Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 26.09.2011 11:49

[QUOTE=-Marinka-;4003418]неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0[/QUOTE]

Приветик! [COLOR="Magenta"]С неделькой вас![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наверно мася давит, у меня тоже так бывает именно ночью, когда долго в одном положении пролежу%-0

Воробей 26.09.2011 11:49

[QUOTE=Black Rainbow;4003386][B]Всем приветики))))))[/B]

я думаю все следят за очередью в этом деле)))))

приветики))[COLOR=DarkOrchid][B] с неделечкой)[/B][/COLOR]))))

супер вещички)))))))))))))) мы с мужем тож на выходных по магазинам ходили)) и тож остановились на кроватке с маятником))) будем в октябре покупать)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Jasminflower;4003414]Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:(
Не знаете сколько обычно с тонусом держат?

Эх, скорее бы декабрь:girl_in_love:

Супер вещички! Поздравляю с крупными покупочками! Я тоже можгу хочу кроватку и комодик.

Моя красотуля тоже вчера такие танцы устроила:girl_haha: :puz: :girl_in_love:

Ну вы вообще молодцы:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Воробей 26.09.2011 11:50

[QUOTE=Jasminflower;4003428]Приветик! [COLOR="Magenta"]С неделькой вас![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наверно мася давит, у меня тоже так бывает именно ночью, когда долго в одном положении пролежу%-0[/QUOTE]

спасибо зай:girl_in_love:

natallial 26.09.2011 11:50

[QUOTE=Jasminflower;4003414]Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:(
Эх, скорее бы декабрь:girl_in_love:
Супер вещички! Поздравляю с крупными покупочками! Я тоже можгу хочу кроватку и комодик.
Ну вы вообще молодцы:)))[/QUOTE]

приветик) я на сколько знаю держат обычно недельку или две, если все норм, то через неделю отпустят, нужна ты им там, место занимать)))))

[QUOTE=-Marinka-;4003418]неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0[/QUOTE]

может %-0

Black Rainbow 26.09.2011 11:51

[quote=natallial;4003419]Приветик) Спасибо) У меня маятник не было определяющим, я даже скорее всего его сразу заблокирую
Как вы?

:girl_in_love:[/quote]
ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:

*Pupsik* 26.09.2011 11:51

[/QUOTE]

Давай ка выше нос, дорогуль! Ну дней 10-14 не больше. Так что давай возьми с собой журнальчиков книжечек хороших, отдыхать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растут наши детки, и уже такие пинки прилетают нешуточные:girl_haha:

Jasminflower 26.09.2011 11:52

[QUOTE=natallial;4003435]приветик) я на сколько знаю держат обычно недельку или две, если все норм, то через неделю отпустят, нужна ты им там, место занимать)))))
может %-0[/QUOTE]

Ну да, главное, чтобы тонус сняли!

Jasminflower 26.09.2011 11:53

[QUOTE=Black Rainbow;4003442]ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Pups86;4003444]Давай ка выше нос, дорогуль! Ну дней 10-14 не больше. Так что давай возьми с собой журнальчиков книжечек хороших, отдыхать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растут наши детки, и уже такие пинки прилетают нешуточные:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, накачала уже кучу целую. Хватит надеюсь.
У меня иногда такими волнами живот ходит, даже страшновато:)

natallial 26.09.2011 11:57

[QUOTE=Black Rainbow;4003442]ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:[/QUOTE]

у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить

[QUOTE=Jasminflower;4003446]Ну да, главное, чтобы тонус сняли![/QUOTE]

Все хоршо будет :girl_in_love:

Black Rainbow 26.09.2011 11:59

[quote=natallial;4003481]у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить

Все хоршо будет :girl_in_love:[/quote]
я сейчас чай пила и мой тоже решил желудок мне подпереть, наверное, чтоб мамка поменьше бубликов съела :lick:

*Pupsik* 26.09.2011 12:02

[QUOTE=Jasminflower;4003459]:-D :-D :-D

Ага, накачала уже кучу целую. Хватит надеюсь.
У меня иногда такими волнами живот ходит, даже страшновато:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4003481]у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить

Все хоршо будет :girl_in_love:[/QUOTE]

во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:

natallial 26.09.2011 12:20

[QUOTE=Pups86;4003507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:
во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:[/QUOTE]

мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))

*Pupsik* 26.09.2011 12:25

[QUOTE=natallial;4003594]мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D она параноик чтоли:-D :-D :-D

Воробей 26.09.2011 12:31

[QUOTE=natallial;4003594]мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Jasminflower 26.09.2011 12:32

[QUOTE=Pups86;4003507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:
во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:[/QUOTE]

Я все время у дочи спрашиваю что она там делает)))

Вот ее понесло, куда мысли то завернули:-D

Jasminflower 26.09.2011 12:43

Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся!
Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love:

Воробей 26.09.2011 12:54

[QUOTE=Jasminflower;4003766]Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся!
Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love:[/QUOTE]

давайте масики:girl_pinkglassesf: будем вас ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 26.09.2011 12:55

[QUOTE=Jasminflower;4003766]Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся!

мы будем вас ждать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И скучать сина сина!:girl_in_love:

Katrinshev 26.09.2011 12:58

Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже)
Мы в выходные жареные грибочки с картошкой кушали...:chew: :lick: Седни моя врачиха вышла... И опять запугала мну...:hysteric: Что типа мы за 3 недели набрали в 2 раза больше, чем положено... Она вообще считает, что за Б можно только 10кг. набрать...:-E В общем стала мне намекать всячески, что я так до ПДР могу не доходить и придется кесарить раньше...:hysteric: Т.к. сейчас отеков нет, но из-за лишнего набора веса они могут появиться, потом давление, потом еще что-нить... И появятся показания для кесарева...:hysteric: В обчем ушла я от неё вся расстроенная, пришла домой и разревелась...%-0 Мама еще масла в огонь подлила по телефону, что типа надо сладкого меньше есть и деньги на контракт собирать, если не хочу в 7 кесариться... ППЦ в обчем... Один муж мну поддержал...:girl_cray2:

Katrinshev 26.09.2011 13:01

Напишем, когда вернемся!

Удачи вам!:girl_in_love:

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.