![]() |
Ой, девочки, я уже даже радуюсь, что работу поменяла, хоть мне та больше нравилась, более творческая... Но здесь спокойно и когда тебе аванс приходит такой же как вся зарплата на прошлой, то начинаешь ценить... И от дома 3 станции на метро, а построят большое кольцо - 2... Сейчас от работы до Саниной школы я добираюсь 25-30 минут.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, давно не пользовалась ветчинницей, руки не доходят... А ты в чём мариновала мясо? Поделись потом, вкусно ли входит...
|
Мариновала: соевый соус, специи, много чеснока и лука
|
Катя, это не для детей, только для вас получается, или дети тоже едят такое?
|
И дети едят, почему нет
Оно не острое получится же Ароматное просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не могла лечь спать пока не дослушала аудиоспекталь по Тургеневу "Отцы и дети" Вот плохо совсем помнила его со школы А такое сильное произведение У меня то мурашки были временами А в конце я просто рыдала Вот какие же великие мысли и планы. А оно бац и всё И как же жалко стариков... Ой, у меня столько мыслей, не усну наверное |
Доброе утро!)
Мне сегодня в кои-то веки во 2-ю смену))) А не спится) Даже обидно Не, в нашем классе такого нет Выделяющихся Знаю, есть богатые одноклассники Но никто не выделяется. Нам классная наша сказала Что у нас в параллели самый дружный класс Нет разбивания на группы И Ксюня никогда ничего не говорила Что у кого-то что-то круче И он(а) обзывается и не хочет дружить Рассказывает, как уроки срывают) Всем классом Что классная может звонить) Ну и про то, что в этом году Многие пришли на линейку с выщипанными бровями Кто-то перекрасил волосы Кто-то подрос, кто,-то похудел))) Я вот тоже, когда училась Мне с классом повезло Хоть и училась в 90-е У нас не было деления на бедных и богатых А в том же самом классе у сестры, было Я знаю, что у нас в классе есть владельцы Заводов, дворцов и пароходов И может, у кого из детей и рюкзак за 20 тыс Но никто этим не хвалится А мы по простоте не понимаем))) Так и живем))) Пока мне нравится наш класс)))) Катя, Мартовская, как Рома в сад сходил? Опять высыпало? Вы пока до сна ходите? Маша, работа должна нравиться!) Ну и быть комфортно на ней Если работа приносит радость Хоть в каких-то моментах Это прекрасно!) |
Всем привет!
У нас вчера все было отлично! Воспитатели правда странно написала в вотсап, чтобы мы забрали Рому сразу после сна. Мне не нравится эта форма приказная( Я написала, что мы придём, как освободимся по работе. Пришли в 16 примерно, когда они гуляли. Посмотрели со стороны, он бегает активно, нас не видел, потом увидел, совочек кинул и на руки)). С мужем забирали. Никакой аллергии не было, Одежда закрытая была. Спрашивали, как он кушает, она ответила, что хорошо. Но он приходит домой и сьедает все с таким бешеным аппетитом, как будто сутки не кушал. А воспитатели таких необъятных размеров, что закрадывается мысль, что они не очень стараются покормить детей, чтоб осталось покушать им самим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в школе тоже не было акцента на зависть, никто не обсуждал цены или крутость вещей. Меня это и сейчас не интересует))). |
Всем привет! А у нас уже веселуха, горло разболелось... Сегодня не поведу, а то свалимся совсем, попробую за 3 дня поставить на ноги, а если нет, то на больничный пойду...
|
Маша, здоровья
Когда я училась, у нас не было деления, потому что у нас все были бедные |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7762904]Маша, здоровья
Когда я училась, у нас не было деления, потому что у нас все были бедные[/QUOTE] И у нас)))! Мы только если сами что-то шили и шнурки красили в яркие цвета. Джинсы могли сделать варенками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, выздоравливайте! Сейчас многие с горлом болеют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Привела Рому в садик, там все выключено, никого нет ещё, Воспитатель одна бегает, шуршит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Погода супер! Главное солнце! Я готова к холодам, но чтоб с солнцем!)) |
И у меня дочка непонятно что-то
Такое ощущение как заболевает Голос хрипит, голова болит Сегодня прогуляем И мелкий чет расчихался. Кать, а ты к скольким приводишь?) У меня дети приходят первые в 7.20 А остальная масса после 8 До 8 приходят 2-3 человека Солнце да, не верится, что начнутся холода и дождь Счас встаешь, с утра светло, солнце Легко встается А будет темно и все)))) Организм будет требовать досыпа))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, Саньку поправиться поскорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати да, у меня некоторые дети с кашлем свалились Вроде, тепло на улице Откуда? Холодные напитки?... |
Спасибо девочки! Сейчас в школу бегала заявления отдала и учительница тоже сказала, что хорошо, что остались дома, а то инфекции начались... А у меня прям пятница 13-е задалась!!! Санька разболелся, папе-60, с кофем нахамили сегодня, когда зашла... Хорошо, что аптека рядом со школой с 8, я хоть все купила и сейчас Саньку всего напичкала, вроде легче...
|
Таня, я стабильно привожу в 7.45. Мы выходим из дома в 7.30
Поправляйтесь все, болеть нельзя. Девочки, чем ампулы можно пилить? Выдали в поликлинике ампулы самые дешёвые без полоски, и внутри пилки нет. Вчера вот ножом пилили минут 10. Но есть же специальные пилки, они продаются? |
Ампулы пилочкой для ногтей можно пилить.
Позвонили хоть и сообщили, что завтра с мужем можно связаться, урра, хоть что-то позитивное. |
Пришла после садика, новую партию белья перегладила), сырники напекла), вкусно. У меня сейчас аппетит ловить надо), пока есть-ем, к обеду и к вечеру аппетит исчезает и тяжко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7762918]Ампулы пилочкой для ногтей можно пилить. Позвонили хоть и сообщили, что завтра с мужем можно связаться, урра, хоть что-то позитивное.[/QUOTE] Железной? Надо искать, есть ли она у меня. А современные на торце пустые, пробовала вчера. |
Да, железной, как раньше были...
|
[QUOTE=Машутка;7762928]Да, железной, как раньше были...[/QUOTE]
Спасибо, буду искать) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7762897]И дети едят, почему нет
Оно не острое получится же Ароматное просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не могла лечь спать пока не дослушала аудиоспекталь по Тургеневу "Отцы и дети" Вот плохо совсем помнила его со школы А такое сильное произведение У меня то мурашки были временами А в конце я просто рыдала Вот какие же великие мысли и планы. А оно бац и всё И как же жалко стариков... Ой, у меня столько мыслей, не усну наверное[/QUOTE] Катя, на то она и классика, что вечна, затрагивает проблемы, актуальные для всех поколений, вне времени) Про ветчину,мои просто чеснок даже если запах не будут есть, поэтому я и спрашиваю... |
Что-то у меня дикая слабость и голова болит, я прям не знаю что за хрень? Может Санька у меня капризил с уроками, т.к. заболевал... Сейчас его лекарствами пичкаю и он огурец, даже горло немножко болит, а я в лежку лежу...
Сейчас диван ждем... Еще на энтеробиоз сдали платно, а то у всех в школе брали, а Саньки не было тогда. |
У нас в классе были девчонки-шмоточницы, их немного было, но выделялись, всё из семьи идёт, у них было сразу в приоритете выйти замуж, учеба "это тоска"))) я ещё с подругами на площадке помню концерт делали для соседей, а они уже в подъездах с пацанами обжимались ) считали меня конечно отсталой в плане развития отношений с мужчинами бгг) но не травили, во первых потому что списать просили бывало, училась я хорошо, а они не очень, а хоть учеба и тоска, но родители то требуют чтоб аттестат хоть школьный был) ну и я как-то не молчала чтоли, не пасовала, короче я могла и сдачи дать, поэтому не лезли ко мне особенно... Но были пара девчонок, их травили, вспоминаю, ужас конечно, они вместо того, чтоб отпор дать, старались с этими девчонками подружиться, как-то угодить, а их только унижали ещё больше за это... Родители в это время всё больше выжить пытались, кто-то и совсем спивался, опускался, ужас короче...
Девочки эти шмоточницы кстати замуж выскочили что-то прям совсем рано, как только 18 стукнуло, но всё оказалось не так радостно в браке, потому что "крутые пацаны" на улице и хорошие мужья это из разных опер было) были пышные свадьбы, родители влезали в долги, чтоб дочечек не обделить, а потом началось "пьет,бьёт,гуляет"... Жизнь расставляет по местам... |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |