![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1821094]ой, кака классно! я бы тоже хотела, чтоб сейчас ко мне сестра приехала!
супер!:))) пакет, конечно, лучше возьми, но без боя не сдавайся!!!![/QUOTE] Она в М.О живет, так что частенько приезжает. Буду биться до последнего. :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;1821108]Я сегодня как труха......ничего делать не могу.........башка болит,пол дня на кровати пролежала,так и не заснула.........а скоро еще на собрание в сад идти,и поесть сварить надо,и погладить...........Ну почему я не дочь миллионера?Щас бы только в сад сходить надо было..................[/QUOTE]
а я вчера нагладилась :girl_in_love: осталось только несколько мужниных рубашек... в вых планирую к детским вещичкам приступить... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1821048]Всем привет!!![/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Maryana;1821113]Она в М.О живет, так что частенько приезжает.
Буду биться до последнего. :girl_haha:[/QUOTE] Ты если что нам сможешь сообщить положили тебя или нет? |
[QUOTE=Yle4k@;1821127]Ты если что нам сможешь сообщить положили тебя или нет?[/QUOTE]
Муж напишет, я ему уже все показала. ;) |
[QUOTE=Maryana;1821113]Она в М.О живет, так что частенько приезжает.
Буду биться до последнего. :girl_haha:[/QUOTE] биться она будет :-D осталось три-четыре дня, а она еще биться решила :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1821135]биться она будет :-D осталось три-четыре дня, а она еще биться решила :-D :-D :-D[/QUOTE]
А чего просто так валяться там ? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1821048]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет! ну, как там у тебя с мульманологом? я сегодня узнавала у своей врачихи, она сказала, что если в обменке только указана астма, то в инфекционку не положат!!! вообще в инфекционку кладут крайне редко! кто-то про молочницу писал, так вот с ней тоже положат, только если выделения килограммами выходят, а так нет... |
[QUOTE=Maryana;1821145]А чего просто так валяться там ?[/QUOTE]
Правильно если отпустят иди домой не ложись просто так, а если уж надо так надо |
[QUOTE=fxmalishka;1821168]
кто-то про молочницу писал, так вот с ней тоже положат, только если выделения килограммами выходят, а так нет...[/QUOTE] Я от своей избавилась, ТТТ !!! |
я опечаталась, с пульманологом!!!
|
[QUOTE=Maryana;1821145]А чего просто так валяться там ?[/QUOTE]
просто мне кажется, тебе долше мотаться из РД домой и обратно прикол будет, если утром отпустят, а вечером рожать начнешь. В любом случае, я шучу конечно, дома лучше. Вот я планирую поговорить с врачами, чтобы если разрешат рожать самой, то не укладывали заранее... |
[QUOTE=Yle4k@;1821171]Правильно если отпустят иди домой не ложись просто так, а если уж надо так надо[/QUOTE]
Ой, скорее бы завтра, распирает от любопытства.....:) |
[QUOTE=Maryana;1821180]Я от своей избавилась, ТТТ !!![/QUOTE]
УРА! поздравляю!:))) а про санакцию же до конца не написала... то, что жду результатов мазков сегодняшних, это одно... врач мне прописала ТЕРЖИНАН 1 таб.в день, во влагалище, сказала, что для чистки очень хорошо... я купила, а сейчас почитала анотацию и что-то засомневалась... никто с этим тержинаном не встречался? |
[QUOTE=Juliasha;1821187]просто мне кажется, тебе долше мотаться из РД домой и обратно
прикол будет, если утром отпустят, а вечером рожать начнешь. В любом случае, я шучу конечно, дома лучше. Вот я планирую поговорить с врачами, чтобы если разрешат рожать самой, то не укладывали заранее...[/QUOTE] Ну если так случиться , прыгнем в машину и поедем обратно. Ладно, завтра видно будет. ;) |
девочки, совершаю преступление - пью чай и трескаю оч вкусную булку с маслом...
|
[QUOTE=fxmalishka;1821205]УРА! поздравляю!:)))
а про санакцию же до конца не написала... то, что жду результатов мазков сегодняшних, это одно... врач мне прописала ТЕРЖИНАН 1 таб.в день, во влагалище, сказала, что для чистки очень хорошо... я купила, а сейчас почитала анотацию и что-то засомневалась... никто с этим тержинаном не встречался?[/QUOTE] Я 2 года назад его ставила когда инфекции лечила. И моя сестра кстати говорила что ей перед родами тоже сказали ставить. Говорит многим назначают. |
[QUOTE=fxmalishka;1821205]УРА! поздравляю!:)))
а про санакцию же до конца не написала... то, что жду результатов мазков сегодняшних, это одно... врач мне прописала ТЕРЖИНАН 1 таб.в день, во влагалище, сказала, что для чистки очень хорошо... я купила, а сейчас почитала анотацию и что-то засомневалась... никто с этим тержинаном не встречался?[/QUOTE] а если вообще никогда и никаких инфекций не было, тоже санация нужна перед родами???? |
[QUOTE=Juliasha;1821210]девочки, совершаю преступление - пью чай и трескаю оч вкусную булку с маслом...[/QUOTE]
Я что то сегодня взвесилась и ужаснулась опять 1,5кг либо отеки начались опять:( |
[QUOTE=Yle4k@;1821227]Я что то сегодня взвесилась и ужаснулась опять 1,5кг либо отеки начались опять:([/QUOTE]
у меня отеков нет. И весов дома нет. Так что сплю спокойно. А че-то расслабилась - уж сколько набиру, столько с брасывать придется. У меня мама набирала по 25 кг каждую берем и была подвижнее меня. А я че-то тормозить начинаю... |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |