![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3836097]а я вчера проревела час... [/QUOTE]
Ты что, из-за ужина что ли? Вот твой муженек засранец! Что-то наши мужики расслабились под конец: один гуляет ночами, второй до истерик доводит!!! Нужно их...:julli-lol: А ты не нервничай, ок? Малышка твоя чувствует твое настроение, и сама бушует! Так что давай, не балуйся!!! |
Да вообще из-за всего...
надоело. он так про деньги говорит, как буто я вообще у него на шее сижу... у меня сердце болит каждый день и хожу я еле-еле, тк пуз тянет, тяжелый уже... да и башка кружится постоянно. а, конечно, я дома за компом, а он гдето на работе... вот токапочему-то он забывает, что мне мой декрет до конца фервлая оплачен(каждый месяц в размере 2х его зарплат). и почему-то он мои деньги мамаше своей отдает, а мне тыкает ,чт оя мол на иждивении..... ага, и в машине 30 тыс моих, и в кв его мамаши 40.... опупеть, на каком я иждивении, просто чудо какое-то, а не иждевенец. и у него я денег не беру - вот мне за кв Серега перевел(я за 3 мес креит оплатила в июне еще, чтоб не бегать с пузом), вот я и живу на них. собаку его лечу(1600 за анализы+500 на лекарства, и это еще далеко не все лекарства!!!), мясо и прочее покупаю и все на свои, а он тока вые...... что кормит меня. он тупо не видит половины. раз в месяц съездит в ленту за крупами, картошкой м прочим, и типа - обеспечил все семейство на год впере!!! бесит, в общем, это его жлобство и это его повеение. служанкам хоть платят, а он даже спасибо не говори, когда все готово и ждет его на столе. пришел, пожрал, поспал, ушел.... а ка кне приготовлено - все, говна не оберешься. вот сижу и реально не хочется готовить ничего... и есть даже не хочется... а ведь придет и опять развоняется. |
[QUOTE=Снусмумрик;3835078]я еду в рд.ночью схватки стали сильнее.щас больно очень но терпимо.[/QUOTE]
ОООООО, удачки!:girl_in_love: |
ну как там снус?:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Marilinka;3836562]ну как там снус?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и мне интересно.... ну, до вечера подождем) |
девочки, добрый день! у сестрёнки поставили, что не готова шейка матки (срок был 13 августа), сказали завтра ложится-будут стимулировать...у кого-нибудь из ваших такое уже было, а то я сама оба раза ехала со схватками!
|
девченки уже до слез не смешно.схватки есть раскрытие 2 пальца а они меня домой до пятницы отправили...ну как так...а пузырь гад не лопаеться....я ваще в шоке...терпеть боль до пятницы ну никак не хочу.
|
[QUOTE=Снусмумрик;3836715]девченки уже до слез не смешно.схватки есть раскрытие 2 пальца а они меня домой до пятницы отправили...ну как так...а пузырь гад не лопаеться....я ваще в шоке...терпеть боль до пятницы ну никак не хочу.[/QUOT
ого...охренеть...в 40 недель практически и домой отпустить...типа у тебя до пятницы будут идти схватки и раскрытие? |
девочки а я в больнице. До завтра лежу а потом врач будет смотреть стимулировать или нет. Потом еще напишу.
|
ТИПА я ваще не понимаю.у меня идут схватки раскрытие а они мне говорят погуляй до пятницы...мне больно а они жди пятницу.щас пошлю всех в другой рд поеду.
|
Это в каком рд такое сказали?
|
Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно!
|
[QUOTE=Алёнушка;3837323]Это в каком рд такое сказали?[/QUOTE]
в 4 роддоме. |
[QUOTE=Снусмумрик;3837463]в 4 роддоме.[/QUOTE]
Опа!А я его еще рассматривала одно время, потом передумала. |
[QUOTE=Снусмумрик;3837463]в 4 роддоме.[/QUOTE]
Какой ужас.Я в 16 рожала.кстати очень даже ничего рд |
[QUOTE=Auttti;3837137]девочки а я в больнице. До завтра лежу а потом врач будет смотреть стимулировать или нет. Потом еще напишу.[/QUOTE]
не переживай все будет хорошо...мы с тобой...держи нас в курсе... [QUOTE=Снусмумрик;3837153]ТИПА я ваще не понимаю.у меня идут схватки раскрытие а они мне говорят погуляй до пятницы...мне больно а они жди пятницу.щас пошлю всех в другой рд поеду.[/QUOTE] да езжай-ка в другой рд, это не дело так издеваться над Б...напиши во возможности что и как... [QUOTE=Торопышка;3837460]Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно![/QUOTE] :-D :-D :-D так всегда...сама ждешь не дождешься, а на самом деле страшно ведь...ну ничего раз мы так устроены природой, что даем новую жизнь значит все пройдем и стерпим... сама сеня целый день валяюсь, ничего не болело, и тут как начал живот схватывать со спиной, выпила ношпу ни в какую...уже мужу пишу что может надо будет приехать по раньше...пришла свекровь с работы, я с ней на кухне села болтать и вроде отвлеклась, отпустило...незнаю вроде щас ничего нет уже...а так страшно стало...я быстрей вещи давай собранные в рд перебирать смотреть ничего не забыла ли положить...а живот пипец такой низкий стал...и шебуршит малый сосем мало... |
Приветик еще раз.
Сегодня приехала, меня посмотрели и сказали, что домой уже не отпустят, т.к. срок прошел. Но сегодня ничего дедать не будут, а завтра врач решит, стимулировать или ещн подождать. Но я дуиаю, домой уже не должны отправить,как думаете? [QUOTE=Снусмумрик;3837153]ТИПА я ваще не понимаю.у меня идут схватки раскрытие а они мне говорят погуляй до пятницы...мне больно а они жди пятницу.щас пошлю всех в другой рд поеду.[/QUOTE] конечно едь в другой рд!!! Такими вещами не шутят... Тем более,что до пятницы еще очень далеко... [QUOTE=Торопышка;3837460]Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно![/QUOTE] Не боись! Быстрее лялечку увидишь! Вот мы все так хотели раньше))))) и не вышло))) хотя мне врач тоже говорила, что на прошлой неделе рожу, а уже и термин прошел и ничего... Кстати, пишу с телефона, поэтому извините за ошибки... Я вообще в этом телефоне чуть зарятую нашла (телефон мужа) |
другой рд однозначно...эт она ночью может родить уже
|
щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.
|
[QUOTE=Снусмумрик;3837694]щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.[/QUOTE]
ну не может быть, чтоб тренировочные схватки весь день шли...ношпу выпей, может полегче будет... у меня у самой чет в два часа дня прихватило, потом прошло, щас вот опять лежу и схватывает... может все сеня или завтра родим уже)))) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |