Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 26.10.2010 12:51

[QUOTE=Mashik;2504586]Так давайте и вы ремонт!!!:))) :))) :))) будем делиться впечатлениями!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, не надо ремонт, хотя мне уж очень надо, 12 лет ремонта не было :), а так не хочется..

Mashik 26.10.2010 12:51

Ой пузатики...пойду к своему любителю *маток*, так по нему соскучилась....прям не могу....3 недели не видела!!!!:-D :-D :-D так уже жду встречи..хочется поболтать с ним!!!:)))

Mashik 26.10.2010 12:52

[QUOTE=Ana;2504600]ой, не надо ремонт, хотя мне уж очень надо, 12 лет ремонта не было :), а так не хочется..[/QUOTE]

,Во....тогда точно надо:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Ana 26.10.2010 12:55

[QUOTE=Mashik;2504601]Ой пузатики...пойду к своему любителю *маток*, так по нему соскучилась....прям не могу....3 недели не видела!!!!:-D :-D :-D так уже жду встречи..хочется поболтать с ним!!!:)))[/QUOTE]

Привет передавай :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Mashik;2504608],Во....тогда точно надо:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Надо......, только не знаю с чего начать :( может с кухни, может с сыниной комнаты :(

мурррзик 26.10.2010 12:57

Приветик девочки!!!!
мну с утра все бесит и раздражает!!!!!!!! а все из-за того,что меня упрекают в том,что йа канфетку или шоколадку съела((((((( Считают каждую канфету((((((((
И утром,млин,съела красную шапочку и милки вэй.вот
и началось....
вооот
ты много ешь сладкого.....один только шоколад...бла...блаааа.......
йа говорю-ну наверное я самая тупая,чтобы есть шоколад целыми днями,а вы все умные млять......и как швырнула эти шоколадки на пол и все! и больше ни скем не разговариваю.вот)))

Ana 26.10.2010 12:57

Майечка, как мама?

мурррзик 26.10.2010 12:58

рррррррррр

Ana 26.10.2010 12:59

[QUOTE=мурррзик;2504643]Приветик девочки!!!!
мну с утра все бесит и раздражает!!!!!!!! а все из-за того,что меня упрекают в том,что йа канфетку или шоколадку съела((((((( Считают каждую канфету((((((((
и началось....
вооот
йа говорю-ну наверное я самая тупая,чтобы есть шоколад целыми днями,а вы все умные млять......и как швырнула эти шоколадки на пол и все! и больше ни скем не разговариваю.вот)))[/QUOTE]

Капризы беременной женщины :) Не бери в голову, если хочется, то ешь, я со старшим варенье и сгущенку банками трескала, на меня тоже ругались, я все равно ела, тайком :)

мурррзик 26.10.2010 13:06

и йа тайком ем всеравно!!!!!
Беременных низя ограничивать!!!!!!!!!!!!

Mashik 26.10.2010 13:07

[QUOTE=Ana;2504647]Майечка, как мама?[/QUOTE]

В больнице еще....Вроде как в четверг обещали выписать:girl_in_love:

Mashik 26.10.2010 13:08

Все девульки улетела к доктору!!!

Ana 26.10.2010 13:08

[QUOTE=мурррзик;2504730]и йа тайком ем всеравно!!!!!
Беременных низя ограничивать!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Агась;) подумаешь одна шоколодка, ну ладно, две, хто такой сказал, что нельзя и почему?

Ana 26.10.2010 13:09

[QUOTE=Mashik;2504746]В больнице еще....Вроде как в четверг обещали выписать:girl_in_love:[/QUOTE]

ну и хорошо :)

[QUOTE=Mashik;2504750]Все девульки улетела к доктору!!![/QUOTE]

давай, удачи :)

Devi 26.10.2010 13:10

[QUOTE=мурррзик;2504643]Приветик девочки!!!!
и началось....
вооот
йа говорю-ну наверное я самая тупая,чтобы есть шоколад целыми днями,а вы все умные млять......и как швырнула эти шоколадки на пол и все! и больше ни скем не разговариваю.вот)))[/QUOTE]

ну и чего ты распсиховалась,успокойся надо иногда кушать этож гормон радости))))

Devi 26.10.2010 13:12

я тут запаслась инфой готовлюсь завалить эндокринолога :funny2::hysteric: :hysteric: я им покажу где раки зимуют,а нютка уже ушла на узи?

Ana 26.10.2010 13:14

[QUOTE=Арусяня;2504793]я тут запаслась инфой готовлюсь завалить эндокринолога :funny2::hysteric: :hysteric: я им покажу где раки зимуют,а нютка уже ушла на узи?[/QUOTE]

ты прям как в атаку готовишься :) не переживай, все у тебя хорошо :)

Devi 26.10.2010 13:18

[QUOTE=Ana;2504816]ты прям как в атаку готовишься :) не переживай, все у тебя хорошо :)[/QUOTE]

в том то и дело,ай анют я тут столького натерпелась пипец сезы не останавливались,утром получила ответ профессоров что это бред,и я здорова,вот выписала кучу вопросов врачу в 17.00 у меня прием весь мозг ей вынесу,мне нужно нормальное заключение а не то га..о которое мне участковый врач выписала.

мурррзик 26.10.2010 13:20

[QUOTE=Арусяня;2504793]я тут запаслась инфой готовлюсь завалить эндокринолога :funny2::hysteric: :hysteric: я им покажу где раки зимуют,а нютка уже ушла на узи?[/QUOTE]

:jamesbond: :funny2: :funny2: :kinght: :kinght: :kinght: :kinght: :team: :team: :boom: :boom: :axe: :axe: :julli-lol: :julli-lol: :wallbash: :elf: :elf: :witch: :witch: :tomcat: :tomcat: :race: :race: :moto: :moto:
да!!!!
Жопы им надрать нее забудь!!!! и нас позвать для энтого))))

Ana 26.10.2010 13:22

[QUOTE=Арусяня;2504857]в том то и дело,ай анют я тут столького натерпелась пипец сезы не останавливались,утром получила ответ профессоров что это бред,и я здорова,вот выписала кучу вопросов врачу в 17.00 у меня прием весь мозг ей вынесу,мне нужно нормальное заключение а не то га..о которое мне участковый врач выписала.[/QUOTE]

Да прочитала все, сочувствую, уроды, что я могу сказать, не бери в голову, все у тебя хорошо, тебе же столько Врачей об этом сказали :)

Ей ты все равно ни чего не докажешь, а себе нервы истрепишь.

Devi 26.10.2010 13:26

[QUOTE=мурррзик;2504873]:jamesbond: :funny2: :funny2: :kinght: :kinght: :kinght: :kinght: :team: :team: :boom: :boom: :axe: :axe: :julli-lol: :julli-lol: :wallbash: :elf: :elf: :witch: :witch: :tomcat: :tomcat: :race: :race: :moto: :moto:
да!!!!
Жопы им надрать нее забудь!!!! и нас позвать для энтого))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааа нютка ну ты прям боевой товарищ))))))

[QUOTE=Ana;2504886]Да прочитала все, сочувствую, уроды, что я могу сказать, не бери в голову, все у тебя хорошо, тебе же столько Врачей об этом сказали :)

Ей ты все равно ни чего не докажешь, а себе нервы истрепишь.[/QUOTE]

спасибо вам девочки мне будет легче с вашей поддержкой,да не анют просто я уже столько бо этом знаю что мозг мне не засрешь,будет умничать я тоже поумничаю,просто нехочу отдавать направление своему врачу несуществующего диагноза,она же впишет мне это в обменку,соответсвенно мне масю при рождении анализами замучают.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.