![]() |
[QUOTE=Elenka248;3014062]Всё хорошо будет!!!Ты если что ручкой придержи.Это я так сыну своему делала...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне льстишь:-D :-D :-D :-D :-D у мну стока рук не хватит ежеличуво:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в список че купить надо дописать пластиковое ведерко)))))))))))))))))))))))) |
Привет девочки. А у нас не делают клизму :(.я когда первую дочу рожала . И с....ла одновременно.теперь вот думаю может дома самой как нибудь сделать
|
[QUOTE=мурррзик;3014073]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ты мне льстишь:-D :-D :-D :-D :-D у мну стока рук не хватит ежеличуво:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в список че купить надо дописать пластиковое ведерко))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ПРедставляю, с вёдрами, да в чулочках!!!Красотки!!! |
[QUOTE=Elenka248;3014091]ПРедставляю, с вёдрами, да в чулочках!!!Красотки!!![/QUOTE]
и побежаааааалааааа и побежааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как по полю ромашковАму:-D :-D :-D :-D :-D ручками машууууууу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;3014062]Всё хорошо будет!!!Ты если что ручкой придержи.Это я так сыну своему делала...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3014073]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне льстишь:-D :-D :-D :-D :-D у мну стока рук не хватит ежеличуво:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в список че купить надо дописать пластиковое ведерко))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сонце;3014089]Привет девочки. А у нас не делают клизму :(.я когда первую дочу рожала . И с....ла одновременно.теперь вот думаю может дома самой как нибудь сделать[/QUOTE] попробуй милая может хоть как то,а вообще может быть что организм сам может очистится. |
[QUOTE=Сонце;3014089]Привет девочки. А у нас не делают клизму :(.я когда первую дочу рожала . И с....ла одновременно.теперь вот думаю может дома самой как нибудь сделать[/QUOTE]
Быть такого не может!!!Ты уточни в роддоме!Там же такая нагрузка идёт на кишечник... |
[QUOTE=Сонце;3014089]Привет девочки. А у нас не делают клизму :(.я когда первую дочу рожала . И с....ла одновременно.теперь вот думаю может дома самой как нибудь сделать[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] странно както((((( Канешно лучше тогда дома сделать йа тоже кстати думала,сделать дома, чтоб БОльшая часть отходов ушла:girl_haha: :girl_haha: а ежли там будут делать-то жО и не так ташно буит |
[QUOTE=Арусяня;3014100]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D попробуй милая может хоть как то,а вообще может быть что организм сам может очистится.[/QUOTE] Ну останется ток на это надеются что всё само |
Что что, а бриться уж точно надо дома самой...с этим можно самой справиться
|
Сонце!!!!
А вы с милым познакомились за месяц до малыша?????? йа в подписи прочитала |
[QUOTE=Elenka248;3014119]Что что, а бриться уж точно надо дома самой...с этим можно самой справиться[/QUOTE]
Эт точно!!!! Йа никаму не доверю мне ТамА брить:-E :-E :-E Ну и пусть что йа не вижу уже Ие))))))) Йа на ощупь умею терь брицца)))))))) |
[QUOTE=Elenka248;3014119]Что что, а бриться уж точно надо дома самой...с этим можно самой справиться[/QUOTE]
это даааааа а то набреют, меня муж будет брить))))) |
[QUOTE=мурррзик;3014126]Эт точно!!!!
Йа никаму не доверю мне ТамА брить:-E :-E :-E Ну и пусть что йа не вижу уже Ие))))))) Йа на ощупь умею терь брицца))))))))[/QUOTE] Мы вообще фокусницами к родам станем, и бриться на ощупь и педикюр и носки с сапогами одеваем... |
[QUOTE=Elenka248;3014136]Мы вообще фокусницами к родам станем, и бриться на ощупь и педикюр и носки с сапогами одеваем...[/QUOTE]
а йа умю педикюры делать:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: йа мастер ногтевовА сервсУ:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: с почти уже 6 летним опятом работы,Но один хрен,мне лень се ща делать НОГти(((( РУКти еще раз в неделю делаю,а Ногти леееень |
[QUOTE=мурррзик;3014150]а йа умю педикюры делать:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
йа мастер ногтевовА сервсУ:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: с почти уже 6 летним опятом работы,Но один хрен,мне лень се ща делать НОГти(((( РУКти еще раз в неделю делаю,а Ногти леееень[/QUOTE] Молодец какая ты!!!Я максимум это ногти на ногах стригу и пяточки тру, и то так животик уже мешает...Помню с первым умудрялась до самих родов красоту наводить, гибче была чтоли!!! |
[QUOTE=Elenka248;3014186]Молодец какая ты!!!Я максимум это ногти на ногах стригу и пяточки тру, и то так животик уже мешает...Помню с первым умудрялась до самих родов красоту наводить, гибче была чтоли!!![/QUOTE]
мы стареем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :( :( :( :( и становимсО ленивыми))))))))))))))))))) |
Надо гладить идти и зеркала помыть, не люблю я зеркала мыть.Они быстро грязняться, всё в детских ручках уже через час будет...
|
а мы купил в Селгросе Керхеровскую штучку длоя мойки стекол,окон,зеркал,очень удобная!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3014213]а мы купил в Селгросе Керхеровскую штучку длоя мойки стекол,окон,зеркал,очень удобная!!!!!!!!![/QUOTE]
Это что за чтучка такая?Паром моет? |
[url]http://www.newcom.ru/catalog/technic/213/[/url]
во такую |
она была по акции в селгросе,и мы ие за 2тыщи чтоль купили
|
клевая вещица)))
|
и удобная! йа правда сначала тряпкой окна протираюежели совсем грязные, а потом уже этой штукой,и чисто все
ато с улицы там грязищща на окнах,пиццот раз надо ие мыть)))))а так-промыл тряпкой и штукой домыла и нормано |
[QUOTE=мурррзик;3014228][url]http://www.newcom.ru/catalog/technic/213/[/url]
во такую[/QUOTE] Прикольная!!!И как, реально нет разводов? |
девочки , что то я поела вроде бы немного, а такая тяжесть, как будто обожралась,ещё у меня дырка от пирсинга болит,где пупок , неужели порвётся???
нюточка с неделькой тебя, осталось совсем чуть чуть))) |
неа,нет разводов
она ж как пылесос,провела-чисто,провела-чисто удобненько у меня еще шкаф зеркальный весь,тоже удобно мыть зеркала все гладкие поверхности моет нормально |
[QUOTE=кукаРАЧА;3014272]девочки , что то я поела вроде бы немного, а такая тяжесть, как будто обожралась,ещё у меня дырка от пирсинга болит,где пупок , неужели порвётся???
нюточка с неделькой тебя, осталось совсем чуть чуть)))[/QUOTE] да нет милая просто тянется))))):girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3014272]девочки , что то я поела вроде бы немного, а такая тяжесть, как будто обожралась,ещё у меня дырка от пирсинга болит,где пупок , неужели порвётся???
нюточка с неделькой тебя, осталось совсем чуть чуть)))[/QUOTE] а у м давноооо порвалась, как проколола-так и порвалась дырка(((( неправильно сделали говорят(( в Салоне мать их!!!!! и теперь у мну полосочка от пупка(((( раньше не видно было,а щас-пуз натягиваецца и стало заметно((( |
[QUOTE=мурррзик;3014282]неа,нет разводов
она ж как пылесос,провела-чисто,провела-чисто удобненько у меня еще шкаф зеркальный весь,тоже удобно мыть зеркала все гладкие поверхности моет нормально[/QUOTE] Здорово!!!ННадо купить, а то у меня тоже шкаф полностью зеркальный и ужас как быстро пачкается... А я никак не нарадуюсь парогенератору, теперь глажу в два раза быстрее и без напрягов!!! |
[QUOTE=Elenka248;3014302]Здорово!!!ННадо купить, а то у меня тоже шкаф полностью зеркальный и ужас как быстро пачкается...
А я никак не нарадуюсь парогенератору, теперь глажу в два раза быстрее и без напрягов!!![/QUOTE] вО! Эт ваще незаменимая вещь!!!!!!!!!!!!! У нас стоит)) и кайф прям!!!!!!! ЕlnaPress красненькая |
[QUOTE]да нет милая просто тянется)))))
[/QUOTE] ну вот тоже думаю, а то 5 лет ношу, и жалко будет если порвётся,))) |
нюточка с неделькой тебя, осталось совсем чуть чуть)))[/QUOTE] да не,не порвется!!!! у меня с едой такая же фигня...поем и объелась а есть щас хочется постоянно!!!!!!!!!!!!!!! что делать :( [QUOTE=Elenka248;3013877]Девочки, всем приветик!!! :girl_in_love: Нюта, Катюшь!!!!С недельками вас!!!:girl_in_love: Поздравляю!!!:girl_in_love: Ты прям красотка такая!!!!Супер! :-D Ой, будет у твоего сыночка самый лучший носик!!!Будешь его целовать в носю и вспоминать свой сон!!![/QUOTE] спасибо дорогая!!!!!!=))) девочки,клизму дома делать опасно... она не просто так же,она может стимулировать сокращения матки и можно начать быстрее рожать в роддоме то уже не страшно главное заранее узнать где туалет,тоесть когда вас ведут делать клизму,спросить-а куда потом? мне вот с детьми сделали вначале,сказали минут 20!!!! подождать полежать и потом уже на горшок в одном месте у меня была клизменная уже с горшком,в другом клизменная и туалет разнесены по этажу...но думаю если что можно стукнуть со словами-ЩАС ОБОСРУСЬ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE]да не,не порвется!!!!
у меня с едой такая же фигня...поем и объелась а есть щас хочется постоянно!!!!!!!!!!!!!!! что делать [/QUOTE] ну я еле вечером сдерживаюсь от еды |
[QUOTE=Морковка;3014400]да не,не порвется!!!!
у меня с едой такая же фигня...поем и объелась а есть щас хочется постоянно!!!!!!!!!!!!!!! что делать :( спасибо дорогая!!!!!!=))) девочки,клизму дома делать опасно... она не просто так же,она может стимулировать сокращения матки и можно начать быстрее рожать в роддоме то уже не страшно главное заранее узнать где туалет,тоесть когда вас ведут делать клизму,спросить-а куда потом? мне вот с детьми сделали вначале,сказали минут 20!!!! подождать полежать и потом уже на горшок в одном месте у меня была клизменная уже с горшком,в другом клизменная и туалет разнесены по этажу...но думаю если что можно стукнуть со словами-ЩАС ОБОСРУСЬ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D оооой не могу представляю это))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3014414]ну я еле вечером сдерживаюсь от еды[/QUOTE]
я не сдерживаюсь-не могу... я тут посчитала, я около 10-11 кг набрала уже с 3 декабря 3 кг-вот сижу думаю много це или нет....:-[ ] скоро в ЖК-как на меня моя больная врачиха зыркнет мне то на нее плевать,но осадок остается неприятный надолго... |
Они ваще нормальные тама?
[B]20минут!!!!!!!!!!!!!!!![/B] 1 минуту бы выдержать не обосрацца))))))))))))))))))))))) извиняюсь)))) |
[QUOTE=мурррзик;3014451]Они ваще нормальные тама?
[B]20минут!!!!!!!!!!!!!!!![/B] 1 минуту бы выдержать не обосрацца))))))))))))))))))))))) извиняюсь))))[/QUOTE] ну тут конечно как выдержишь! но типа подольще потерпишь-побольше выйдет!!!! конечно,сразу хочется бежать,но лучше потерпеть на самом деле кишечник длинный, туда много влезает |
[QUOTE]ну тут конечно как выдержишь!
но типа подольще потерпишь-побольше выйдет!!!! конечно,сразу хочется бежать,но лучше потерпеть на самом деле кишечник длинный, туда много влезает [/QUOTE] на говорили что сделают клизму, потом поставят на коленно логтевую позу, потом на унитаз на 30 минут(((((((((( |
фсё фефочки,Муж приехал!Поедем диванчик смотреть!ЦалУ фСех!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3014536]фсё фефочки,Муж приехал!Поедем диванчик смотреть!ЦалУ фСех!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
давай,удачной покупки!!!!!!!!! |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |