Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

rinka-simple 15.08.2011 22:50

[QUOTE=Auttti;3834634]Я тут :)
Сегодня уже подумала - тебя нету, может у тебя пошёл процесс уже :)
А что это за гольфы? Я первый раз слышу о таких...[/QUOTE]

ну есть гольфы, есть чулки которые при отеках и варикоза выписывают - блин, слово забыла... типа поддерживающие, тока.... вспомню - напишу))
но гольфы - это выкачивание енег, как сказала сегодня врач, тк нужно поддерживать полностью ногу, а не чатсь

Торопышка 15.08.2011 23:01

Ринка молодец что скорую остановила!
У меня такое ощущение, что мне и Anngor-ke про чулки эти впарили(((я больше не слыша чтобы у нас кто-то рожал с ними..........Завтра потащю свои гольфы, узнаю...прокатят или нет.
Сколько видео родов пересмотрела и ни на одном не видела теток в чулках...только носочки простые и какие-то бахилы до колен и все

rinka-simple 15.08.2011 23:11

они нужны, если у тебя варикох или отеки сильные, чтоб снять нагрузку в родах, но это должны быть именно ЧУЛКИ и именно из материала, как эластичный бинт, т.е. плотный трикотаж, а не капрон.
так что....
а вернуть врядли удастся...

Торопышка 15.08.2011 23:13

[QUOTE=rinka-simple;3834758]они нужны, если у тебя варикох или отеки сильные, чтоб снять нагрузку в родах, но это должны быть именно ЧУЛКИ и именно из материала, как эластичный бинт, т.е. плотный трикотаж, а не капрон.
так что....
а вернуть врядли удастся...[/QUOTE]

варикоза вроде нет, врач смотрела, а вот отеки на ножках есть...завтра покажу...блин, прям хоть у них покупай, только 1000р.жалко!

rinka-simple 15.08.2011 23:54

думаю, что они тебе нафиг не нужны.

муж меня выбесил - пришел , я ничего не готовила на ужиен... как-то не хотелось, а и вообще - я и не подумала...
а он мне "ну попроси у меня что-нибудь" типа- он домой все тащит, соки мне покупает, а я вот такая-растакая ужин не приготовила...
как прислуга блин :(

Свекла 15.08.2011 23:57

[QUOTE=rinka-simple;
офигеть, про бабку...я никогда не бегу...береженого бог бережет...всегда такие дебилы попадаются не успеет зажечься уже стртует. начинает мигать зеленый кто-то очень торопливый да проскочит...а ты молодец что вообще умудрилась скорую остановить...
ой я тоже так не хочу стимуляции...хочу чтоб мальчик мой сам захотел. а он все сидит и греется там...

rinka-simple 16.08.2011 00:02

[QUOTE=Свекла;3834917]
не успеет зажечься уже стртует. [/QUOTE]

я так всегда делаю на мотике %-0
но я всегда смотрю, чтоб никого не было, тк стою обычно впереди всех...

блин,и так настроение ни к черту, и муж еще этим своим добил :( пойду рыдать нафиг.

Снусмумрик 16.08.2011 06:50

я еду в рд.ночью схватки стали сильнее.щас больно очень но терпимо.

Kroxa 16.08.2011 06:55

[QUOTE=Снусмумрик;3835078]я еду в рд.ночью схватки стали сильнее.щас больно очень но терпимо.[/QUOTE]
удачи тебе Кристин! и легких родов)))))))))))))))))))))))))))))))))

Myfochka 16.08.2011 08:55

[QUOTE=Торопышка;3834716]Ринка молодец что скорую остановила!
У меня такое ощущение, что мне и Anngor-ke про чулки эти впарили(((я больше не слыша чтобы у нас кто-то рожал с ними..........Завтра потащю свои гольфы, узнаю...прокатят или нет.
Сколько видео родов пересмотрела и ни на одном не видела теток в чулках...только носочки простые и какие-то бахилы до колен и все[/QUOTE]

я в чулках была и советую их одеть,чтобы не было сосудистых звездочек на ногах.

[QUOTE=Снусмумрик;3835078]я еду в рд.ночью схватки стали сильнее.щас больно очень но терпимо.[/QUOTE]

ооооо!!!держись!!!!!:)))

Свекла 16.08.2011 09:29

легких родов, мы с тобой) отпишись)
первая пошла)))) и мы скоро))))

Торопышка 16.08.2011 10:13

Всем приветик!
Удачи и легких родов!

Anngor-ka 16.08.2011 10:36

Приветик!

[QUOTE=Торопышка;3834716]Ринка молодец что скорую остановила!
Сколько видео родов пересмотрела и ни на одном не видела теток в чулках...только носочки простые и какие-то бахилы до колен и все[/QUOTE]

Ты знаешь, у меня тоже такое ощущение возникло, а потом я отзывы девочек почитала в нете, кто никогда не страдал варикозом, а на родах вены повылазили, а у кого-то еще хуже - тромб лопнул. У меня вобще в середине беременности выяснилось склонность к тромбообразованию, потом кровь разжижала таблетками. Поэтому уж пусть будут для подстраховки, в конце концов не такие уж огромные деньги они стоят...

[QUOTE=Торопышка;3834772]варикоза вроде нет, врач смотрела, а вот отеки на ножках есть...завтра покажу...блин, прям хоть у них покупай, только 1000р.жалко![/QUOTE]

Можно купить дешевле в аптеке! я за 180р. один чулок видела, соответственно покупается 2. Но они такие страшные были, мрак. А потом за 480 нашла, но размера не было((((( красивенькие, беленькие. хочу такие найти!

Легких родов!!!!!! :)))

Auttti 16.08.2011 10:57

счастливенько! Мы с тобой! Будем ждать новостей!

Ka_Lenka 16.08.2011 11:58

Всем приветики)))

[QUOTE=rinka-simple;3834540]... бабуся, отчаянно пихая(причем не стуча, а просто отталкивая) Камаз, пытается перебежать дорогу...[/QUOTE]

А меня реально раздражают такие люди!!! Ну куда ты прешься? На тот свет спешишь? Может и грубо, но такой бабке осталось пожить пару лет от силы, а из-за нее молодой пацан, который за рулем едет сесть может!!! Блин, убила бы!!! :hysteric:

shain 16.08.2011 12:02

[B]Снусмумрик легких родов!!!![/B]

Всем привет!!!!

Мужа домой пустила все таки, весь мой боевой настрой к вечеру куда-то улетучился. Собралась пойти за мороженкой открываю дверь - БА благоверный сидит под ней на сумках и караулит меня. Не знаю сколько просидел. -Прости меня падлу такого тра-та-та. Короче до сих пор вымаливает прощения. Я пока с ним общаюсь чисто по бытовухе - купи хлеб и т.д. Теперь завтрак меня ждет по утрам, на каждое кхе кхе бежит - все ли нормально? Ну посмотрим на сколько его хватит.

Вчера вышла прогуляться, гуляла недалеко от дома около часа и все время живот схватывало. Я уж настроилась рожать ехать. Пришла домой села - все прошло. Ночью пару раз прихватило и все. Блин

Ka_Lenka 16.08.2011 12:02

Ой какие хорошие новости!!!:))) Может "волна" пойдет после Снусмумрика :)))

Свекла 16.08.2011 12:25

[QUOTE=Ka_Lenka;3835924]Ой какие хорошие новости!!!:))) Может "волна" пойдет после Снусмумрика :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) да да

Ka_Lenka 16.08.2011 12:29

[QUOTE=shain;3835923]Короче до сих пор вымаливает прощения. Я пока с ним общаюсь чисто по бытовухе - купи хлеб и т.д. Теперь завтрак меня ждет по утрам, на каждое кхе кхе бежит - все ли нормально? Ну посмотрим на сколько его хватит.[/QUOTE]

Вот так ему!!! :agresiv: Пусть теперь побегает-понервничает!!!

rinka-simple 16.08.2011 12:37

Снус, мы с тобой!!!!!!!

а я вчера проревела час... потом плохо спала, а под утро поняла, что дико болит горло :( и это все от нервов. каждый раз, когда я плачу - у меня начинает болеть горло :( вот сижу, пью морсик, сил нет, живот хватает, дочь лупит, причем она меня и разбудила своими пинками - думала, уймется, но нет, долбила пока я не встала, потом гулять пошла ,а она все долбила. вот тока вроде подуспокоилась))

арбуза хочу... надо бует вечером сходить купить...

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.