![]() |
[QUOTE=Maryana;1820845]Собрала пакеты :)))[/QUOTE]
Молодцом!!!:))) я вообще ничего не покупала, всё настраиваюсь, и сразу по отдельным сумкам положу... |
[QUOTE=Yle4k@;1820866]Ну наконец то:))) Говори теперь как разделила?[/QUOTE]
[url]http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/6891.html[/url] Ес-но подкорректировала немного. [QUOTE=fxmalishka;1820891]Молодцом!!!:))) я вообще ничего не покупала, всё настраиваюсь, и сразу по отдельным сумкам положу...[/QUOTE] Завтра на консультацию поеду с пакетом, вдруг уже положат !!! :-! |
[QUOTE=Maryana;1820224]А у меня не лилось, и сейчас нет.[/QUOTE]
А у меня сильно, началось недель в 27, как в больницу с тонусом попала и вот только закончилось, хотя по утрам корки на сосках все есть. Молодчинка, что собрала пакеты, я свои тоже перетосовала.:))) [QUOTE=fxmalishka;1820510]Всем привет! только пришла от врача.[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо, плодотворно сходила так сказать. :))) А мы вчера с мужем наконец-то сняли на видео как наш малыш пинался, так прикольно получилось, живот ходуном ходил и бесконечные бугорки вылезали. У меня на видео такое пузоооооо, мама дорогая:puz: |
[QUOTE=Maryana;1820915][url]http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/6891.html[/url]
Ес-но подкорректировала немного. [/QUOTE] Большая сумка получилась? |
Решила сейчас ради интереса померить ОЖ, оказалось 104 см.
|
[QUOTE=Yle4k@;1820958]Большая сумка получилась?[/QUOTE]
Да нет, небольшой пакет в дородовую. И пакет в послеродовую. Если что еще понадобиться, муж подвезет. |
[QUOTE=Maryana;1820915]Завтра на консультацию поеду с пакетом, вдруг уже положат !!! :-![/QUOTE]
Да, всё может быть! ну. а положить то они тебя могут, только ели шейка расскрылась, наверное. да? если всё нормально ещё дома побудешь? |
[QUOTE=Maryana;1820974]Да нет, небольшой пакет в дородовую. И пакет в послеродовую. Если что еще понадобиться, муж подвезет.[/QUOTE]
А у меня пока все лежит в одной сумке, так она у меня довольна - таки большая:girl_haha: я ещё не купила салфетки и подгузники дочке |
[QUOTE=fxmalishka;1820987]Да, всё может быть!
ну. а положить то они тебя могут, только ели шейка расскрылась, наверное. да? если всё нормально ещё дома побудешь?[/QUOTE] Ну да, если шейка раскрылась, то упекут. Поэтому сразу пакет возьму. А если нет, то лучше дома конечно пару денечков побыть. Тем более сестра сегодня приезжает до пятницы. |
[QUOTE=Yle4k@;1820992]А у меня пока все лежит в одной сумке, так она у меня довольна - таки большая:girl_haha: я ещё не купила салфетки и подгузники дочке[/QUOTE]
Разложи по пакетам, может и не так много получиться ;) У меня когда все в одной сумке лежало, тоже много казалось. |
[QUOTE=Ugolek;1820956]Хорошо, что все хорошо, плодотворно сходила так сказать. :)))
А мы вчера с мужем наконец-то сняли на видео как наш малыш пинался, так прикольно получилось, живот ходуном ходил и бесконечные бугорки вылезали. У меня на видео такое пузоооооо, мама дорогая:puz:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: я тоже всё хочу снять и никак руки не дойдут... животик тоже ходуном ходит,но я не пойму, как некоторые пишут, это ручка его была, а это ножка, это он попой упёрся и т.д., я не могу понять чем он упирается... |
[QUOTE=fxmalishka;1820879]да? а чего именно он боится? как правило, слышала. что мужчины очень редко когда боятся родов, наоборот, хотят всё знать, быть и видеть![/QUOTE]
не знаю, хотя в душе он у меня хирург, а тут говорит, что страшно ему...%-0 [QUOTE=Maryana;1820915][url]http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/6891.html[/url] Ес-но подкорректировала немного.[/QUOTE] Что-то список такой большой там:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821025]Что-то список такой большой там:-[ ][/QUOTE]
Так я все по списку и не клала. Положила только самое необходимое. Если что-то понадобиться, муж привезет. |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1821048]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821025]не знаю, хотя в душе он у меня хирург, а тут говорит, что страшно ему...%-0 [/QUOTE]
:-D :-D :-D в душе хирург. это как? прикольно звучит! |
[QUOTE=Maryana;1821003]Ну да, если шейка раскрылась, то упекут.
Поэтому сразу пакет возьму. А если нет, то лучше дома конечно пару денечков побыть. Тем более сестра сегодня приезжает до пятницы.[/QUOTE] ой, кака классно! я бы тоже хотела, чтоб сейчас ко мне сестра приехала! супер!:))) пакет, конечно, лучше возьми, но без боя не сдавайся!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;1821068]:-D :-D :-D в душе хирург. это как?
прикольно звучит![/QUOTE] ну в смысле не боится крови, и скальпелем помню разрезал ногу, чтоб вышел гной, вот так как-то:) |
Я сегодня как труха......ничего делать не могу.........башка болит,пол дня на кровати пролежала,так и не заснула.........а скоро еще на собрание в сад идти,и поесть сварить надо,и погладить...........Ну почему я не дочь миллионера?Щас бы только в сад сходить надо было..................
|
приветики, а я вот зря промоталась полдня - моя врач в отпуск укатила :(
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |