![]() |
Что-то я не успеваю за вами.
[B]Родинка[/B], выгнали, чтоб место не занимала да и чего ребенка лишний раз расстраивать. Зато я его забрала пораньше И брелок из майн крафта прикупила) [B]Ксанка[/B], согласна с Мальвиной, я бы тоже не стала сохраняться. Одно дело подтекание и срок маленький, а тут и срок нормальный и воды отошли конкретно... [B]Лорка[/B], помню у меня схватки были как самые болючие месячные,только еще раз в 10 больнее. Тянет живот,поясницу и внутри все растопыривается... [B]Оленька[/B], врач молодец))) знает, что делает))) но я помню,когда рожала, блииин как меня тоже больно посмотрели. Интересно, почему так смотрят больно перед родами? Я соски все же купила))) [URL=http://radikale.ru/full/2016/3/2/b7ce7f0b11375b5ac1163d656c9aba6a-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/2/b7ce7f0b11375b5ac1163d656c9aba6a-prev.jpg[/IMG][/URL] И спааать хочу так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ооойй нее, схватки это адовы муки, когда начались потуги у меня как второе дыхание открылось. А на схватках не стрять, не лежать не могла, только сидеть. |
[b]Chihiro[/b], я тоже этой фирмы соски прикупила! Только у меня другие! И цвета и форма!
А тебя с покупочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7302126][b]Ksanka[/b], Сами роды , яв общем то уверена была что схватки для меня буду ерундой , будет жесть на самих родах...потому что всё так узко , и даже ставили "узкие родовые пути" плюс "узкий таз" а ребенок крупный и голова большая ... Вот я и понимала что жесть будет ![/QUOTE] В жизни бы не подумала что с твоими габаритами могут поставить такие диагнозы:-! Лорке тогда сразу КС надо прописать!:-D |
[b]Chihiro[/b],
[b]Мальвина[/b], и у меня тоже томми типпе.)))) Силиконовые тока. А латексные нук. Крис, с покупочкой!!! |
[b]Мальвина[/b], [b]Attiska[/b], спасибо, девочки))) а я посмотрела, две сосочки сразу и обе как мне надо было: силиконовые и с соском 'вишня'. Ну я предполагаю, что раз первому нравилось, то и второму понравится))))
Ух, из всего списка столько купить надо еще.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что, девули, как кто себя ощущает? |
[b]Chihiro[/b], мне кажется, перед родами чувствительность выше..ну и осмотр более..не такой бережный, учитывая перспективы)
Меня в конце февраля смотрели - я вообще ничего не почувствовала. В своё время я тоже оч мягко смотрела..ну..говорили, что у меня лёгкая рука) У меня в запасе одна соска: нуковская, латексная, ортодонтическая.. Посмотрим, пойдёт ли) Самочувствие обычное) Предчувствую бессонных ночь, учитывая дневной сон.. [b]Мальвина[/b], так внутренние габариты - они совсем другие.. У меня есть приятельница, она по формату такая..крупная бабца, с тазом, с жопой, достаточно ширококостная..я по сравнению с ней крепыш Бухенвальда.. 2КС: узкий таз. Глядя на её тыл, никогда бы не подумала! [b]Attiska[/b], выпила вечерний пустырник? Как настрой? Как давление? |
[QUOTE=Chihiro;7302279] а я посмотрела, две сосочки сразу и обе как мне надо было: силиконовые и с соском 'вишня'. Ну я предполагаю, что раз первому нравилось, то и второму понравится))))
?[/QUOTE] Я думала твои наоборот латекс??%-0 вроде желтенькие на фото!:-! |
Привет всем !
[b]Attiska[/b], Олечка уже завтра увидишь своего малыша!!! Ура!! Наши кабачки будут с тобой!!! Я была ц сына сегодня(( Даже ее дали увидеться. Только через окно. Тягостное впечатление(( как я и предполагала тюрьма.... только для детей. Отобрали все у него.в палате помещаются 4 кровати. Между ними расстояние 30 см максимум. И 4 ребенка. И ничего нет у них. Сказал даже зубную щетку не дали((( суки!! Господи как еще 2 дня выдержать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], сосочки латекс судя по цвету!! Тож такие хочу только скошенные... у нас эту фирму не видела |
[b]Маркеша[/b], конечно это ужасно!! Но ты потерпи еще немножечко!! Всего 2 дня и твой сынок уже будет дома!!
|
[b]Мальвина[/b], ну да))) я перепутала!)))))))) желтенькие у меня.
[b]Маркеша[/b], жесть какая!(((((((( Госпади помилуй, что за заведение такое(( Маришенька, а во сколько в пятницу можно будет его забрать? |
[b]Маркеша[/b], спокойно, дорогая!
Поверь, дети всё это намного проще принимают. И есть такое слово: НАДО. Думай о том, что альтернатива - 21 день. |
[QUOTE=Маркеша;7302318]
[b]Chihiro[/b], сосочки латекс судя по цвету!! Тож такие хочу только скошенные... у нас эту фирму не видела[/QUOTE] да да да! Латекс)) У Костяна изо рта выпадали скошенные сначала)) но я еще и со скошенным куплю на всякий пожарный, побольше размера. У вас нет Кораблика магазина? Я там покупала. |
А удобно без колечка соски?
Был утренник у младшего. Поплакала под сентиментальную песню о маме. Такой он уже большой у меня)) раздали приглашения на др)) так смешно. Один мальчик говорит а меня почему не позвал. Егор не растерялся говорит нельзя больше 10 ти человек)) я 10й в следующем году приглашу... главное услышал же.. я вроде без него мужу говорила что 10 чел входит в оплаченную сумму. За каждого последующего доплата 1000... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да девочки. Я сжала в кулак свое сердце(( Просто режим ожидания.. Крис неа кораблика нет.. |
[b]Маркеша[/b], какой у тебя Егорка деловушка)))
И нашёлся, что ответить) У тебя в пятницу по плану съём кольца?) |
Про таз. Визуально мой таз позволяет выплевывать детей даже не морщась... на по факту адовы муки.
Вычитаоа у Дани в карте что головушка была 37см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ага в пятницу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на нервной почве столько сладкого сжираю... что у дочи щеки трескаются наверно. Попрошу узи еще в птн |
[b]Маркеша[/b], ну так дело же не только в тазе..
Но приятней, когда он попросторней.. 37см? Крупнячок) Но не огромный) Соответственно, по плану завтра кабачки для Олюшки, а в пятницу для тебя;) Ну или С пятницы)) А что ты хочешь на УЗИ увидеть? |
[b]Маркеша[/b], а я ваще не знаю куда смотреть в этом тазу))) Я все время думала что чем шире жопа тем лучше, но вроде как там еще и если эмм..как бы так выразится, от лобка до крестца мерить важно.... Но я точно не знаю. А так даааа, подвинься, у меня тоже визуально с тазом хорошо, рожать и можно сразу в поле на пахату)))))))))
Соски с колечками, просто я криворукая сфоткала так. Мне без колечек не удобно. А как же пальцем поддевать и выплевывать будет деть?:))))) |
[b]Родинка[/b], не не я вас с Лориком и Ринарой пропускаю... мне все же недельку потерпеть надо)
Насчет головы . Я писала папа у нас головастый и дети в него. Но даню не смогла сама выродить. Боин неохота швы снова(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я видела без кольца. Написано ночные.. |
[b]Chihiro[/b], ааа!!!!! Я прочитала про "соскИ с колечками" и ржу))))))))))))))
Там есть специальные размеры таза, которые и измеряют. С внешними размерами они не особо связаны. У меня внешние размеры так себе, а с "нужными" вроде без нареканий.. Ну да роды рассудят! |
[QUOTE=Маркеша;7302338]Про таз. Визуально мой таз позволяет выплевывать детей даже не морщась...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ой рассмешила |
[b]Маркеша[/b], ну тут уж как пойдёт..ещё неясно, кто из нас будет хам трамвайный и попрёт без очереди..
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |