Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Пузяка 23.01.2011 16:53

[QUOTE=Valechka36;3012747]Ну и ладно!!! Зато полежишь... типа отдохнешь... ;)
Хотя мне 25 УЗИ делать... И Г сказала если че не понравица, то сразу в стационар... :( Ну так некочууууууууууууууууууууууууууууууу!!![/QUOTE]
Валечка надо значит надо)))) сами не хотите в больничку , а меня успокаиваете... и вообще почему должно не понравится. все хорошо будет;)
[QUOTE=Арусяня;3012904]давай милая хвост пистолетом все будет хорошо.:girl_in_love:
Спасибо за поддержку:puz:

вот уж действительно везде по разному,у нас сначала в патологию поступаешь тамм все оставишь,после родов тебе это все привезут в палату.

вот вот

ничего себе у вас курорт у нас такая палата только платная.

и у меня так бывает.

милая значит так надо.

:( они всем так угрожают,я в четверг ктг сделала вроде сказали хорошая,завтра вот к врачу что она скажет иначе тоже грозится запрятать туда.

ничего девочки миниатюрные дамы.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3012933][URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL]с недельками всех девочки скоро уже нам в роддом всем.

катюша с покупками тебя.
я вчера еще вещичек масе подкупила ща вот для роддома перестираю распашонки чепчики царапки,на всяк случай хрен их знаетможет только пеленки и даду.[/QUOTE] я тоже планировала все перестирать в эти выходные, но теперь будет эта забота мужа

[QUOTE=кукаРАЧА;3013028]Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра)))[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/8e/43bbf941ed44.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Какая ты обалденная сексапильная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[QUOTE=Морковка;3013449]да нам почти все
помимо кроваток-комодов-колясок,мебель в нашу комнату,тк при ввозе детской мебели нужна будет новая обстановка-старая не влезет
ну и все кроме может одежонки начальной да конверта
там же столько ньюансов!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все

Пузяка 23.01.2011 17:02

[QUOTE=Сонце;3014089]Привет девочки. А у нас не делают клизму :(.я когда первую дочу рожала . И с....ла одновременно.теперь вот думаю может дома самой как нибудь сделать[/QUOTE]

как ты это себе представляешь... клизму делают лежа на боку.... и как ты до попы дотянешся)))) не выдумывай.... мне тоже с первой клизму не делали ... не успевали.... я и обосрпалась и обосалась... это уже не тови проь\блемы а акушерок .... не переживай

Пузяка 23.01.2011 17:07

[QUOTE=Elenka248;3014186]Молодец какая ты!!!Я максимум это ногти на ногах стригу и пяточки тру, и то так животик уже мешает...Помню с первым умудрялась до самих родов красоту наводить, гибче была чтоли!!![/QUOTE]
ага и я с первой тоже усебез проблем делала.... а сейчас носки и сапоги с таким пыхтением это делаю, застегнуть уже не могу.... суж или дочь застегиваю сапожки)))) вчера побилась сама на ощупь, блин даже в зеркало не вижу че там получилось:-D

кукаРАЧА 23.01.2011 17:11

Мне тоже сапоги тяжело одевать живот мешается мне))))))))

кукаРАЧА 23.01.2011 17:13

[QUOTE]Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все
[/QUOTE]
и у меня нет ни коляски пока ни кроватки, жду декретные)))))

Elenka248 23.01.2011 17:13

[QUOTE=Пузяка;3014622]как ты это себе представляешь... клизму делают лежа на боку.... и как ты до попы дотянешся)))) не выдумывай.... мне тоже с первой клизму не делали ... не успевали.... я и обосрпалась и обосалась... это уже не тови проь\блемы а акушерок .... не переживай[/QUOTE]

Это точно, они обязаны всё сделать, и побрить(если успевают конечно).
А клизмы эти даже при запорах неззя делать, чтобы сокращений матки не было.

Морковка 23.01.2011 17:13

[QUOTE=Пузяка;3014579]Валечка надо значит надо)))) сами не хотите в больничку , а меня успокаиваете... и вообще почему должно не понравится. все хорошо будет;)

я тоже планировала все перестирать в эти выходные, но теперь будет эта забота мужа

Какая ты обалденная сексапильная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все[/QUOTE]

эх,у нас даже обои не переклеены,и чую не будем...
правда они у нас чисто детские,тоесть ребзе нормально,а вот нам :)))
ну и еще-мы год назад всего ремонт сделали,тоесть в принципе свежак..но я все равно новое хочу
а мебель...блин дорого,похоже детское купим,а вот остальное....

МуммиМама 23.01.2011 17:15

:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет?

девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был :hysteric:

а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет....:( ....

Elenka248 23.01.2011 17:17

[QUOTE=кукаРАЧА;3014669]и у меня нет ни коляски пока ни кроватки, жду декретные)))))[/QUOTE]

У меня вообще ничего нет, даже для себя в роддом.
Ну я не переживаю, сын вылечится и я по магазинам:)))
Да уж и во всяком случае голой меня там с ребёнком не оставят, но надеюсь всё успеть конечно!!!

Elenka248 23.01.2011 17:21

[QUOTE=Львекса;3014681]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет?

девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был :hysteric:

а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет....:( ....[/QUOTE]

Да ну, там же под попой судно стоит, да и ребёнка в руки паринимают , он же не вываливается куда нибудь.
И что что низкая?Рожать то сама сможешь?Или что тебя беспокоит?

МуммиМама 23.01.2011 17:26

[QUOTE=Elenka248;3014708]Да ну, там же под попой судно стоит, да и ребёнка в руки паринимают , он же не вываливается куда нибудь.
И что что низкая?Рожать то сама сможешь?Или что тебя беспокоит?[/QUOTE]

да щас читаю в инете, пишут что когда меньше чем на 5 см отстает от зева, то кесарево, а у меня в бланке узи расстояние это написано N....а врач моя на больничном....когда выйдет фиг знает....

Морковка 23.01.2011 17:27

Оксан,плацента обычно поднимается все-таки,так же как ребенок перед родами головкой вниз поворачивается всегда почти!
а насчет носика не волнуйся-даже если даже твой будет,он будет МУЖСКОЙ,а не женский
больше точно будет!!!!!!!

Морковка 23.01.2011 17:28

[QUOTE=Львекса;3014741]да щас читаю в инете, пишут что когда меньше чем на 5 см отстает от зева, то кесарево, а у меня в бланке узи расстояние это написано N....а врач моя на больничном....когда выйдет фиг знает....[/QUOTE]

если она у тебя низко,перед родами узи точно сделают-глянут что и как!

МуммиМама 23.01.2011 17:32

[QUOTE=Морковка;3014746]Оксан,плацента обычно поднимается все-таки,так же как ребенок перед родами головкой вниз поворачивается всегда почти!
а насчет носика не волнуйся-даже если даже твой будет,он будет МУЖСКОЙ,а не женский
больше точно будет!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;3014751]если она у тебя низко,перед родами узи точно сделают-глянут что и как![/QUOTE]

Катюш, ты же видела мой нос...нафига парню такой нос....:girl_prepare_fish:

ой чё та меня этот вопрос стал волновать....сама хочу рожать...потому что потом тяжело живот восстановить после кесарева

Пузяка 23.01.2011 17:59

[QUOTE=Львекса;3014681]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет....:( ....[/QUOTE]

Оксан каки они убирают меняя пеленки, и ребенок рне может в них уткнутся, его же руками принимают;)
Низка плацента , еще может поднться, а если нет то только КС

МуммиМама 23.01.2011 18:04

[QUOTE=Пузяка;3014921]Оксан каки они убирают меняя пеленки, и ребенок рне может в них уткнутся, его же руками принимают;)
Низка плацента , еще может поднться, а если нет то только КС[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу кесаревооооооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 23.01.2011 18:12

Оксан, это у тебя смеющие младенцы в контакте?
мы вчера с мужем уржались!
у нас вика тоже так гоготала!
блин, девочки, пошла я писю брить:(

Alenka88 23.01.2011 18:18

[QUOTE=Нюта78;3015052]Оксан, это у тебя смеющие младенцы в контакте?
блин, девочки, пошла я писю брить:([/QUOTE]

а чего так обреченно...писю брить не охото?:girl_haha:

Пузяка 23.01.2011 18:24

[QUOTE=Львекса;3014972]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу кесаревооооооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ты пока не думай об этом))) у меня у брата жна сейчас на 38 недели, также было на твоем сроке, низкя плацентарность и значит КС, ничего поднилась сейчас и буду ЕР.. так то не переживай

МуммиМама 23.01.2011 18:44

[QUOTE=Нюта78;3015052]Оксан, это у тебя смеющие младенцы в контакте?
блин, девочки, пошла я писю брить:([/QUOTE]

ага, я каждый раз как смотрю так ржу :girl_haha: такие смешные и мама у них прикольная :girl_haha:
а зачем тебе писю брить? ты рожать собралась?

[QUOTE=Пузяка;3015128]Ты пока не думай об этом))) у меня у брата жна сейчас на 38 недели, также было на твоем сроке, низкя плацентарность и значит КС, ничего поднилась сейчас и буду ЕР.. так то не переживай[/QUOTE]

хорошо бы так и было...
но вот что меня удивляет....акушерка посмотрела моё узи и НИЧЕГО не сказала, верней сказала просто что если я по скорой поеду рожать, то халат не надо...вот и всё....надо врача ждать короче, чё она скажет

Морковка 23.01.2011 18:56

девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим?

Alenka88 23.01.2011 18:58

[QUOTE=Львекса;3014972]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу кесаревооооооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!!

Alenka88 23.01.2011 19:00

[QUOTE=Морковка;3015296]девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим?[/QUOTE]

у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу)))

Морковка 23.01.2011 19:03

[QUOTE=Alenka88;3015315]у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу)))[/QUOTE]

у меня даже не в лобок,а назад!!!
такое странное ощущение :)))))

Нюта78 23.01.2011 19:08

писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже

Морковка 23.01.2011 19:11

[QUOTE=Нюта78;3015363]писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть :))))

МуммиМама 23.01.2011 19:11

[QUOTE=Alenka88;3015304]не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!![/QUOTE]

ну я себе их вообще очень легкими представляю, что я раз два и родила....

[QUOTE=Морковка;3015333]у меня даже не в лобок,а назад!!!
такое странное ощущение :)))))[/QUOTE]

у меня лежит головкой вниз и спинка слева...и вот ики я чувствую внизу и слева...а еще он ножкой подергивает иногда когда икает...
а еще иногда бывает резко так дернется и всё.....мне страшно становится

МуммиМама 23.01.2011 19:13

[QUOTE=Нюта78;3015363]писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже[/QUOTE]

а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются?

МуммиМама 23.01.2011 19:18

ой ладно девочки, пойду ванну приму, с солью, и баиньки пойду...а то завтра вставать рано...
всем пока....
Нют, смс кинь завтра...

Нюта78 23.01.2011 19:20

[QUOTE=Львекса;3015397]а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются?[/QUOTE]

не знаю, но когда с дочей лежала на сохранении - оба раза брили:) они ж туда все равно лазиют, хошь не хошь:-E

freken 23.01.2011 19:27

всем привет
Нют
ты чо? зафра в больничку??? :(
ой-ой
давай брей все там себе
все хорошо буит
;)
в какую кладут-то? не в курсе еще?

да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют
правило такие
а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо

че у вас тут в краце?
я блин никак осилить не могу вас
вечером по-любому вылезу
перечитаю хоть че понаписали
а то уменя тут гости сплошные
а сегодня ездили в магаз вот
видела живьем люльку на коляску свою
классная буду брать по-любому
и манеж-кровать
тоже понравился

а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину
на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает
а мне спускаться к нему стремно
горка такая крутая
я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему
потом смотрю он вроде встает
так теперь лежит пол-дня
грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи
вобщем не муж - авария
все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается
никаких нервов не хватит мне с ними (((((((((((((((((((

freken 23.01.2011 19:27

Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 23.01.2011 19:31

[QUOTE=freken;3015460]Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, приветик! пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик:-E
дак я в мопц ложусь - тута больше некуда!

Elenka248 23.01.2011 19:45

Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...

freken 23.01.2011 19:54

[QUOTE=Нюта78;3015481]Юль, приветик! пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик:-E
дак я в мопц ложусь - тута больше некуда![/QUOTE]
а неее ну мало ли
мож по показаниям каким в москву кладут
ой ну расскажешь потом че и как там
мне так интересно про ентот МОПЦ узнать
все так хвалят

а про нас (балаху) да
эт точно
ни садов, нихрена (((
уродство какое-то
магазов-то нормальных нет
у вас наверно есть
а у нас пипец
2,5 палатки с овощами и 1,5 магазина:-/
и еще дет сад в который стремно ребенка пускать
говорять там пипец
байки из склепа млин карочи
[QUOTE=Elenka248;3015576]Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...[/QUOTE]

сыну по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что же он так???? ты ему скажи, что если еще раз напугает, то ребенка будет за тебе донашивать

Морковка 23.01.2011 20:23

[QUOTE=freken;3015455]всем привет
Нют
ты чо? зафра в больничку??? :(
ой-ой
давай брей все там себе
все хорошо буит
;)
в какую кладут-то? не в курсе еще?

да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют
правило такие
а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо

че у вас тут в краце?
я блин никак осилить не могу вас
вечером по-любому вылезу
перечитаю хоть че понаписали
а то уменя тут гости сплошные
а сегодня ездили в магаз вот
видела живьем люльку на коляску свою
классная буду брать по-любому
и манеж-кровать
тоже понравился

а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину
на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает
а мне спускаться к нему стремно
горка такая крутая
я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему
потом смотрю он вроде встает
так теперь лежит пол-дня
грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи
вобщем не муж - авария
все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается
никаких нервов не хватит мне с ними ((((((((((((((((((([/QUOTE]

да уж,не муж а песня! :)
выздоравливайте давайте!!!!!!
мы тебя там утром отпоздравляли все со вчерашним дочкиным ДР!

[QUOTE=Elenka248;3015576]Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...[/QUOTE]

ужас,я один раз ролик смотрела..ну просто вконтакте наткнулась,а там в конце ведьма какая то резко вылезает!
пипец!!! я такая злая была на всех-кто такое сделал и кто такое повесил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

а вот у нас в роддоме не бреют,тока перед родами,а как ты уже врачу покажешься-твое дело...все по приезду стараются конечно побриться,а вот после лежания неделю и больше-не все могут...

Нюта78 23.01.2011 20:29

Кать, ну главное чтоб по приезду там ноль был - а уж потом они не заморачиваются :)

мурррзик 23.01.2011 20:34

ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван
Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней((((((
надеюсь успею до роддома на нем поспать

Elenka248 23.01.2011 20:47

[QUOTE=мурррзик;3015844]ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван
Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней((((((
надеюсь успею до роддома на нем поспать[/QUOTE]

Поздравляю с покупочкой!!!Поспишь, время есть ещё как раз!

Oka 23.01.2011 21:19

девочки, а как морс клюквенный сделать?? нужно кипятить ягодки?

а про икать, моя ровно на попе сидит, а ики все равно внизу ощущаются больше чем вверху..не подпукивает же она при этом)) и потом, она же не головой икает..:girl_haha:

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.