![]() |
А у нас трояк по ИЗО, математику на 5 написал, стих-4, невыразительно рассказал. Короче у нас есть запас знаний по математике и она ему нравится и по английскому немного, а остальное жесть... Сегодня перессказ делали, жесть, и орал и ревел, а потом за 5 минут перессказал и как это?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня уже замечаний ему наделали за болтовню, терпения мне и еще терпения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, такая фигня еще может быть на ароматизатор в лекарствах. У нас на цитрус была и потом некоторое время не мог цитрусовые есть-сразу высыпало... |
Приветики!!!
Да, воспитатели больная тема) Впрочем, как и учителя. Я вот сама в саду работаю А ребенка не знаю кому отдать... Вот в младшую.ходили Там воспитатель мне нравится И мальков успокоит, и развлекает Они все к ней с удовольствием ходили А дальше труба Из 11 воспитателей Я б отдала только к 2-м К одной по возрасту не попадаем К другой и пошли Она хоть и строгая, но, вроде, добрая) И занятия хорошо проводит А так тоже Кто орет, кто не занимается, кто подарки ждет И те, кто подарки дарят, у тех хорошие дети— Остальные сброд У нас то не много платят Еще и заведующая требовательная А в Москве Можно сидеть на попе ровно) Катя, удачи вам с садом! И пусть аллергия проходит! А новеньких никто не любит) По себе знаю) Вот у меня счас 31 Скажи мне, что завтра дадут новенького Тоже не понравится Единственное, я могу свое фи высказать заведующей или методисту А с родителями вежлива и с улыбкой Они ж не виноваты Что у нас так детей пихают Маша, терпения тебе с уроками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса, все нормализуется) В учебе Юля, чет печалька пока с рукой( Моя сегодня исправила трояк по истории Вернее, 5 получила,) Сегодня писали уже самостоятельную по геометрии Вчера лабораторную по физике Как-то все быстро... |
Тань, что-то действительно быстро все, контрольные, проверочные...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, спасибо, я без мужа прям воюю с Санькой... Муж бы не стал с ним прыгать, не делаешь, ну и не надо, двойку схлопочешь, накажу, еще и рыкнет... А маме туь концерты можно поустраивать... |
Маша, мы обычно стихи со слезами учим
Девочки, кто знает ВПР в апреле пишут? |
[b]Машутка[/b], вот эти трояки по изо я вообще не понимаю, за что там три ставить в началке?... Итак нагрузка большая, ещё и это...
У меня муж работает, поэтому уроки только на мне, я строгая, потому что по другому мне на шею сядут дети. [B] Мартовская[/B] сыпь может на что угодно быть, и аллергия, и вирусное, у вас сопли прошли или нет ещё? |
Насчёт учителей, вот я и хочу Диму к Настиной, вне нравится её подход и молодая она и детей очень любит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Трояк по изо тоже не понимаю |
У нас сегодня чат школьный разрывается, родители с ума сходят, одним не хватает знаний, дети с нуля учат английский, нужны допы, а их нет, другим допы дали, но они не нравятся, потому что начали сразу со сложного, дети не понимают ни фига, голосовых сообщений куча и обычных, ппц...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], вы на продлёнку то ходите или нет теперь? |
Да, Лариса, ходим на продленку, куда мне его? Сейчас уже заранее с мамой договариваюсь на неделю октября, что она побудет с Саней на каникулах, а я в ноябре неделю возьму, надеюсь к тому времени муж вернется... Муж обещал взять 2 недели перед новым годом, меня разгрузить немного...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А трояк поставили, потому что красками за контур вылез, а где-то цвета перемешались... Хотя в 1 классе он хуже рисовал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, у нас уже и пары ставили за какие-то загадки, поэтому чат постоянно разрывается и домашку переспрашивают... |
На продлёнке вроде делали с ними уроки, нет? И кружок ты говорила по домашке у вас есть, или не работает ещё?
|
Есть кружок, они там русский и математику письменно делают, а все устные -дома... Сегодня вот на кружке словарик дописывал ( словарные слова)
|
Ну хоть письменные, и то хорошо. У нас на письменные больше всего времени и сил уходит, особенно русский...
|
Трояк по изо, это прям край..
То ли я чего-то в этой жизни не понимаю... То ли хз У нас учительница на больничном у младшей Так что на заменах Соотв. мало задают А у старшей капеееец... Нервы мои нервы |
Юля, ты не знаешь, впр в апреле будет?
|
Кать, не буду врать, но вроде да
Хотя могу ошибаться... |
просто мы хотели уехать на майские и вернуться ближе к выпускному
думаем в апреле лучше или в мае потом мужу отпуск уже нельзя поменять будет |
Думаю лучше уточнить
Пока время есть Мне казалось они пишут в апреле и ещё в мае балду гоняют... Я всегда думала - отпустили бы детей, не мучили Хочешь завтра спрошу? У нас завтра собрание Я думаю по всей же стране они одинаково пишут? |
Спроси
Я пока нашей не хочу говорить, что хотим уехать Спасибо Вот и я так же думаю всегда Плюс майские, много выходных, думаю не страшно, что пропустим немного |
Всем приветик! У нас собрания так и не будет... Про дополнительные кружки , кроме того где уроки делаем, ничего не известно... Сегодня фотографируются...
|
Всем привет
[b]Пушистый Катёнок[/b], в прошлом году в апреле мне кажется было... У нас классный руководитель присылал информацию по кружкам, и вообще сказали любой вопрос сначала к классному руководителю, а он если нужно перенаправит... |
Привет.
Катя, видела учительницу Она говорит обычно конец апреля впр Но дат никто не знает Им ж даты назначают там сверху.. Департамент или кто там это делает Вот Но все меняется Вообще почему в апреле - им же проверить надо 3-4 недели на проверку |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |