![]() |
[QUOTE=Valechka36;3012747]Ну и ладно!!! Зато полежишь... типа отдохнешь... ;)
Хотя мне 25 УЗИ делать... И Г сказала если че не понравица, то сразу в стационар... :( Ну так некочууууууууууууууууууууууууууууууу!!![/QUOTE] Валечка надо значит надо)))) сами не хотите в больничку , а меня успокаиваете... и вообще почему должно не понравится. все хорошо будет;) [QUOTE=Арусяня;3012904]давай милая хвост пистолетом все будет хорошо.:girl_in_love: Спасибо за поддержку:puz: вот уж действительно везде по разному,у нас сначала в патологию поступаешь тамм все оставишь,после родов тебе это все привезут в палату. вот вот ничего себе у вас курорт у нас такая палата только платная. и у меня так бывает. милая значит так надо. :( они всем так угрожают,я в четверг ктг сделала вроде сказали хорошая,завтра вот к врачу что она скажет иначе тоже грозится запрятать туда. ничего девочки миниатюрные дамы.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3012933][URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL]с недельками всех девочки скоро уже нам в роддом всем. катюша с покупками тебя. я вчера еще вещичек масе подкупила ща вот для роддома перестираю распашонки чепчики царапки,на всяк случай хрен их знаетможет только пеленки и даду.[/QUOTE] я тоже планировала все перестирать в эти выходные, но теперь будет эта забота мужа [QUOTE=кукаРАЧА;3013028]Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра)))[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/8e/43bbf941ed44.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какая ты обалденная сексапильная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [QUOTE=Морковка;3013449]да нам почти все помимо кроваток-комодов-колясок,мебель в нашу комнату,тк при ввозе детской мебели нужна будет новая обстановка-старая не влезет ну и все кроме может одежонки начальной да конверта там же столько ньюансов!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все |
[QUOTE=Сонце;3014089]Привет девочки. А у нас не делают клизму :(.я когда первую дочу рожала . И с....ла одновременно.теперь вот думаю может дома самой как нибудь сделать[/QUOTE]
как ты это себе представляешь... клизму делают лежа на боку.... и как ты до попы дотянешся)))) не выдумывай.... мне тоже с первой клизму не делали ... не успевали.... я и обосрпалась и обосалась... это уже не тови проь\блемы а акушерок .... не переживай |
[QUOTE=Elenka248;3014186]Молодец какая ты!!!Я максимум это ногти на ногах стригу и пяточки тру, и то так животик уже мешает...Помню с первым умудрялась до самих родов красоту наводить, гибче была чтоли!!![/QUOTE]
ага и я с первой тоже усебез проблем делала.... а сейчас носки и сапоги с таким пыхтением это делаю, застегнуть уже не могу.... суж или дочь застегиваю сапожки)))) вчера побилась сама на ощупь, блин даже в зеркало не вижу че там получилось:-D |
Мне тоже сапоги тяжело одевать живот мешается мне))))))))
|
[QUOTE]Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все
[/QUOTE] и у меня нет ни коляски пока ни кроватки, жду декретные))))) |
[QUOTE=Пузяка;3014622]как ты это себе представляешь... клизму делают лежа на боку.... и как ты до попы дотянешся)))) не выдумывай.... мне тоже с первой клизму не делали ... не успевали.... я и обосрпалась и обосалась... это уже не тови проь\блемы а акушерок .... не переживай[/QUOTE]
Это точно, они обязаны всё сделать, и побрить(если успевают конечно). А клизмы эти даже при запорах неззя делать, чтобы сокращений матки не было. |
[QUOTE=Пузяка;3014579]Валечка надо значит надо)))) сами не хотите в больничку , а меня успокаиваете... и вообще почему должно не понравится. все хорошо будет;)
я тоже планировала все перестирать в эти выходные, но теперь будет эта забота мужа Какая ты обалденная сексапильная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все[/QUOTE] эх,у нас даже обои не переклеены,и чую не будем... правда они у нас чисто детские,тоесть ребзе нормально,а вот нам :))) ну и еще-мы год назад всего ремонт сделали,тоесть в принципе свежак..но я все равно новое хочу а мебель...блин дорого,похоже детское купим,а вот остальное.... |
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет? девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был :hysteric: а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет....:( .... |
[QUOTE=кукаРАЧА;3014669]и у меня нет ни коляски пока ни кроватки, жду декретные)))))[/QUOTE]
У меня вообще ничего нет, даже для себя в роддом. Ну я не переживаю, сын вылечится и я по магазинам:))) Да уж и во всяком случае голой меня там с ребёнком не оставят, но надеюсь всё успеть конечно!!! |
[QUOTE=Львекса;3014681]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет? девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был :hysteric: а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет....:( ....[/QUOTE] Да ну, там же под попой судно стоит, да и ребёнка в руки паринимают , он же не вываливается куда нибудь. И что что низкая?Рожать то сама сможешь?Или что тебя беспокоит? |
[QUOTE=Elenka248;3014708]Да ну, там же под попой судно стоит, да и ребёнка в руки паринимают , он же не вываливается куда нибудь.
И что что низкая?Рожать то сама сможешь?Или что тебя беспокоит?[/QUOTE] да щас читаю в инете, пишут что когда меньше чем на 5 см отстает от зева, то кесарево, а у меня в бланке узи расстояние это написано N....а врач моя на больничном....когда выйдет фиг знает.... |
Оксан,плацента обычно поднимается все-таки,так же как ребенок перед родами головкой вниз поворачивается всегда почти!
а насчет носика не волнуйся-даже если даже твой будет,он будет МУЖСКОЙ,а не женский больше точно будет!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;3014741]да щас читаю в инете, пишут что когда меньше чем на 5 см отстает от зева, то кесарево, а у меня в бланке узи расстояние это написано N....а врач моя на больничном....когда выйдет фиг знает....[/QUOTE]
если она у тебя низко,перед родами узи точно сделают-глянут что и как! |
[QUOTE=Морковка;3014746]Оксан,плацента обычно поднимается все-таки,так же как ребенок перед родами головкой вниз поворачивается всегда почти!
а насчет носика не волнуйся-даже если даже твой будет,он будет МУЖСКОЙ,а не женский больше точно будет!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Морковка;3014751]если она у тебя низко,перед родами узи точно сделают-глянут что и как![/QUOTE] Катюш, ты же видела мой нос...нафига парню такой нос....:girl_prepare_fish: ой чё та меня этот вопрос стал волновать....сама хочу рожать...потому что потом тяжело живот восстановить после кесарева |
[QUOTE=Львекса;3014681]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет? девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был :hysteric: а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет....:( ....[/QUOTE] Оксан каки они убирают меняя пеленки, и ребенок рне может в них уткнутся, его же руками принимают;) Низка плацента , еще может поднться, а если нет то только КС |
[QUOTE=Пузяка;3014921]Оксан каки они убирают меняя пеленки, и ребенок рне может в них уткнутся, его же руками принимают;)
Низка плацента , еще может поднться, а если нет то только КС[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу кесаревооооооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оксан, это у тебя смеющие младенцы в контакте?
мы вчера с мужем уржались! у нас вика тоже так гоготала! блин, девочки, пошла я писю брить:( |
[QUOTE=Нюта78;3015052]Оксан, это у тебя смеющие младенцы в контакте?
мы вчера с мужем уржались! у нас вика тоже так гоготала! блин, девочки, пошла я писю брить:([/QUOTE] а чего так обреченно...писю брить не охото?:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3014972]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу кесаревооооооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ты пока не думай об этом))) у меня у брата жна сейчас на 38 недели, также было на твоем сроке, низкя плацентарность и значит КС, ничего поднилась сейчас и буду ЕР.. так то не переживай |
[QUOTE=Нюта78;3015052]Оксан, это у тебя смеющие младенцы в контакте?
мы вчера с мужем уржались! у нас вика тоже так гоготала! блин, девочки, пошла я писю брить:([/QUOTE] ага, я каждый раз как смотрю так ржу :girl_haha: такие смешные и мама у них прикольная :girl_haha: а зачем тебе писю брить? ты рожать собралась? [QUOTE=Пузяка;3015128]Ты пока не думай об этом))) у меня у брата жна сейчас на 38 недели, также было на твоем сроке, низкя плацентарность и значит КС, ничего поднилась сейчас и буду ЕР.. так то не переживай[/QUOTE] хорошо бы так и было... но вот что меня удивляет....акушерка посмотрела моё узи и НИЧЕГО не сказала, верней сказала просто что если я по скорой поеду рожать, то халат не надо...вот и всё....надо врача ждать короче, чё она скажет |
девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим? |
[QUOTE=Львекса;3014972]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу кесаревооооооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!! |
[QUOTE=Морковка;3015296]девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим?[/QUOTE] у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу))) |
[QUOTE=Alenka88;3015315]у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу)))[/QUOTE]
у меня даже не в лобок,а назад!!! такое странное ощущение :))))) |
писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже |
[QUOTE=Нюта78;3015363]писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть :)))) |
[QUOTE=Alenka88;3015304]не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!![/QUOTE]
ну я себе их вообще очень легкими представляю, что я раз два и родила.... [QUOTE=Морковка;3015333]у меня даже не в лобок,а назад!!! такое странное ощущение :)))))[/QUOTE] у меня лежит головкой вниз и спинка слева...и вот ики я чувствую внизу и слева...а еще он ножкой подергивает иногда когда икает... а еще иногда бывает резко так дернется и всё.....мне страшно становится |
[QUOTE=Нюта78;3015363]писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже[/QUOTE] а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются? |
ой ладно девочки, пойду ванну приму, с солью, и баиньки пойду...а то завтра вставать рано...
всем пока.... Нют, смс кинь завтра... |
[QUOTE=Львекса;3015397]а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются?[/QUOTE]
не знаю, но когда с дочей лежала на сохранении - оба раза брили:) они ж туда все равно лазиют, хошь не хошь:-E |
всем привет
Нют ты чо? зафра в больничку??? :( ой-ой давай брей все там себе все хорошо буит ;) в какую кладут-то? не в курсе еще? да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют правило такие а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо че у вас тут в краце? я блин никак осилить не могу вас вечером по-любому вылезу перечитаю хоть че понаписали а то уменя тут гости сплошные а сегодня ездили в магаз вот видела живьем люльку на коляску свою классная буду брать по-любому и манеж-кровать тоже понравился а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает а мне спускаться к нему стремно горка такая крутая я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему потом смотрю он вроде встает так теперь лежит пол-дня грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи вобщем не муж - авария все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается никаких нервов не хватит мне с ними ((((((((((((((((((( |
Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;3015460]Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль, приветик! пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик:-E дак я в мопц ложусь - тута больше некуда! |
Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...
|
[QUOTE=Нюта78;3015481]Юль, приветик! пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик:-E дак я в мопц ложусь - тута больше некуда![/QUOTE] а неее ну мало ли мож по показаниям каким в москву кладут ой ну расскажешь потом че и как там мне так интересно про ентот МОПЦ узнать все так хвалят а про нас (балаху) да эт точно ни садов, нихрена ((( уродство какое-то магазов-то нормальных нет у вас наверно есть а у нас пипец 2,5 палатки с овощами и 1,5 магазина:-/ и еще дет сад в который стремно ребенка пускать говорять там пипец байки из склепа млин карочи [QUOTE=Elenka248;3015576]Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...[/QUOTE] сыну по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же он так???? ты ему скажи, что если еще раз напугает, то ребенка будет за тебе донашивать |
[QUOTE=freken;3015455]всем привет
Нют ты чо? зафра в больничку??? :( ой-ой давай брей все там себе все хорошо буит ;) в какую кладут-то? не в курсе еще? да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют правило такие а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо че у вас тут в краце? я блин никак осилить не могу вас вечером по-любому вылезу перечитаю хоть че понаписали а то уменя тут гости сплошные а сегодня ездили в магаз вот видела живьем люльку на коляску свою классная буду брать по-любому и манеж-кровать тоже понравился а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает а мне спускаться к нему стремно горка такая крутая я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему потом смотрю он вроде встает так теперь лежит пол-дня грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи вобщем не муж - авария все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается никаких нервов не хватит мне с ними ((((((((((((((((((([/QUOTE] да уж,не муж а песня! :) выздоравливайте давайте!!!!!! мы тебя там утром отпоздравляли все со вчерашним дочкиным ДР! [QUOTE=Elenka248;3015576]Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...[/QUOTE] ужас,я один раз ролик смотрела..ну просто вконтакте наткнулась,а там в конце ведьма какая то резко вылезает! пипец!!! я такая злая была на всех-кто такое сделал и кто такое повесил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а вот у нас в роддоме не бреют,тока перед родами,а как ты уже врачу покажешься-твое дело...все по приезду стараются конечно побриться,а вот после лежания неделю и больше-не все могут... |
Кать, ну главное чтоб по приезду там ноль был - а уж потом они не заморачиваются :)
|
ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней(((((( надеюсь успею до роддома на нем поспать |
[QUOTE=мурррзик;3015844]ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней(((((( надеюсь успею до роддома на нем поспать[/QUOTE] Поздравляю с покупочкой!!!Поспишь, время есть ещё как раз! |
девочки, а как морс клюквенный сделать?? нужно кипятить ягодки?
а про икать, моя ровно на попе сидит, а ики все равно внизу ощущаются больше чем вверху..не подпукивает же она при этом)) и потом, она же не головой икает..:girl_haha: |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |