![]() |
[QUOTE=Myfochka;3829954]Варь,у меня то же самое было с сыном, тоже чистили и 2 шва тогда разошлось,зашивали на живую.....ужасть была...держись!
Поздравляшки!!!!!!!!!! Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки,а я тааак мучаюсь с туалетом,для меня пописать сходить это АД! катетер вставляли при КС,видимо что-то воспалиось там,резь жуткая не знаю чем себе помочь,каждый поход в туалет просто нечто :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Юлька,а те когда к Г. идти, мож они чем помогут? |
[QUOTE=СаНата;3829878]Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] Поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!! :girl_in_love: Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3829969]Юлька,а те когда к Г. идти, мож они чем помогут?[/QUOTE]
я хз когда мош на неделе пойду,выделений уже вообще нет никаких,тока резь при мочеиспускании осталась и шов болит. Когда из РД уходила сдавала мочу вродь норм было все,но откуда такие боли хз продолжаюца.:( |
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] ой девочки хорошие поздравляю вас с малышами)))вкусного молочка и спокойных ночей...как выпишут вас не пропадайте пишите)))) [QUOTE=shain;3829893]Ага, вот и я бегаю не по разу. Еще тошнит иногда и все вроде как с утра меньше был, но я покушала на радостях хорошооооооо, теперь все как и было:)[/QUOTE] подготовка началась...у меня уже как недели две и в туалет хорошо ходить начала и тошнить тоже начало...ниче скоро все закончится финал уже близок)))) |
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] [SIZE="5"][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"] Ура! Поздравляю, девчата!!![/COLOR][/FONT][/I][/SIZE] :))) :))) :))) |
Всем доброе утро!!!
ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. :-E :-E :-E :-E 30 лет называется, мозги как у 15 летнего. Сижу придумываю наказание, разговоры уже не помогают, надо один раз проучить серьезно. Собрала сумку с вещами придет кину в морду, пусть пиз...ует к своим друзьям:( :( :( :( :( |
Всем приветики!!!
[QUOTE=СаНата;3829878]Привет всем!!! Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИ!!! Растите здоровенькие!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) [QUOTE=Auttti;3829704]И тебя с неделькой! Сейчас интересно, чей малыш быстрее захочет родится)))) Тебе в больницу не надо? Или пока дома ждать?[/QUOTE] Уже не нужно никуда. Мой Г пожелал мне удачи, и сказал,что когда схватки начнуться или воды отойдут ехать в роддом, и чтоб я пришла недели через 2 после родов. Но если 17-го не рожу (срок по УЗИ) поеду к нему еще. Пусть делает чего-нибудь))) [QUOTE=rinka-simple;3829709]с мужем сегодня ездили в Петергоф на фонтаны.[/QUOTE] У меня мечта, съездить в Питер и попасть в Петергоф :girl_in_love: Еще с детства, мама рассказывала как там классно!!! |
[QUOTE=shain;3830773]ППЦ девули я злющая...[/QUOTE]
Ай-ай-ай!!! Ну что ж эти мужики такие непонятливые!!! Неужели не ясно, что в любой момент помощь его понадобиться может!!! А ты постарайся немного успокоиться, серьезно! Придумай какое-нибудь наказание без выкидывания вещей. Просто немножко не время мужа выгонять! Надо всем дружно подумать, и что-нибудь изощренное придумать, типа иголок под ногти :bcool: . |
[QUOTE=shain;3830773]Всем доброе утро!!!
ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. :-E :-E :-E :-E 30 лет называется, мозги как у 15 летнего. Сижу придумываю наказание, разговоры уже не помогают, надо один раз проучить серьезно. Собрала сумку с вещами придет кину в морду, пусть пиз...ует к своим друзьям:( :( :( :( :([/QUOTE] Действительно, ппц!!!! У меня муж по клубам без меня не шляется, да и вобще не любитель он этого. Пиво - да, это мы любим. Но чтобы не вернуться домой ночью и даже к утру!!!! У меня такой бы втык получил, больше бы никогда никуда не отпрашивался!!! Да и вобще, скоро ребенок будет, нечего вобще ночами где-то шляться! Пусть дома сидит и ребенком занимается!!!! На счет сумки - хорошая идея, может мозги на место встанут. Хотя я бы лучше все сумки в роддом забрала, вещи свои и сама ушла, типа все - забрали рожать. Мой бы от этого сильнее испугался! А ты уверена, что с ним ничего плохого не случилось? Может на всякий случай друзьям позвонить? |
Привет!
[QUOTE=shain;3830773]Всем доброе утро!!! ППЦ девули я злющая. [/QUOTE] Успокойся, мась, не нервничай, а то чего доброго на самом деле родишь. А тебе есть кому позвонить, если что? Друзьям, родителям, чтоб отвезли в больницу чуть что? Очень неприятная ситуация, ты ему поставь вопрос ребром - скоро ведь у вас маленький ребёнок будет, тогда точно никаких ночных фестивалей у него не должно быть уже... :-/ [QUOTE=Ka_Lenka;3830784] Уже не нужно никуда. Мой Г пожелал мне удачи, и сказал,что когда схватки начнуться или воды отойдут ехать в роддом, и чтоб я пришла недели через 2 после родов. Но если 17-го не рожу (срок по УЗИ) поеду к нему еще. Пусть делает чего-нибудь))) У меня мечта, съездить в Питер и попасть в Петергоф :girl_in_love: Еще с детства, мама рассказывала как там классно!!![/QUOTE] А мне 16-го сказала ехать в больницу, если не рожу и говорить, что срок прошёл и чтоб делали что-нибудь))))))))) А я тоже в Петергоф хочу :girl_in_love: Может когда-нибудь соберёмся, только нам тяжелее - очень визы дорогие и не так просто получить (надо ехать с экскурсией, тогда попроще) |
Друзьям звонила, которых есть номер, говорят - вчера не виделись с ним. С кем пиво пошел пить нет номера. Он вообще как выпьет так его в пляс тянет ничем не остановишь, может и один пойти. Там знакомится с пацанами и гульбанит. То что с ним что-то плохое случилось - уже не думаю, пару раз переживала сильно, а оказалось - поехал к другу там уснул, в другой раз драку разнимал и его со всеми в ментовку забрали. Притвориться тип рожать уехала - уж очень влом из дома куда-то идти да еще и с пакетами:) , легче его выгнать. все равно максимум завтра приползет
|
Сижу жду теперь чтобы свою мстю исполнить:girl_haha:
|
[QUOTE=shain;3830773]Всем доброе утро!!!
ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. :-E :-E :-E :-E 30 лет называется, мозги как у 15 летнего. Сижу придумываю наказание, разговоры уже не помогают, надо один раз проучить серьезно. Собрала сумку с вещами придет кину в морду, пусть пиз...ует к своим друзьям:( :( :( :( :([/QUOTE] привет.....мда....искренне сочуствую,что тут еще скажешь,у меня 1 муж был такой же в точь,я с ребенком потом была и училась,а он все пиво пил и плясал сцука:-E через 2 года я его вышвырнула из дома и переехала к себе в квартиру,до сих пор не знает где я и что как. Так что тебе желаю терпения и возможного проствеления мозгоф мужу,иначе гнать его паршивой метлой. |
[QUOTE=shain;3830816]Сижу жду теперь чтобы свою мстю исполнить:girl_haha:[/QUOTE]
нужно не мстить,а реально его напугать,чтобы понял,но не факт,что поможет, вот поэтому я вышла замуж за мужчину постарше,т.к. уже и мозг есть и очень довольна этим! а все эти гулянки и пивасики просто жуть как бесят!:-E |
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] УРРРА!!!:))) :))) :))) :))) В нашем августовском полку малышей прибыло!!! Поздравляю! |
Цитата:
Сообщение от СаНата Привет всем!!! Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!! Цитата: Сообщение от K a t r i n Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю. [COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=shain;3830809]Друзьям звонила, которых есть номер, говорят - вчера не виделись с ним. С кем пиво пошел пить нет номера. Он вообще как выпьет так его в пляс тянет ничем не остановишь, может и один пойти. Там знакомится с пацанами и гульбанит. То что с ним что-то плохое случилось - уже не думаю, пару раз переживала сильно, а оказалось - поехал к другу там уснул, в другой раз драку разнимал и его со всеми в ментовку забрали. Притвориться тип рожать уехала - уж очень влом из дома куда-то идти да еще и с пакетами:) , легче его выгнать. все равно максимум завтра приползет[/QUOTE]
Всем приветик! Мда...сочувствую....., проучи его как следует, может в голове что то щелкнет и одумается! |
Девчонки, давайте все уже рожайте поскорей, и будем обсуждать дальше уже наши детские заботы и хлопоты. ))
|
Сделала детализацию звонков его, узнала номер того друга с кем пил, не признается падла, что общались недавно. Говорит с утра после клуба разбежались по домам и мой был ну оооочень пьян. Но я теперь хоть уверенна, что он жив здоров. Боится домой идти, знает, что порву если в таком виде явится, отсыпается у кого из друзей. Ну держись муженек:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Муф я все таки надеюсь, что он наконец одумается. На счет возраста - он старше на 6 лет, а мозгов кот наплакал. Все никак нагуляться не может. Балерун блин. Еще друзья пугают его - гуляй гуляй, а то ребенок появится ничего не увидишь, жизнь закончится ппц Спасибо вам девочки за поддержку. |
[QUOTE=shain;3830864]Еще друзья пугают его - гуляй гуляй, а то ребенок появится ничего не увидишь, жизнь закончится ппц
[/QUOTE] Ой, меня эта фраза прям выводит :-E Моя начальница, когда я заБ, мне мозги промывала, зачем мне, такой молодой, ребёнок. Сейчас никуда ни поехать не смогу, ни расслабиться, ребёнок обуза и т.д. Жесть, слушать надоело :-E |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |