![]() |
[QUOTE=Пузяка;3011820]на 32 -33 недельки делают КТГ[/QUOTE]
Ну вот, моя врач опять молчит...у неё надо на всё напрашиваться!!!Буду в понедельник проситься! |
[QUOTE=Elenka248;3011833]Ну вот, моя врач опять молчит...у неё надо на всё напрашиваться!!!Буду в понедельник проситься![/QUOTE]
Привет дорогая...а ты когда на УЗИ??? |
[QUOTE=Elenka248;3011833]Ну вот, моя врач опять молчит...у неё надо на всё напрашиваться!!!Буду в понедельник проситься![/QUOTE]
Поздравляю с неделькой:preg: растите здоровыми,не болейте и будьте самыми счастливыми))))) |
моя вообще на больничном, меня последний раз принимала акушерка, а в следующий раз если моя не выйдет мне к другому врачу шуровать....хоть бы моя вышла, я к ней уже привыкла |
[QUOTE=ElDi;3011864]Поздравляю с неделькой:preg: растите здоровыми,не болейте и будьте самыми счастливыми)))))[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: ты сегодня надеюсь отдыхаешь от готовки?! мне вот или в понедельник или во вторник.тоже переживаю, т.к. в 23 недельки мася мелкая была. |
Диан, а у тебя когда неделька?ты линеечку переделала?
|
[QUOTE=Львекса;3011871]моя вообще на больничном, меня последний раз принимала акушерка, а в следующий раз если моя не выйдет мне к другому врачу шуровать....хоть бы моя вышла, я к ней уже привыкла[/QUOTE]
а я бы с удовольствием сходила к другой Г, хоть для сравнения.А то моя меня никуда не посылает, даже на мочу сама прошусь |
[QUOTE=Elenka248;3011886]Диан, а у тебя когда неделька?ты линеечку переделала?[/QUOTE]
Я-как обычно....в уборке и в готовке...это уже не исправить..остальное время валяюсь тараканом)))))Я переделала линеечку...у меня сегодня неделька....33))))Ты не волнуйся,сходишь на УЗИ увидешь малышика своего))))))И все будет ХОРОШО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3011894]а я бы с удовольствием сходила к другой Г, хоть для сравнения.А то моя меня никуда не посылает, даже на мочу сама прошусь[/QUOTE]
на мочу проси обязательно каждый раз...за ней следить надо |
[QUOTE=ElDi;3011901]Я-как обычно....в уборке и в готовке...это уже не исправить..остальное время валяюсь тараканом)))))Я переделала линеечку...у меня сегодня неделька....33))))Ты не волнуйся,сходишь на УЗИ увидешь малышика своего))))))И все будет ХОРОШО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тогда С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!Вы уже большие!!!:girl_in_love: Вот ты трудоголик!!!Это ты чтобы не расслабляться... |
я мочу каждый месяц сдаю.....как моя Г. сказала.....мочу сдавать...так же обязательно как знание "ОТЧЕ НАШ"...она похоже забыла,что я мусульманка....пипец)))
|
[QUOTE=Elenka248;3011926]Ну тогда С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!Вы уже большие!!!:girl_in_love:
Вот ты трудоголик!!!Это ты чтобы не расслабляться...[/QUOTE] Спасибо большое))))Ага....трудоголик...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Готовлюсь к предстоящему трудоголизму))))))Блин...когда ж позвоночник перестанет болеть?Сволочуга...:girl_haha: Хожу,хромаю,муж массаж делает...а сам смеется над моей походкой и называет..ШЛЕП НОГА))))) |
а моей видать пофиг, или она у меня недалёкая...это хорошо что вообщем чувствую себя хорошо, а то что бы я делала!!!
ты от позвоночника бондаж не носишь? |
[QUOTE=Elenka248;3011953]а моей видать пофиг, или она у меня недалёкая...это хорошо что вообщем чувствую себя хорошо, а то что бы я делала!!!
ты от позвоночника бондаж не носишь?[/QUOTE] Не-а..не ношу....у меня только 2 дня болит....все вроде в норме было...Ну ничего...прорвемся)))) |
[QUOTE=ElDi;3011979]Не-а..не ношу....у меня только 2 дня болит....все вроде в норме было...Ну ничего...прорвемся))))[/QUOTE]
эх, я тоже не ношу, неудобно мне!проще полежать и отдохнуть... а кости как расходятся, кошмар.стоит только хоть чуть чуть посидеть, потом хожу как калека.С меня тоже муж смеётся. |
[QUOTE=Elenka248;3012005]эх, я тоже не ношу, неудобно мне!проще полежать и отдохнуть...
а кости как расходятся, кошмар.стоит только хоть чуть чуть посидеть, потом хожу как калека.С меня тоже муж смеётся.[/QUOTE] Да....кости расходятся,этол просто жесть.Ну уже 1,5 месяца осталось...потерпим чуток.Все меньше и меньше времени остается)) |
я вчера как на кресло залезла у врача, меня всю затрясло, прям прошлые роды перед глазами промелькнули!!!ааааааааа...
|
Девочки, привет... У меня че-то настроение в говнищу...:(
Всё не то и всё не так... Всё бесит, раздражает...:-E В квартире бардак (убираюсь, убираюсь, а все-равно бардель какой-то). Живот чё-то маленький и острый... Уже не понимаю, то ли схватывает, то ли чего... Таз отваливаецо... Ночью опять чуть не захлебнулась. Так откашливалась, что горло все надорвала... Сын тупит с уроками. А чуть что в слезы... Коляску не могу найти, С кроваткой определица... До усрачки боюсь 25 УЗИ делать...:( |
[QUOTE=Elenka248;3012034]я вчера как на кресло залезла у врача, меня всю затрясло, прям прошлые роды перед глазами промелькнули!!!ааааааааа...[/QUOTE]
А я когда мазок сдавала....аааа...вся скукожилась....кости же болят,все болит..а тут она...со своим прибором...пипец....Да....тебе страшнее.Ты уже знаешь...что это такое.Мы будующие дебютанты:girl_haha: |
Ой, с недельками вас, девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;3012055]Девочки, привет... У меня че-то настроение в говнищу...:(
Всё не то и всё не так... Всё бесит, раздражает...:-E В квартире бардак (убираюсь, убираюсь, а все-равно бардель какой-то). Живот чё-то маленький и острый... Уже не понимаю, то ли схватывает, то ли чего... Таз отваливаецо... Ночью опять чуть не захлебнулась. Так откашливалась, что горло все надорвала... Сын тупит с уроками. А чуть что в слезы... Коляску не могу найти, С кроваткой определица... До усрачки боюсь 25 УЗИ делать...:([/QUOTE] Ооооо..Валь,привет....и добро пожаловать в наш клуб "Недовольные"....я вчера такая же была...все бесит,все болит....сегодня получше....но все равно на муже срываюсь...Просто истерия....похоже у нас срок такой...психический:hysteric: |
[quote=ElDi;3012068]Ооооо..Валь,привет....и добро пожаловать в наш клуб "Недовольные"....я вчера такая же была...все бесит,все болит....сегодня получше....но все равно на муже срываюсь...Просто истерия....похоже у нас срок такой...психический:hysteric:[/quote]
У меня чё-то очередной бзик.... Я потихонечку вещички начала покупать... У меня получаеца только розовенькое..., в цветочек... А сегодня как торкнуло - а вдруг мальчик... Пипец... Меня аж затрясло всю |
[QUOTE=Valechka36;3012076]У меня чё-то очередной бзик.... Я потихонечку вещички начала покупать... У меня получаеца только розовенькое..., в цветочек... А сегодня как торкнуло - а вдруг мальчик... Пипец... Меня аж затрясло всю[/QUOTE]
Понимаю,что советовать-успокоится...бессмысленно.Вчера меня ничто не могло успокоить....муж и массажик,и катал меня по квартире,и обнимал и целовал и обещал чуть ли ни весь мир купить....а я....фурия и мегера...все злит,все бесит....А перед УЗИ....вообще в истерике была....смотрю,у всех то тут не так,то там не так...переживала за сыночка...Муж в шоке....Говорит:"Начитаешься всякой фигни...и гонишь потом"...блин...а как же иначе...в наше время,выносить ребеночка...не так то легко.Тем более...тьфу-тьфу-тьфу...я всю Б. без лекарст...без всяких проишествий.Теперь это КТГ сраное...тоже трясусь.Так что,Валь..пипец у нас у беременюшек начался....Может синдром какой?:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3012061]Ой, с недельками вас, девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Валь))))) |
[quote=ElDi;3012091]Понимаю,что советовать-успокоится...бессмысленно.Вчера меня ничто не могло успокоить....муж и массажик,и катал меня по квартире,и обнимал и целовал и обещал чуть ли ни весь мир купить....а я....фурия и мегера...все злит,все бесит....А перед УЗИ....вообще в истерике была....смотрю,у всех то тут не так,то там не так...переживала за сыночка...Муж в шоке....Говорит:"Начитаешься всякой фигни...и гонишь потом"...блин...а как же иначе...в наше время,выносить ребеночка...не так то легко.Тем более...тьфу-тьфу-тьфу...я всю Б. без лекарст...без всяких проишествий.Теперь это КТГ сраное...тоже трясусь.Так что,Валь..пипец у нас у беременюшек начался....Может синдром какой?:hysteric:[/quote]
Я боюсь, что скажу, что-то не так и в больницу положат... Тогда сказала, что маленькая масечка у меня...:( |
[QUOTE=Valechka36;3012104]Я боюсь, что скажу, что-то не так и в больницу положат... Тогда сказала, что маленькая масечка у меня...:([/QUOTE]
Вот и я мнительная стала.Надо держаться.Все с Маруськой хорошо и все будет в порядке.Сходишь на УЗИ и будешь сиять как самовар)))Ты на обычное или на 3D пойдешь? |
[quote=ElDi;3012137]Вот и я мнительная стала.Надо держаться.Все с Маруськой хорошо и все будет в порядке.Сходишь на УЗИ и будешь сиять как самовар)))Ты на обычное или на 3D пойдешь?[/quote]
На обычное... И без сына... Растроится бедный...:( Еще мне Г сказала после 30 недель мочу каждые 10 дней сдавать... Писец полный... А еще как-то странно мо Мася дрыгаца начала... Прям как судорога у неё...%-0 Иногда плавненько, а иногда прям серию дрыгов резких выдает... |
[QUOTE=Valechka36;3012146]На обычное... И без сына... Растроится бедный...:(
Еще мне Г сказала после 30 недель мочу каждые 10 дней сдавать... Писец полный... А еще как-то странно мо Мася дрыгаца начала... Прям как судорога у неё...%-0 Иногда плавненько, а иногда прям серию дрыгов резких выдает...[/QUOTE] Не переживай дорогая.Мой тоже дрыгается....А вот каждые 10 дней-мочу...это жесть....с чего вдруг?Запипиришьсч сдавать....благо,времени мало осталось....но все же...Блин,у нас уже сроки большие,нам и так тяжко...так они нас замучили....сдай то,сдай это... |
[QUOTE=ElDi;3012057]А я когда мазок сдавала....аааа...вся скукожилась....кости же болят,все болит..а тут она...со своим прибором...пипец....Да....тебе страшнее.Ты уже знаешь...что это такое.Мы будующие дебютанты:girl_haha:[/QUOTE]
Я себя вообще мясом чувствую, достали уже там ковыряться...В прошлый раз раньше в роддом легла, каждый день стимулировали чтобы шейка открылась.Фу, как вспомню... [QUOTE=Valechka36;3012061]Ой, с недельками вас, девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3012146]На обычное... И без сына... Растроится бедный...:( Еще мне Г сказала после 30 недель мочу каждые 10 дней сдавать... Писец полный... А еще как-то странно мо Мася дрыгаца начала... Прям как судорога у неё...%-0 Иногда плавненько, а иногда прям серию дрыгов резких выдает...[/QUOTE] Моя тоже стала странно шевелиться, будто трясёт её там...даже переживаю, чего это её так колбасит!!! |
[QUOTE=ElDi;3012156]Не переживай дорогая.Мой тоже дрыгается....А вот каждые 10 дней-мочу...это жесть....с чего вдруг?Запипиришьсч сдавать....благо,времени мало осталось....но все же...Блин,у нас уже сроки большие,нам и так тяжко...так они нас замучили....сдай то,сдай это...[/QUOTE]
А я и рада бы сдать, тока меня не посылают.В пятницу уже сама ей сказала, мол пошлите меня на анализы. |
[QUOTE=Elenka248;3012167]А я и рада бы сдать, тока меня не посылают.В пятницу уже сама ей сказала, мол пошлите меня на анализы.[/QUOTE]
Ой...меньше знаешь,Крепче спишь.....послать бы в жопу все эти анализы,скрининги,хренининги...и наслаждаться жизнью....так нет... |
[QUOTE=ElDi;3012176]Ой...меньше знаешь,Крепче спишь.....послать бы в жопу все эти анализы,скрининги,хренининги...и наслаждаться жизнью....так нет...[/QUOTE]
Так я сдала эту мочу недель в 14 или 12, непомню(это был первый и последний раз) и там было чего то не так.И что, пофиг, хоть бы вспомнила она... |
[QUOTE=Elenka248;3012180]Так я сдала эту мочу недель в 14 или 12, непомню(это был первый и последний раз) и там было чего то не так.И что, пофиг, хоть бы вспомнила она...[/QUOTE]
Ну вот это,как минимум-странно....мочу все,каждый месяц сдают...а уж если,что то не так...тем более....бааааа..чудная она... |
[QUOTE=ElDi;3012187]Ну вот это,как минимум-странно....мочу все,каждый месяц сдают...а уж если,что то не так...тем более....бааааа..чудная она...[/QUOTE]
да не то слово!!! ладно, девочки!!!мы спатки!спокойной ночки!!!:) |
[QUOTE=Elenka248;3012196]да не то слово!!!
ладно, девочки!!!мы спатки!спокойной ночки!!!:)[/QUOTE] Ага..давай...сладких и пушистых снов)))) |
[quote=Elenka248;3012196]да не то слово!!!
ладно, девочки!!!мы спатки!спокойной ночки!!!:)[/quote] Сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так,пойду доготовлю гуляш,посуду помою...и спать укладываться))))Валь,держи хвост пистолетом.Ввсе будет и есть гуд)))Сладких и волшебных сновидений!
|
[quote=ElDi;3012220]Так,пойду доготовлю гуляш,посуду помою...и спать укладываться))))Валь,держи хвост пистолетом.Ввсе будет и есть гуд)))Сладких и волшебных сновидений![/quote]
Спасиб, зайка... и тебе приятных снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3012146]На обычное... И без сына... Растроится бедный...:(
Еще мне Г сказала после 30 недель мочу каждые 10 дней сдавать... Писец полный... А еще как-то странно мо Мася дрыгаца начала... Прям как судорога у неё...%-0 Иногда плавненько, а иногда прям серию дрыгов резких выдает...[/QUOTE] Привет у меня тоже так бывает как будто вибрирует :) |
доброе утричко! у меня тоже спит , спит и каааак взбрыкнет - я аж пугаюсь.....мож сниться чё?))))))
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |