Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Мариш 12.11.2010 14:56

SveKuZ Интересно, а как они будут наблюдать перевернулись мы или нет, на ощупь?? Или ждать УЗИ, которое в роддоме делать будут?

нас на ощупь смотрят перевернулись или нет. да я уже сама разбираюсь где голова. где ногами дергает)

FunnyFox 12.11.2010 14:56

[QUOTE=Елена :);2609715]Ну да, обычные широкие у нас 3500, а узкие 3000 примерно, но что-то качество неочень у них.[/QUOTE]

У нас такие же цены... Хорошие крепкие комоды не меньше 6000 стоят. Остальные у меня как-то доверия не вызывают...

Марина5 12.11.2010 14:58

[QUOTE=Мариш;2609685]мы щас кота купали -вспотели оба с мужем пока помыли и посушили этого бегемота. девочки- а вы своих часто купаете ?[/QUOTE]

Мы свою псину раз в неделю моем, хотя он и на улице не гуляет, но все равно засаливается, точнее его муж купает я даже и не подхожу к ним во время таких процедур....

Мариш 12.11.2010 14:59

FunnyFox-классно вам. у вас короткошерстный помоему британец. а у нас метиц.перс с сибирским.мохнатость неимоверная. пытается себя вымыть. но у наго не получается. толко сам в своей шерсти путается )

Елена :) 12.11.2010 14:59

[QUOTE=Мариш;2609685]мы щас кота купали -вспотели оба с мужем пока помыли и посушили этого бегемота. девочки- а вы своих часто купаете ?[/QUOTE]

Мы нашего стираем летом после поездки в деревню, он ведь любит в грядках валяться, да и от блох профилактика.

Мариш 12.11.2010 15:01

Марина5- у друзей кокер. так они его каждый день.весь моцион -душ с гелем ) и три раза в день лапы мыть. а коты сами должны мыться....
у всех моются. только наш свинота...

FunnyFox 12.11.2010 15:01

[QUOTE=Мариш;2609759]FunnyFox-классно вам. у вас короткошерстный помоему британец. а у нас метиц.перс с сибирским.мохнатость неимоверная. пытается себя вымыть. но у наго не получается. толко сам в своей шерсти путается )[/QUOTE]

Ага, британец :) Не купали, тк не гуляет, врачи говорят, что шерсть в отличном состоянии и мыть его не надо, что б не нервировать. Но у меня идея фикс просто выкупать этого толстопуза, посмотреть какой он будет весь мокрый:-D

FunnyFox 12.11.2010 15:02

[QUOTE=Мариш;2609781]Марина5- у друзей кокер. так они его каждый день.весь моцион -душ с гелем ) и три раза в день лапы мыть. а коты сами должны мыться....
у всех моются. только наш свинота...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D свинота!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

sonicgirl 12.11.2010 15:03

Мы своего кота купаем где то раз в три месяца, он зараза любит на коврике с песком валяться...и тереться об него(((
Мариш, как сходила на капельницу?Да, когда дети такие большие, уже сама видишь где у него что там, а если судить по пузу у меня тоже по фотке Валиной-прямо такой же, но у нас вроде девочка, хотя...хз

Kralya 12.11.2010 15:03

[QUOTE=Мариш;2609667]добрый день )
Анетта-поздровляю с хорошиим узи)
Валя- а тебя с пацаном ))я так и думала что у мебя там мужичек.у нас с тобой животики одинаковые ) насчет прививки -да клочек бумаги.а если реакцию дашь. отвечает врач который направил. вот и не хотят связываться с чужими пациентами )[/QUOTE]
так моя когда выписывала ( вернее ее медсестра) она ни карту ни чего не смотрела просто выписала и все.

Мариш 12.11.2010 15:05

FunnyFox-Но у меня идея фикс просто выкупать этого толстопуза, посмотреть какой он будет весь мокрый

уверяю тебя ) ничего привлекательного )))уши торчат.лапы как крюки. и жирок на пузе свисает )))

Мариш 12.11.2010 15:09

sonicgirl- отвратительно сходила.
сегодня мне капали инстенон. медленно гдето полтора часа. я чуть не описалась.
побежала сразу в туалет.ватку не додержала. в туалете из места укола как хлынула кровь струей- как будто я вены себе порезала
в общем туалет в крови. я в крови.....
счас такой фингал на всю руку....
пойду аж в понедельник....
наш кот тоже любит валяться на коврике в прихожке. странная любовь...)

Kralya 12.11.2010 15:09

а мысвоего как то мыли ( вроде) я даже и не помню:-D :-D :-D
Ему 3 года сейчас. Просто постоянно животные в доме и кошка черная была, вот и задумалась а мыли ли мы своего?)))) скорее всего да до года, блох выводили)))))))))

А я девочки умоталась, пошла убираться залезла на свою голову в нижнй шкафчик ( у нас 2 антресоли др на друге стоят на полу вмето тумбы под телек) а тааам....мама родная!!!!короче на выкид вещей старых мешок 60л))) остальное поскладывала и все это на карачках...сжу отдыхаю, пойду потом следующую полку разгребать))))

Елена :) 12.11.2010 15:10

А у меня вчера муж "сума сходил" :-D :-D :-D , прыгал от счастья и говорил: "жду не дождусь с малявочкой в коляске выйти на улицу, прям гордостью захлебнусь!"
Так приятно.........:)

Kralya 12.11.2010 15:11

[QUOTE=Мариш;2609842]sonicgirl- отвратительно сходила.
сегодня мне капали инстенон. медленно гдето полтора часа. я чуть не описалась.
побежала сразу в туалет.ватку не додержала. в туалете из места укола как хлынула кровь струей- как будто я вены себе порезала
в общем туалет в крови. я в крови.....
счас такой фингал на всю руку....
пойду аж в понедельник....
[B]наш кот тоже любит валяться на коврике в прихожке. странная любовь...[/B])[/QUOTE]
похоже это болезнь многих, мы как коврик постелили, частенько его там видим теперь))))

Мариш 12.11.2010 15:11

Kralya-так моя когда выписывала ( вернее ее медсестра) она ни карту ни чего не смотрела просто выписала и все.

а куда ей деваться ) она обязанна тебе направление выписать. ты ее пациент. а с рекцией- уже как повезет )
все ведь хорошо было ?

Kralya 12.11.2010 15:12

[QUOTE=Елена :);2609849]А у меня вчера муж "сума сходил" :-D :-D :-D , прыгал от счастья и говорил: "жду не дождусь с малявочкой в коляске выйти на улицу, прям гордостью захлебнусь!"
Так приятно.........:)[/QUOTE]

мой тоже обещался после работы ходить гулять с ребенком, а я буду отдыхать...хотелось бы верить))))

Kralya 12.11.2010 15:13

[QUOTE=Мариш;2609860]Kralya-так моя когда выписывала ( вернее ее медсестра) она ни карту ни чего не смотрела просто выписала и все.

а куда ей деваться ) она обязанна тебе направление выписать. ты ее пациент. а с рекцией- уже как повезет )
все ведь хорошо было ?[/QUOTE]
ну да хорошо))))

Мариш 12.11.2010 15:14

Елена :) гыыы )
я за мужем своим наблюдала в магазине когда коляски смотрели-
подойдет к коляске.возмется за ручку. качает и при этом "" аа-аа-аа"
как будто укачивает ))) я обхохоталась )))))

Kralya 12.11.2010 15:16

[QUOTE=Мариш;2609895]Елена :) гыыы )
я за мужем своим наблюдала в магазине когда коляски смотрели-
подойдет к коляске.возмется за ручку. качает и при этом "" аа-аа-аа"
как будто укачивает ))) я обхохоталась )))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.