![]() |
[QUOTE=ElDi;2500349]Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]
поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Морковка;2500534]поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибочки)))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!
Ир!Жду сижу,чет нет мамы асчо........ Но йа тут!!!!!!! |
[QUOTE]Девочки..дошла до васМы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через неделькуА то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]
Поздравляю, как здорово тоже хочу поскорее на узи))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;2500517]Спасибочки)))Он мой сладкий писюнок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
а на счёт шиповника, мне его даже прописывали во время беременности чтоб не хворать)))
|
[QUOTE=ElDi;2500349]Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]
Поздравляюююю с мальчиком.......[url=http://smayli.ru/smile/detia-803.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-803.gif[/img][/url] |
[QUOTE=мурррзик;2500548]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!
Ир!Жду сижу,чет нет мамы асчо........ Но йа тут!!!!!!![/QUOTE] хорошо милая спасибо)))) |
[QUOTE=мурррзик;2500548]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!
Ир!Жду сижу,чет нет мамы асчо........ Но йа тут!!!!!!![/QUOTE] Мурзик,а у тебя девочку УЗИ показало?тебя интуиция не обманула?) |
[QUOTE=goldy88;2500568]Мурзик,а у тебя девочку УЗИ показало?тебя интуиция не обманула?)[/QUOTE]
да вряд ли она кого то обманывает,анечка с начала Б была уверенна в доче,так же как и я в сыночке :girl_in_love: и мы не ошиблись))) |
Девочки,спасибочки..так приятны ваши поздравления!)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2500560]а на счёт шиповника, мне его даже прописывали во время беременности чтоб не хворать)))[/QUOTE]
ну там жа написанно... Может именно сироп низя??? |
[QUOTE=Valechka36;2500607]ну там жа написанно... Может именно сироп низя???[/QUOTE]
плоды точно можно!!!! |
[QUOTE]ну там жа написанно... Может именно сироп низя???[/QUOTE]
я помню прямо сиропчик пила с водой разбовляла, я когда приболела вызывали скорую, и вот они мне и сказали для иммунитета сироп шиповника)))И ещё клюква хорошо для иммунитета |
[QUOTE=Арусяня;2500578]да вряд ли она кого то обманывает,анечка с начала Б была уверенна в доче,так же как и я в сыночке :girl_in_love: и мы не ошиблись)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) здорово как!а я уже не знаю что моя интуиция вещает...запуталась я...))))раньше уверена было,дочка,постоянно снилось,что девочка...Счас уже сниться ,что мальчика родила...и признаки всякие и девочки и мальчика... |
[QUOTE=goldy88;2500654]:))) :))) :))) :)))
здорово как!а я уже не знаю что моя интуиция вещает...запуталась я...))))раньше уверена было,дочка,постоянно снилось,что девочка...Счас уже сниться ,что мальчика родила...и признаки всякие и девочки и мальчика...[/QUOTE] скоро все узнаешь))))главное здоровенький)))) |
[QUOTE=Арусяня;2500660]скоро все узнаешь))))главное здоровенький))))[/QUOTE]
да это точно:) |
[QUOTE=goldy88;2500568]Мурзик,а у тебя девочку УЗИ показало?тебя интуиция не обманула?)[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;2500578]да вряд ли она кого то обманывает,анечка с начала Б была уверенна в доче,так же как и я в сыночке :girl_in_love: и мы не ошиблись)))[/QUOTE] эт точно)))))))))))) с первых полосочек)))))):connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Елди, зайка поздравляю с сынишкой!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2500856]Елди, зайка поздравляю с сынишкой!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |