![]() |
[QUOTE=Kralya;2609859]похоже это болезнь многих, мы как коврик постелили, частенько его там видим теперь))))[/QUOTE]
Наш фон-барон исключительно по диванам))) Голубая кровь)))) |
Валя- мой те только обещался с ним по вечерам сидеть.
он прямо уже взял обязательство все выходные заниматься ребенком. чтоб я в тренажерный зал ходила. переживает чтоб я не осталась толстой ))) |
[QUOTE=FunnyFox;2609733]У нас такие же цены... Хорошие крепкие комоды не меньше 6000 стоят. Остальные у меня как-то доверия не вызывают...[/QUOTE]
Мы заказали обычный комод за 5000тыс, но если бы еще и цвет выбрать не из стандартных и вские прибамбасы к нему то он в 8000тыс обошелся бы точно, мы бралис тандартный цвет и без всего лишнего а так комод хороший... [QUOTE=Мариш;2609781]Марина5- у друзей кокер. так они его каждый день.весь моцион -душ с гелем ) и три раза в день лапы мыть. а коты сами должны мыться.... у всех моются. только наш свинота...[/QUOTE] А наш тоже моется с шампунькой без слез:girl_haha: и потом ополаскивателем его, а то иначе не расчесать, и так приятно кокосиком пахнет, аж любо поцеловать, а ща весь зачуханился бегает, мужу все некогда его помыть.... |
[QUOTE=FunnyFox;2609928]Наш фон-барон исключительно по диванам))) Голубая кровь))))[/QUOTE]
а наш еще любитель на горячее белье залезть когда утюжишь)))) или попу со стула поднимешь он уже там, и спит)))))))) |
[QUOTE=Марина5;2609941]
А наш тоже моется с шампунькой без слез:girl_haha: и потом ополаскивателем его, а то иначе не расчесать, и так приятно кокосиком пахнет, аж любо поцеловать, а ща весь зачуханился бегает, мужу все некогда его помыть....[/QUOTE] А соседка у нас кошку моет Фейри:-D Кожу, говорит, не сушит и шерсть блестит |
[QUOTE=Мариш;2609931]Валя- мой те только обещался с ним по вечерам сидеть.
он прямо уже взял обязательство все выходные заниматься ребенком. чтоб я в тренажерный зал ходила. переживает чтоб я не осталась толстой )))[/QUOTE] заботится)))) а у нас знакомая, после родов сама сильно похудела, стала еще стройнее чем до Б была. и залов не понадобилось. На некоторых Б очень и очень благотворно влияет)))) |
пойду начну готовку, а то мужа придет и кормить нечем)))
буду к вам подглядывать иногда)))) |
[QUOTE=Kralya;2609946]а наш еще любитель на горячее белье залезть когда утюжишь))))
или попу со стула поднимешь он уже там, и спит))))))))[/QUOTE] У нас та же история.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2609960]заботится))))
а у нас знакомая, после родов сама сильно похудела, стала еще стройнее чем до Б была. и залов не понадобилось. На некоторых Б очень и очень благотворно влияет))))[/QUOTE] [/QUOTE] Мама моя до Б весила около 60 кг, после - 48 (рост 172). Выглядела как крепыш Бухенвальда:-D А всё оттого, что я вообще ей покоя не давала%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2610024][/QUOTE]
Мама моя до Б весила около 60 кг, после - 48 (рост 172). Выглядела как крепыш Бухенвальда:-D А всё оттого, что я вообще ей покоя не давала%-0[/QUOTE] Эх,и я хочу скинуть после Б!:girl_in_love: Хочу быть стройняшкой!!! |
я не хочу както особенно худеть. хочу просто к своим 60 кг вернуться.учитывая прибавку- придется попыхтеть )
|
Пойдем мы в дочей покушаем, поваляемся и почитаем. До скорой встречи, девочки
|
[QUOTE=FunnyFox;2609950]А соседка у нас кошку моет Фейри:-D Кожу, говорит, не сушит и шерсть блестит[/QUOTE]
[QUOTE=FunnyFox;2610024][/QUOTE] Прикол:girl_haha: Мама моя до Б весила около 60 кг, после - 48 (рост 172). Выглядела как крепыш Бухенвальда:-D А всё оттого, что я вообще ей покоя не давала%-0[/QUOTE] Ого это при таком росте..., я 47 при росте 163 дрищем выглядела одни кости, а ща правда чето вес растет уже к 55 подобрались... |
Девочки- а вы не скучаете по своим добеременным вещам )
любимым джинсам или платьям ? я вчера перебирала шмотье- аж сердце защемило ) так хочется одеться по человечески ) |
[QUOTE=Мариш;2610088]Девочки- а вы не скучаете по своим добеременным вещам )
любимым джинсам или платьям ? я вчера перебирала шмотье- аж сердце защемило ) так хочется одеться по человечески )[/QUOTE] Я кроме штанов все остальные свои вещи ношу..., поэтому особо и не скучаю... |
[QUOTE=Мариш;2610088]Девочки- а вы не скучаете по своим добеременным вещам )
любимым джинсам или платьям ? я вчера перебирала шмотье- аж сердце защемило ) так хочется одеться по человечески )[/QUOTE] Лучше б ты эту тему не начинала, я буду плакать)))Я недавно вспоминала свой сапожки фиалетовые на шпильке,страдала....А про платья вообще не говори..:hysteric: Я вот к вам вернулась,пирожки уже пожарила, скоро гулять пойдем)))А я хочу вернуться к своему доБ весу, а можно даже к весу после токсикоза)))Так лучше)):girl_haha: Марина, а почему инстенон?Актовегин кончился?? |
[QUOTE=sonicgirl;2610124]Лучше б ты эту тему не начинала, я буду плакать)))Я недавно вспоминала свой сапожки фиалетовые на шпильке,страдала....А про платья вообще не говори..:hysteric:
Я вот к вам вернулась,пирожки уже пожарила, скоро гулять пойдем)))А я хочу вернуться к своему доБ весу, а можно даже к весу после токсикоза)))Так лучше)):girl_haha: Марина, а почему инстенон?Актовегин кончился??[/QUOTE] Блин тоже пирожков захотелось... О нет я бы к своему весу после токсикоза не хотела бы вернуться:girl_haha: |
Вера- ну там еще для гемостаза нужно. свои заморочки. через день актовегин и инстенон...
про обувь даже не говорю... плакаю..... ) |
[QUOTE=Мариш;2610273]Вера- ну там еще для гемостаза нужно. свои заморочки. через день актовегин и инстенон...
про обувь даже не говорю... плакаю..... )[/QUOTE] Ясно)) |
я бы к доБ весу вернулась -2 кг)))) было бы совсем не плохо)))
а вещи...я не скучаю в принципе, просто хочется одеваться быстрее))) а то я по часу теперь могу просто одеваться))))) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |