Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 26.05.2010 15:02

[QUOTE=fxmalishka;1821168]Привет!
ну, как там у тебя с мульманологом?
я сегодня узнавала у своей врачихи, она сказала, что если в обменке только указана астма, то в инфекционку не положат!!!
вообще в инфекционку кладут крайне редко!
кто-то про молочницу писал, так вот с ней тоже положат, только если выделения килограммами выходят, а так нет...[/QUOTE]
Пока не ясно. Завтра с врачом буду советоваться.

[QUOTE=Maryana;1821207]Ну если так случиться , прыгнем в машину и поедем обратно.
Ладно, завтра видно будет. ;)[/QUOTE]

Правильно, а то глядишь, может сегодня ночью рожать и начнешь.

Ugolek 26.05.2010 15:06

[QUOTE=fxmalishka;1821020]Спасибо!:girl_in_love:

я тоже всё хочу снять и никак руки не дойдут...
животик тоже ходуном ходит,но я не пойму, как некоторые пишут, это ручка его была, а это ножка, это он попой упёрся и т.д., я не могу понять чем он упирается...[/QUOTE]

Ой, я сама до сих пор не могу понять, где что у нас:girl_haha: Знаю точно что попка справа, так врач на последнем узи сказал, как выпрет ее, сразу видно Ж, кругляшок такой.
На счет тержинана, мне его тоже прописывали года 2 назад, вроде нормально.

Я только из душа вышла, так хорошо.:girl_in_love: Только у меня фобия появилась: я вот думаю, а вдруг у меня воды в душе отойдут и как я почувствую что они вышли:-! :hysteric:

Juliasha 26.05.2010 15:08

[QUOTE=Ugolek;1821268]Ой, я сама до сих пор не могу понять, где что у нас:girl_haha: Знаю точно что попка справа, так врач на последнем узи сказал, как выпрет ее, сразу видно Ж, кругляшок такой.
На счет тержинана, мне его тоже прописывали года 2 назад, вроде нормально.

Я только из душа вышла, так хорошо.:girl_in_love: Только у меня фобия появилась: я вот думаю, а вдруг у меня воды в душе отойдут и как я почувствую что они вышли:-! :hysteric:[/QUOTE]

думаю, и воды и схватки почувствует каждая... это просто так сейчас кажется..

fxmalishka 26.05.2010 15:08

[QUOTE=Juliasha;1821223]а если вообще никогда и никаких инфекций не было, тоже санация нужна перед родами????[/QUOTE]

как показывает практика, никаких инфекций в живом организме человека вообще не быть, не может..., в силу того, что многие инфекции спящие, не являются опасными, просто живут себе и живут..., иногда до определённого момента...., а иногда и всю жизнь, т.е., некоторые вообще никак себя не проявляют, а другие могут вдруг проснуться и побеспокоить своего хозяина...

А санакция, незнаю. всем не всем нужна, я просто почитала, что некоторые такие, даже спящие инфекции могут в момент родов перейти малышу, поэтому и настояла сегодня на взятии мазков, чтоб было спокойней самой....

А Тержанин меня вот чем озадачил...
врач бы мне фигню не посоветовала, это точно...
но вот что в анатации:
БЕРЕМЕННОСТЬ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ: применение препарата в периоды беременности и лактации возможны только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода или младенца!!!
а ПОКАЗАНИЯ К ПРЕМИНЕНИЮ: куча всего разного, основное - перед гинекологическими операциями, перед родами и абортом и т.д.
общее описание: оказывает противомикробное, противовоспалительное, противогрибковое действие, обеспечивает целостность слизистой оболочки влагалища и постоянство PH.

меня смутило описание в пункте беременность, вот сижу незнаю. стоит ли их применять, или на таком сроке уже не страшно?

Juliasha 26.05.2010 15:10

[QUOTE=fxmalishka;1821287]как показывает практика, никаких инфекций в живом организме человека вообще не быть, не может..., в силу того, что многие инфекции спящие, не являются опасными, просто живут себе и живут..., иногда до определённого момента...., а иногда и всю жизнь, т.е., некоторые вообще никак себя не проявляют, а другие могут вдруг проснуться и побеспокоить своего хозяина...

А санакция, незнаю. всем не всем нужна, я просто почитала, что некоторые такие, даже спящие инфекции могут в момент родов перейти малышу, поэтому и настояла сегодня на взятии мазков, чтоб было спокойней самой....

но вот что в анатации:
БЕРЕМЕННОСТЬ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ: применение препарата в периоды беременности и лактации возможны только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода или младенца!!!
а ПОКАЗАНИЯ К ПРЕМИНЕНИЮ: куча всего разного, основное - перед гинекологическими операциями, перед родами и абортом и т.д.
общее описание: оказывает противомикробное, противовоспалительное, противогрибковое действие, обеспечивает целостность слизистой оболочки влагалища и постоянство PH.

меня смутило описание в пункте беременность, вот сижу незнаю. стоит ли их применять, или на таком сроке уже не страшно?[/QUOTE]

я в некоторых лекарствах такое видела. Спросила у мужа (он врач) он сказал, что всегда так пишут.

Ты почитай, что на уэфиллине написано - ваще плохо станет!

Maryana 26.05.2010 15:11

[QUOTE=fxmalishka;1821287]меня смутило описание в пункте беременность, вот сижу незнаю. стоит ли их применять, или на таком сроке уже не страшно?[/QUOTE]

Сестру мою кесарили в 36, или на 36-ой неделе. Так что думаю на твоем сроке тем более можно.

Juliasha 26.05.2010 15:13

вот села график составлять, а одна девочка написала, что увольняется :( Это она уже третий раз собирается за этот год...

Juliasha 26.05.2010 15:14

[QUOTE=Maryana;1821308]Сестру мою кесарили в 36, или на 36-ой неделе. Так что думаю на твоем сроке тем более можно.[/QUOTE]

а почему ее так рано???

fxmalishka 26.05.2010 15:14

[QUOTE=Maryana;1821308]Сестру мою кесарили в 36, или на 36-ой неделе. Так что думаю на твоем сроке тем более можно.[/QUOTE]

а ты сама для этой санакции ничего не применяла?

Maryana 26.05.2010 15:14

[QUOTE=Juliasha;1821325]а почему ее так рано???[/QUOTE]

У нее двойня.

[QUOTE=fxmalishka;1821328]а ты сама для этой санакции ничего не применяла?[/QUOTE]

Пока нет, завтра может что скажут.

Juliasha 26.05.2010 15:15

[QUOTE=Maryana;1821331]У нее двойня.

[/QUOTE]

это я помню, ну что просто так взяли на операцию, или у нее роды начались?

fxmalishka 26.05.2010 15:16

[QUOTE=Juliasha;1821320]вот села график составлять, а одна девочка написала, что увольняется :( Это она уже третий раз собирается за этот год...[/QUOTE]

а кем она работает?
у меня так тоже официанты, да бармены каждый месяц увольняются, но ничего работают потом, кто годик, а кто и по-больше...
это у них такая развлекуха...

Belka2010 26.05.2010 15:17

Всем здрасти!!!!
сколько же вы всего написали... а-б-а-л-д-е-т-ь!!!!!
Я сегодня впервые за всю Б. стремаюсь... с утра проснулась от болей внизу живота... и пока ничего не помогает...:(
Сны странные...что я уже еду в рд... и Г. меня туда направила :) в общем... сказка....

Еще мне сегодня почему то снилось что Juliasha СШИЛА!!! диваны :) такие симпатишные получились...розовые, большие и мягкие :girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;1821287]

но вот что в анатации:

меня смутило описание в пункте беременность, вот сижу незнаю. стоит ли их применять, или на таком сроке уже не страшно?[/QUOTE]

Мне на 13 неделе его прописали от молочницы.... жжется зараза, кристализуется, но помогает!

Juliasha 26.05.2010 15:20

[QUOTE=Belka2010;1821348]Всем здрасти!!!!

Еще мне сегодня почему то снилось что Juliasha СШИЛА!!! диваны :) такие симпатишные получились...розовые, большие и мягкие :girl_haha:

[/QUOTE]

привет. Вот это сны у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ugolek 26.05.2010 15:21

[QUOTE=fxmalishka;1821287]

На наших сроках это уже не страшно. Моей знакомой тоже лекарство прописывали, у нее было 37 недель, Г сказала можно.

Пойду я сейчас обед готовить, а то в животе уже все зашипело:girl_haha:

Maryana 26.05.2010 15:21

[QUOTE=Juliasha;1821335]это я помню, ну что просто так взяли на операцию, или у нее роды начались?[/QUOTE]

Да я уже не помню точно.....Сегодня приедет, спрошу.

fxmalishka 26.05.2010 15:21

[QUOTE=Belka2010;1821348]Мне на 13 неделе его прописали от молочницы.... жжется зараза, кристализуется, но помогает![/QUOTE]

Мне его специально ни от чего не прописывали, она сказала, для общей чистки...

Juliasha 26.05.2010 15:21

[QUOTE=fxmalishka;1821341]а кем она работает?
у меня так тоже официанты, да бармены каждый месяц увольняются, но ничего работают потом, кто годик, а кто и по-больше...
это у них такая развлекуха...[/QUOTE]

да она странная какая-то. Чуть против шерсти - так она сразу начальнику - сча заявление напишу. На прошлой неделе тоже че-то выступала. Видимо все-таки решилась...

Belka2010 26.05.2010 15:22

[QUOTE=Juliasha;1821357]привет. Вот это сны у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага.... :girl_haha:

Juliasha 26.05.2010 15:24

[QUOTE=Belka2010;1821378]ага.... :girl_haha:[/QUOTE]

мне иногда тоже как приснится! калейдоскоп просто всякой всячины...

А еще последнее время мама часто снится... к чему бы это:(

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.