![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2716970]
Привет, маськ. Спасибки. Вот и я боюсь, что по зрению рожать не дадут.... Когда ж меня уже к окулисту-то направят??? Я ж с ума сойду в этом ожидании... [/QUOTE] [I][B]а ты не проходила еще что ли?%-0 давно б уже пора[/B][/I] [QUOTE=Yulix;2716974]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя 1000 лет уже не видела... :girl_pinkglassesf: Мась, будем надеяться на лучшее... ;) ;) ;)[/QUOTE] [I][B]да уж...[/B][/I] [QUOTE=Макачка;2717005]Приветик, Полин. Давненько тебя тут не видно было :) Девочки, а вас направляют повторно ко врачам или сами вы идете? А то моя Г никуда меня кроме как на мочу и кровь не направляет. Я вот думаю, может стоит пройти еще раз врачей? Или это не обязательно:-[ ][/QUOTE] [I][B]повторно надо ток если врач сам тебе назначит.мне окулист сказала еще раз в 33-34 придти.и заведущая в 28 нед.ждет меня..[/B][/I] |
[quote=Yulix;2717008]А я не хочу с этим мириться!!! Я хочу САМА рожать!!! :girl_cray2: Я уверена, что справлюсь!!! :hysteric:[/quote]
[B]Юляш,[/B] когда я тоже самое сказала врачу, она ответила, что надо думать о том, чтобы ребенку было лучше и легче, чтобы не работать всю жизнь на лекарства, вот после этого я и призадумалась................. |
[QUOTE=Polino4ka777;2717093][[I][B]повторно надо ток если врач сам тебе назначит.мне окулист сказала еще раз в 33-34 придти.и заведущая в 28 нед.ждет меня..[/B][/I][/QUOTE]
Т.е. это не обязательно? Если например у меня в первый раз все оке было со всеми врачами, то могут не направить? Просто не оч хочется нервы опять трепать с очередями, но все же хочется быть уверенной, что с козявкой все хорошо. |
[QUOTE=Макачка;2717117]Т.е. это не обязательно? Если например у меня в первый раз все оке было со всеми врачами, то могут не направить?
Просто не оч хочется нервы опять трепать с очередями, но все же хочется быть уверенной, что с козявкой все хорошо.[/QUOTE] [I][B] ну да.я в первую Б ток один раз всех прошла.и сейчас ниче не говорят про второй раз,я и по первому кругу еще не всех прошла..к стоматологу и к лору еще не ходила[/B][/I] |
[QUOTE=pro100mariya;2717047]
Юлек, конечно, хочется рожать самой... И малышу, и тебе будет так лучше... Но если есть какие-то противопоказания - лучше не рисковать... В конце концов, ты же не хочешь ослепнуть во время родов (ТТТ конечно) или посадить зрение до такой степени, что передвигаться почти на ощупь будешь....[/QUOTE] Мась, я понимаю всю обстановку и нахожусь в здравом уме... :girl_pinkglassesf: Здесь очень много факторов учитывается... состояние глазного дна и сетчатки (я не совсем уверена, что у меня с этим проблемы - буду проверять ещё 1000 раз у разных специалистов...), состояние шейки и её готовность к родам (с этим проблем нет... она у меня уже мягкая... как и в первую Б), вес малыша (это будем смотреть чуть позже с врачом), ну и конечно же квалификация доктора, чтобы если что не так - смог быстренько сориентироваться и на кесарево (с этим тоже проблем никаких - доктор у меня замечательная...) :girl_pinkglassesf: Вообщем, будем смотреть по обстоятельствам мась... :girl_pinkglassesf: |
[quote=Макачка;2717092]Хм..надо будет тогда спросить у своей. Может она забыла просто. Хотя пальцы мне дырявить каждую неделю и мочу собирать помнит :-D[/quote]
Про анализы они тоже иногда забывают... Я вот направление на кровь сама просила... Сказала, что что-то давненько я ее не сдавала)))) [quote=Polino4ka777;2717093][I][B]а ты не проходила еще что ли?%-0 давно б уже пора[/B][/I] [/quote] Я проходила, но мне окулист написала не то, что надо было.... Просто написала, что левый глаз - столько-то диоптрий, правый - столько-то.... и все.... На мой вопрос - можно ли мне рожать самой ответ окулиста был чрезвычайно прост: Где вы слышали, чтоб по зрению рожать запрещали???? Я еще ни одной своей пациентке самой рожать не запретила.... Когда я это дело пересказала гинекологу, она выпучила глаза и сказала, что окулист "нездоровая" и в декрете еще раз пойду по врачам.... Вот и жду, когда меня направят... |
[quote=Polino4ka777;2717144][I][B]
ну да.я в первую Б ток один раз всех прошла.и сейчас ниче не говорят про второй раз,я и по первому кругу еще не всех прошла..к стоматологу и к лору еще не ходила[/B][/I][/quote] Однако, затянулся у тебя первый круг))))))) [quote=Yulix;2717150]Мась, я понимаю всю обстановку и нахожусь в здравом уме... :girl_pinkglassesf: Здесь очень много факторов учитывается... состояние глазного дна и сетчатки (я не совсем уверена, что у меня с этим проблемы - буду проверять ещё 1000 раз у разных специалистов...), состояние шейки и её готовность к родам (с этим проблем нет... она у меня уже мягкая... как и в первую Б), вес малыша (это будем смотреть чуть позже с врачом), ну и конечно же квалификация доктора, чтобы если что не так - смог быстренько сориентироваться и не кесарево (с этим тоже проблем никаких - доктор у меня замечательная...) :girl_pinkglassesf: Вообщем, будем смотреть по обстоятельствам мась... :girl_pinkglassesf:[/quote] Вот и правильно, Юльк. Если сомневаешься - лучше еще 5 раз перепровериться.... Надеюсь, что у тебя все ОК и тебе разрешат рожать самой... |
[QUOTE=pro100mariya;2717059]Спасибки, зайка моя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2717092]Хм..надо будет тогда спросить у своей. Может она забыла просто. Хотя пальцы мне дырявить каждую неделю и мочу собирать помнит :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=KARI;2717112][B]Юляш,[/B] когда я тоже самое сказала врачу, она ответила, что надо думать о том, чтобы ребенку было лучше и легче, чтобы не работать всю жизнь на лекарства, вот после этого я и призадумалась.................[/QUOTE] Мась, так тут дело не в малыше, а во мне самой... у меня со зрением проблемы... Первого ведь родила сама... и ничего со мной не случилось... :-/ |
[QUOTE=pro100mariya;2717166]Про анализы они тоже иногда забывают... Я вот направление на кровь сама просила... Сказала, что что-то давненько я ее не сдавала))))
Я проходила, но мне окулист написала не то, что надо было.... Просто написала, что левый глаз - столько-то диоптрий, правый - столько-то.... и все.... На мой вопрос - можно ли мне рожать самой ответ окулиста был чрезвычайно прост: Где вы слышали, чтоб по зрению рожать запрещали???? Я еще ни одной своей пациентке самой рожать не запретила.... Когда я это дело пересказала гинекологу, она выпучила глаза и сказала, что окулист "нездоровая" и в декрете еще раз пойду по врачам.... Вот и жду, когда меня направят...[/QUOTE] [I][B] даа уж..но в принципе если проблем нету с сетчаткой,значит все ок,рожай сама)а плохое зрение или нет-не важно-разрешат.я с -3,5 рожала[/B][/I] |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет, девульки.[/SIZE][/COLOR]
Забежала к вам на 5 сек. [B]Машуля [/B]с неделькой вас!!! И еще у кого недельки проглядела, тоже поздравляю. Девочки, вы представляете :-E у нас снег второй день валит :hysteric: Аааааааааааа, не хачуууууууу!!! Нафига его нам так много. Всего -2 на улице, а снега дофига, а ведь еще и зима-то не началась даже. Блин, тут ведь техники даже нет под такой снег.:-E :-E :-E [B]Да, Маш, Lampo4ka,[/B] еще могут орехи помогать от изжоги, потому что от них щелочная среда. А изжога это кислая. Воть. попробуй...:) |
[QUOTE=pro100mariya;2717184]Однако, затянулся у тебя первый круг)))))))
[/QUOTE] [I][B]ага)да мне маську не с кем оставлять..вот и тяну[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2717144][I][B]
ну да.я в первую Б ток один раз всех прошла.и сейчас ниче не говорят про второй раз,я и по первому кругу еще не всех прошла..к стоматологу и к лору еще не ходила[/B][/I][/QUOTE] Ну отлично. А то я уже хотела идти и требовать направления :-D [QUOTE=pro100mariya;2717166]Про анализы они тоже иногда забывают... Я вот направление на кровь сама просила... Сказала, что что-то давненько я ее не сдавала)))) Я проходила, но мне окулист написала не то, что надо было.... Просто написала, что левый глаз - столько-то диоптрий, правый - столько-то.... и все.... На мой вопрос - можно ли мне рожать самой ответ окулиста был чрезвычайно прост: Где вы слышали, чтоб по зрению рожать запрещали???? Я еще ни одной своей пациентке самой рожать не запретила.... Когда я это дело пересказала гинекологу, она выпучила глаза и сказала, что окулист "нездоровая" и в декрете еще раз пойду по врачам.... Вот и жду, когда меня направят...[/QUOTE] Не, у меня стабильно. После каждого приема выхожу с направлениями на кровь и мочу. Вот завтра пойду с утра. |
Светулечка привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась ужо по тебе!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[quote=Polino4ka777;2717210][I][B]ага)да мне маську не с кем оставлять..вот и тяну[/B][/I][/quote]
Полинк, а вам бабушки-дедушки не помогают???? Или они работают??? |
Каринчик спасибо красавица!!!
|
[QUOTE=SKrapivina;2717196][COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет, девульки.[/SIZE][/COLOR]
Забежала к вам на 5 сек. [B]Машуля [/B]с неделькой вас!!! И еще у кого недельки проглядела, тоже поздравляю. Девочки, вы представляете :-E у нас снег второй день валит :hysteric: Аааааааааааа, не хачуууууууу!!! Нафига его нам так много. Всего -2 на улице, а снега дофига, а ведь еще и зима-то не началась даже. Блин, тут ведь техники даже нет под такой снег.:-E :-E :-E [B]Да, Маш, Lampo4ka,[/B] еще могут орехи помогать от изжоги, потому что от них щелочная среда. А изжога это кислая. Воть. попробуй...:)[/QUOTE] [I] Приветик, Свет. А у нас сухой мороз - поделитесь снежком чтоль :) [/I] |
[QUOTE=pro100mariya;2717230]Полинк, а вам бабушки-дедушки не помогают???? Или они работают???[/QUOTE]
[I][B]неа.я сама все.мама иногда приезжает на часик повидаться,но она работает и живет далеко[/B][/I] |
И я снега хочууууууууууу!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Полинчик будем надеяться на твои слова!!! Спасибо дорогая!!!
|
[quote=Polino4ka777;2717210][I][B]ага)да мне маську не с кем оставлять..вот и тяну[/B][/I][/quote]
[quote=SKrapivina;2717196][COLOR=Red][SIZE=5]Привет, девульки.[/SIZE][/COLOR] Забежала к вам на 5 сек. [B]Машуля [/B]с неделькой вас!!! И еще у кого недельки проглядела, тоже поздравляю. Девочки, вы представляете :-E у нас снег второй день валит :hysteric: Аааааааааааа, не хачуууууууу!!! Нафига его нам так много. Всего -2 на улице, а снега дофига, а ведь еще и зима-то не началась даже. Блин, тут ведь техники даже нет под такой снег.:-E :-E :-E [B]Да, Маш, Lampo4ka,[/B] еще могут орехи помогать от изжоги, потому что от них щелочная среда. А изжога это кислая. Воть. попробуй...:)[/quote] Привет, лапульк. Спасибки:girl_in_love::girl_in_love: Вот везет вам... У нас снега неть(((((( И на улице -17.... Кошмар какой-то..... Я скоро в пингвина превращусь:-D:-D |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |