![]() |
Варюш,привет.поправляйтесь!! как сыночек?имя наверное не выбрали ещё))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3829382]А у меня таких 2 приличненьких пакета!!! Но там много места заняло постельное и пачки с прокладками, памперсами и одноразовыми пеленками. Если б не это, то тоже один небольшой бы был.[/QUOTE]
а у меня для меня большой такой, пеленки одноразовые,прокладки, там сама упаковка большая просто...плюс гигиенические средства...и для малыша отдельный пакетик одежка+косметика...и в отдельный пакетик т.к не поместились памперсы...и того на второй день папе везти три пакета мне)))) |
спасибо Жень:) не выбрали пока но круг поисков постепенно сужается:)
|
[QUOTE=доктор Варя;3829510]спасибо Жень:) не выбрали пока но круг поисков постепенно сужается:)[/QUOTE]
Варюш, вам не говорили подмываться хозяйственным мылом раз 10 за день? очень хорошо помогает когда шов, я купила детское хозяйственное мыло и пользовалась им |
[QUOTE=Ka_Lenka;3829382]А у меня таких 2 приличненьких пакета!!! Но там много места заняло постельное и пачки с прокладками, памперсами и одноразовыми пеленками. Если б не это, то тоже один небольшой бы был.[/QUOTE]
У меня просто вещи только для меня))для малыша сказали,что все есть! А так конечно побольше бы вещей набралось)) [B]доктор Варя[/B] поправляйся!!! |
бепантен моя подружка рекомендует заменить деситином... после него ее доча брала грудь, а от бепантена многие детки плевались
|
Привет, девочки!
Вот настал мой день Х :-D И ничего, сидит мой малышонок в пузе и не собирается вылазить :puz: Будем ждать дальше))))) Утешает одно - у нас дают перехаживать максимум неделю, так что я буду пузом ещё максимум до след. субботы :))) [QUOTE=Ka_Lenka;3828527]С неделькой тебя)));) Вот и я думала, что не дождемся, а вот видишь как![/QUOTE] И тебя с неделькой! Сейчас интересно, чей малыш быстрее захочет родится)))) Тебе в больницу не надо? Или пока дома ждать? [B]Брунгильда, Муф[/B], молодцы, что так позитивненько настроены! :girl_in_love: Так классно читать, что у вас всё нормально (Брун, кроме того, что малышка спит мало, но я думаю, скоро приспособитесь друг к другу :girl_in_love: ) [QUOTE=доктор Варя;3829332]эх девочки. не поедем мы завтра домой. сегодня меня чистили. в матке остались сгустки. и шов плохой. будут еще лечить. я похудела на 11 килограмм. чуть с весов не упала:)[/QUOTE] Варь, держитесь! Главное, вовремя заметили! Подлечат и поедите домой! |
у меня 5 пакетов - 1 сразу на роды - там мои тапки, мужу сменка и одежка и документы
2й с моими вещами - посуда, прокладки, лифак, бандаж, трусики-носочки, и тп - он довольно большой. 3й с малышовыми вещами -пара пеленок, пара распашонок, полузнков, памперсы 4й на выписку ребенку 5й на выписку мне. самые большие - 2 и 3й пакеты, а выписные - малюсенькие(чо там конверт, комбез,шапуська и мне - босоножки, юбка, майка) блин, ща с мамой говорила - она мне говорит "ты родилась ровно в 40 недель"... от зачатия. я говорю - значит примерно в 42 по акушерскому сроку. объясняла-объясняла ей, что не с зачатия считается срок, а с месячных, она все равно упирается.............. блин, я в бешенстве... с мужем сегодня ездили в Петергоф на фонтаны. правда, на голову тоже лились "фонтаны" - у нас больше суток поливает дождь, но когда там гуляли - была такая мерзкая мелкая морось... вроде и не дождь, а вроде и мокро. ездили на новой машинке - приятная))) хотя по ходовой точно надо что-то менять, меня даж укачивать стало в ней.. а в 6ке раздолбанной - не укачивало. слушайте, мне тут подружка говорит про какие-то поъемные в размере нескольких окладов, которые платит работа за рождение ребенка(им это возмещается через ФСС, как и декретные)... вот думаю - первый раз слышу... где б почитать? может кто в курсе? Я знаю тока про 12 тыс с работы+20 тыс на детскую карту, и все.. Аутти, с неделькой))) красивая цифра, ровная ;) |
[QUOTE=rinka-simple;3829709]
Аутти, с неделькой))) красивая цифра, ровная ;)[/QUOTE] Издеваетесь, да?? :-D :-D :-D А у меня две сумки в больницу - одна в родилку (ночнушка, тапки, халат, прокладки, малышу носочки и памперс), а вторая в палату (нам с крошкой одежда, пелёнки, памперсы, полотенца и т.д.). На выписку мне потом муж подвезёт и моё, и малыша. Я ещё и не определилась в чём нам выписываться))))) Зависит от погоды - для малыша у меня два наборчика - если будет тепло и если прохладнее :) А вот про посуду я не подумала... Интересно, как у нас с посудой в РД? Ну, думаю, один раз покомят, а потом муж привезёт чуть что :) |
[QUOTE=доктор Варя;3829510]спасибо Жень:) не выбрали пока но круг поисков постепенно сужается:)[/QUOTE]
У НАС В ПАЛАТЕ У ДЕВОЧКИ шов воспалися..их ещё на 10 дней задержали в роддоме:( а я дома обрабатывала..пока нитки не отвалились..ббррр ой как вспомню:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Auttti;3829737]Издеваетесь, да?? :-D :-D :-D
[/QUOTE] Зай, а ты на мою глянь, и сразу все поймешь... мне обещали, что рожу в 38-39... и где оно? разве что какить бегаю по 3 раза на дню уже неделю:-/ вот и вся подготовка орагнизма:girl_haha: |
Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!! |
Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.
|
[QUOTE=СаНата;3829878]Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] :))) :))) :))) УИИИИИИ Девочки молодцы!!!!!!! Поздравляю |
[QUOTE=rinka-simple;3829872]Зай, а ты на мою глянь, и сразу все поймешь... мне обещали, что рожу в 38-39... и где оно?
разве что какить бегаю по 3 раза на дню уже неделю:-/ вот и вся подготовка орагнизма:girl_haha:[/QUOTE] Ага, вот и я бегаю не по разу. Еще тошнит иногда и все вроде как с утра меньше был, но я покушала на радостях хорошооооооо, теперь все как и было:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ Санату и Катрин))))
растите большими, здоровыми и крепкими! Мамочкам - сил, терпения и молочка!!!!! эх, когда ж мы-то вылезем........ |
[QUOTE=shain;3829893]Ага, вот и я бегаю не по разу. Еще тошнит иногда и все вроде как с утра меньше был, но я покушала на радостях хорошооооооо, теперь все как и было:)[/QUOTE]
видишь ли... у меня туалет был раз в 2-3 дня, а теперь 2-3 раза в день. очень неуютно. и уж если приспичило, то с низкого старта только успевай!%-0 |
ладно ,я пойду "питать надежды", что сегодня ночью... и не с 2 до 5 утра все начнется(а то мосты разводят и до Р не добраться будет... хотя, можно, но ехать вместо 5 км около 50 )
спокойной всем ночи и слаких снов! |
[QUOTE=доктор Варя;3829332]эх девочки. не поедем мы завтра домой. сегодня меня чистили. в матке остались сгустки. и шов плохой. будут еще лечить. я похудела на 11 килограмм. чуть с весов не упала:)[/QUOTE]
Варь,у меня то же самое было с сыном, тоже чистили и 2 шва тогда разошлось,зашивали на живую.....ужасть была...держись! [QUOTE=СаНата;3829878]Привет всем!!! Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] Поздравляшки!!!!!!!!!! [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки,а я тааак мучаюсь с туалетом,для меня пописать сходить это АД! катетер вставляли при КС,видимо что-то воспалиось там,резь жуткая не знаю чем себе помочь,каждый поход в туалет просто нечто :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=СаНата;3829878]Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][I]Девочки роднулички:girl_in_love: поздравляю Вас с детками, здоровья и терпения вам!!![/I][/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |