расстраивайся сильно! Сколько еще лежать не сказали?
А на счет похудела - это круто))) Ты ж, вроде, не много набрала (меньше чем 11, это точно), как мне помниться? Так держать)))

Ka_Lenka 13.08.2011 17:25

[QUOTE=Торопышка;3829327]Сегодня сложили вещи для роддома в пакет, и как то уложилась в один неособо большой, прикольно и легкий))мелочи муж привезет потом, если что понадобится, думаю только малышу на выписку вещи и все!))[/QUOTE]

А у меня таких 2 приличненьких пакета!!! Но там много места заняло постельное и пачки с прокладками, памперсами и одноразовыми пеленками. Если б не это, то тоже один небольшой бы был.

Сама_Такая 13.08.2011 17:26

главное если бы не эти сгустки то я бы поехала домой с таким воспаленным швом. да от веса до беременности я не много набрала. зато скинула вон сколько. видимо есть куда:)

Сама_Такая 13.08.2011 17:28

когда выпишут пока не сказали. будут лечить шов.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.