Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 28.07.2010 14:12

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058228]Ну, значит, я не одна такая буду. :)

Это мы у отчима когда спрашивали что да как с мальчиком, ведь у нас в роду одни девочки были и как ухаживать за мальчиком мы не знаем. Мы смеялись так, что животы болели. Мама стала спрашивать куда мальчиковую пипирку заворачивать, когда подгузник одеваешь - вверх поднимать или вниз. Он кричал, чтобы мы оставили мальчиковую пипирку и "не трогали её, сама ляжет как надо и подмывать его легче. Это в ваших складках и дырках хрен разберешься!" :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 28.07.2010 14:12

Это мы у отчима когда спрашивали что да как с мальчиком, ведь у нас в роду одни девочки были и как ухаживать за мальчиком мы не знаем. Мы смеялись так, что животы болели. Мама стала спрашивать куда мальчиковую пипирку заворачивать, когда подгузник одеваешь - вверх поднимать или вниз. Он кричал, чтобы мы оставили мальчиковую пипирку и "не трогали её, сама ляжет как надо и подмывать его легче. Это в ваших складках и дырках хрен разберешься!" :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

**Таня** 28.07.2010 14:14

Это мы у отчима когда спрашивали что да как с мальчиком, ведь у нас в роду одни девочки были и как ухаживать за мальчиком мы не знаем. Мы смеялись так, что животы болели. Мама стала спрашивать куда мальчиковую пипирку заворачивать, когда подгузник одеваешь - вверх поднимать или вниз. Он кричал, чтобы мы оставили мальчиковую пипирку и [B]"[B]не трогали её, сама ляжет как надо и подмывать его легче.[/B] Это в ваших складках и дырках хрен разберешься[/B]!" :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точно-точно....вот родилась бы у меня дочь, не знаю, как бы я ее подмывала...приспособилась бы, конечно...но запарилась бы точно:girl_haha: с мальчиком все просто...положила его пузиком на руку, ручки/ножки с двух сторон свесила и мой себе попик на здоровье;)

tysya 28.07.2010 14:14

девченки подскажите рецепт тортика из вафельных коржей и вареной сгущенки...давно прикупила. но никак не сделаю, да и не знаю как

Мамочка и пузяк 28.07.2010 14:15

Ой, объелась дыни, теперь малыш икает. :)
Мне всегда интересно, есть ли связь между тем, что я ем и его икотой, или это чистая случайность.

**Таня** 28.07.2010 14:15

[QUOTE=tysya;2058249]девченки подскажите рецепт тортика из вафельных коржей и вареной сгущенки...давно прикупила. но никак не сделаю, да и не знаю как[/QUOTE]

я эти коржи с фаршем жарю:girl_haha: а тортик не делала.....;)

Мамочка и пузяк 28.07.2010 14:15

[QUOTE=**Таня**;2058248]:-D :-D :-D :-D :-D точно-точно....вот родилась бы у меня дочь, не знаю, как бы я ее подмывала...приспособилась бы, конечно...но запарилась бы точно:girl_haha: с мальчиком все просто...положила его пузиком на руку, ручки/ножки с двух сторон свесила и мой себе попик на здоровье;)[/QUOTE]

:) :) :)

tysya 28.07.2010 14:16

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058256]Ой, объелась дыни, теперь малыш икает. :)
Мне всегда интересно, есть ли связь между тем, что я ем и его икотой, или это чистая случайность.[/QUOTE]

у меня после арбуз так икает..мне кажется есть связь

**Таня** 28.07.2010 14:16

Мне всегда интересно, есть ли связь между тем, что я ем и его икотой, или это чистая случайность.[/QUOTE]

случайность...он икает от того, что "вдыхает" амниотическую жидкость ;)

tysya 28.07.2010 14:17

[QUOTE=**Таня**;2058263]я эти коржи с фаршем жарю:girl_haha: а тортик не делала.....;)[/QUOTE]

ето как?

Мамочка и пузяк 28.07.2010 14:17

[QUOTE=**Таня**;2058263]я эти коржи с фаршем жарю:girl_haha: а тортик не делала.....;)[/QUOTE]

С фаршем?! :-! :-! :-!

Sveto4ek 28.07.2010 14:17

Мужики так за свое хозяйство переживают это нечто :-D
У меня друг ваще балбес, лишь бы поебаться, а семью и детей ему не надо. И все равно есть же страх что телка залетит. Я говорю раз дети не нужны, стерелизуйся. Он, ты что, мои спермики, будут дохлые :-D :-D :-D Я так ржала над ним. Я говорю ага, как нашу яйцеклетку умервщлять всякими гормонами так это вы только за, а как ваших давить атк вы сразу против :girl_haha:

Мамочка и пузяк 28.07.2010 14:18

[QUOTE=**Таня**;2058275]случайность...он икает от того, что "вдыхает" амниотическую жидкость ;)[/QUOTE]

Я еще слышала, что он легкие разрабатывает, когда икает. :)

**Таня** 28.07.2010 14:20

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058279]С фаршем?! :-! :-! :-![/QUOTE]

[QUOTE=tysya;2058278]ето как?[/QUOTE]
фарш+чеснок+зелень+соль+перец+чуть водички.....выкладываю на один вафельный корж, закрываю сверху другим...чуть прижимаю их друг к другу....режу на кусочки, каждый кусочек обмакиваю в яйцо и на сковородку....жарю с двух сторон....мои мальчики очень любят;)
[QUOTE=Sveto4ek;2058284]Мужики так за свое хозяйство переживают это нечто :-D
У меня друг ваще балбес, лишь бы поебаться, а семью и детей ему не надо. И все равно есть же страх что телка залетит. Я говорю раз дети не нужны, стерелизуйся. Он, ты что, мои спермики, будут дохлые :-D :-D :-D Я так ржала над ним. Я говорю ага, как нашу яйцеклетку умервщлять всякими гормонами так это вы только за, а как ваших давить атк вы сразу против :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Sveto4ek 28.07.2010 14:20

[QUOTE=tysya;2058249]девченки подскажите рецепт тортика из вафельных коржей и вареной сгущенки...давно прикупила. но никак не сделаю, да и не знаю как[/QUOTE]
Наверно сгущенку с маслом взбить и коржи промазать, а больше я не знаю как....
У меня СТАБИЛЬНО икает после арбуза и после сладкого :) Это не случайность. Говорят что вкус околоплодных вод зависит от того какую пищу мы едим. Наверно они сладкие становятся, вот маськи и икают, напиваются их :)

Мамочка и пузяк 28.07.2010 14:20

Кстати, видели видео у меня в контакте "Три периода родов"? Очень интересное и познавательное. Я 3 раза смотрела. Первый раз еще беременной не была, второй раз в середине беременности и третий недавно. :)

**Таня** 28.07.2010 14:21

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058290]Я еще слышала, что он легкие разрабатывает, когда икает. :)[/QUOTE]

именно при этой разработке попадает жидкость - вызывая икоту;)

**Таня** 28.07.2010 14:21

[QUOTE=Sveto4ek;2058313]Наверно сгущенку с маслом взбить и коржи промазать, а больше я не знаю как....

У меня СТАБИЛЬНО икает после арбуза и после сладкого :) Это не случайность. Говорят что вкус околоплодных вод зависит от того какую пищу мы едим. Наверно они сладкие становятся, вот маськи и икают, напиваются их :)[/QUOTE]

а у меня никакой закономерности нет...:connie_1:

Sveto4ek 28.07.2010 14:24

У нас друзья, семейная пара, муж стоматолог. Когда она рожала, он был у нее на родах в чисто профессиональных целях (врач он и есть врач, должен все знать, хотя бы по минимуму) Я своему говорю, ну вот Пашка у Анютки же был на родах, и ничего. А мой, ну он же чисто в профессиональных целях... Я говорю ага млять, как делать детей так вы сразу бежите, а как рожать с женой то это только для профессиональных целей. Заразы блин.

Мамочка и пузяк 28.07.2010 14:26

Так, Таня! Ты обещала подумать насчет открытия своей темки кулинарии. :)

tysya 28.07.2010 14:26

[B]**Таня**[/B] как нибудь попробую сделать, тока сладенького хотща :)
[B]Sveto4ek[/B] наверно так и сделаю вечерком. а то я уж порывалась просто сгущенкой намазать...

Sveto4ek 28.07.2010 14:27

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058314]Кстати, видели видео у меня в контакте "Три периода родов"? Очень интересное и познавательное. Я 3 раза смотрела. Первый раз еще беременной не была, второй раз в середине беременности и третий недавно. :)[/QUOTE]
Ссылочку кинешь? Хотя я по моему тож смотрела... Не помню уже...
[QUOTE=**Таня**;2058326]а у меня никакой закономерности нет...:connie_1:[/QUOTE]
Он у тебя просто не сладкоежка :-Р А у меня стабильно через 5 минут, даже проверить можно :)

**Таня** 28.07.2010 14:27

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058368]Так, Таня! Ты обещала подумать насчет открытия своей темки кулинарии. :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

**Таня** 28.07.2010 14:28

[QUOTE=Sveto4ek;2058384]Ссылочку кинешь? Хотя я по моему тож смотрела... Не помню уже...

Он у тебя просто не сладкоежка :-Р А у меня стабильно через 5 минут, даже проверить можно :)[/QUOTE]

ну да, не сладкоежка,...а кто меня заствляет в таких кол-вах сладкое лопать??????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Жаник 28.07.2010 14:29

Фух..., нажарила оладьев кабачковых, буженину сделала, надо ещё капусту цветную запечь,:connie_1: муж её тоже очень любит, только сыра нет, щас сгоняю;) Я чё-то достала тут крепление для балдахина и не пойму никак, как его собирать и крепить:-! , конструктор какой-то:girl_haha:

tysya 28.07.2010 14:29

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058368]Так, Таня! Ты обещала подумать насчет открытия своей темки кулинарии. :)[/QUOTE]

ага, [B]Таня [/B], полно ведь у тебя рецептиков прикольных...многие создают темки с фотками выкладывают

**Таня** 28.07.2010 14:31

[QUOTE=tysya;2058404]ага, [B]Таня [/B], полно ведь у тебя рецептиков прикольных...многие создают темки с фотками выкладывают[/QUOTE]

этим надо заниматься, а мне лень;) я лучше просто с вами поделюсь тем, что знаю;)

kle555 28.07.2010 14:31

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2057904]А сколько терпеть-то? Мы изначально сказали, что так назовем, а они уже на протяжении 8 месяцев его так зовут и прекрасно знают, что меня это раздражает. Их иногда и бабушка ругает за это. А они мне говорят, что если я его не назову Васяткой, то они не будут приходить к нам и пусть не называет их бабушкой и дедушкой. Возможно, иногда они иронически это говорят, ведь иногда мама его Кирюшкой называет, но чаще все-таки так, как они хотят. :([/QUOTE]

Не, ну это уже вообще... Ох, я бы злилась! Что за бред??? :-E Как это если не назовут Васяткой, то не будут приходить и пусть не называет бабушкой и дедушкой??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Это что за ерунда? Попробуй не обращать внимания, если не понимают они тебя, что теперь поделаешь? Понятно, что ради них ты сына Васяткой не назовеш (на мой вкус имя для котенка :)). У меня родители даже ни одного педложения не сделали по части имени, что сестра родила, назвала как захотела, мама слова не сказала, что я сразу сказала, что у меня в пузике Катя. И даже не представляю, чтобы моя мамуля встряла в процесс и даже предложила что-то, не говоря уже о навязывании... Держись! Пройдет у них.

Мамочка и пузяк 28.07.2010 14:31

[url]http://vkontakte.ru/video2191702_147543769[/url]
И вот еще интересное видео. [url]http://vkontakte.ru/video2191702_145056623[/url]

vivivivi 28.07.2010 14:33

[QUOTE=Жаник;2058402]Фух..., нажарила оладьев кабачковых, буженину сделала, надо ещё капусту цветную запечь,:connie_1: муж её тоже очень любит, только сыра нет, щас сгоняю;) Я чё-то достала тут крепление для балдахина и не пойму никак, как его собирать и крепить:-! , конструктор какой-то:girl_haha:[/QUOTE]

аха..наготовила..ща мы на буженинку то прибежииииим:pig_ball:
я сама собирала для балдахина фигню эту=) там же не сложно...) че там палка-палка-огуречик:girl_haha: прикрутила к ровати палку..вставила другую в нее и всеху хрень эту с дырой)))))))))

tysya 28.07.2010 14:35

[QUOTE=**Таня**;2058421]этим надо заниматься, а мне лень;) я лучше просто с вами поделюсь тем, что знаю;)[/QUOTE]

ох понимаю, лень матушка!!! сама который день зад с дивана поднять не могу...а порой приступ чистоты нахлынывает....только после этого приступа ходишь согнувшись как бабка старая и держишься за поясницу...

Жаник 28.07.2010 14:35

[QUOTE=vivivivi;2058441]аха..наготовила..ща мы на буженинку то прибежииииим:pig_ball:
я сама собирала для балдахина фигню эту=) там же не сложно...) че там палка-палка-огуречик:girl_haha: прикрутила к ровати палку..вставила другую в нее и всеху хрень эту с дырой)))))))))[/QUOTE]

А чё там за 2 пластмассовые фигновинки, куда их втыкать, маленькие такие:-!

vivivivi 28.07.2010 14:36

[QUOTE=Жаник;2058464]А чё там за 2 пластмассовые фигновинки, куда их втыкать, маленькие такие:-![/QUOTE]

кружочки такие? это типа заглушки для дырочек на палках..или креплениях..у меня одна выпала ...я и не стала ее туды пихать заново:)

kle555 28.07.2010 14:36

Девочки, привет!!! С НЕДЕЛЬКАМИ Таню, Светика, Аврору и всех, кого может быть не заметила по невнимательности!

kisto4ka5 28.07.2010 14:37

[URL=http://smajliki.ru/smilie-39980487.html][IMG]http://s.rimg.info/a336e24fa017014df0a96e2c8cb6a18e.gif[/IMG][/URL]ВСЕ... язык на плече..
Зато так хорошо и свежо, горжусь прям собой:girl_haha: :-D
Только ужин вот готовить совсем не хочууу:( :-/ ... ХОЧУ В МАКДОНАЛЬДС:girl_haha: :-D .

Жаник 28.07.2010 14:37

[QUOTE=vivivivi;2058477]кружочки такие? это типа заглушки для дырочек на палках..или креплениях..у меня одна выпала ...я и не стала ее туды пихать заново:)[/QUOTE]

не не кружочки, такие прямоугольненикие с вырезами какими-то

Сончек 28.07.2010 14:39

[QUOTE=**Таня**;2057624]
я считаю не верным выражение, что друзья познаются в беде.....друзья познаются в радости...пожалеть и посочуствовать не сложно, а вот искренне порадоваться за друзей могут не многие..........я уже отсекла всех таких псевдоподруг......я не односторонняя служба психологической помощи:bcool:[/QUOTE]
Вот и я пришла к этому выводу. . . моя подруга тож достала за всю беременность, вообще не ожидала такого, даж рассказывать не хочется, а главное у нее самой 2 летний ребенок.

Всем приветик!
У кого недельки, поздравляю :girl_in_love:

kisto4ka5 28.07.2010 14:39

[QUOTE=vivivivi;2058441]аха..наготовила..ща мы на буженинку то прибежииииим:pig_ball:
я сама собирала для балдахина фигню эту=) там же не сложно...) че там палка-палка-огуречик:girl_haha: прикрутила к ровати палку..вставила другую в нее и всеху хрень эту с дырой)))))))))[/QUOTE]

Так познавательно объяснила:girl_haha: , чисто по-женски:girl_haha: .

vivivivi 28.07.2010 14:39

[QUOTE=kisto4ka5;2058488][URL=http://smajliki.ru/smilie-39980487.html][IMG]http://s.rimg.info/a336e24fa017014df0a96e2c8cb6a18e.gif[/IMG][/URL]ВСЕ... язык на плече..
Только ужин вот готовить совсем не хочууу:( :-/ ... ХОЧУ В МАКДОНАЛЬДС:girl_haha: :-D .[/QUOTE]

молодчина:))) :))) :))) отдыхай!!!! какой еще ужин готовить!!!
ммм...и я бы в макдак сходила:bcool:

[QUOTE=Жаник;2058491]не не кружочки, такие прямоугольненикие с вырезами какими-то[/QUOTE]

такие типа с подкручивающими механизмами?в вырезы суешь палки..и прикручиваешь...
или не знаю тады чо...

tysya 28.07.2010 14:40

[QUOTE=kisto4ka5;2058488][URL=http://smajliki.ru/smilie-39980487.html][IMG]http://s.rimg.info/a336e24fa017014df0a96e2c8cb6a18e.gif[/IMG][/URL]ВСЕ... язык на плече..
Только ужин вот готовить совсем не хочууу:( :-/ ... ХОЧУ В МАКДОНАЛЬДС:girl_haha: :-D .[/QUOTE]

Вот и Золушка вернулась!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
И я - и я в макдональдс хочу...и всего побольше...:puz:

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.