![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4003418]неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0[/QUOTE]
Приветик! [COLOR="Magenta"]С неделькой вас![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверно мася давит, у меня тоже так бывает именно ночью, когда долго в одном положении пролежу%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4003386][B]Всем приветики))))))[/B]
я думаю все следят за очередью в этом деле))))) приветики))[COLOR=DarkOrchid][B] с неделечкой)[/B][/COLOR])))) супер вещички)))))))))))))) мы с мужем тож на выходных по магазинам ходили)) и тож остановились на кроватке с маятником))) будем в октябре покупать)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;4003414]Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:( Не знаете сколько обычно с тонусом держат? Эх, скорее бы декабрь:girl_in_love: Супер вещички! Поздравляю с крупными покупочками! Я тоже можгу хочу кроватку и комодик. Моя красотуля тоже вчера такие танцы устроила:girl_haha: :puz: :girl_in_love: Ну вы вообще молодцы:)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4003428]Приветик! [COLOR="Magenta"]С неделькой вас![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наверно мася давит, у меня тоже так бывает именно ночью, когда долго в одном положении пролежу%-0[/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4003414]Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:(
Не знаете сколько обычно с тонусом держат? Эх, скорее бы декабрь:girl_in_love: Супер вещички! Поздравляю с крупными покупочками! Я тоже можгу хочу кроватку и комодик. Моя красотуля тоже вчера такие танцы устроила:girl_haha: :puz: :girl_in_love: Ну вы вообще молодцы:)))[/QUOTE] приветик) я на сколько знаю держат обычно недельку или две, если все норм, то через неделю отпустят, нужна ты им там, место занимать))))) [QUOTE=-Marinka-;4003418]неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0[/QUOTE] может %-0 |
[quote=natallial;4003419]Приветик) Спасибо) У меня маятник не было определяющим, я даже скорее всего его сразу заблокирую
Как вы? :girl_in_love:[/quote] ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4003414]Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:(
Не знаете сколько обычно с тонусом держат? Моя красотуля тоже вчера такие танцы устроила:girl_haha: :puz: :girl_in_love: [/QUOTE] Давай ка выше нос, дорогуль! Ну дней 10-14 не больше. Так что давай возьми с собой журнальчиков книжечек хороших, отдыхать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растут наши детки, и уже такие пинки прилетают нешуточные:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4003418]неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4003435]приветик) я на сколько знаю держат обычно недельку или две, если все норм, то через неделю отпустят, нужна ты им там, место занимать))))) может %-0[/QUOTE] Ну да, главное, чтобы тонус сняли! |
[QUOTE=Black Rainbow;4003442]ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;4003444]Давай ка выше нос, дорогуль! Ну дней 10-14 не больше. Так что давай возьми с собой журнальчиков книжечек хороших, отдыхать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растут наши детки, и уже такие пинки прилетают нешуточные:girl_haha:[/QUOTE] Ага, накачала уже кучу целую. Хватит надеюсь. У меня иногда такими волнами живот ходит, даже страшновато:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4003442]ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:[/QUOTE] у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить [QUOTE=Jasminflower;4003446]Ну да, главное, чтобы тонус сняли![/QUOTE] Все хоршо будет :girl_in_love: |
[quote=natallial;4003481]у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить
Все хоршо будет :girl_in_love:[/quote] я сейчас чай пила и мой тоже решил желудок мне подпереть, наверное, чтоб мамка поменьше бубликов съела :lick: |
[QUOTE=Jasminflower;4003459]:-D :-D :-D
Ага, накачала уже кучу целую. Хватит надеюсь. У меня иногда такими волнами живот ходит, даже страшновато:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4003481]у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить Все хоршо будет :girl_in_love:[/QUOTE] во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4003507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:
во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:[/QUOTE] мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости)))) |
[QUOTE=natallial;4003594]мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D она параноик чтоли:-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;4003594]мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4003507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:
во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:[/QUOTE] Я все время у дочи спрашиваю что она там делает))) [QUOTE=natallial;4003594]мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))[/QUOTE] Вот ее понесло, куда мысли то завернули:-D |
Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся! Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4003766]Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся! Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love:[/QUOTE] давайте масики:girl_pinkglassesf: будем вас ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4003766]Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся! Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love:[/QUOTE] мы будем вас ждать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И скучать сина сина!:girl_in_love: |
Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже)
Мы в выходные жареные грибочки с картошкой кушали...:chew: :lick: Седни моя врачиха вышла... И опять запугала мну...:hysteric: Что типа мы за 3 недели набрали в 2 раза больше, чем положено... Она вообще считает, что за Б можно только 10кг. набрать...:-E В общем стала мне намекать всячески, что я так до ПДР могу не доходить и придется кесарить раньше...:hysteric: Т.к. сейчас отеков нет, но из-за лишнего набора веса они могут появиться, потом давление, потом еще что-нить... И появятся показания для кесарева...:hysteric: В обчем ушла я от неё вся расстроенная, пришла домой и разревелась...%-0 Мама еще масла в огонь подлила по телефону, что типа надо сладкого меньше есть и деньги на контракт собирать, если не хочу в 7 кесариться... ППЦ в обчем... Один муж мну поддержал...:girl_cray2: |
Напишем, когда вернемся! Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |