Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 15.12.2011 13:18

[QUOTE=Ирина Н.;4380877][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/50/1d8f942a4c16.jpg[/IMG][/QUOTE]

мммм красота а еще смотрю у вас фото обои:girl_in_love:

Златёна 15.12.2011 13:19

[QUOTE=Ирина Н.;4380877][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/50/1d8f942a4c16.jpg[/IMG][/QUOTE]
иришечка привет
ой какой чудный домик!

Аля 86@ 15.12.2011 13:20

[QUOTE=Ксюнечк@;4380888]Привет Анют,спасибочки.
Ну я думаю,что по логике,ты должна быть следующей))а мы до января еще посидим....:preg:

С посылочкой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: ещеб узнать кого благодорить за нее%-0
не мне рано, я орентируюсь по линеечке от М!

Иринка241 15.12.2011 13:21

привет,пузырики.неделек с недельками!!!

Златёна 15.12.2011 13:23

[QUOTE=Иринка241;4380917]привет,пузырики.неделек с недельками!!![/QUOTE]

Иринка привет! ну 13 прошло! А ты все ждешь... сегодня 15 уже... У нас вон иринка уже сделала свое глобальное дело!

CSvetic 15.12.2011 13:23

[QUOTE=Аля 86@;4380871]ага конечно начать и коньчить:girl_haha:
муж в январе отпуск берет чтоб ремонт делать! а вообще нахер прогнала всех рабочех мужа,сволочи работать нехотят:-E привела своего,он за милую душу делает, аккуратно и дешевле остальных да и толк знает!
Так что нам пока вылезать насвет нельзя:-/ будем до победного в животике сидеть!:-Р

Приветики:girl_in_love: вот гадаем кто следующий!
[COLOR="Teal"]С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
Да ремонт, это жестко, конечно и ремонтников ответственных и умелых найти проблемно, но вы там малыша не очень долго ждать заставляйте, а то у него тоже терпение может кончится)))

[QUOTE=Ирина Н.;4380877][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/50/1d8f942a4c16.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота какая)))

[QUOTE=Златёна;4380881]аня привет!

Катюнь, денюжка пришла спасибо большое! Сумки Саша встретит завтра утром!

Светулька красотулька, ты нас не пугай, держись на связи! Номер карты отправлю, спасибо большое. Тоня с Катюшкой тоже помогли так что особо не усердствуй. Ломит пальцы пей магний В6 это я тебе точно говорю только им прошлый раз и спасалась.

Ксюшка Ксюшка, вот так самое интересное пропустишь!!!

Ленок привет! У нас тоже погода гавно!!![/QUOTE]
Надо будет купить магний, спасибки))))
больше не пропаду)))

tonyademe 15.12.2011 13:24

[QUOTE=Златёна;4378956]мне кажется врятли в ЖК есть такие полоски... В роддомах наверное есть, а там хрен его знает.[/QUOTE]
я тоже думаю,что в ЖК нету.
[QUOTE=ketrin333;4379415]Вот это больше на правду похоже - лучше бы так и было. [/QUOTE]
в 30 недель должны были мазок брать.по крайней мере у нас так.
[QUOTE=ketrin333;4379448]Ух ты, а я и не заметила, что из чайника в теоретика уже переросла [URL=http://smajliki.ru/smilie-464946567.html][IMG]http://s4.rimg.info/a4034789388f97d99c39089234620a79.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
поздравляю теоретик:girl_haha:
[QUOTE=Ми_Леди;4379464]Девульки доброе утро:)
мне наладили комп, ура:)
я так много пропустила, у нас Иришка...уже старт дала...ого:wave:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Ми_Леди;4379517]Катюш, спасибо:)
Злата писала, что титьку дербанит:)значит что то есть:)

я вчера подстриглась и сделала мелирование:)Сейчас поеду к стоматологу, и заодно в РД , хочу договориться с врачом о родах, с той у которой Ваню рожала:)надеюсь всё получится:)[/QUOTE]
все марафет начали наводить:girl_pinkglassesf: удачно договориться тебе:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина Н.;4379910]Доброе утро! Неделек с неделькой!
Только из ЖК вернулась. Опять килограмм за неделю набрала. Всю Б пила железо, а оказалось у меня В12 дефицитная анемия теперь муж колоть будет. Если бы Г не поменялась наверно так и пичкали бы железом.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а у тебя какой гемоглобин?
сегодня выяснила,что они мой анализ потеряли,который я 6декабря сдавала.переживаю,что ещё ниже стал....по новой теперь сдавать.
[QUOTE=Аля 86@;4379944]Доброк утро)))
А к нам мастер пришол))) дела двигаються))) завтра с мужем поедим за подвесными потолками,на кухню, в ванную и в коридор)) и еще по мелочи!
[B]Ир[/B] благо у тебя Г поменялся, ты права!
[COLOR="Teal"]Девочки с недельками вас))[/COLOR][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: удачных покупок:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4380028]Доброе утро, девочки-пузатики!

Тоня, на счет шампуня. Мой любимый шампунь - это "Желточный" фабрики свобода, он продаётся в тюбиках как у зубной пасты, я в Метро его прям коробками беру, а бальзам ополаскиватель той же фабрики только "Балет". Очень классная штука, попробуй, может подойдёт для твоих волосиков.
[/QUOTE]
привет:girl_in_love: Лен,у нас метро нет:girl_haha: надо где то поискать.я как раз про такой шампунь и думала,но что то как то не встречала в тюбиках.в аптеке что ли спросить....была сегодня там и забыла!
[QUOTE=Златёна;4380358]Привет девчонки!!!!
Неделек с недельками!!!!

Отправила сегодня ей гуманитарную помощь! Молдавские водилы ушлые барыги хотели с меня 1500 стрясти отдала 900 уроды, по телефону говорили 500-700!!! Падлы жадные! ну да ладно, сумки действительно большие получились.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: молодчуля ты наша:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4380619]Девочки привет!!!!
Я не потерялась и никуда пока не собираюсь, просто дел навалилось, работу подкинули, у брата ДР, крестины, пакеты обирали, шмотки малявкиы со свекровью перегладили, короче дел по горло
Смотрю пропустила грандиозное событие, Иришку поздравляю, надо еще в позравлялку какую-н красотульку вставить))))
мы тут ходили в ЖК +1400 за неделю, послали на разгрузку, вчера сходила -700, больше в свитере не хожу в ЖК))))
пожаловалась на ломоту в пальцах рук по утрам, Г сказала попить курантил, что-то я логики не прослеживаю, тем более по доплеру и КТГ все было оки
Одаренных поздравляю с посылочками, ждем хвастиков)))
Златик, платье супер, особенно анфас))) я тут тоже себе платьеце прикупила, надо мужа в субботу попросить сфоткать
Златик а ты номер карточки вышли в личку, чтобы денюжку тебе перевести за сумки
Неделек с недельками!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ну вот,только я не успела тебя поискать:girl_haha:
не пропадай,Светуль,а то мы ж сразу нервничать начинаем;)
[QUOTE=Еленк@;4380730]Мы вернулись. У нас тоже погода - дрянь, всё мокро, лужи по колено.

Светка, рада что ты объявилась. Не теряйся, хоть раз в день отписывайся чтоли, и вообще кинь мне в личку телефончик.

Такс, а Тонечка теперь где? Нука девки не разбегаться![/QUOTE]
я тута:) а у нас погодка чудо:girl_in_love: даже наверно скоро гулять пойдём.
[QUOTE=CSvetic;4380737]когда рожать поеду точно отпишусь:-D :-D :-D
ну вот и я решила не покупать его
как там ваш ремонт, движется к логическому завершению??[/QUOTE]
лучше на эти 300руб фруктов купить;) в твоём случае.
а пальчики от отёков могут болеть.мне сегодня моя Г посоветовала ещё листочки берёзовые попить.они оказывается тоже хорошо для почек.сей час буду пробовать на вкус:)

вообщем я была в ЖК полдня.сначала на приёме потом на КТГ.вес +400гр.опять направление дали на кровь из вены,на сифилис зачем то опять,сколько можно не понятно:-! КТГ хорошее сказала:)))

Аля 86@ 15.12.2011 13:24

Ир привет:girl_in_love: ну что нехочет твоя мася распечатываться, а я то наивная думала что с каждым последующим ребенком роды раньше происходят, а тут у тебя невкакую!%-0

Аля 86@ 15.12.2011 13:26

[QUOTE=CSvetic;4380932]Да ремонт, это жестко, конечно и ремонтников ответственных и умелых найти проблемно, но вы там малыша не очень долго ждать заставляйте, а то у него тоже терпение может кончится)))

Красота какая)))

больше не пропаду)))[/QUOTE]

Постараемся:girl_haha: всеравно первые дни предеться у моих родичей контаваться!
[B]Тонь[/B] спасибки:girl_in_love:

Ксюнечк@ 15.12.2011 13:27

[QUOTE=Златёна;4380881]Ксюшка Ксюшка, вот так самое интересное пропустишь!!![/QUOTE]

И не говори Златуль,я такого и не ожидала.

У меня просто мужа неожиданно отпуск отправили догуливать. Сначала отправили на две недели,сказали остальное возьмет когда малыш родится,в понедельник вышел на работу,поработал два дня,а в среду утром (вчера) проводила его как ни в чем не бывало и завалилась дальше спать,слышу в 9 утра ключ в замке копошится,я аж с просони перепугалась,смотрю муж стоит,меня говорит оправили оставшиеся 2 недели догуливать...я прям обалдела....с одной стороны конечно очень рада,что лафа моя продолжается (за ванюхой в школу по гололеду теперь ходить не придется),а с другой стороны,уж лучше бы эти две недельки остались у него в запасе на рождение манюни)воть.....так что я вчера на радостях мужа опять целый день по магазам мотала,купили конфертик на выписку наряднй,попозже сфоткаю,похвалюсь:girl_haha:

Иринка241 15.12.2011 13:27

у меня наоборот тенденция - 39 недель ровно,потом 39 и 2 дня,потом 39 и 3 дня,потом 40 и 4 дня.так что у меня ещё 3 дня в запасе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще я на январь настраиваюсь...2013 года...:girl_pinkglassesf: :connie_1:

Аля 86@ 15.12.2011 13:32

[QUOTE=Иринка241;4380960]у меня наоборот тенденция - 39 недель ровно,потом 39 и 2 дня,потом 39 и 3 дня,потом 40 и 4 дня.так что у меня ещё 3 дня в запасе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще я на январь настраиваюсь...2013 года...:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]

я чето непоняла ты уже 6ого малыша планируешь или ты про этот январь:girl_haha: непереживай еще максимум пару дней и родишь;)
да тенденция у тебя по нарастающей, а лучшеб наверное в обратном плане))

Златёна 15.12.2011 13:32

[QUOTE=Ксюнечк@;4380951]И не говори Златуль,я такого и не ожидала.

У меня просто мужа неожиданно отпуск отправили догуливать. Сначала отправили на две недели,сказали остальное возьмет когда малыш родится,в понедельник вышел на работу,поработал два дня,а в среду утром (вчера) проводила его как ни в чем не бывало и завалилась дальше спать,слышу в 9 утра ключ в замке копошится,я аж с просони перепугалась,смотрю муж стоит,меня говорит оправили оставшиеся 2 недели догуливать...я прям обалдела....с одной стороны конечно очень рада,что лафа моя продолжается (за ванюхой в школу по гололеду теперь ходить не придется),а с другой стороны,уж лучше бы эти две недельки остались у него в запасе на рождение манюни)воть.....так что я вчера на радостях мужа опять целый день по магазам мотала,купили конфертик на выписку наряднй,попозже сфоткаю,похвалюсь:girl_haha:[/QUOTE]
так и никто не ожидал я особенно когда в 4 смс-ку получила, спросонья подумала приснилось, глаза закрыла поняла что нифига не приснилось )))))))))
Да конечно вроде и не плохо что муж сейчас рядом, но мне все же кажется то лучше бы уж после родждения он нужнее был бы...

Аля 86@ 15.12.2011 13:34

У меня просто мужа неожиданно отпуск отправили догуливать. Сначала отправили на две недели,сказали остальное возьмет когда малыш родится,в понедельник вышел на работу,поработал два дня,а в среду утром (вчера) проводила его как ни в чем не бывало и завалилась дальше спать,слышу в 9 утра ключ в замке копошится,я аж с просони перепугалась,смотрю муж стоит,меня говорит оправили оставшиеся 2 недели догуливать...я прям обалдела....с одной стороны конечно очень рада,что лафа моя продолжается (за ванюхой в школу по гололеду теперь ходить не придется),а с другой стороны,уж лучше бы эти две недельки остались у него в запасе на рождение манюни)воть.....так что я вчера на радостях мужа опять целый день по магазам мотала,купили конфертик на выписку наряднй,попозже сфоткаю,похвалюсь:girl_haha:[/QUOTE]

С отпуском и покупочками вас:girl_in_love:
а ему разве необязаны дать на работе дней 10 за рождение малыша??

Аля 86@ 15.12.2011 13:35

[QUOTE=Златёна;4380995]так и никто не ожидал я особенно когда в 4 смс-ку получила, спросонья подумала приснилось, глаза закрыла поняла что нифига не приснилось )))))))))
Да конечно вроде и не плохо что муж сейчас рядом, но мне все же кажется то лучше бы уж после родждения он нужнее был бы...[/QUOTE]

вот поэтому у меня муж берет отпуск с середины января а до этого еще 10 дней дадут за рождение сына)) плюс ремонт доделаеться)))

tonyademe 15.12.2011 13:40

[QUOTE=Ксюнечк@;4380825]Привет красотульки.
Вот это дела у вас тут творятся,я пропустила открытие в нашей болталочке......
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Иришечка,солнышко,поздравляю тебя от души с рождением доченьки![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL]
Очень за вас рада,счастья вам обеим и здоровья!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,Ксю:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина Н.;4380877][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1112/50/1d8f942a4c16.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1112/50/1d8f942a4c16t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1112/09/7eb7c1d669b5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1112/09/7eb7c1d669b5t.jpg[/IMG][/URL]
Пока муж по командировкам разъезжает я собрала кроватку для нашей малышки.[/QUOTE]
какие вы пузатики милые:girl_in_love: и кроватка уютненькая:girl_in_love: я тоже в этот раз сама собирала;)
привет:girl_in_love: какая теперь следующая датка на примете?18 декабря говоришь;)
[QUOTE=CSvetic;4380932]Да ремонт, это жестко, конечно и ремонтников ответственных и умелых найти проблемно, но вы там малыша не очень долго ждать заставляйте, а то у него тоже терпение может кончится)))

Красота какая)))

больше не пропаду)))[/QUOTE]
а лучше магнелис покупай.тоже самое но дешевле.и баночка такая красивая:girl_in_love:

Ксю,а когда родишь кто будет Ванюху в школу водить?
[QUOTE=Иринка241;4380960]у меня наоборот тенденция - 39 недель ровно,потом 39 и 2 дня,потом 39 и 3 дня,потом 40 и 4 дня.так что у меня ещё 3 дня в запасе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще я на январь настраиваюсь...2013 года...:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
ты вроде бы перерывчик в лет пять планировала:-D не боись,Ириш,скоро уже,до января не дотянешь;)

Иринка241 15.12.2011 13:40

[QUOTE=Аля 86@;4380992]я чето непоняла ты уже 6ого малыша планируешь или ты про этот январь:girl_haha: непереживай еще максимум пару дней и родишь;)
да тенденция у тебя по нарастающей, а лучшеб наверное в обратном плане))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да...тяжело быть Б,мозг клинит...ничего я уже давно не планирую.у меня всё как снег на голову.у нас только Настя планированная.вернее даже не планированная,а так - решили,со 2 раза получилось...а остальные нежданчики...
а про 2013г это я о том,что как слон 2 года ходить буду...

tonyademe 15.12.2011 13:41

[QUOTE=Аля 86@;4381011]С отпуском и покупочками вас:girl_in_love:
а ему разве необязаны дать на работе дней 10 за рождение малыша??[/QUOTE]
у нас три или пять дней только точно не помню.потому что мой отпуск всегда брал.но точно не 10.

Ирина Н. 15.12.2011 13:42

[QUOTE=tonyademe;4380933]
приветик:girl_in_love: а у тебя какой гемоглобин?
сегодня выяснила,что они мой анализ потеряли,который я 6декабря сдавала.переживаю,что ещё ниже стал....по новой теперь сдавать.[/QUOTE]
От 23.11 Hb 97, сыв.Fe 25,7 (хорошее, поднялось с момента постановки на учет), а вот В12 150 (норма от 193).
[QUOTE=Аля 86@;4380871]ага конечно начать и коньчить:girl_haha:
муж в январе отпуск берет чтоб ремонт делать! а вообще нахер прогнала всех рабочех мужа,сволочи работать нехотят:-E привела своего,он за милую душу делает, аккуратно и дешевле остальных да и толк знает!
Так что нам пока вылезать насвет нельзя:-/ будем до победного в животике сидеть!:-Р [/QUOTE]
Мой тоже как то бывшего одноклассника позвал потолок подвесной делать. Это был кошмар: я стала ругаться, а он меня матом покрыл и сказал, что я вообще никто и общаться будет с мужем, т.к. он его нанимал. А плитку на стены я позвала класть мужа подруги (он гасторбайтер). Он сделал все качественно, быстро и недорого.
Но лучше в дела знакомых не вмешивать.

tonyademe 15.12.2011 13:43

[QUOTE=Иринка241;4381046]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да...тяжело быть Б,мозг клинит...ничего я уже давно не планирую.у меня всё как снег на голову.у нас только Настя планированная.вернее даже не планированная,а так - решили,со 2 раза получилось...а остальные нежданчики...
а про 2013г это я о том,что как слон 2 года ходить буду...[/QUOTE]
ну вы даёте:girl_haha: три нежданчика подряд:girl_haha: не,я видела,ты точно не слон:girl_in_love:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.