![]() |
[QUOTE=Арусяня;2504127]милая ты чего расстроилась мало ли кто это писал,может избалованные дети богатых родителей,на деле все оказывается совсем наоборот отдохнете хорошо не переживай.[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая,очень надеюсь на это!:-Р :-Р :-Р У нас сегодня с мужем ровно год,как познакомились:))) :))) :))) Молодцы мы...все успели сделать))))Он мне через месяц предложение сделал...поженились...а теперь мальчика сладкого и писюнчетого ждем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я танцую:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2504207]Спасибо моя хорошая,очень надеюсь на это!:-Р :-Р :-Р У нас сегодня с мужем ровно год,как познакомились:))) :))) :))) Молодцы мы...все успели сделать))))Он мне через месяц предложение сделал...поженились...а теперь мальчика сладкого и писюнчетого ждем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я танцую:girl_in_love:[/QUOTE]
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодцы!!!! у нас почти такая же история! только в годовщину знакомства я уже была в 4 неделях от родов! |
[QUOTE=Нюта78;2504226]как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодцы!!!! у нас почти такая же история! только в годовщину знакомства я уже была в 4 неделях от родов![/QUOTE]
Ооооооо..шустрики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2504207]Спасибо моя хорошая,очень надеюсь на это!:-Р :-Р :-Р У нас сегодня с мужем ровно год,как познакомились:))) :))) :))) Молодцы мы...все успели сделать))))Он мне через месяц предложение сделал...поженились...а теперь мальчика сладкого и писюнчетого ждем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я танцую:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие вы шустрые молодцы))))) |
Кать, а тонус то хоть проходит или все время?
|
[QUOTE=Нюта78;2504226]как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодцы!!!! у нас почти такая же история! только в годовщину знакомства я уже была в 4 неделях от родов![/QUOTE]
ого как все всё успевают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2504233]Ооооооо..шустрики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кстати нет:girl_haha: хотели еще быстрее - но получилось только на 4 месяц знакомства:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2504244]кстати нет:girl_haha: хотели еще быстрее - но получилось только на 4 месяц знакомства:girl_haha:[/QUOTE]
ого))))%-0 :))) |
[QUOTE=Арусяня;2504190]давайте занимайтесь творчеством.:)))[/QUOTE]
Представляю что получиться....если муж сам за это возметься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну я посмотрю вы прям метиоры девочки)))) хотя чего удивляюсь, я со своим 1,5 года общалась по нету, просто как друзья, хорошее общение легкое, потом перешли на телефон и тут то понеслось, встретились 2 недели в раю, и его в армию забрали))))))))))))) дождалась, вернулся и вот спустя полгода после его возвращения в пузике житель появился)))))))))))))
|
[QUOTE=Mashik;2504336]Представляю что получиться....если муж сам за это возметься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
все будет как надо) люблю персиковый цвет. в родительской квартире кухня и моя спальня персиковые. |
[QUOTE=Mashik;2504336]Представляю что получиться....если муж сам за это возметься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нормально все будет не переживай. [QUOTE=Alenka88;2504344]ну я посмотрю вы прям метиоры девочки)))) хотя чего удивляюсь, я со своим 1,5 года общалась по нету, просто как друзья, хорошее общение легкое, потом перешли на телефон и тут то понеслось, встретились 2 недели в раю, и его в армию забрали))))))))))))) дождалась, вернулся и вот спустя полгода после его возвращения в пузике житель появился)))))))))))))[/QUOTE] а что романтика))))у нас вообще скука 8,5 лет совместной жизнь и только сообразили пора масика)))) |
[QUOTE=ElDi;2504102]Доброго дня пузанчики.Я мысленно готовлюсь к отдыху и трясусь....начиталась отзывов про наш отель-волосы дыбом!Менять что либо уже поздно:(Учитывая,что ни на какие экскурсии и т.д. мы ездить не будем....не в нашем положении...как бы не умиреть там от скуки))))))))))))[/QUOTE]
Не бери вголову чужие отзывы. Я сама работаю в пятизвездочном отеле, только в Анталии. Иногда захожу в интернет почитать отзывы, у самой волосы дыбом встают. К сожалению, невозможно соответствовать ожиданиям всех отдыхающих. А в интернете, как правило, отзывы оставляют как раз те, кто остался недоволен отелем и сервисом. Очень маленький процент довольных отдыхом считает необходимым по возвращению домой написать пару добрых строк об отеле. :-[ ] Перед началом отдыха главное положительный настрой и тогда все будет в порядке. А если ехать за поиском недостатков, то, поверь мне, даже в самом шикарном отеле их можно найти предостаточно. Желаю вам троим отличного отдыха!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2504178]Мы затеяли ремонт в нашей комнате....Хотим комнату поделить на 2 цвета персик и белый))Белый уголок-дочи с комодиком и кровткой или колыбелькой.... и наша чать персиковая....Завтра пойдем шкаф закажим...и начнет))))я прям вся в ожидание..хзотя ремонт делали 3 года назад....но че то весь потолок желтый и обои отклеиваются...соседи сверху постарались....:)))[/QUOTE]
круто,а мы к детям переехали,все блин в звездах тут, короче ДЕТСКАЯ,муж загорелся переделкой, щас хочет кладовку переделать под шкаф большой-у меня курток штук 50 всяких... а еще он,дети... нашу комнату тоже будем ремонтировать-обои поменяем,муж хочет панелями угол сделать,деревянными-ну где спим! [QUOTE=Нюта78;2504238]Кать, а тонус то хоть проходит или все время?[/QUOTE] не не все время,утром последние дни всегда! просыпаюсь-живот комком вечером не каменеет я в чт у врача конечно спрошу кстати! живот реально со вчера как вырос-но вчера я весь день валялась с болями-в боку и везде... |
[QUOTE=Alenka88;2504356]все будет как надо) люблю персиковый цвет. в родительской квартире кухня и моя спальня персиковые.[/QUOTE]
:))) :))) :))) ой буду делать фотки втечение всей работы....во посмеемся!!!:))) |
[QUOTE=Морковка;2504421]круто,а мы к детям переехали,все блин в звездах тут, короче ДЕТСКАЯ,муж загорелся переделкой, щас хочет кладовку переделать под шкаф большой-у меня курток штук 50 всяких...
а еще он,дети... нашу комнату тоже будем ремонтировать-обои поменяем,муж хочет панелями угол сделать,деревянными-ну где спим! не не все время,утром последние дни всегда! просыпаюсь-живот комком вечером не каменеет я в чт у врача конечно спрошу кстати! живот реально со вчера как вырос-но вчера я весь день валялась с болями-в боку и везде...[/QUOTE] Мы хотим в уголкедетском сделать навесной потолок...с легким освещением.....)):girl_in_love:только вот вызывать кого то или сделать самим...пока вот думаю.... |
[QUOTE=Mashik;2504529]только вот вызывать кого то или сделать самим...пока вот думаю....
Мы хотим в уголкедетском сделать навесной потолок...с легким освещением.....)):girl_in_love:[/QUOTE] прикольно :))) |
[QUOTE=Afalina;2504408]Не бери вголову чужие отзывы. Я сама работаю в пятизвездочном отеле, только в Анталии. Иногда захожу в интернет почитать отзывы, у самой волосы дыбом встают. К сожалению, невозможно соответствовать ожиданиям всех отдыхающих. А в интернете, как правило, отзывы оставляют как раз те, кто остался недоволен отелем и сервисом. Очень маленький процент довольных отдыхом считает необходимым по возвращению домой написать пару добрых строк об отеле. :-[ ] Перед началом отдыха главное положительный настрой и тогда все будет в порядке. А если ехать за поиском недостатков, то, поверь мне, даже в самом шикарном отеле их можно найти предостаточно. Желаю вам троим отличного отдыха!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,надеюсь все пройдет на ура!:) |
Девочки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с недельками :) Ой ну и давно я не заходила, а вы все про болячки ... :( [B]Арусянечка[/B], малая, не бери в голову твои показатели вообще очень близки к норме, так что пересдай анализ и спи спокойно, а убивать ни кого не надо, а то посадють.....:) Не переживай все у тебя хорошо. у меня у пельмяшки врожденный гипотиреоз, так ей при показаниях 4,7 гормон отменили, уже 1,5 года наблюдаем, что бы скачков не было, врачи говорят, что прогноз хороший, может в скором времени нам вообще диагноз снимут. Это я к тому, что даже если что-то, то не все так страшно как пишут, все лечиться, кроме идиотизма :) |
[QUOTE=Морковка;2504533]прикольно :)))[/QUOTE]
Так давайте и вы ремонт!!!:))) :))) :))) будем делиться впечатлениями!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |