![]() |
[QUOTE=ketrin333;4376601]Девоньки, не пойму чегой-то с меня опять подтекать стало, пардон за подробности - приползла, аж трусиля сквозь ежедневку мокрые. Так странно... не было у меня в первую Б такого - [URL=http://smajliki.ru/smilie-1048559751.html][IMG]http://s17.rimg.info/73ec877fe56fa2777ac036da131df57f.gif[/IMG][/URL]...
На прием только 22го, вот чего делать-то...больше ничего не беспокоит вроде...[/QUOTE] а писать не хотела? может правда воды подтекают? выделения на ощупь какие? просто жидкость или жидкость скользкая или липкая... |
[QUOTE=Златёна;4376534]заштопают будет круче чем новая)))))))))0 муж оценит !!!!:-D :-D :-D
ну мне перед родами намерили 3600 родилась козявка 4 кг. так что пальцем в небо...[/QUOTE] меня больше устраивает когда узи ошибаеться в большую сторону,как у Иры! |
[QUOTE=ketrin333;4376601]Девоньки, не пойму чегой-то с меня опять подтекать стало, пардон за подробности - приползла, аж трусиля сквозь ежедневку мокрые. Так странно... не было у меня в первую Б такого - [URL=http://smajliki.ru/smilie-1048559751.html][IMG]http://s17.rimg.info/73ec877fe56fa2777ac036da131df57f.gif[/IMG][/URL]...
На прием только 22го, вот чего делать-то...больше ничего не беспокоит вроде...[/QUOTE] ну если воды то они могут и до 40 недель подтекать,мне так Г сказал! а вообще незнаю как у тебя, а у меня недель в 30 труселявечно промокали потом тишина, теперь вот опять 2ой день мокнут и все! я грешу на обиьные выделения! а у тебя даже незнаю,посмотрим что дальше будет! |
[QUOTE=Златёна;4376534]заштопают будет круче чем новая)))))))))0 муж оценит !!!!:-D :-D :-D
ну мне перед родами намерили 3600 родилась козявка 4 кг. так что пальцем в небо...[/QUOTE] Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крестиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шутю, конечно :girl_haha: :girl_haha: У меня так же точно с весом было ;) |
[QUOTE=ketrin333;4376644]Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крестиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Шутю, конечно :girl_haha: :girl_haha: У меня так же точно с весом было ;)[/QUOTE] ага крестиком не иначе ))))) Уменя подруга родила 5 лет назад, ну и приехали в гости. Она нам гоаорит, девочки, муж доволен зишитым безмерно, говорит лучше чем до свадьбы, но я не могу понять меня врач, что крестиком вышивал? как не иду мыться нитки то розовые, то белые то фиолетовые...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;4376622]а писать не хотела? может правда воды подтекают? выделения на ощупь какие? просто жидкость или жидкость скользкая или липкая...[/QUOTE]
Да не понятно как-то - течет как жидкость, но, естественно, всё равно с примесью тамошней флоры, как обьяснить-то, ну слизи нету, и не как чисто вода. Вообще за целый день выделения есть белесые, но единичными большими порциями выделяется именно жидкость мутноватая...как-то так%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4376635]ну если воды то они могут и до 40 недель подтекать,мне так Г сказал!
а вообще незнаю как у тебя, а у меня недель в 30 труселявечно промокали потом тишина, теперь вот опять 2ой день мокнут и все! я грешу на обиьные выделения! а у тебя даже незнаю,посмотрим что дальше будет![/QUOTE] Как до 40 недель:-! , если воды подтекают срочно нужно в больницу, ходить с этим нельзя, я именно с этим и поступила в РД и когда на кресле сказала что вчера у меня подобное было, она сказала молчать и зав.не говорить, т.к меня в другое отделение отправят, где с инфекциями и бомжихи рожают. Хотя по себе помню что в конце Б тоже много выделений было, постоянно с ежедневкой ходила, а мазки все чистые были и вообще никогда в жизни молочницы не было. |
[QUOTE=Златёна;4376673]ага крестиком не иначе ))))) Уменя подруга родила 5 лет назад, ну и приехали в гости. Она нам гоаорит, девочки, муж доволен зишитым безмерно, говорит лучше чем до свадьбы, но я не могу понять меня врач, что крестиком вышивал? как не иду мыться нитки то розовые, то белые то фиолетовые...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;4376696]Как до 40 недель:-! , если воды подтекают срочно нужно в больницу, ходить с этим нельзя, я именно с этим и поступила в РД и когда на кресле сказала что вчера у меня подобное было, она сказала молчать и зав.не говорить, т.к меня в другое отделение отправят, где с инфекциями и бомжихи рожают. Хотя по себе помню что в конце Б тоже много выделений было, постоянно с ежедневкой ходила, а мазки все чистые были и вообще никогда в жизни молочницы не было.[/QUOTE]
Меня на кресле посмотрели, сказали, что не воды подтекают - хотя не знаю как так на глаз можно определить, ведь мазок должны были взять - еще меня смутило, что Г сказала, что кончик пальчика проваливается при надавливании. А мне вообще без мазка, только на глаз прописали Тержинан - я провставляла, на пару недель вроде затихли выделения, а сейчас с новой силой... опять чтоли вставлять свечки...%-0 :-! |
[QUOTE=ketrin333;4376693]Да не понятно как-то - течет как жидкость, но, естественно, всё равно с примесью тамошней флоры, как обьяснить-то, ну слизи нету, и не как чисто вода. Вообще за целый день выделения есть белесые, но единичными большими порциями выделяется именно жидкость мутноватая...как-то так%-0[/QUOTE]
катюнь ну может тестик, потому что даже врач не всегда может определить подтекание.[url]http://www.e-lekar.ru/popup_art/510000209/[/url] |
На прием только 22го, вот чего делать-то...больше ничего не беспокоит вроде...[/QUOTE] Я бы к врачу пошла. А как часто ты ходишь на прием к Г? |
Я уже от нечего делать кроватку собираю.
|
[QUOTE=Златёна;4376673]ага крестиком не иначе ))))) Уменя подруга родила 5 лет назад, ну и приехали в гости. Она нам гоаорит, девочки, муж доволен зишитым безмерно, говорит лучше чем до свадьбы, но я не могу понять меня врач, что крестиком вышивал? как не иду мыться нитки то розовые, то белые то фиолетовые...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно Ну вот Злат может Катя и родит на твое ДР;) [QUOTE=Мариша М;4376696]Как до 40 недель:-! , если воды подтекают срочно нужно в больницу, ходить с этим нельзя, я именно с этим и поступила в РД и когда на кресле сказала что вчера у меня подобное было, она сказала молчать и зав.не говорить, т.к меня в другое отделение отправят, где с инфекциями и бомжихи рожают. Хотя по себе помню что в конце Б тоже много выделений было, постоянно с ежедневкой ходила, а мазки все чистые были и вообще никогда в жизни молочницы не было.[/QUOTE] У нас девочка с 27 недель ходила с подтеканием и это норма,смотря ккое еще подтекание,но у нее скорее исключение чем правило! |
[QUOTE=Аля 86@;4376820]:-D :-D :-D прикольно
Ну вот Злат может Катя и родит на твое ДР;) У нас девочка с 27 недель ходила с подтеканием и это норма,смотря ккое еще подтекание,но у нее скорее исключение чем правило![/QUOTE] Анечка, нарушение околоплодной оболочки это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Кто тебе такую глупость сказал??? нарушение околплодной оболочки может быть вызвано только инфекцией и ничего нормлаьного в этомнет, в основном всегда с последствиями... |
[QUOTE=Аля 86@;4376820]:-D :-D :-D прикольно
Ну вот Злат может Катя и родит на твое ДР;) [/QUOTE] Рано еще Катюне, не надо мне таких подарков!!! Кать, соблюдай очередь! только после меня!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4376848]Анечка, нарушение околоплодной оболочки это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Кто тебе такую глупость сказал??? нарушение околплодной оболочки может быть вызвано только инфекцией и ничего нормлаьного в этомнет, в основном всегда с последствиями...[/QUOTE]
понятно что нарушение,но отходила же, а куда деваться!но малыш вроде нормальный!только конечно с такими показаниями долго приходиться лежать на сохранении! [QUOTE=Златёна;4376857]Рано еще Катюне, не надо мне таких подарков!!! Кать, соблюдай очередь! только после меня!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Тогда пусть Катя ждет:girl_haha: |
Ураааа!!! Нам наконец горячую воду дали!!! Побежала мыться.
|
[QUOTE=Ирина Н.;4376883]Ураааа!!! Нам наконец горячую воду дали!!! Побежала мыться.[/QUOTE]
Ирочка давай там оторвись по полно! За все время ожидания!!!! за все свои мучения!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ketrin333;4376734]Меня на кресле посмотрели, сказали, что не воды подтекают - хотя не знаю как так на глаз можно определить, ведь мазок должны были взять - еще меня смутило, что Г сказала, что кончик пальчика проваливается при надавливании.
А мне вообще без мазка, только на глаз прописали Тержинан - я провставляла, на пару недель вроде затихли выделения, а сейчас с новой силой... опять чтоли вставлять свечки...%-0 :-![/QUOTE] если после свечек перестали выделения, значит скорей всего это не воды все таки, а то что пальчик пропускает ничего страшного, главное беречь себя, все таки срок уже нормальный, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Аля 86@;4376820] У нас девочка с 27 недель ходила с подтеканием и это норма,смотря ккое еще подтекание,но у нее скорее исключение чем правило![/QUOTE] а как же у нее все не вытекло за все время?ведь если подтекало, значит пузырь где-то лопнул я думала такое не возможно... |
[QUOTE=Златёна;4376772]катюнь ну может тестик, потому что даже врач не всегда может определить подтекание.[url]http://www.e-lekar.ru/popup_art/510000209/[/url][/QUOTE]
Блин, фиг его знает, дорогой зараза :-! |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |