![]() |
[QUOTE=VIPPY;4374263]а что муж ее встречать не хочет или что встретить его надо уговорить???? я кажется пропустила что-то...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да Настюш, ты пропустила. Короче там все плохо, отец ребенка ведет себя малость не адекватно мягко говоря он моральный урод. Женится не женился помогать не жаждит - овощ ссука! Бррр ладно не будем об этом, а то я нервничать начинаю когда об жэтом думаю. Поэтому и посылочку ей собирала что денег нету совсем, девчонке все приходится делать и искать самой... |
Девули, превед! Фигасе у нас новости!
Пусть все пройдет хорошо! |
[QUOTE=Златёна;4374108][B]НУ ВОТ ДЕВОЧКИ!!!! КОНФЕТКА ПОЕХАЛА РОЖАТЬ ОТОШЛИ ВОДЫ!!!! ДЕРЖИМ ДРУЖНО [/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
блииииин!вот это новость!а мы вчера сней писались,она говорит низ живота заболел,я ещё подумала,ну всё:) говорю терпи до пятницы,ан нет!ГОсподи только бы всё хорошо было! у меня такие крупные мурахи начали бегать,когда прочитала.....ой,как волнительно! |
ИРИШКА РОДИЛА в 9-11 ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ
|
[QUOTE=Златёна;4374502]ИРИШКА РОДИЛА в 9-11 ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ[/QUOTE]
Ну хоть всё нормально с ними? |
[QUOTE=Еленк@;4374505]Ну хоть всё нормально с ними?[/QUOTE]
Сложно сказать... Но судя по сообщению "Эгей я отстрелялась! где то в 7-11" наверное все в пределах нормы )))))) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="2"]УРАААА![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) поздравляю нашу умничку Иришку:girl_in_love: так радостно:))) ждём подробностей. [QUOTE=Златёна;4374516]Сложно сказать... Но судя по сообщению "Эгей я отстрелялась! где то в 7-11" наверное все в пределах нормы ))))))[/QUOTE] :) Ириша в своём репертуаре. ну,что девочки,кто следующий:) |
Вот умница какая:))) :))) :))) Дай бог чтобы все было хорошо:) |
Поздравлялка!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4374534#post4374534[/url] |
[QUOTE=Матрёшка77;4373062]Ужас какой:-! В вашем роддоме лучше с малышом вместе лежать, так хоть под присмотром будет, а то напичкают чем нибудь...
Спасибо:) только пугает меня такой быстрый рост С посылочкой!!!:))) какая Настюша красавица:girl_in_love: Спасибо:) а разве 1кг это много? меня пока за вес ни разу не ругали, но теперь думаю мне этого не избежать, кажется я резко в два раза больше стала:girl_haha: Вы меня успокоили:) вся испереживалась из за посылки, никак не получается отправить, но раз я не одна такая, то значит еще успею:)[/QUOTE] Не знаю, наверно многовато по мнению моей Г, хотя я на этот вес внимания особо не обращаю, т.к. у меня то нет прибавки, она сама мне приписывает, то вот так сразу много.:) Не переживай, ну поругаются мож чуток, на то они за нами и следят!:) [QUOTE=Златёна;4374502]ИРИШКА РОДИЛА в 9-11 ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ[/QUOTE] ВОТ ЭТО БЛИН НОВОСТИ!!!!!!!!! Молодец Иришка, здоровья им с малышом!:girl_in_love: Блин, чет мне становится страшно, я пожалуй до последнего в сторонке потусуюсь. |
Сашулька, ну ка быстро пакеты собирать!!!!!!!! :bcool:
|
[QUOTE=Златёна;4374573]Поздравлялка!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4374534#post4374534[/url][/QUOTE] УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ИРИШКУ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-226643271.html][IMG]http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Еленк@;4374600]Сашулька, ну ка быстро пакеты собирать!!!!!!!! :bcool:[/QUOTE]
Есть, товарищ командир! Только чур я до конца января еще постою в сторонке, можно?;) |
Подробности: Доча 47 см 2150 гр, у иришки пара швов. все хорошо, доча сисю тербанит
|
[QUOTE=Kotik;4374631]Есть, товарищ командир! Только чур я до конца января еще постою в сторонке, можно?;)[/QUOTE]
Саш,с пакетами можно и в сторонке пока:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4374633]Подробности: Доча 47 см 2150 гр, у иришки пара швов. все хорошо, доча сисю тербанит[/QUOTE] :))) главное сисю сосёт:girl_in_love: а кто помнит,сколько ей на УЗИ вес говорили?что то мне кажется 2600 или путаю? |
[QUOTE=tonyademe;4374679]Саш,с пакетами можно и в сторонке пока:girl_haha:
:))) главное сисю сосёт:girl_in_love: а кто помнит,сколько ей на УЗИ вес говорили?что то мне кажется 2600 или путаю?[/QUOTE] не 2200по моему было Говорит закричала сразу сколько по Апгар не сказали |
[QUOTE=Златёна;4374633]Подробности: Доча 47 см 2150 гр, у иришки пара швов. все хорошо, доча сисю тербанит[/QUOTE]
Молодцы! :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4374679]Саш,с пакетами можно и в сторонке пока:girl_haha: :))) главное сисю сосёт:girl_in_love: а кто помнит,сколько ей на УЗИ вес говорили?что то мне кажется 2600 или путаю?[/QUOTE] Уф, хорошо, аж отпустило!:girl_haha: |
нашла, Иришке на УЗИ говорили 1 декабря,что вес 2600!так что нормально так они ошибаются;)
|
Всем доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4374108][B]НУ ВОТ ДЕВОЧКИ!!!! КОНФЕТКА ПОЕХАЛА РОЖАТЬ ОТОШЛИ ВОДЫ!!!! ДЕРЖИМ ДРУЖНО [/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] вот это я проспала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ketrin333;4374217]СЕГОДНЯ ДО СБЕРА ПРОГУЛЯЮСЬ, НАДЕЮСЬ НА КАРТУ ДЕНЕЖКА НАКАПАЛА...:-! %-0 Злат, ты нас держи в курсах - чего да как.... Ну вот, а мы анюте пророчили право быть первой :girl_haha: :puz: А оно вон оно как...:)[/QUOTE] не я мне еще долго,такими темпами и с такой шейкой до начала января дохожу:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4374502]ИРИШКА РОДИЛА в 9-11 ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]ураааааааааааааааа[/COLOR] [QUOTE=Златёна;4374516]Сложно сказать... Но судя по сообщению "Эгей я отстрелялась! где то в 7-11" наверное все в пределах нормы ))))))[/QUOTE] ого быстро она отстрелялась,умничка! [QUOTE=Златёна;4374633]Подробности: Доча 47 см 2150 гр, у иришки пара швов. все хорошо, доча сисю тербанит[/QUOTE] Ой какая милая,такая махонькая:girl_in_love: ей даже 56 р-р ольшой будет:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4374702]нашла, Иришке на УЗИ говорили 1 декабря,что вес 2600!так что нормально так они ошибаются;)[/QUOTE]
Хорошо они так ошиблись!:-! |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |