Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 23.01.2011 13:54

[QUOTE=мурррзик;3013558]нам тоже надо меблю мнять в комнате,ато не влезет нифига((((
вот ща мой приедет,поедем смотреть диванчик новый для нас[/QUOTE]

клевая ава:girl_in_love:

давай анют затаривайся скорее,а то тем кто в конце месяца еще есть время подумать а тем кто в начале пора торопится мало ли в конце февраля засобираются.:girl_in_love: :girl_haha:

Devi 23.01.2011 13:56

[QUOTE=Львекса;3013550]Девочки, привет...а мы седня купили конверт, решили не брать комбез и комбез-трансформер потому что пока холодно мы совсем маленькие будем, а потом лето. а осень-зима уже полноценный комбез нужно будет... а еще по мелочи взяли чуток....а завтра я одна уже зайду в магаз тряпочки куплю, ну пеленки там и ползунки...а еще там стоооолько всяких игрушек. и все дешево, не то что во всяких нати, а еще там были пластиковые комодики как Нютыч искала....жаль что она в москве а не тут живет....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с обновочками))))

Valechka36 23.01.2011 13:59

[quote=Alenka88;3013147]утро доброе девочки...
сегодня за покупками поедем, щаст только все мои вернуться)))
вчера подружки приходили, и принесли мрне вареной сгущенки,моей любимой...блин..объелась до невозможности,зато довольнаяяяя))

[B]КукаРАЧА[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!

Девочки кто писал что масик изнутри словно царапает?? у меня такое ощущение уже неделю наверное..[/quote]
Я писала...:girl_haha: У меня тако ощущени было, прям маникюром проводит медленно... У меня аж глаза на лоб полезли...;)

Devi 23.01.2011 14:02

[QUOTE=Valechka36;3013618]Я писала...:girl_haha: У меня тако ощущени было, прям маникюром проводит медленно... У меня аж глаза на лоб полезли...;)[/QUOTE]

это они подкопы делают ноготочки то уже есть,у меня так же бывает:girl_in_love:

ElDi 23.01.2011 14:03

Привет девочки...Я к вам на минутку:-)А то через час уже в гостях надо быть...блин...опять обжираловка,а завтра у меня гости....ааааааааа....Сегодня в 5 уснула....несколько раз просыпалась.Сейчас только встала....еще зеваю.Одной рукой пишу вам,другой прикрываю рот...а ноги уже идут умываться в ванну.Вообщем...сегодня,впервые за сто лет мне снились хорошие сны....Как я родила.Каждую секунду родов помню....как я кормила грудью своего малыша....своего милого ангела....баюкала,держала на руках.Он у меня такой спокойный был,красивый....Надеюсь,что все пройдет так же замечательно.По-крайней мере,я себя так настраиваю)))))))Всем отличного настроения....у нас за окном кружит снежок))))Ляпота.[B]Нюта[/B],с неделькой....так здорово....35 недель....больщущие)))))

Devi 23.01.2011 14:05

[QUOTE=ElDi;3013636]Привет девочки...Я к вам на минутку:-)А то через час уже в гостях надо быть...блин...опять обжираловка,а завтра у меня гости....ааааааааа....Сегодня в 5 уснула....несколько раз просыпалась.Сейчас только встала....еще зеваю.Одной рукой пишу вам,другой прикрываю рот...а ноги уже идут умываться в ванну.Вообщем...сегодня,впервые за сто лет мне снились хорошие сны....Как я родила.Каждую секунду родов помню....как я кормила грудью своего малыша....своего милого ангела....баюкала,держала на руках.Он у меня такой спокойный был,красивый....Надеюсь,что все пройдет так же замечательно.По-крайней мере,я себя так настраиваю)))))))Всем отличного настроения....у нас за окном кружит снежок))))Ляпота.[B]Нюта[/B],с неделькой....так здорово....35 недель....больщущие)))))[/QUOTE]

:( мы со сном давно не дружим,ночь не люблю.
мне тоже часто такое снится,приятно вам погулять.

МуммиМама 23.01.2011 14:12

и мне снилось что я родила, рожала 2 минуты, прям за одну потугу...
а потом видела личико ребеночка....меня волнует какой у него нос будет...не хочу чтобы мой...у меня совсем маленький, для мальчика не пойдет....и вот нос у ребенка во сне был наполовину мой, наполовину мужа, и я плакала что надо операцию делать ((((((((((((((((

Devi 23.01.2011 14:17

[QUOTE=Львекса;3013676]и мне снилось что я родила, рожала 2 минуты, прям за одну потугу...
а потом видела личико ребеночка....меня волнует какой у него нос будет...не хочу чтобы мой...у меня совсем маленький, для мальчика не пойдет....и вот нос у ребенка во сне был наполовину мой, наполовину мужа, и я плакала что надо операцию делать (((((((((((((((([/QUOTE]

:girl_haha: господи что за переживания,все у него будет хорошо с носиком,увидишь его личико и поймешь что он самый красивый на свете:girl_in_love:

мурррзик 23.01.2011 14:21

[QUOTE=Арусяня;3013582]клевая ава:girl_in_love:

давай анют затаривайся скорее,а то тем кто в конце месяца еще есть время подумать а тем кто в начале пора торопится мало ли в конце февраля засобираются.:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) ну дамы уже в пинципе кроваку выбрали,коляску тоже,шмотки есть,трусы одноразовые осталось и всякую косметику для Настюхи))))
ща мой звонил,Эвакуировали иво машину((((((((
йа грю-давай йа приеду,поедем забирать твою,он грит-мужик стоит тут,типа : А йа видел как вашу машину эвакуировали,и знаю куд,и могу без очередей все устроить))))ппц
а он с другом там был и у друга тож эвакуировали)))) Наших цивиков любимых((((( Вощем за 3000 на двоих договорились,мужик их отвезет и все устроит.
Съездили млять едрит тудыт за диваном(((

мурррзик 23.01.2011 14:22

вчера подыхала от изжоги((((( У мну закончлся Хофитол пару дней назад, и началась изжога(((((
в 23часа поехали в круглосуточную аптеку за Ренни.......каИф))))))))))))))

мурррзик 23.01.2011 14:27

а еще йа хочу послеродовой бандаж,как косет которыйшоб утянул ЖИРыыыыыыыы нафик все сразу.Воть
Как рожу-чтоб сразу иво напялить и не сЫмать,пока не похудею))
и маечку для кормления,у мну есть лифчик(Мамакомфорт)для кормленя,а а маечку приглядела там же,тока на картинке правда,в живую не видела,но мне понра

Devi 23.01.2011 14:30

[QUOTE=мурррзик;3013727]:))) :))) ну дамы уже в пинципе кроваку выбрали,коляску тоже,шмотки есть,трусы одноразовые осталось и всякую косметику для Настюхи))))
ща мой звонил,Эвакуировали иво машину((((((((
йа грю-давай йа приеду,поедем забирать твою,он грит-мужик стоит тут,типа : А йа видел как вашу машину эвакуировали,и знаю куд,и могу без очередей все устроить))))ппц
а он с другом там был и у друга тож эвакуировали)))) Наших цивиков любимых((((( Вощем за 3000 на двоих договорились,мужик их отвезет и все устроит.
Съездили млять едрит тудыт за диваном((([/QUOTE]

главное что отдают и слава богу.
правильно езжай покупай.
я в роддом тоже уже все затарила ща масе вещи перестирываю поглажу и складывать сумки буду.
а вот мелочей надо еще много покупать,дай бог чтоб моей врачихе понравилось ктг и она меня домой отпустила,поедим тогда искать конвертик нам по душе,комплектик в кроватку и дальше всякие мелочи покупать надо будет.:girl_in_love:

Devi 23.01.2011 14:33

[QUOTE=мурррзик;3013763]а еще йа хочу послеродовой бандаж,как косет которыйшоб утянул ЖИРыыыыыыыы нафик все сразу.Воть
Как рожу-чтоб сразу иво напялить и не сЫмать,пока не похудею))
и маечку для кормления,у мну есть лифчик(Мамакомфорт)для кормленя,а а маечку приглядела там же,тока на картинке правда,в живую не видела,но мне понра[/QUOTE]

милая на счет корсета ты обязательно после родов с врачом проконсультрируйся его не всегда можно сразу одевать,матке тоже надо время прийти в себя,да и где ты у себя жиры видела????
я вообще смотрю на себя в камере такой дрыщ только пуз и грудь огромная,брат меня обзывает гвоздем беременным:girl_haha: пока набрала 10кг.

мурррзик 23.01.2011 14:37

[QUOTE=Арусяня;3013797]милая на счет корсета ты обязательно после родов с врачом проконсультрируйся его не всегда можно сразу одевать,матке тоже надо время прийти в себя,да и где ты у себя жиры видела????
я вообще смотрю на себя в камере такой дрыщ только пуз и грудь огромная,брат меня обзывает [B]гвоздем беременным[/B]:girl_haha: пока набрала 10кг.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш! а чулки для родов будешь покупать?

Devi 23.01.2011 14:40

[QUOTE=мурррзик;3013825]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш! а чулки для родов будешь покупать?[/QUOTE]

нет милая я после колготок один раз одетых боюсь,фиг со мной лишь бы с масей все хорошо было,тем более доктор у меня по договоренности на индивидуальные роды.юочень хороший человек за всем будет следить,но мне важнее чтоб за ребенком смотрели.

Devi 23.01.2011 14:41

блин надо полы помыть,и идти сырники жарить,а так не охото пипец.

мурррзик 23.01.2011 14:42

этО Точно!!!!!!!!
Главное,чтоб за нашими малышами там внимательно вели наблюдение!
Но чулки йа се куплю)))))))ато както......совсем голой рожать стесняюсь)))))))хоть ноги прикрыть)))))))

мурррзик 23.01.2011 14:44

[QUOTE=Арусяня;3013857]блин надо полы помыть,и идти сырники жарить,а так не охото пипец.[/QUOTE]

ой дааааааа
йа вчерась намыла все, а седня мне все лень((((
на ногах красный лак уже полгода))))))все лень напедикюрить))))))ногти стригу млин,вместе с лаком))))) у мнУ ужетипа ФРэнч на ногах из красного остатков лака))))))):-D :-D

Elenka248 23.01.2011 14:44

Девочки, всем приветик!!!
:girl_in_love: Нюта, Катюшь!!!!С недельками вас!!!:girl_in_love:

[QUOTE=кукаРАЧА;3013028]Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра)))[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/8e/43bbf941ed44.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: Ты прям красотка такая!!!!Супер!
[QUOTE=Львекса;3013676]и мне снилось что я родила, рожала 2 минуты, прям за одну потугу...
а потом видела личико ребеночка....меня волнует какой у него нос будет...не хочу чтобы мой...у меня совсем маленький, для мальчика не пойдет....и вот нос у ребенка во сне был наполовину мой, наполовину мужа, и я плакала что надо операцию делать (((((((((((((((([/QUOTE]

:-D Ой, будет у твоего сыночка самый лучший носик!!!Будешь его целовать в носю и вспоминать свой сон!!!

Devi 23.01.2011 14:45

[QUOTE=мурррзик;3013861]этО Точно!!!!!!!!
Но чулки йа се куплю)))))))ато както......совсем голой рожать стесняюсь)))))))хоть ноги прикрыть)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу кому скажи не поверят)))))
рожать она стесняется хоть чулками прикрыться ааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь под кроватью.

[QUOTE=мурррзик;3013874]ой дааааааа
йа вчерась намыла все, а седня мне все лень((((
на ногах красный лак уже полгода))))))все лень напедикюрить))))))ногти стригу млин,вместе с лаком))))) у мнУ ужетипа ФРэнч на ногах из красного остатков лака))))))):-D :-D[/QUOTE]

ой у меня ногти растут как бамбук:girl_haha:

Elenka248 23.01.2011 14:48

[QUOTE=мурррзик;3013861]этО Точно!!!!!!!!
Но чулки йа се куплю)))))))ато както......совсем голой рожать стесняюсь)))))))хоть ноги прикрыть)))))))[/QUOTE]

Прикольно!!!А чего голой то?!Там тебе дадут свои фирмовые чулочки!Ну мне давали...

мурррзик 23.01.2011 14:48

а мну ногти БЕСЮТ прям брррррр
хотя ВСЕГда у мнУ они длИннЫЯ были,красивыЯ,свои))))))Любименькие..
а ща прям Бесют.....отстригла тут их прям аж больно)))))))))))дык вот,больно,а йа все равно еще кароче их пилю...от полоумная))))))))))
и краным лаком их накрасила )))))) красиииивоооо))))))

мурррзик 23.01.2011 14:49

[QUOTE=Elenka248;3013905]Прикольно!!!А чего голой то?!Там тебе дадут свои фирмовые чулочки!Ну мне давали...[/QUOTE]

ооо????? прикольно!!!
Йа се в горошек куплю))) ну....чтоб....нАрЯдно былО)))))))))))))))))
у них жеш нет в горошек наверное)))))))))

Devi 23.01.2011 14:49

[QUOTE=мурррзик;3013907]а мну ногти БЕСЮТ прям брррррр
хотя ВСЕГда у мнУ они длИннЫЯ были,красивыЯ,свои))))))Любименькие..
а ща прям Бесют.....отстригла тут их прям аж больно)))))))))))дык вот,больно,а йа все равно еще кароче их пилю...от полоумная))))))))))
и краным лаком их накрасила )))))) красиииивоооо))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D какая ты у нас прелесть))))смешная)))))

Devi 23.01.2011 14:51

[QUOTE=мурррзик;3013917]ооо????? прикольно!!!
Йа се в горошек куплю))) ну....чтоб....нАрЯдно былО)))))))))))))))))
у них жеш нет в горошек наверное)))))))))[/QUOTE]

все роддома разные приедешь узнаешь что у них там дают.
:-D а вот на счет красоты думаю тебе не до этого будет,да и попробуй на схватках их натянуть птом расскажешь вместе поржем.:girl_haha:

мурррзик 23.01.2011 14:52

[QUOTE=Арусяня;3013920]:girl_haha: :-D какая ты у нас прелесть))))смешная)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D оййййййййй))))))) Шо Есть То ЕСть)))))):-D :-D :-D :-D :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

мурррзик 23.01.2011 14:53

[QUOTE=Арусяня;3013931]все роддома разные приедешь узнаешь что у них там дают.
:-D а вот на счет красоты думаю тебе не до этого будет,да и попробуй на схватках их натянуть птом расскажешь вместе поржем.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D
йа на схватках буду этот текст вспоминать)))))))мож легче будет)))) про горошек))))Про нарядность))))))) мож полегче буит))))))))):-D :-D

Devi 23.01.2011 14:55

[QUOTE=мурррзик;3013944]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D
йа на схватках буду этот текст вспоминать)))))))мож легче будет)))) про горошек))))Про нарядность))))))) мож полегче буит))))))))):-D :-D[/QUOTE]

:-D вспоминай милая это хорошо.
но самое главное что будешь помнить это как там твой масик,и не забывай мы работаем в родах чуть чуть,а ребенок постоянно и ему гораздо тяжелее чем нам и возмутится он не может что ему больно,помни что он труится больше и это придаст тебе сил и откроется второе дыхание))))):girl_in_love:

Elenka248 23.01.2011 14:56

[QUOTE=Арусяня;3013931]все роддома разные приедешь узнаешь что у них там дают.
:-D а вот на счет красоты думаю тебе не до этого будет,да и попробуй на схватках их натянуть птом расскажешь вместе поржем.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ойй!!!Представляю!!!Во веселуха, схватки, рожаю и чулки в горошек натягиваю!!!Потом лежу на кресле в раскарячку и любуюсь своей красотой!!!:)))

мурррзик 23.01.2011 14:56

[QUOTE=Арусяня;3013959]:-D вспоминай милая это хорошо.
но самое главное что будешь помнить это как там твой масик,и не забывай мы работаем в родах чуть чуть,а ребенок постоянно и ему гораздо тяжелее чем нам и возмутится он не может что ему больно,помни что он труится больше и это придаст тебе сил и откроется новое дыхание))))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: это Точно!!!!!!!!!!!!:puz: :puz:

мурррзик 23.01.2011 14:57

[QUOTE=Elenka248;3013966]:-D Ойй!!!Представляю!!!Во веселуха, схватки, рожаю и чулки в горошек натягиваю!!!Потом лежу на кресле в раскарячку и любуюсь своей красотой!!!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой....поождите.....у меня чулок съехал,щас поправлю,ато неровно горошек смотриццО))))
Во...терь продолжайте ога :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 23.01.2011 14:57

[QUOTE=Elenka248;3013966]:-D Ойй!!!Представляю!!!Во веселуха, схватки, рожаю и чулки в горошек натягиваю!!!Потом лежу на кресле в раскарячку и любуюсь своей красотой!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ооооой комедия))))))
[QUOTE=мурррзик;3013969]:girl_in_love: :girl_in_love: это Точно!!!!!!!!!!!!:puz: :puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 23.01.2011 14:58

[QUOTE=мурррзик;3013977]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой....поождите.....у меня чулок съехал,щас поправлю,ато неровно горошек смотриццО))))
Во...терь продолжайте ога :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааааааааааааааааа

мурррзик 23.01.2011 15:01

[QUOTE=Арусяня;3013992]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

гыыыыыы
а для клизмы тоже чулки куплю веселые какие-нить
чтоб там горшки детские нарисованы были))))))))) а шо? сидишь е))) любуешься)))))):-D :-D :-D :-D с журналом жеш не посидишь там после клизмы на горшке)))) хоть чулки порадуют))))

Elenka248 23.01.2011 15:02

[QUOTE=мурррзик;3013977]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Во...терь продолжайте ога :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я на кресле мечтала чтобы всё рассосалось, даже стыдно вспоминать....

Devi 23.01.2011 15:03

[QUOTE=мурррзик;3014010]гыыыыыы
чтоб там горшки детские нарисованы были))))))))) а шо? сидишь е))) любуешься)))))):-D :-D :-D :-D с журналом жеш не посидишь там после клизмы на горшке)))) хоть чулки порадуют))))[/QUOTE]

:girl_haha: а что клизьма для тебя веселое дело да?????
ну потом поржем))))):girl_haha:

Elenka248 23.01.2011 15:04

[QUOTE=мурррзик;3014010]гыыыыыы
чтоб там горшки детские нарисованы были))))))))) а шо? сидишь е))) любуешься)))))):-D :-D :-D :-D с журналом жеш не посидишь там после клизмы на горшке)))) хоть чулки порадуют))))[/QUOTE]

Ну там тебе и без горошков будет весело!!!:girl_haha:

мурррзик 23.01.2011 15:06

единственное шо йа боюсЯ,Дык этО то,Шо не успею встать после клизмы(((((
главное добежать и не оБконфузиццо((((((((((((
с непривычки то...
тут без клизмы третьего дня как прихватило)))))))))))))думала обо...сь и не добегу))))))))) а тут с клизмой))))) эээххх люли мои люли)))))))

Devi 23.01.2011 15:10

[QUOTE=мурррзик;3014038]единственное шо йа боюсЯ,Дык этО то,Шо не успею встать после клизмы(((((
с непривычки то...
тут без клизмы третьего дня как прихватило)))))))))))))думала обо...сь и не добегу))))))))) а тут с клизмой))))) эээххх люли мои люли)))))))[/QUOTE]

милая все будет хорошо справишься не переживай)))):girl_in_love:

Elenka248 23.01.2011 15:10

[QUOTE=мурррзик;3014038]единственное шо йа боюсЯ,Дык этО то,Шо не успею встать после клизмы(((((
с непривычки то...
тут без клизмы третьего дня как прихватило)))))))))))))думала обо...сь и не добегу))))))))) а тут с клизмой))))) эээххх люли мои люли)))))))[/QUOTE]

Всё хорошо будет!!!Ты если что ручкой придержи.Это я так сыну своему делала...

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.