Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 26.10.2010 09:00

[QUOTE]Доброе утро всем!
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка[/QUOTE]
поздравляю с сыночком))

Юлианна 26.10.2010 09:01

[QUOTE=Нюта78;2502835]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я не знала:-/

доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо огромное! Я когда была первый раз б, то часто заваривала шиповник, муж выпивал густой первый настой, а я второй заваренный (в термосе). Потом ребенка месяцев с 4 поила слабеньким шиповником из бутылочки вместо воды, прям без сахара. Привык, долго пил, не болел совсем. Вот только простынки от него не отстирывались, если из бутылки проливалось чуть-чуть...:(

Юлианна 26.10.2010 09:03

[QUOTE=кукаРАЧА;2502859]Девочки привет всем с недельками всех и меня))))))
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0907/62/4d3957fc9ee6.gif[/IMG][/QUOTE]

С неделькой! Какой ангелочек миленький!!!!!!!

Нюта78 26.10.2010 09:33

[QUOTE=Юлианна;2502867]Спасибо огромное! Я когда была первый раз б, то часто заваривала шиповник, муж выпивал густой первый настой, а я второй заваренный (в термосе). Потом ребенка месяцев с 4 поила слабеньким шиповником из бутылочки вместо воды, прям без сахара. Привык, долго пил, не болел совсем. Вот только простынки от него не отстирывались, если из бутылки проливалось чуть-чуть...:([/QUOTE]

а я наоборот думала что в первом пользы много - мне его пить не кому - дочь мало пьет, а муж на работе все время.... я сама первый настой выпиваю...по второму разу даже не завариваю....а в нем только витамин С и все? просто у меня и так в витаминах вит С и еще в железе добавка вит С, не многовато ли будет?

КУКАрача, с недделькой зайка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 26.10.2010 09:46

доброе утро пузики всех с недельками.

Юлианна 26.10.2010 09:48

[QUOTE=Нюта78;2502995]а я наоборот думала что в первом пользы много - мне его пить не кому - дочь мало пьет, а муж на работе все время.... я сама первый настой выпиваю...по второму разу даже не завариваю....а в нем только витамин С и все? просто у меня и так в витаминах вит С и еще в железе добавка вит С, не многовато ли будет?

Кроме витамина С еще много каких полезных микроэлементов, но больше всего конечно витамина С. Сейчас почитала в нете, особых противопоказаний нет для беременных вроде. Но мне врач говорила, что сильно крепкий не желательно заваривать, я так и делала.

OLGOVOLA 26.10.2010 09:52

Юлианна, с экватором.

Alenka88 26.10.2010 10:06

Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот к новому врачу переходить буду, у старой все равно не появлялась, а эта мамина подруга, заведующая отделением, буду у нее вестись:girl_haha: :girl_haha:

Devi 26.10.2010 10:07

[QUOTE=Юлианна;2503088]

юлиана с экватором))))):girl_in_love:

[QUOTE=Alenka88;2503235]
с неделькой милая))))правильно у знакомых лучше)))

Нюта78 26.10.2010 10:09

[QUOTE=Alenka88;2503235]Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот к новому врачу переходить буду, у старой все равно не появлялась, а эта мамина подруга, заведующая отделением, буду у нее вестись:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ален, с неделькой!!!!!!:preg:

Alenka88 26.10.2010 10:10

СПАСИИИИБО!!!!!!!!!

кукаРАЧА 26.10.2010 10:12

[QUOTE]КУКАрача, с недделькой зайка!!!!!! [/QUOTE]
Спасибо милая!!!!!!!!Ещё неделя и середина!!!!!!!!!

Devi 26.10.2010 10:19

ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь,:hysteric: и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.:hysteric:

Alenka88 26.10.2010 10:27

[QUOTE=Арусяня;2503335]ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь,:hysteric: и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.:hysteric:[/QUOTE]

ооой, наших врачей послушаешь то все, жить нам всем на таблетках и желательно в больнице... я своего терапевта терпеть не могу, мама мне не верила что она дура дурой, а вот пригласили домой мама убедилась... она говорит настолько некомпитентных врачей никогда не видела, хотя сама медик... это вообще нормально когда при чистых легких и стандартном ОРВИ прописывают препарат который используют при пнивмании или запущеном бранхите...

в общем я поняла что чем меньше я слушаю врачей тем спокойнее и легче живется, так что Ириш все у тебя будет отлично и не забивай голову.

Devi 26.10.2010 10:34

[QUOTE=Alenka88;2503394]ооой, наших врачей послушаешь то все, жить нам всем на таблетках и желательно в больнице... я своего терапевта терпеть не могу, мама мне не верила что она дура дурой, а вот пригласили домой мама убедилась... она говорит настолько некомпитентных врачей никогда не видела, хотя сама медик... это вообще нормально когда при чистых легких и стандартном ОРВИ прописывают препарат который используют при пнивмании или запущеном бранхите...

в общем я поняла что чем меньше я слушаю врачей тем спокойнее и легче живется, так что Ириш все у тебя будет отлично и не забивай голову.[/QUOTE]

да я уже успокоилась,мама позвонила сказала позвонить ее подруге вечером она мне все обьяснит, она ездила на консилиум профессором и там попросила помочь,те сказали чтоб я голову не забивала я здорова,надо короче позвонить мне подробно обьяснят,а сегодня пойду к платному вынесу ей мозг,так как мне нужно правильное заключение для моего Г.
а врачиха да не крмпетентна,я вчера весь инет перерыла и ржу ну вот два самых простых примера,что назнают лечение если уровень этого гормона больше 10,у меня в одной лаборатории 2,59 в другой(которой она послала,кстати на откате сидит) 4,7.,и еще чтою подтвердить и точно сказать что это оно надо проверить через пол года,а она уже мне его приписала,и что повышать дозу модно не раньше через 3-6 месяцев,а она через 3 недели мне ее повысить собирается если говорит гормон не опустится,а как он опустится за 3 нед,если он опускается не раньше 6-8 недель???????и вот ка кона хороший врач после этого????????
я ее грохну нафиг.
пора мне в медицинский идти.

МуммиМама 26.10.2010 10:55

Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?

Kimiko 26.10.2010 10:59

Всем Доброе Утро!!! Всех снедельками у кого наступили!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

кукаРАЧА 26.10.2010 11:01

[QUOTE]ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь, и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.[/QUOTE]
дур дом один....

кукаРАЧА 26.10.2010 11:02

[QUOTE]

--------------------------------------------------------------------------------
Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?[/QUOTE]
ммммм даааа ну и нууу, и от куда они взялись тогда?

cess 26.10.2010 11:11

[QUOTE=Львекса;2503659]Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?[/QUOTE]

всем привет,
у меня полгода назад нашли уреаплазму - я врачу говорю, что не буду пить антибиотики потому что у меня ничего нет, мол у меня муж 5 лет и мы с ним вместе проверяли, так что нет ничего, это ошибка.
а она - ВЫ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЕТЕ МУЖУ
при этом мой диагноз мне еще прямо в регистратуре изначально озвучили
я им такой скандал закатила и пересдала анализ, еще сказала, если будет опять положительный - пойду в другую клинику- ответ НИЧЕГО
и извинения, просто некоторые клиники спеуиально такие вещи делают, чтобы разводить на лечение. а ты себя трави..
так что лучше пересдать анализ в другой лаборатории

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.