![]() |
[quote=Лисайка;2719966]нас тут снегом совсем засыпало, хочется хотя бы чуть чуть тепла, хорошо хоть пока по врачам не надо :girl_in_love: дома сидим.. буду пироги печь сегодня = ))
а у тебя как дела? как животик?)) [/quote] Дела отлично, животик пинается)))) Вчера опять такую драку со мной устроил:-D:-D:-D [quote=Макачка;2720037]Прикол в том, что у меня начальница такая же:-D Только она прям реально трудоголик. Она уехала с работы, а на след день родила. Так и в декрете проторчала всего пол года и то с набегами на работу:))) Так что мы тут все такие) И вон Маруська тоже сидит пашет) Хотя пора ей тож в декрет вроде как.[/quote] Не, Дашк... Мне до декрета еще недельки две... Но все-равно, пашу как проклятая:-D:-D:-D [quote=Елена-челяб;2721366]Красотульки привет!!!!!!!! Машенька и Анжелочка с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) [/quote] Привет, Ленуськ. Спасибки, радость моя. [quote=Yulix;2721767]Девочки, я всё таки заказала конвертик, который облюбовала уже давно... [URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/8c/568e05877b82.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/8c/568e05877b82t.jpg[/IMG][/URL] Мне сестра его привезёт из Питера 29 декабря... :girl_pinkglassesf:[/quote] Вот будет подарочек вам с сынулькой к Новому году:))):))) Хорошенький конвертик:) [quote=Лисайка;2722848]с неделькой меня:connie_1: пойду таки и я спать, а то уж утро скоро..[/quote] Маруськ, с неделькой тебя, кукленыш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [SIZE=6][COLOR=SeaGreen] Мамульки, привет.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Indigo]Всех недельчат с недельками!!!![/COLOR][/SIZE] А у меня вот горе.... Я ж ближайшие 2 дня на диете.... Разгружаюсь перед походом ко врачу, так сказать.... А свекровь вчера взяла и блинов напекла...%-0 Блин, вы не представляете себе, как я люблю блины со сгущенкой.... Я их тоннами готова есть.... (Наверно, сия проблема у меня из-за фамилии:-D:-D) Так вот, теперь блины лежат на сковородке, а я смотрю на них и слюнями истекаю(((((( |
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"] С неделькой тех у кого они сегодня![/COLOR][/SIZE][/B] На улице дубняк, до садика бежала в меру своих возможностей:girl_haha: так снега хотся, мне кажется тогда не так холодно будет [B]Yulix [/B], я тоже себе этот конвертик приглядела))) |
Так, девочки, готовимся к худшему....
Мне сча на работе сказали, что сегодня циклон какой-то придет.... В общем, снегопад, до 20 см снега... Плюс ветер 15-20 м/с (штормовое предупреждение)... Видимо, домой я сегодня не доеду... |
[QUOTE=pro100mariya;2723228]Так, девочки, готовимся к худшему....
Мне сча на работе сказали, что сегодня циклон какой-то придет.... В общем, снегопад, до 20 см снега... Плюс ветер 15-20 м/с (штормовое предупреждение)... [B]Видимо, домой я сегодня не доеду[/B]...[/QUOTE] угу...долетишь :girl_haha: блин, у меня коляска по снегу не пройдет, а санки мы ещё не купили, т.е. мы их выбрали, а они взяли и подорожали :girl_haha: |
привет всем пузатикам!!! Недельчата с недельками вас!!!:))) :))) :)))
|
[I][B][B][I]Доброе утро всем![/I][/B]
С недельками недельчат! [/B][/I] Девочки, я сегодня мягко говоря[B] охерела!!!!![/B] Таааааааааааааак холодно было, шо ппц!!!!! Я еле добежала до больнички. Думала там окачурюсь!!!! И еще и шапка для такого ветра и мороза не подходит - продувается. Короче я плюнула и одела повязку теплую, а сверху шапочку. И еще курточка все таки коротенька для меня. Надо подлиннее что то. Мамка предложила свою - а я еще отказалась овца! Надо ехать теперь обратно и мерить мамкины вещи))) [COLOR="DarkOrchid"][I][B]Короче караул, где снег???????????????[/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=pro100mariya;2723228]Так, девочки, готовимся к худшему....
Мне сча на работе сказали, что сегодня циклон какой-то придет.... В общем, снегопад, до 20 см снега... Плюс ветер 15-20 м/с (штормовое предупреждение)... Видимо, домой я сегодня не доеду...[/QUOTE] Хм... я ща на гизметео залезла. Тут пишут до -17 вечером, снегопад обильный и ветер северный до 6-8 м/с. [B]Маш[/B], ты где шторм услыхала?????????? Может по моему прогнозу вечер переживем?))) Он мне больше нравится :) |
[quote=mz281989;2723619]привет всем пузатикам!!! Недельчата с недельками вас!!!:))) :))) :)))[/quote]
Приветик, дорогая. Как ты? [quote=Макачка;2723697]Хм... я ща на гизметео залезла. Тут пишут до -17 вечером, снегопад обильный и ветер северный до 6-8 м/с. [B]Маш[/B], ты где шторм услыхала?????????? Может по моему прогнозу вечер переживем?))) Он мне больше нравится :)[/quote] Привет, маськ! Надо тебе теплее одеваться!!!!!! Я вот укутываюсь теперь и иду как пингвин в развалочку:-D:-D Ты знаешь, маськ, твой прогноз мне нравится больше. Согласна пережить вечер по твоему прогнозу) [QUOTE]Московский регион готовится к приходу с Балканского полуострова циклона по имени «Дженна». Он принесет в мегаполис и окрестности обильный снегопад и усиление ветра до 15 метров в секунду, которые будет сопровождать мороз до минус 23 градусов. Подробнее: [URL]http://news.mail.ru/society/4869982/[/URL][/QUOTE] |
[QUOTE=pro100mariya;2723755]
Привет, маськ! Надо тебе теплее одеваться!!!!!! Я вот укутываюсь теперь и иду как пингвин в развалочку:-D:-D Ты знаешь, маськ, твой прогноз мне нравится больше. Согласна пережить вечер по твоему прогнозу)[/QUOTE] Да я и так упехтерилась. Только все равно ляжки мерзнут. Да и как то на работе у нас жара ппц какая. Так что я выбираю свитера, которые можно снять. И еще они попу прикрывают хорошо. Вот .:) Ну я на мейле воопще новости не читаю. Мне кажутся они нереальные. Но тут мне только что подруга подтвердила ,что слышала про этот циклон сеня с утра в "Добром утре" на 1ом канале. Так что .. по ходу твой прогноз будет... НО так хочется чтобы было по моему:-/ |
[quote=Макачка;2723829]Да я и так упехтерилась. Только все равно ляжки мерзнут. Да и как то на работе у нас жара ппц какая. Так что я выбираю свитера, которые можно снять. И еще они попу прикрывают хорошо. Вот .:)
Ну я на мейле воопще новости не читаю. Мне кажутся они нереальные. Но тут мне только что подруга подтвердила ,что слышала про этот циклон сеня с утра в "Добром утре" на 1ом канале. Так что .. по ходу твой прогноз будет... НО так хочется чтобы было по моему:-/[/quote] А мне домой по МКАДу на автобусе ехать.... Буду езать часа 3, не меньше... А так хочется твоего прогноза%-0 |
Вот, девочки, [URL="http://deti.mail.ru/roditeljam/news_detskie_prezervativy_po_dostupnoj_cene"]читаем и смеемся[/URL] :-D :-D :-D :-D
|
Привет пузатики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Недельчат с недельками!!!!:girl_in_love: Мы приехали с Узи, всё у нас хорошо, весим 1056 гр., 34 см. рост, подтвердили и показали мальчишку)), а ещё маська показал врачу язык, мы валялись со смеху :girl_haha:, фотки вечерком выложу, когда дамой доеду. Вообщем мы довольные как слоны, 3D это супер, малыш такой симпатяшка)))) :))) |
[quote=Ksu.D.;2723901]Привет пузатики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Недельчат с недельками!!!!:girl_in_love: Мы приехали с Узи, всё у нас хорошо, весим 1056 гр., 34 см. рост, подтвердили и показали мальчишку)), а ещё маська показал врачу язык, мы валялись со смеху :girl_haha:, фотки вечерком выложу, когда дамой доеду. Вообщем мы довольные как слоны, 3D это супер, малыш такой симпатяшка)))) :)))[/quote] Привет, маськ. Поздравляю вас с удачным походом на УЗИ :))):))):))) А мальчишка-то вон какой... хулюган.... Еще маленький, а уже дразнится:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Ksu.D.;2723901]Привет пузатики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Недельчат с недельками!!!!:girl_in_love: Мы приехали с Узи, всё у нас хорошо, весим 1056 гр., 34 см. рост, подтвердили и показали мальчишку)), а ещё маська показал врачу язык, мы валялись со смеху :girl_haha:, фотки вечерком выложу, когда дамой доеду. Вообщем мы довольные как слоны, 3D это супер, малыш такой симпатяшка)))) :)))[/QUOTE] [I]Приветик, Ксюнь! [/I] Подзравляю с хорошим УЗИ. Хорош малыш) Уже языки показывает :-D :-D :-D Хулигашка какой))) |
[QUOTE=pro100mariya;2723916]Привет, маськ.
Поздравляю вас с удачным походом на УЗИ :))):))):))) А мальчишка-то вон какой... Еще маленький, а уже дразнится:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] Пасиба Машуль!!! :girl_in_love: Да есть в кого быть таким, папа у нас тоже любитель подразнится.:girl_haha: |
Девочки привеееет!!!!!!!!!!!
Иришка с выходом в декрееет!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Лисайка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Девочки у нас сегодня за окном -23:-E |
[QUOTE=pro100mariya;2723755]Приветик, дорогая. Как ты?
привет. мы нормально, только тошнота замучила на протяжении всего дня. маська пинается очень сильно, особе но по утрам и перед сном.:girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;2723932][I]Приветик, Ксюнь! [/I]
Подзравляю с хорошим УЗИ. Хорош малыш) Уже языки показывает :-D :-D :-D Хулигашка какой)))[/QUOTE] Пасиб Дашуль!!! :girl_in_love: Сегодня выложу фотку где он язык показывает))) И в тоже время оказался стиснительным, когда хотели фотку пиписьки сделать так он ножки сложил и всё.:) |
[quote=Елена-челяб;2724002]Девочки привеееет!!!!!!!!!!!
Иришка с выходом в декрееет!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Лисайка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Девочки у нас сегодня за окном -23:-E[/quote] Привет, Ленуська. Вы там не замерзли???? У нас всего -18.... [quote=mz281989;2724011] привет. мы нормально, только тошнота замучила на протяжении всего дня. маська пинается очень сильно, особе но по утрам и перед сном.:girl_in_love:[/quote] Ну, зайк... терпи.... Меня мучает не тошнота, а изжога.... Хоть на стенку лезь.... И никак не пойму, на какие продукты у меня та организм реагирует:-/ У меня малыш тоже сильно по вечерам толкается и когда я на работе, то почти целый день... Ножками в ребро уткнется и так лежит:-D:-D |
[quote=Ksu.D.;2724110]Пасиб Дашуль!!! :girl_in_love:
Сегодня выложу фотку где он язык показывает))) И в тоже время оказался стиснительным, когда хотели фотку пиписьки сделать так он ножки сложил и всё.:)[/quote] Ксюнь, ну прям скромняжечка:):):) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |