![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4374709]Всем доброе утро:girl_in_love:
вот это я проспала:girl_pinkglassesf: не я мне еще долго,такими темпами и с такой шейкой до начала января дохожу:girl_haha: [COLOR="Magenta"]ураааааааааааааааа[/COLOR] ого быстро она отстрелялась,умничка! Ой какая милая,такая махонькая:girl_in_love: ей даже 56 р-р ольшой будет:girl_haha:[/QUOTE] привет,Анют:girl_in_love: ты всё таки не сдалась первой:girl_haha: у тебя настоящий кавалер!дамы вперёд:girl_pinkglassesf: ей и 52-ой большой будет:) ну,ничего дорастут:girl_in_love: |
я тоже про вещи подумала, все будет велико...
|
[QUOTE=Златёна;4374633]Подробности: Доча 47 см 2150 гр, у иришки пара швов. все хорошо, доча сисю тербанит[/QUOTE]
[CENTER]Уффф, ну и слава Богу! :))) Всё хорошо и это главное, можно выдохнуть и пожелать всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-992986695.html][IMG]http://s17.rimg.info/06a95bf180a6b3916054e1773e88ea3c.gif[/IMG][/URL] ...ну и пожалуй позавтракать пора... ...сегодня, как на грех, жуткий ветер на улице и инет с перебоями работает, я как тормоз :girl_haha: Сашуль, не боись, мне самой страшно тож... ;) Хорошо, Иришка вовремя пакетики собрала - видимо интуиция... А то ж ведь тянула до последнего. Так что, девоньки. пакетики быстро ВСЕ собирать - на то они и тревожные - мало ли чего... должны быть под рукою уже![/CENTER] |
[QUOTE=tonyademe;4374702]нашла, Иришке на УЗИ говорили 1 декабря,что вес 2600!так что нормально так они ошибаются;)[/QUOTE]
а говорят УЗИ максимум на 300гр ошибаюсться а тут аж больше! ноглавное что девочка здорова и сама дышит,правда непредставляю этот масенький комочем,плсровнению с моим бегемотиком:girl_haha: Интересно а кто следующий??вроде до января еще далековато! |
[QUOTE=tonyademe;4374721]привет,Анют:girl_in_love: ты всё таки не сдалась первой:girl_haha: у тебя настоящий кавалер!дамы вперёд:girl_pinkglassesf:
ей и 52-ой большой будет:) ну,ничего дорастут:girl_in_love:[/QUOTE] у меня там все как в банке запечатано:girl_haha: так что хожу спокойно как слон!нам еще немного дозреть надо;) [QUOTE=ketrin333;4374750][CENTER]Уффф, ну и слава Богу! :))) Всё хорошо и это главное, можно выдохнуть и пожелать всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-992986695.html][IMG]http://s17.rimg.info/06a95bf180a6b3916054e1773e88ea3c.gif[/IMG][/URL] ...ну и пожалуй позавтракать пора... ...сегодня, как на грех, жуткий ветер на улице и инет с перебоями работает, я как тормоз :girl_haha: Сашуль, не боись, мне самой страшно тож... ;) Хорошо, Иришка вовремя пакетики собрала - видимо интуиция... А то ж ведь тянула до последнего. Так что, девоньки. пакетики быстро ВСЕ собирать - на то они и тревожные - мало ли чего... должны быть под рукою уже![/CENTER][/QUOTE] у меня все собрано:-Р Доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4374742]я тоже про вещи подумала, все будет велико...[/QUOTE]
надеюсь хоть памперсы у нее единичка! а то доча точно утонет! Вот тоже хочу чтоб воды дома отошли, а потом приехать в РД и за родить побыстрому:-Р ну хотяб часика за 4-5! |
Нормально 2150 - еще нормально. У мужа сестра родила на месяц раньше - даже до двух кг. не дотягивали, ничего - наели. правда он так и идет пока самый маленький в группе в д/с. Но мама с папой высокие - нагонит свое в подростковом возрасте. а так, помню как папа сыну такого маленького на ладошке держал - зрелище еще то....:) такой кроха. главное здоровенькая, полноценно развита и еще и титю теребит - вообще гуд! Теперь только Иришке побольше молочка и поменьше нервов, чтобы крошка скорее набирала вес в обществе :)
|
у меня в род пакете лежит полотенце и копмлект халат с ночнухой, ржу с максом говорю приду в роддом помоюсь и спать лягу ))))))
Ирка говорит уже побирушки к ней подходят началась раздача денег, не прошло и 2-х часов.... Саня кстати сумки встретит, Катюнь посылка будет стоить 700 р |
Злат, не переживай - маленькое, не большое, жирок наедят и во все влезут! ;)
|
[QUOTE=Златёна;4374799]у меня в род пакете лежит полотенце и копмлект халат с ночнухой, ржу с максом говорю приду в роддом помоюсь и спать лягу ))))))
Ирка говорит уже побирушки к ней подходят началась раздача денег, не прошло и 2-х часов.... Саня кстати сумки встретит, Катюнь посылка будет стоить 700 р[/QUOTE] уже денег просят? офигеть! а доча значит с ней будет лежать или приносить?? а то если приносить то точно придеться дать на лапу чтоб за малышкой присматривали нормально! |
[QUOTE=Златёна;4374799]у меня в род пакете лежит полотенце и копмлект халат с ночнухой, ржу с максом говорю приду в роддом помоюсь и спать лягу ))))))
Ирка говорит уже побирушки к ней подходят началась раздача денег, не прошло и 2-х часов.... Саня кстати сумки встретит, Катюнь посылка будет стоить 700 р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже верно, как настроешься, так и пройдет - ты главное там между этими процедурами еще родить по быренькому не забудь, чтоб потом возвращаться опять не пришлось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что за побирушки, Злат? :-! Отлично! Хорошо, что встретит - когда отправлять думаешь? |
Катюнь влезть то вдезут но сейчас потонут )))))) Хотя я ей говорила 47 см будет - Я оракул!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Ань доча с ней будет денег дала санитарке и акушерке. Благо не очень много, на наши около 1500 но для нее и это не мало |
[QUOTE=Златёна;4374833]Катюнь влезть то вдезут но сейчас потонут )))))) Хотя я ей говорила 47 см будет - Я оракул!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Ань доча с ней будет денег дала санитарке и акушерке. Благо не очень много, на наши около 1500 но для нее и это не мало[/QUOTE] Ну вообще - я не помню, чтобы с меня в роддоме денег сосали... мы заплатили только за эпидуралку и всё - остальное все бесплатно было... вот вурдалаки млин :-/ |
[QUOTE=ketrin333;4374821]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тоже верно, как настроешься, так и пройдет - ты главное там между этими процедурами еще родить по быренькому не забудь, чтоб потом возвращаться опять не пришлось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что за побирушки, Злат? :-! Отлично! Хорошо, что встретит - когда отправлять думаешь?[/QUOTE] завтра отправлю, у нас автобус только по четвергам, следующий уже поздно, если все хорошо их через 4 дня уже выпишут. Побирушки это кто денег хотят, написала уже дала санитарке и акушерке. |
[QUOTE=Златёна;4374633]Подробности: Доча 47 см 2150 гр, у иришки пара швов. все хорошо, доча сисю тербанит[/QUOTE]
Ой.... какая крошечная:girl_in_love: но зато шустрая раз уже кушает:))) |
девки спать хочу если вдруг отвалюсь то не теряйте. Мне Иришка смс-ку прислал в 4 а спать я легла в 2:30 после смс-ки я естественно фиг уснула
|
Всем добрый день!
Ого, как много я пропустила. [QUOTE=Златёна;4374633]Подробности: Доча 47 см 2150 гр, у иришки пара швов. все хорошо, доча сисю тербанит[/QUOTE] Очень рада за них. |
А я бошку покрасила наконец-то. Ещё бы на педикюр записаться, а то у меня ещё после лета ноги страшные, ещё врачам на них смотреть :girl_haha:
|
[QUOTE=ketrin333;4374750][CENTER]Уффф, ну и слава Богу! :))) Всё хорошо и это главное, можно выдохнуть и пожелать всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-992986695.html][IMG]http://s17.rimg.info/06a95bf180a6b3916054e1773e88ea3c.gif[/IMG][/URL] ...ну и пожалуй позавтракать пора... ...сегодня, как на грех, жуткий ветер на улице и инет с перебоями работает, я как тормоз :girl_haha: Сашуль, не боись, мне самой страшно тож... ;) Хорошо, Иришка вовремя пакетики собрала - видимо интуиция... А то ж ведь тянула до последнего. Так что, девоньки. пакетики быстро ВСЕ собирать - на то они и тревожные - мало ли чего... должны быть под рукою уже![/CENTER][/QUOTE] А я спокойна как танк: ничего не собирала и не покупала, а в следующую пятницу в поезд и через 2 дня в родном Питере.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Златёна;4374833]Катюнь влезть то вдезут но сейчас потонут )))))) Хотя я ей говорила 47 см будет - Я оракул!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Ань доча с ней будет денег дала санитарке и акушерке. Благо не очень много, на наши около 1500 но для нее и это не мало[/QUOTE] ты наш оракул:girl_in_love: дайбог чтоб больше денежек с нее нетребовали! [QUOTE=Ирина Н.;4374933]Всем добрый день! Ого, как много я пропустила. Очень рада за них.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |