![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2056579]Пойдем мы поспим немножечко... А то поздно легли и рано встали. Скоро вернусь :)[/QUOTE]
дяфай...:) а я чайку попью пока:) |
[B]Sveto4ek,[/B] с неделькой тебя)!
Только что заметила)! |
я такие сейчас себе сендвичи сделала:girl_haha:
булку круглую для сендвичей...масло..котлета...помидор..майонез...сыр..булка... и таких 2 штуки...в рот не лезут даже:-D пытаюсь кушать и не накрошить на всю комнату:girl_haha: |
Говорят, что следующая ночь самая жаркая будет, а потом уже пойдет температура на убыль..
Будем надеятся.. А то уже не знаю куда деваться от жары! Муж вчера пришел с работы весь ну просто НИКАКОЙ, говорит, что у них в офисе температура не опускается ниже 35 градусов.. и ни каких вентиляторов и кондиционеров. |
[QUOTE=vivivivi;2056675]я такие сейчас себе сендвичи сделала:girl_haha:
булку круглую для сендвичей...масло..котлета...помидор..майонез...сыр..булка... и таких 2 штуки...в рот не лезут даже:-D пытаюсь кушать и не накрошить на всю комнату:girl_haha:[/QUOTE] :))) а только пару сырников навернули... чет больше не хочется кушать.. только пить) |
Доброе утречко!!! как же опять жарко!!! когда же похолодает!! Сейчас смотрю по первому каналу про арабские эмираты!! Как же так к женщинам оотносятся!!! Пипец просто, так жалко их!!Особенно сильно наших дурочек которые вышли замуж и приняли ислам!!!
|
[QUOTE=Svetlighty;2056780]:))) а только пару сырников навернули... чет больше не хочется кушать.. только пить)[/QUOTE]
:puz: сырничкиииии а у нас сегодня мегатемпературу обещают:hysteric: |
девочки доброе утро. была я в жк..поела с утра-чтоб прибавка была и мне написали направление на До..в итоге тамк и сработало...направление написали, прибавка 1,5 кг за недеелю. отеки...воообщем собираю я манатки и ложусь в 16 рд на дородовое в понедельник...стали брать мазок-и спустили с кресла..сказали страшно им мол такое ощущение что сунешь что нибудь и воды хлынут-воорокапают от отеков, а на второй не рожу-будут стимулировать ....так что вот такие дела у нас...а так бы мне ток в 42 недели направление дали
|
[QUOTE=vivivivi;2056675]я такие сейчас себе сендвичи сделала:girl_haha:
булку круглую для сендвичей...масло..котлета...помидор..майонез...сыр..булка... и таких 2 штуки...в рот не лезут даже:-D пытаюсь кушать и не накрошить на всю комнату:girl_haha:[/QUOTE] приятного аппетита!!!! ))) Тоже хочу))) но только печенек покушала... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2056804]девочки доброе утро. была я в жк..поела с утра-чтоб прибавка была и мне написали направление на До..в итоге тамк и сработало...направление написали, прибавка 1,5 кг за недеелю. отеки...воообщем собираю я манатки и ложусь в 16 рд на дородовое в понедельник...стали брать мазок-и спустили с кресла..сказали страшно им мол такое ощущение что сунешь что нибудь и воды хлынут-воорокапают от отеков, а на второй не рожу-будут стимулировать ....так что вот такие дела у нас...а так бы мне ток в 42 недели направление дали[/QUOTE]
Поздравляю!!! В понедельник радостная побежишь за своим малышом))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2056825]Поздравляю!!! В понедельник радостная побежишь за своим малышом)))))[/QUOTE]
агаесли обратно не отправят..чет страшно..буду там 2 недели париться.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2056804]девочки доброе утро. была я в жк..поела с утра-чтоб прибавка была и мне написали направление на До..в итоге тамк и сработало...направление написали, прибавка 1,5 кг за недеелю. отеки...воообщем собираю я манатки и ложусь в 16 рд на дородовое в понедельник...стали брать мазок-и спустили с кресла..сказали страшно им мол такое ощущение что сунешь что нибудь и воды хлынут-воорокапают от отеков, а на второй не рожу-будут стимулировать ....так что вот такие дела у нас...а так бы мне ток в 42 недели направление дали[/QUOTE]
Юля..давай не бойся...иди за малышом:) мне вчера 1.6 кг за 12 дней и никто на ДО не кладет%-0 типа -айайайай много прибавила и все... [QUOTE=Еленка_26;2056807]приятного аппетита!!!! ))) Тоже хочу))) но только печенек покушала...[/QUOTE] пасибки:) ...сижу вареная уже |
[QUOTE=vivivivi;2056854]Юля..давай не бойся...иди за малышом:)
мне вчера 1.6 кг за 12 дней и никто на ДО не кладет%-0 типа -айайайай много прибавила и все... пасибки:) ...сижу вареная уже[/QUOTE] думаешь???а отеки....:-! |
Девченки, мне чего то так хочется эмоций!!! Куда нить сходить, посидеть в кафе, пофлиртовать там с мужем, потанцевать, одеть коротенький сарафанчик, туфли на шпильках!!!! Настроение чего то вообще отсутствует....
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2056877]думаешь???а отеки....:-![/QUOTE]
Конечно не парься..и спокойно ложись на ДО... чего-то я бы сейчас легла куда-нить..надоело дома%-0 У меня прибавка стопудов из-за отеков..т.к. я чувствую же..что не поправилась...по одежде даже видно... она мне ноги пощупала вчера...но ниче не сказала..так не видно..а они как бревна у меня по утрам и вечерам...ступни и ладони..вчера даже утром под глазами были отеки%-0 она мне выписала чето от почек..всм чтобы воду гнало..Света говорит бестолковые таблетки...да и дорогие они...не буду их пить..у меня и так вода хорошо выводится..бегаю в туалет постоянно... |
[QUOTE=Еленка_26;2056880]Девченки, мне чего то так хочется эмоций!!! Куда нить сходить, посидеть в кафе, пофлиртовать там с мужем, потанцевать, одеть коротенький сарафанчик, туфли на шпильках!!!! Настроение чего то вообще отсутствует....[/QUOTE]
а мне ничего не хочется:( муж раздражать начал чето:( |
[QUOTE=vivivivi;2056887]Конечно не парься..и спокойно ложись на ДО...
чего-то я бы сейчас легла куда-нить..надоело дома%-0 У меня прибавка стопудов из-за отеков..т.к. я чувствую же..что не поправилась...по одежде даже видно... она мне ноги пощупала вчера...но ниче не сказала..так не видно..а они как бревна у меня по утрам и вечерам...ступни и ладони..вчера даже утром под глазами были отеки%-0 она мне выписала чето от почек..всм чтобы воду гнало..Света говорит бестолковые таблетки...да и дорогие они...не буду их пить..у меня и так вода хорошо выводится..бегаю в туалет постоянно...[/QUOTE] я просто боюсь что они меня покапают и выпишут.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2056901]я просто боюсь что они меня покапают и выпишут....[/QUOTE]
Думаю что уже никуда они тебя не отпустят, будешь там лежать пока не родишь!)) У меня подруга вызвала скорую с ложными схватками, так потом 3 недели в рд лежала... все ждали когда же она родит )))) Уже сама хотела уйти, а ей все говорили подожди денечек:-D |
[QUOTE=Еленка_26;2056921]Думаю что уже никуда они тебя не отпустят, будешь там лежать пока не родишь!)) У меня подруга вызвала скорую с ложными схватками, так потом 3 недели в рд лежала... все ждали когда же она родит
)))) Уже сама хотела уйти, а ей все говорили подожди денечек:-D[/QUOTE] +1..я тоже так думаю..на таком сроке уже не отпустят |
[QUOTE=vivivivi;2056891]а мне ничего не хочется:( муж раздражать начал чето:([/QUOTE]
а мне так хочется.... теперь вот переживаю что все это будет не скоро.... |
[QUOTE=Еленка_26;2056936]а мне так хочется.... теперь вот переживаю что все это будет не скоро....[/QUOTE]
да уж..нескоро это точно:( еще послеродовой период этот... |
точно..но мы с мужем вроде как договорились что я после родов по выходным, когда уже можно будет, буду ходить танцами заниматься, что бы хотя бы не от всего что было до малышка отказываться...
|
[QUOTE=Еленка_26;2057033]точно..но мы с мужем вроде как договорились что я после родов по выходным, когда уже можно будет, буду ходить танцами заниматься, что бы хотя бы не от всего что было до малышка отказываться...[/QUOTE]
Здорово! Я вот тоже хочу куда нить пойти... йога, бассейн и т.д. Надо себя в порядок приводить будет, да и просто для отвлечения.. за одно может и мужа куда устрою.. Мы с ним до свадьбы в теннис большой играли, а потом все не до этого стало.. да и дороговатое это занятие..) |
[QUOTE=Еленка_26;2057033]точно..но мы с мужем вроде как договорились что я после родов по выходным, когда уже можно будет, буду ходить танцами заниматься, что бы хотя бы не от всего что было до малышка отказываться...[/QUOTE]
правильно...молодца... |
У всех отеки.... ужассс.
у меня вроде нет.. хотя немного опухают ноги и руки.. но не смертельно.. как у всех в жару.. Хоть с этим повезло) |
[QUOTE=Svetlighty;2057046]У всех отеки.... ужассс.
у меня вроде нет.. хотя немного опухают ноги и руки.. но не смертельно.. как у всех в жару.. Хоть с этим повезло)[/QUOTE] у меня не то чтобы отеки...тоже опухают..но сильно как-то%-0 |
Привет, пузатики!
Как у вас дела? У меня такой вопрос: вам врач прописывал свечи уже для очищения и подготовки родовых путей? |
емае:-E пришел во двор мужик и стучит по трубе этой..ну которая на доме..из которой вода стекает...типа выправляет ее
у нас двор колодец..у всех окна открыты... такой грохот стоит..."прелестно" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Может правда из-за жары все это.. остается только терпеть..
И все покруг.. ну ты потерпи немного....... Вот так всю жизнь.. то одно терпишь, то другое..))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2057066]Привет, пузатики!
Как у вас дела? У меня такой вопрос: вам врач прописывал свечи уже для очищения и подготовки родовых путей?[/QUOTE] Приветик! Мне вчера прописали свечи с папаверином...по 1 в день..но я не купила еще..т.к. не на что пока..минимум в пятницу куплю |
[QUOTE=vivivivi;2057068]емае:-E пришел во двор мужик и стучит по трубе этой..ну которая на доме..из которой вода стекает...типа выправляет ее
у нас двор колодец..у всех окна открыты... такой грохот стоит..."прелестно" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А у нас на против дома гаражи какие-то, склады и еще что-то.. Так постоянно кто-то что-то по чему-то стучит, пилит и т.д.. и машины туда суда.. В общем я уже почти привыкла к постоянным шумам)))! |
[QUOTE=Svetlighty;2057087]А у нас на против дома гаражи какие-то, склады и еще что-то..
Так постоянно кто-то что-то по чему-то стучит, пилит и т.д.. и машины туда суда.. В общем я уже почти привыкла к постоянным шумам)))![/QUOTE] эх%-0 просто когда постоянно какие-то шумы..действительно привыкаешь... у моей бабушки под окнами трамваи ходят...это им еще рельсы пару лет назад поменяли..и то грохот...%-0 |
[QUOTE=vivivivi;2057105]эх%-0 просто когда постоянно какие-то шумы..действительно привыкаешь...
у моей бабушки под окнами трамваи ходят...это им еще рельсы пару лет назад поменяли..и то грохот...%-0[/QUOTE] Это действительно жестко!!!!! Хотя народ и к поездам привыкает.. у меня знакомая жила рядом с железкой много лет, а потом переехали. Так говорит, что уснуть без шума долгое время не могла.. вот так привыкла.. Я такие истории много слышала.. Человек такое существо, что ко всему привыкает и приспосабливается)! |
[QUOTE=Sveto4ek;2056561]Хотя бы до 8ого-9ого :) А то я хотела комплект на выписку купить малышу, да и у меня обуви нет, не буду же я в сланцах резиновых китайских выписываться из больницы :-D[/QUOTE]
А я в шлепках буду, в которых всё лето хожу. :-D |
[QUOTE=Svetlighty;2057046]У всех отеки.... ужассс.
у меня вроде нет.. хотя немного опухают ноги и руки.. но не смертельно.. как у всех в жару.. Хоть с этим повезло)[/QUOTE] у меня тоже нет внешне..а врач говорит есть |
Как у вас дела? У меня такой вопрос: вам врач прописывал свечи уже для очищения и подготовки родовых путей?[/QUOTE] да с красавкой в попу |
[QUOTE=Svetlighty;2057128]Это действительно жестко!!!!!
Хотя народ и к поездам привыкает.. у меня знакомая жила рядом с железкой много лет, а потом переехали. Так говорит, что уснуть без шума долгое время не могла.. вот так привыкла.. Я такие истории много слышала.. Человек такое существо, что ко всему привыкает и приспосабливается)![/QUOTE] ага-ага... пойду прилягу..но думаю ненадолго..чето у меня колит и поясничку потягивает%-0 тренируется организм все... |
Девочки привет :)))
выспалась сегодня на славу... хоть и жарко ночью было, но утро удалось, не в 6 проснулась, а до 9 дрыхла, родители на даче ночевали, так никто по коридору не ходил и не разговаривал. Вчера съездили купили кроватку, муж собрал, теперь осталось ее заправить и почти все готово :) А еще вчера весь день ныл живот, непонятно то ли треники, то ли кишечник... короче я забила и решила не обращать на него внимания :) [B]vivivivi[/B], потерпи, постучит немного и уйдет... у нас под окнами федеральная трасса, фуры и куча машин круглосуточно, мама не может к этому привыкнуть, а я и не слышу их... только если кто из правиьтельства в город приезжает и с сиреной прут... тогда да... раздражает.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2057138]да с красавкой в попу[/QUOTE]
А попа-то тут при чем? :girl_haha: |
Как у вас дела? У меня такой вопрос: вам врач прописывал свечи уже для очищения и подготовки родовых путей?[/QUOTE] Привет! Мне ничего такого не прописывали. Я вчера была у врача, она в отпуск уходит больше чем на месяц и мы будем наблюдаться у другого Г., но пойдем к ней только через 2 недели...я спросила - а если я перехаживать буду что делать мне...она - ничего:-[ ] |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |